Благодарные пользователи русского оффа
|
|
Noton | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:25 | Сообщение # 151 |
 Нагибатор Цурюг
Статус: Offline
| Quote (Kilian) СТАЛ МЕДЛИНО БИТЬ МОНСТРОВО И ОЧЕНЬ ЧАТО ПРОМАХИВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ они что тоже соски забывают включить так же как и я?)))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:32 | Сообщение # 152 |
| Quote (Noton) они что тоже соски забывают включить так же как и я?))) +1! И думаю Death Penalty 20 lvl тут ни при чем >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 11:47 | Сообщение # 153 |
 Лидер альянса
| Quote (Kilian) путем мошенничества завладел моим мечом ранга D отвел меня в безлюдн место и сказал мне сесть досчитал до 5 и встать и стоять на месте потом сказал выброс свой меч и подобрать его 2 раза и украл. это никогда не устареет 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 154 |
| Quote (Okkam) это никогда не устареет Вот как Дима на альфе поднялся..
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 13:10 | Сообщение # 155 |
 Лидер альянса
| Quote (KaToqpaJIk) Вот как Дима на альфе поднялся.. 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:30 | Сообщение # 156 |
| Quote (Okkam) это никогда не устареет +1! Помню как меня так драная ПП пыталась на акат+4 развести. Пару стрел в жопу получила >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:21 | Сообщение # 157 |
| И все ж развела
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:37 | Сообщение # 158 |
 Лидер альянса
|
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 159 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (AKuPA) И все ж развела и не только наверн
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 10:31 | Сообщение # 160 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Добрый день, прошлый раз меня забанили из-за того, что уйдя налить чай неуспел ответить тчо я легит в окошко связи ГМ-а со мной. Сейчас решил вернутся, но воизбежание подобных эксцессов хотелось бы уточнить. Сколько весит окошко подтверждение легитности? Стоит ли или нет отлучатся от компа на пау мин или выходить в окно выбора твинка? Создаю доспехи А-ранга по 60% рецептам. Пока создавал вещи не высокой стоимости, все было приемлемо. Последние пять раз попытался создать шлемы. Первые два ДК - неудачно, затем снова шлем ДК - успешно, а потом ДК и ТМ - неудачно. Всего пытался создать двенадцать доспехов и пока шесть на шесть, что составляет 50%. Скажите зачем тогда нужны гномы, соски делать? Если % считается от общего количества игроков, то где гарантии, что у кого то не подключены сторонние программы, о которых вы не знаете, чтобы избежать проблем с крафтом. Как играть дальше, если на таком раннем уровне, возникают эти проблемы, для меня игра теряет смысл, сидеть шнурками торговать в Гиране - не для меня. По доброте своей, позволял на крафтера этого излишки ресурсов всей пати хранить. Да перерабатывать их когда минутка лишняя выдавалась, в более сложные да качественные. И вот те раз, завелась средь нас змею ка хитрая, подлющая! Правила нарушающая, сторонние программы использующая да мне добытое не говоря о происхождении темном отдающая. Понял я это да взмолился я: - "Братцы дык не справидливо то, что не виновные из-за одного виноватого страдают то, да бох с ним с кузнецом моим, отсейте зерна от плеве, изымите подлой змеюю добытое, верните кровные, потом нажитые богатства". Но глухи к моим мольбам оказались люди чудные, мастера игровые.И вот я снова к вам обращаюсь - Да как жеж может на руси не потребство такое творится?! Что человека честного всего нажитого лишают, клевету возводят, имя честное позорят! ∙ ∙ ∙ Не виновен я говорю я вам! Повторится осмелюсь пожалуй, быть может не расслышали слов моих да смысла их не поняли? По доброте своей, позволял на крафтера этого излишки ресурсов всей пати хранить. Да перерабатывать их когда минутка лишняя выдавалась, в более сложные да качественные. И вот те раз, завелась средь нас змею ка хитрая, подлющая! Правила нарушающая, сторонние программы использующая да мне добытое не говоря о происхождении темном отдающая. ВЫСШЫЙ 80ЫЙ ЛИФОН НА ПРЕДЛЫ (слабо понять, что это? =D) Продолжение следует...
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 15:38 | Сообщение # 161 |
| Quote (Kilian) По доброте своей, позволял на крафтера этого излишки ресурсов всей пати хранить. Да перерабатывать их когда минутка лишняя выдавалась, в более сложные да качественные. И вот те раз, завелась средь нас змею ка хитрая, подлющая! Правила нарушающая, сторонние программы использующая да мне добытое не говоря о происхождении темном отдающая. Понял я это да взмолился я: - "Братцы дык не справидливо то, что не виновные из-за одного виноватого страдают то, да бох с ним с кузнецом моим, отсейте зерна от плеве, изымите подлой змеюю добытое, верните кровные, потом нажитые богатства". Но глухи к моим мольбам оказались люди чудные, мастера игровые.И вот я снова к вам обращаюсь - Да как жеж может на руси не потребство такое творится?! Что человека честного всего нажитого лишают, клевету возводят, имя честное позорят! ∙ ∙ ∙ Не виновен я говорю я вам! Повторится осмелюсь пожалуй, быть может не расслышали слов моих да смысла их не поняли? По доброте своей, позволял на крафтера этого излишки ресурсов всей пати хранить. Да перерабатывать их когда минутка лишняя выдавалась, в более сложные да качественные. И вот те раз, завелась средь нас змею ка хитрая, подлющая! Правила нарушающая, сторонние программы использующая да мне добытое не говоря о происхождении темном отдающая. могу только сказать....... http://music.privet.ru/user/idol_294/file/54319775 
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Воскресенье, 21 Июня 2009, 15:38 |
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:07 | Сообщение # 162 |
 Зам. лидера
| лифон это лайфстоун)) предлы это предложения проповедник убил ржунимагу
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:16 | Сообщение # 163 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 164 |
| Quote (Kilian) ВЫСШЫЙ 80ЫЙ ЛИФОН НА ПРЕДЛЫ (слабо понять, что это? =D) а я думал, эт броня Ы80, верх >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:19 | Сообщение # 165 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Уважаемый игровой мастер Антон, лестно осознавать, что мои навыки игры вызывают у Вашего специалиста ощущение использования бот-программы, но внутренний голос подсказывает мне, что он ошибся и угробил персонажа, на которого я потратил кучу времени Ruroin оскарбляет всех очень злои и говорит взломает акаунт!!! не могу зайти в игру гномом-выдается ошибка(гном Пункер) а можно как нибудь платный телепорт убрать? Персонаж(Ур.) : ПомощникСмерти Уровень : 41 Раса : Человек Класс : Гладиатор Kozz расаа камаэль,использует умение оценить. сдраствуйте! я весь в панике(( я пришол в город орков! спрятал неопходимые придметы в углу! я их хотел подабрать основным персонаже! но когда я зашол там не чего небыло! все что я копил! ищезло за 3 минуты! я очень надеюсь что вы мне паможите! Помогите у меня с монстров непадают деньги что делать? [Уровень:56] [Race:Человек] [Класс:Гладиатор] меня убивают а я еще плохо играю [Уровень:49] [Race:Человек] [Класс:Гладиатор] Крысятничает! не делится дропом! Матом разговаривает!! Персонаж:xxRaulxx] [Race:Человек] [Класс:Гладиатор] Вообщем, глады нас сегодня радуют. ^^ В вентре/игре буду, предположительно, дня через 2, как на съёмной квартире интернет проведу. <3 А ещё я за вами слежу! 
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:22 | Сообщение # 166 |
| Quote (Kilian) В вентре/игре буду, предположительно, дня через 2, как на съёмной квартире интернет проведу. <3 мы тебя все очень ждем)))) Quote (Kilian) Ruroin оскарбляет всех очень злои и говорит взломает акаунт!!!
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 167 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) сдраствуйте! я весь в панике(( я пришол в город орков! спрятал неопходимые придметы в углу! я их хотел подабрать основным персонаже! но когда я зашол там не чего небыло! все что я копил! ищезло за 3 минуты! я очень надеюсь что вы мне паможите! ЖЖЕТ НАРОД
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 168 |
| Quote (solesona) мы тебя все очень ждем)))) +1 Quote (Kilian) Класс : Гладиатор >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:22 | Сообщение # 169 |
| Quote (KROSSwizard) Quote (Kilian) Класс : Гладиатор >.< всмысле?
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:49 | Сообщение # 170 |
| полковника никто не ждет. Алине привет.
Мир кончился
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:07 | Сообщение # 171 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Антон, 
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:28 | Сообщение # 172 |
 Лидер альянса
| Quote (Kilian) сдраствуйте! я весь в панике(( я пришол в город орков! спрятал неопходимые придметы в углу! я их хотел подабрать основным персонаже! но когда я зашол там не чего небыло! все что я копил! ищезло за 3 минуты! я очень надеюсь что вы мне паможите! а я помню как андрюха сам бабло прятал в углу в деревне камаэлей 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:46 | Сообщение # 173 |
| орево я тоже помню как он сутками вдрачивал загоняя вуден сеты :РРРРР
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:37 | Сообщение # 174 |
| Quote (Okkam) а я помню как андрюха сам бабло прятал в углу в деревне камаэлей бабло же дропать нельзя вроде...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:12 | Сообщение # 175 |
 Лидер альянса
| Quote (KROSSwizard) бабло же дропать нельзя вроде... это абисс-стайл 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:55 | Сообщение # 176 |
| не дропается ибо это был баг с клонированием адены (дюп). на офе можно кучку навалять
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 22:12 | Сообщение # 177 |
| Флуд в другом месте)), тут чисто по теме всё должно быть
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 178 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (AKuPA) Флуд в другом месте)), тут чисто по теме всё должно быть покажи мне тему где есть все по теме и без флуда)
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 21:15 | Сообщение # 179 |
 -= 9000 Атрибута =-
| ПОДОЙДЕТ ЛИ ДЛЯ ОРКА РАЗРУШИТЕЛЯ ДУБИНА "ПОСОХ ДУХА" увожаемая администрация рядом со мной находится странная аномалия в виде пустой текстуры в которую я проваливаюсь игрок по имени Пиражок обманул в камалоке, неподелилса дробом, убившы всех взял весь опыт и ушол Здравствуйте ! Мне слова UnStopted показались оскарбителными ! Он мне сказал Закрой рот неумейка (рот оф нуб ) Хотя я его не оскарблял ! Оскорбляя Другого игрока ! это не чесно ! У нас равные права ! Разберетись Пожалуйсто . Когда я захожу в любой город меня проклянает Проповедник Судьбы. За что это? Что я не так сделал? персножан пуговица угрожал мне о кике из алльянса и клана персонаж аон ником KINSKOE говорит о прокачке дешего но сам крдет акаунты прошу его заблокировать млин! меня сестра убьет((( села играть в лину, бегаю с собратьями орками, кастуем, подошел мелкий племяш (три года), долго смотрел на кастуюего варка, потом собака такая раздобыл пока игралась где-то зеленку, вымазал себе всю моську, взял в руки крышку от большой кастрюли, теперь водит ею по кругу и орет на всю квартиру дурным голосом "Муса, муса. муса, муса!" блин((( как стереть зеленку за два часа??? (Боян?) где купить плохой рыбий жир Я дал игроку ЙаБухой несколько своих ресурсов + к этому я помог ему пройти пол квеста Найти ему несколько орков. И он обещал если я пройду квест то он даст мне 1кк. И он меняне дал ничего и смылся с 1кк и не отдает. ЖИР!!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 180 |
 Лидер альянса
| Quote (Kilian) Закрой рот неумейка аааа )))))
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 181 |
|
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 23:13 | Сообщение # 182 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 02:17 | Сообщение # 183 |
| Гдето слышал?
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 01:03 | Сообщение # 184 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Тэкс, зайчики мои =^_^= Пользуясь случаем, хочу сказать следующее. Давно вас всех не видел и не слышал. У меня всё олрайт, живу с любимой девушкой (снимаем квартиру), работаю, хозяйствую, в перерывах докачиваю 81. Интернет наконец-то подключил, буду онлайн почаще. Вообщем, всё OK! Спасибо всем, кто в меня верил и поддерживал --Always yours, Kilian ...а теперь продолжим! здравствуйте я верховный шаман ... 1-где купить аксессуары оружие и одежду ранга В и А- 2-почему вы по разному меняете опыт за убитого монстра на том же уровне героя -например трутни с 0.09 на 0.06 без видимых оснований 3-почему или как надо обращаться с кристаллом телепортации-кот продается в торг лавках городов за 47500 аденов...однажды купил но воспользоваться не сумел!!!!!!!!!!!! 4-для чего вы показываете эквивалент рублевой суммы оплаченной на счет героя если в его выражении не применяете а вычитание при покупках осуществляете с рублей 5-где обещанные скидки при сумме на счету более 1000р -о которой вы писали.что при этом эквивалент игровых аденов будет увеличен???????????? 6.-привожу для вашего сведения вариант оживления своего питомца о котором вы умалчиваете- ПОДВЕСТИ КУРСОР К ПОЛОСКЕ ЖИЗНИ ПИТОМЦА И НАЖАТЬ КЛИКОМ ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ И ПРИМЕНИТЬ СВИТОК ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ СНАРЯЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА ИЛИ ВЫЗВАТЬ СВОЮ МАГИЮ И ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ ПРИМЕНИТЬ ОЖИВЛЕНИЕ(действует только в поле зрения помощника путешественников) 7-где располагаются ЧЕРНЫЕ СУДЬИ с помощью которых снимается штраф за смерть и почему штраф за смерть в одн сл вывешивается после 9 смертей,а в др сл после 3х????? 8-когда вы мне дадите попасть в камалоку по талонам интерн магазина -у меня уже 43 уровень и настанет момент пока вы чешетесь со своими ошибками-что мне игра не даст расправиться с монстрами по моим квестам -как было в школе темной магии за разницу в уровне 9.т.е. я уже не смогу и напасть на квестовых монстров...пустите же меня наконец в камалоку! с нетерпением жду ответа и с уважением-если ответ придет в этот день а не через неделю анатолий. Помогите, я качялся в катах и связь с сервером разорвалась. Когда зашол в игру то увидел что ник моего персонажа который был "МутныйМудила" переименовался на "noname041" (by DiElord)
Верховный шаман. И всё тут. Продолжу позже...
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 02:01 | Сообщение # 185 |
| Quote (Kilian) У меня всё олрайт, живу с любимой девушкой (снимаем квартиру), работаю, хозяйствую, в перерывах докачиваю 81 К успеху идёшь
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 02:12 | Сообщение # 186 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) 6.-привожу для вашего сведения вариант оживления своего питомца о котором вы умалчиваете- ПОДВЕСТИ КУРСОР К ПОЛОСКЕ ЖИЗНИ ПИТОМЦА И НАЖАТЬ КЛИКОМ ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ И ПРИМЕНИТЬ СВИТОК ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ СНАРЯЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА ИЛИ ВЫЗВАТЬ СВОЮ МАГИЮ И ПРИ ЕЕ НАЛИЧИИ ПРИМЕНИТЬ ОЖИВЛЕНИЕ(действует только в поле зрения помощника путешественников) убило KaToqpaJIk--маленький дрочер=))(ето к теме по седняшней заявке )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 187 |
| Я не дрочеp!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:05 | Сообщение # 188 |
| спасибо, Андре, опять нас радуешь вашими клиентами-нубами=) З.Ы. теперь понимаю, почему не хочешь обратно к нам в клан - у нас уже нубов 70+ набирают без претензий, 1-2 голоса за и заявку закрывают (Миха глупый неумейка, заберите у него права модера!!!)
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 189 |
| А Кросс-то к нам 78 с 3-мя сабами пришол.
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Kilian) -почему вы по разному меняете опыт за убитого монстра на том же уровне героя -например трутни с 0.09 на 0.06 без видимых оснований ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Why so serious?
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:22 | Сообщение # 191 |
 Лидер альянса
| Quote (HauntMe) А Кросс-то к нам 78 с 3-мя сабами пришол. он хиро был 
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 192 |
 Зам. лидера
|
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 193 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги! мне взломали акаунт и роздели што делать???!!!! ~ ище с сундука сет кармяна пропал. ~ Вчера играл било все норм, сходил в лабараторию, севодня пополнил ПА шчет, зашол и оказиваетса што я голий....што мне делать??? ~ був вечером в Орены з 500к адени, в глудио 0 адени! персонаж ПИРДОШМОТ садится на гроев, недавая тем самым им покупать ресурсы в гиране. Он чье то окно, тоесть ему продают а другим у кого цена выше его основы нет. Я немогу ресурсы купить второй день! Предлагаю предумать таней для БД, который увеличивает рейт опыта в 3 раза или больше. или рейт адены! тут чар вставил на бота имя Чара Нейрон Светлый Ельфв Дагер я его в ПК хоет л а он вышыл из бота и слил меня и позвал друга на помощ имя Друга Shingle! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность свергнуть КЛа большинством голосов клана? Так как 100 человек в клане, а КЛ хочет всех кинуть, продать КХ и уйти на 10 сервер. Заранее спасибо.! Игроки под ником Федор007 и Niosidi стали бить новичков,когда те делали квест и я вмешался,пытался помочь новичкам,но тоже был убит!!!!!! Я куплял саскы с ранга 18 тыщ.У biluhaa я купил мне дало 15 сасков и село 400 тыщ.Теперь не денег ни сасков .Что за прикол?ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНГИ.! Nivea использует посторонние программы! ...у меня на сервере Athebaldt есть страйдер 55лвл зовут супертузик ... здраствуйте если я шапку за рубли куплю магу на другова чара скинуть с перяьми шляпа если меня еще раз выкинет из игры, я всю вашу шайку (которая не может уследить за работоспособностью сервера) прокляну до 5 колена. Думайте господа, думайте!
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 07:21 | Сообщение # 194 |
 Зам. лидера
| будь ты проклят до 5го колена нигодяй! где моя шапка с перьями за рубли?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 09:36 | Сообщение # 195 |
 Нагибатор Цурюг
| спасибо за поднятие настроение утром
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 10:02 | Сообщение # 196 |
 Лидер альянса
| нет денег - нет сасков. и точка
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:50 | Сообщение # 197 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги! Quote (Kilian) если меня еще раз выкинет из игры, я всю вашу шайку (которая не может уследить за работоспособностью сервера) прокляну до 5 колена. Думайте господа, думайте! млять чуть не уссался спс за поднятие настроения=))))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 14:23 | Сообщение # 198 |
| Quote (Kilian) Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги! Это шедевр! 
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:39 | Сообщение # 199 |
| Quote (Kilian) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность свергнуть КЛа большинством голосов клана? Так как 100 человек в клане, а КЛ хочет всех кинуть, продать КХ и уйти на 10 сервер. Заранее спасибо.! ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 22:24 | Сообщение # 200 |
|
|
|
| |