Благодарные пользователи русского оффа
|
|
Pro8 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Quote (Kilian) живут в Санкт Петербурге зовут Вахтанг и Вера я таких не знаю а знач он врёт
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
LEXSY | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 452 |
| Quote (Pro8) я таких не знаю а знач он врёт это поди ты был, теперь отмазывается
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 453 |
| Quote (LEXSY) это поди ты был нененене я не Вахтанг и не Вера честночестно
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
LEXSY | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 454 |
| Quote (Pro8) нененене я не Вахтанг и не Вера честночестно кто тя знает)
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 455 |
| верьте мне (дальше идёт гипнотическое внушение )
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 456 |
 -= 9000 Атрибута =-
| примерно 20 минут назад наш член консты бд - ******* передал свой сет игроку создавшему ник как у героя шк из нашего клана. ник был у мошенника - бд - ******* так как нашему бд всего 16 лет вы обязаны защищать его права от мошенников и настоятельно прошу вернуть ему сет, пока не начали закидывать петишками на эту тему. переписка с мошенником приведена в скрине. ошибка хитмана тут только в том что ему мало лет, будьте людьми и отберите у мошенника сет забанив его и верните нашему бд. заранее благодарен. 
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 457 |
| школоту защищать надо от сурового реального мира
|
|
| |
LEXSY | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 458 |
| Quote (Pro8) школоту защищать надо от сурового реального мира мож им лучше играть не надо, а учится, чтоб мозги были , а то тупеют с каждым днем
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 459 |
 Нагибатор Цурюг
| надо родителей которые на них херне кладут. игры тут не причем. ибо есть ззнакомый толи в 7 учится толи хз пока отец им занимался норм был. потом как отец стал на работу уделять все времся так отупел я просто херею
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 08:15 | Сообщение # 460 |
| это фсё тоже часть суровой реалии дети с удовольствием разлагают свои мозги пока их родители заняты чем то другим
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 461 |
 Нагибатор Цурюг
| угу)) особенно второклашки которые тебе по колено говорят- сиги есть?
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:11 | Сообщение # 462 |
| ппц ели наше поколение называли потерянным то это поколение даже не находили что б потом потерять
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 463 |
| В русском языке запятая используется на письме: * для обособления (выделения): o определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением, o обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно, o Причастных и деепричастных оборотов, o обращений, o уточнений, o междометий, o вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет), * между частями сложносочинённого, сложноподчинённого или сложного бессоюзного предложения; * между прямой речью и косвенной, если косвенная речь стоит после прямой речи, а сама прямая речь не заканчивается знаками «!» и «?»; в этом случае после запятой (если она поставлена) всегда ставится тире. * при однородных членах. 
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 464 |
| ничо себе афоризм! А нынешнее поколение соплежуев реально намного хуже предыдущего, что же будет дальше?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 465 |
 -= 9000 Атрибута =-
| В Англии было целое "неформальное" поколение - хиппи. Тем не менее, нация от этого не выродилась. Так же и у нас... Хочется верить.
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 466 |
| Quote (Kilian) Хочется верить. хочется
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 467 |
 -= 9000 Атрибута =-
| На состояное окна ЧАТ вы вообще забили, так и не можете (или не хотите) блокировать рекламу по ключевым словам, а не по ник. Так теперь еще реклама продажи аден за реал стала приходить в окно ДИАЛОГ С ДРУЗЬЯМИ. Ваши ответ: "пришлите конфигурацию компа", для малолеток. Мне 60 лет, занимаюсь компами и программами лет 15, а конфигурация выдержит и 10 Л2. Вопрос один: нет слов на Вашу работу. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ БАНИТЬ ЗА НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!! НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО СТОРОННЕГО ПО!!! ВЫ ПРОБЛЕМУ МЛЯТЬ САМИ РЕШАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ МНЕ КУДА ПОВЫШЕ НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ???? С МОИМ АККАУНТОМ ГЛЮК ПРОИЗОШЕЛ - А ВЫ МЕНЯ В БАН А БЫ ЧЕМ РОТ ЗАТКНУТЬ?? РЕШАЙТЕ СРОЧНО ПРОБЛЕМУ И ЗА БАН Я НА ВАШ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ГЛЮЧИТ СЕРВЕР - Я ТО В ЧЕМ ВИНОВАТ??? МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ - Я БУДУ ПИСАТЬ СНОВА И СНОВА!!! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ Я ВАС ВСЕХ ЗАДОЛБАЮ - ДАЖЕ ЕСЛИ СВОЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ - ВЫ ЭТОГО ОТНОШЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!! пачему я немагу выбрать своего чара7 он мертвый лежит ребята у меня руна опыта идет и еще коня купил в магазине разбанте пожалуста играть хачу да и денег жалка... спасибо большое за рание что я нарушил такого что должен стродать на реальные деньги? АДМИНЕСТРАЦИЯ.... Я потратил настоящии деньги на игру что за розвод? я не магу играть на своем персонаже верните тогда мои деньги! АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ ...ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЕТЕ НА ПЕТИЦИЮ У МОЕГО ЧАРА ИДЕТ РУНА ОПЫТА И МОЙ ПРЕМИУМ АКАУНТ А ЭТО ВЛОЖЕНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНТГИ ПО ВАШИМ УСЛОВИЯМ ДЛЯ УДОБСТВА В ИГРЕ пачему так долго Я ИГРАЮ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ЭТО ОНЛАИН ИГРА..... ТРАЧУ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА ВАШЕ УДОБСТВА И ВЫ РЕЩАЕТЕ СВОЕГО КЛИЕНТА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ!!!! ЧАС ПИШУ БЕС ОТВЕТА С ВАШЕЙ СТРОРОНЫ МОЙ ПЕРСАНАЖ ЛЕЖИТ Я ИМ ИГРАТЬ НЕ МОГУ...... БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАС!!!!! И ОБРОЩУСЬ К ЮРИСТАМ АДВАКАТ ПООБЩАЕТЬСЯ С ВАЩИМ НАЧАЛЬНИКАМ! ПРОСТИТЕ ПОГОРЕЧИЛСЯ.. ПРОСТО ОБИДНО 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 468 |
| Ыыы)))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 03:23 | Сообщение # 469 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
LEXSY | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 06:53 | Сообщение # 470 |
| мда начальника
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 471 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вот такой скриншот с крит. ошибкой прислали. Читать внимательно :DDDD Здравствуйте ! У меня следующий вопрос . Я играю На Таджикском сервере lineage 2 , и гм на это сервере без повода наказывает , например за то что в геране гном мой не там сидел . Или за то что с ним спорил , но при это все культурна без мата . Я бы хотел узнать могу ли я на него пожаловаться выше стоящий чины в Инова система ? Постоянно. Каждый день в город Орен приводят мобов и я умираю в мирной локации! За весь период я потерял 15% опыта находять в мирной локации. Это игровой баг. Прошу принять меры и восстановить мне 15% потерянного опыта. Такие петиции "из игры" отправляю уже не в 1 раз, почему вы бездействуете? я сегодня умер 6 раз!!! вчера умер еще 3 раза и сегодня 1! и еще 4 раза умер!!! еще раз умер сегодня! и в адене умер другим персонажем! Это нормально умирать в мирных локациях?
|
|
| |
LEXSY | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:19 | Сообщение # 472 |
| Quote (Kilian) Это нормально умирать в мирных локациях? хороший вопрос :D
Сообщение отредактировал LEXSY - Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:10 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 473 |
| "это игровой процесс, детка!" - сказал бы я, таща его трейд-окнам парик злобных мобов  Добавлено (13 Сентябрь 2010, 20:16) --------------------------------------------- скриншот порадовал:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 474 |
 Лидер альянса
| это касается скрина: http://danieldefo.ru/my_journal/in/1814 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 475 |
| я тоже так умею, можно просто макросом:)
EnTrance We Trust
|
|
| |