Благодарные пользователи русского оффа
|
|
KROSSwizard | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:18 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Quote (Kilian) Лучший GM Lineage 2 (май 2009). Май еще не кончился
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
| заМКАД отаке :D
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 53 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Здравствуйте, некто "---" из клана ---, попросил померить мой БВ сет, оставив свои С доспехи в подтверждение своих чесных намерений и тут же скрылся(( ~ ~ ~ При включении активнова умения авонгард игра выключается и вылазиет ошибка!!! ~ ~ ~ Пачему игра тормозит сильно?я уже разбил 14 клайвератур!кто мне их купит???????? ~ ~ ~ я вчера скачал линейч финал и немогу зайти под своим логином и паролем тот который есть на линейче два трона что делать?заранее спосибо
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (Kilian) умения авонгард это че за умение такое?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 02:38 | Сообщение # 55 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Описание.
|
|
| |
|
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) Здравствуйте, некто "---" из клана ---, попросил померить мой БВ сет, оставив свои С доспехи в подтверждение своих чесных намерений и тут же скрылся(( походу катофалк разводит нубов на руоффе)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 00:01 | Сообщение # 58 |
| Ну вот зачем палить? ><
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 06:32 | Сообщение # 59 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KaToqpaJIk) Ну вот зачем палить? >< Quote (Kilian) Я не стукач, но доложить обязан!!! Quote (Kilian) я его не здавал) но бонус получил бы)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 01:35 | Сообщение # 60 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вечер добрый , подскажите , полностью убранный дроп камон шмота это баф иглы или так и задумывалось ? ~ ~ ~ Здравствуйте прошу вас помочь мне дело в том что около часа ночи у меня начались лаги в это время моя кукобара проголодалась и убежала от меня вместе с броней. Помогите мне ее вернуть пожалуста ~ ~ ~ ***-ПОМОЕМУ ПОЛЬЗУЕЦА ПОТУСТАРОНИМИ ПРОГРАМАМИ ОБНАРУЖЕНИЯ
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 06:03 | Сообщение # 61 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) Здравствуйте прошу вас помочь мне дело в том что около часа ночи у меня начались лаги в это время моя кукобара проголодалась и убежала от меня вместе с броней. Помогите мне ее вернуть пожалуста ахахахахахахахах ыыыы
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 19:01 | Сообщение # 62 |
 -= 9000 Атрибута =-
| gf (мой ответ в красной рамке) Пруфлинки: проблема 2000го года, 2038го, 10000го.
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 63 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 00:19 | Сообщение # 64 |
| понт защитан
Мир кончился
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 00:33 | Сообщение # 65 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Пафос тоже ^^ Мало как-то смешных обращений стало. Грустно... Раньше всё по-другому было. Неужели хорошая погода так действует на геймеров...? ~ ~ ~ listIZVRA-ПОМОЕМУ ПОЛЬЗУЕЦА ПОТУСТАРОНИМИ ПРОГРАМАМИ ОБНАРУЖЕНИЯ ~ ~ ~ Персонаж с нимом Томми предложил прокачать пушку и украл ее ~ ~ ~ у меня раздели персонажа играк с ником КуплюПерса ! ~ ~ ~ неработает буква Е(с двумя точками) ~ ~ ~ оплатил ПА. включите плз, а то кач ща иду
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 03:43 | Сообщение # 66 |
|
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 04:32 | Сообщение # 67 |
|
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 05:56 | Сообщение # 68 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Я БЫЛ В КАМЕ 26 И МНЕ ДОСТАЛОСЬ 4 СОСТАВНЫХ КИРАС ! ЕМУ ТОЖ 4 И ЕЩЕ 67 КОСТЯНЫХ НАБЕДРЕНИКОВ! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДЕЛИТЬСЯ НО ВЫШКЕЛ ИЗ ИГРЫ !ИГРОКА ЗОВУТ *** ~ ~ ~ На Нижнее белье делают квест? Если да, то у кого он берется? (вопрос в 5:48 утра) ~ ~ ~ (Попытайтесь понять с первой попытки что он хочет. Очень грамотный :D) Здраствуйте, мой персонаж был забанен за приобретение краденной валюты. Я играл на сервее Lancer и меня друзья позвали играть на Ramsheart я перешол на персонажа которого они мне подорили а с помащью сайта l2.abc0.ru которые придложили сваи услуги по поваду перевода средств в виде aден с Lancera на Ramsheart я долго нерешался и когда полазил по сайту там написано што есть соглашение с 4game на распростронение адены и я падумал што значет проблем небудет и обратился на сайт после чево мне в ICQ назвали место встречи и название героя в игре я передал 60 милионов аден и после 5 сутак на проверку краденности и действительности я снова обратился на сайт и мне опять же сказали место встречи и имя персонажа для передачи уже моих 60 миллионов . Я некоим образом немог подумать што будут проблемы с сайтом у которого есть разришение на продажу от 4Game и прошу разбанить персонажа. Так как я невиноват и незнал нечего про адены. ~ ~ ~ У меня гном Лесовечок украл Обычный предмет-Длинный меч Эльфов! ~ ~ ~ Постоянно и повсеместно мобы залазят на деревья. ~ ~ ~ Скажите пожалуйста, если купить много рун опыта.. то все си они будут работать? допустим я могу сделать себе рейты x100 на время?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 07:28 | Сообщение # 69 |
| В 6 часов утра они не ток туда залезут
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 08:54 | Сообщение # 70 |
 Бог нубов этого форума
| блин андре спс каждое утро настроение поднимаешь =)))
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 09:13 | Сообщение # 71 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Kilian) допустим я могу сделать себе рейты x100 на время? :DDD
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 11:49 | Сообщение # 73 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Всем спасибо за внимание %) Продолжение будет 30го числа, а пока вот вам картинка на тему мобов на деревьях))) 
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 15:29 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 75 |
| смех продлевает жизнь. я БЕССМЕРТЕН!!!!
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 08:43 | Сообщение # 76 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:05 | Сообщение # 77 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Не могу не порадовать очередной подборкой. Заблаговременно :) ~ ~ ~ я дал Батыр10 400тысяч , а он меня обманул ине дал мне обещанную заточку и скрылся!!!Пожалуйста примиие меры ~ ~ ~ У меня произошел токо что случай у меня после смерти у пала кираса авадона я пришел на то место забрать ее а ее уже взял "ЧерныйСанитар и не отдает помогите пожалуйста я вас очень прошу денег у меня нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~ ~ ~ почему с 41 лвла все тп платные???????у меня счас 1643адена, че мне делать стоять в городе и выпрашивать у всех денег????0_о, зделайте бесплатный тп, или дайте мне денег!!!!!!!!!!!!!!! ...я знаю, что это не ошибка!вы скажите, что мне делать не могу тп из города, у меня 14тысяч аден, а тп минимум 10к если телепортируюсь в другой город за 10к как я от туда смогу выбраться????????я уже даже у других игроков просил денег, никто не дает.Что делать?????????????????77 ~ ~ ~ Мой персонаж странным образом застрял в окне здания около ПОМОШНИКА НОВИЧКАМ в ДИОНЕ. Выходить из этой форточки у него не получается. Что делать? ~ ~ ~ Уважаемая Администрация! Баг с акаманахом!! Его Берс выбил Дизармом в инвентарь, он его потом надел и теперь ник не Акаманах а Алексей и его убиваеш и Акаманах не дропается!!!! ~ ~ ~ немогу зайти в яичный кабинет ~ ~ ~ До новых встреч! Тоесть, до завтра ;) 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 23:26 | Сообщение # 78 |
| Quote (Kilian) Мой персонаж странным образом застрял в окне здания около ПОМОШНИКА НОВИЧКАМ в ДИОНЕ. Выходить из этой форточки у него не получается. Что делать?
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 02:11 | Сообщение # 79 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) почему с 41 лвла все тп платные???????у меня счас 1643адена, че мне делать стоять в городе и выпрашивать у всех денег????0_о, зделайте бесплатный тп, или дайте мне денег!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыы дайте бедному денег или раскажите как мобов бить :DDDD
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 10:02 | Сообщение # 80 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) Мой персонаж странным образом застрял в окне здания около ПОМОШНИКА НОВИЧКАМ в ДИОНЕ. Выходить из этой форточки у него не получается. Что делать?
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 19:49 | Сообщение # 81 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Ну-с, начнём! ^^ ~ ~ ~ Приветствую, буквально минуту назад произошло следующее, некий хаотический персонаж, пробегая мимо меня, ударил. Никаких повреждений не было из-за благословения защиты, НО над именем моего персонажа появилась голубоватая надпись "я дибил". ~ ~ ~ Здравствуйте! Со вчерашней ночи и до сегодняшнего дня в игре тормоз не возможно играть люди тратят реальные деньги а из за тормоза приходится терять опыт когда решите эти проблемы!!!!!!!!!!!!! ~ ~ ~ тут 2 песрса у муравейника не дают уйти и бьют когда тп вкл помогите ~ ~ ~ я дал своего страйдера покататься и его не вернули что делать? ~ ~ ~ ангелснов угрожал пожаловаться просто так на меня типо что я сливаю маленьких но это не так ~ ~ ~ где вещи с моей собаки ~ ~ ~ Поступила петиция, что игрок с ником SheriffGM разводит людей.. Пробиваю его - он оффлайн. Смотрю его аккаунт и нахожу онлайн чара. Кидаю ему форс-петишн (ГМ чат с игроком)... Хиляк:? L2GMs***: Добрый день, уважаемый SheriffGM, Вы же GeneralSheriffGM, Вы же LinksGM :) Хиляк: Да, эт я:) L2GMs***: Чем объясните данную ситуацию выдачи себя за представителя Администрации? Хиляк: Чем ее обьяснять, тут и так все понятно ;) баньте. L2GMs***: Хорошо. Всего Вам доброго :) Это как бэ жадный ребёнок, выдающий себя за шерифа :D ~ ~ ~ upd ~ ~ ~ Добрый вечер заметил что неполностью переведно окно статуса у питомца волка... там где Маг.Атк. патом Маг.защ. патом уворот патом Скорость патом Скор. так вот должно быть не просто Скор. а Скор.Маг
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 82 |
| : DDDDDDDDDDDDDdd класс! Quote (Kilian) Приветствую, буквально минуту назад произошло следующее, некий хаотический персонаж, пробегая мимо меня, ударил. Никаких повреждений не было из-за благословения защиты, НО над именем моего персонажа появилась голубоватая надпись "я дибил". 
|
|
| |
vegas | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:51 | Сообщение # 83 |
| перечитал всё---ССУСЬ ппц)))))))маладца---спасибо
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
vegas | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 20:51 | Сообщение # 84 |
| кстати всем привет--давно меня не было))ыыы
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:53 | Сообщение # 85 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) я дал своего страйдера покататься и его не вернули что делать? звонить в 911
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Kilian) Приветствую, буквально минуту назад произошло следующее, некий хаотический персонаж, пробегая мимо меня, ударил. Никаких повреждений не было из-за благословения защиты, НО над именем моего персонажа появилась голубоватая надпись "я дибил". пестец какой-то
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:05 | Сообщение # 87 |
| Андре, как всегда жжешь
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 88 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Завтра тоже пополнение будет, потом дня 3 будет затишье %)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 01:51 | Сообщение # 89 |
| Quote (Kilian) Хиляк:? L2GMs***: Добрый день, уважаемый SheriffGM, Вы же GeneralSheriffGM, Вы же LinksGM  Хиляк: Да, эт я:) L2GMs***: Чем объясните данную ситуацию выдачи себя за представителя Администрации? Хиляк: Чем ее обьяснять, тут и так все понятно  баньте. L2GMs***: Хорошо. Всего Вам доброго :) пацан нириальне адекватен.
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 12:07 | Сообщение # 90 |
| Quote (Arraktur) пацан нириальне адекватен. под кайфом
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Первая половина. К вечеру, м.б., будет продолжение. ~ ~ ~ Случайно удалил с панели умений действие "Сесть"... и теперь не могу найти способ либо вернуть его, либо поднять персонажа с колен. ~ ~ ~ здравствуйте! когда мы были в каме 53 выпола большая пата! xKutosaKix схватил большую пату ( кастеты ц ) и выключил игру! ~ ~ ~ ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛАНЛИДЕРОМ КЛАНА ctapukanbi СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В 4 УТРА ПРОИЗОШОЛ ИНЦЕДЕНТ У НАС БЫЛО 2500 КЛАН ОЧЕЙ НА УТРО ИХ УЖЕ НЕ БЫЛО ~ ~ ~ три персонажа были последовательно мною заблокированы за хамство в приват чат и нецензурные выражения, человек играет за трех персонажей ники-ТрейсиЛордс, ЗараУайтс, Маэстро. скрин не сделал, дисконект был, если что смотрите логи. (че? o.O) ~ ~ ~ Здарасвуйте!!Хочу отдатать девушке,и изменить пол!! ~ ~ ~ Я завис мертвый на столбе!-не могу войти в игру!!!! ~ ~ ~ уберите плиз охрану РБ в варке, они ко мне прицепились, телепались со мной по городам, я сделал рестарт, они отцепились, но стоят тут, мишают уберите их плиз ~ ~ ~ ну честно я больше стою чем играю , зависон , полный , почините л2 , плиз ~ ~ ~ ...гривны фавнов в количестве 131 шт.... ~ ~ ~ сменя требуют дени за продлени премака я некогда не играл на лмнеке такчто нефиг сменя взымать ~ ~ ~ Это застрявший дятел на столбе и банка с клубникой рядом. Ok!
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 19:03 | Сообщение # 92 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) Случайно удалил с панели умений действие "Сесть"... и теперь не могу найти способ либо вернуть его, либо поднять персонажа с колен. жесть
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 93 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) Здарасвуйте!!Хочу отдатать девушке,и изменить пол!! Quote (Kilian) Я завис мертвый на столбе!-не могу войти в игру!!!! ахахахх мля поржал уже в хз какой раз спасибо))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:57 | Сообщение # 94 |
| блин, вот мне бы хотя бы половину таких вон абонентов... И работа не казалась бы такой унылой
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:31 | Сообщение # 95 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) блин, вот мне бы хотя бы половину таких вон абонентов... И работа не казалась бы такой унылой
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 12:59 | Сообщение # 96 |
| Над половиной фраз ломаю голову))) но ржу постоянно) И ведь правда Quote (Kilian) Благодарные пользователи русского оффа :D 
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
Сообщение отредактировал CyMOH9ITOP - Вторник, 02 Июня 2009, 13:00 |
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:33 | Сообщение # 97 |
| где обновления??? хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!это просто жезть
Why so serious?
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:48 | Сообщение # 98 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Атата! Возможна англификация клиента? А то русский перевод непривычен и жутко раздражает .. почему меня забанили я не чнго не делал ситуацыя така на ИППО глад хитрыстю забрал у мне А дуалы ы гарантуваш што одаст ы так ынеодалПАМАГЫТЕ А правда что орки тупые и зеленые? И очень сильные? ви самие найхутшие адмыни ВОТ пожалуйста включите чат мне он очень нужен у меня столько проблем выгнали с клана ! Хочу Узнать!Нельзя вернуть веши которые я повыкидывал в гиране (волк 56 талум ботинки и шлем) часа в 4 -5июня. Народ тут клан надирает я прошу убрать взлом аккаунтов у мя обокрали героев я прошу срочно чтоб мне вернули вещи и деньги мои все и убрали этот взлом я больше не прошу плиз если не трудно не крадите и уберите этот взлом тупой пусть сами зарабатывают МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ НА ПК И МНЕ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ПРОХОДИТЬ КВЕСТ? - БРЕД ПОЛНЫЙ! А ПРОВОКАТОР БЕЗНАКАЗАН!!!СНИМИТЕ С МЕНЯ ЕДЕНИЦУ ПК! ЕСТЬ ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?((( Персонаж Жопь сказал что приедет ко мне домой и отрежет мне уши за то что я напесал на него петицыю. Что мне делать ведь я реально боюсь.
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:00 | Сообщение # 99 |
| Quote (Kilian) Персонаж Жопь сказал что приедет ко мне домой и отрежет мне уши за то что я напесал на него петицыю. Что мне делать ведь я реально боюсь. мда... конечно страшно, если ЖОПЬ приедет-это ж всё....... пасиб Андрюха, всё так оперативно, не успела спросить, а тут уже ответ
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:02 | Сообщение # 100 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) Возможна англификация клиента? А то русский перевод непривычен и жутко раздражает .. это точно писал поляк а по теме даже оченьь весело
|
|
| |