Благодарные пользователи русского оффа
|
|
Kilian | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
 -= 9000 Атрибута =-
Статус: Offline
| Давно хотел темку создать. Увы, многое кануло в небытие, многое осталось в хистори асек друзей. Что ж, начём сборничек пользовательских маразмов, с которыми я сталкиваюсь по работе. Пополнять буду по мере поступления оных. жалоба почему 3 мая с 20.00 не было мобов и торговцев.Были только играки! *** перс ГрафБелявский подозреваю что бот ловит рыбу некоторая странность поведения, не использует шоты , молчит, периодические переходы выглядят странно механическими *** у него был акаунт - а пароль - по емйлу забрали клубе крыси сидели ппц ой нето написал я немогу зайти не на мастер не наемейл его у мя забарил я забыл потвердить! *** Здравствуйте, произошла такая ситуация... Вообщем на пьяную голову ударило в голову заточить единственное оружие... В результате потратились деньги за свиток улучшения и появились А кристаллы в количестве 1579 штук. *** на меня напали СтецНочи и Сиель и убили прошу забанте их
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
| Напиши про Настеньку....
Мир кончился
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
| ахахаха
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
| реквестирую еще!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| жесть
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 05:03 | Сообщение # 6 |
|
Why so serious?
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 05:04 | Сообщение # 7 |
| это ты в моем личном кабинете в истории сообщений нарыл??? безстыдник
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 06:06 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Очередной список тупых и жадных детей. Let's go. У меня ненажимается квест! Исправти эту ожипку.ПОЖАЛУЙСТА --- Здраствуйте. Меня зовут Алексей мне 11 лет. У меня случилась беда. Мама ушла на работу и не сделала мне обед. я прешел со школы а кушать нечего. Подскажите пожалуйста как мне сварить красный борщ. Очень вас прошу помогите мне я голодный. мне друг посоветовал обратится к вам. Мой ответ:Уважаемый Пользователь, мы ценим Ваше чувство юмора, но к сожалению не можем Вам помочь, так как поддержка проекта Lineage 2 не предоставляет информации по кулинарным рецептам. Всего Вам доброго. (аналогично ситуации с пельменями... один дебил придумал, другие повторяют). --- Уважаемая администрация я лук -голодранец выбил меч талума -при поднятии его в рюкзаке неоказалось. --- КВЕСТ НА ТИТАНА ПО ПРЕЖНЕМУ ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ --- ЕСТЬ КЛЕВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ КРАСКУ НА БРОНЮ ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ БЫ СЕБЕ ПОКРАСИТЬ БРОНЮ КАК ХОЧЕТ МОЖНО ЗА РЕАЛ МОНА ЗА АДЕНУ СДЕЛАТЬ [Класс:Гладиатор, lvl 62] --- немогу дя гнома прити квест --- вы нас обмануете !!!! е меня енергия не поднимаетса выше 2 полосок, как вам не стыдно ? --- ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗА ИГРУ УПЛАТИЛ 499 РУБЛЕЙ В МАГАЗИНЕ НАСТРОЕНИЕ И МАЛО ТОГО,ЧТО ИГРА НЕ ПОШЛА ОНА ОКАЗАЛАСЬ С ТАКИМ ВИРУСОМ ОТ КОТОРОГО МНЕ ЕЛЕ УДАЛОСЬ ОТЧИСТИТЬ КОМПЬЮТЕР,И БОЛЬШИНСТВО ПРОГРАММ СТЁРЛИСЬ--КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ И ПОМЕНЯЕТ МНЕ ИГРУ Я ТАК И БЫТЬ НЕ ПРОШУ О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ В ЛИНЕЙКУ ТАКШТО ПРИШЛИТЕ ЧЕЛОВЕКА С НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ДЛЯ ОБМЕНА И УТИЛИЗАЦИИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОГО ДИСКА. МОЙ АДРЕСС: . . . --- ну ппц! когда станет реально квест на профу сделать? Холст молчит!!! я мучаюсь!!!! --- профу пройти не могу!!!!!!!!!ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотритель склада НОРМАН!!!!!!! ТУПИТ!! --- Уважаемая Администрация! Помогите мне вернуть утеряные мною вещи. Я их утерял по своей не бдительности. через обмен. --- Здравствуйте. С трудом Вам написал. Раньше не отправлялся мой вопрос. За меня вел с Вами диалог по блокировке игрового акк мой друг Александр. Мой акк был заблокирован часов 5-6 назад. Я знаю, что за мной нет той вины, о которой Вы был Ваш ответ Александру. Я НИКОГДА не использовал дополнительных программ, ошибок игры или нечестного завладения предметами или аденой. Я бизнесмен, состоятельный человек, СИЛЬНО увлеченный ЛА-2 - мне не к чему воровать, или ботоводить. Поверьте, я испытываю сейчас СИЛЬНЫЕ переживания по поводу данных обстоятельств и нахожусь в растерянности, как и доверившиеся мне в моей консте люди... 2 недели - это глобальная потеря игрового успеха и прогресса, т.к. уже "Финал"... Прошу дать мне более детальный ответ по поводу причины возникновения примененных в отношении меня санкций мне санкций. Надеюсь, что все же расследуете ситуацию более детально и справедливость восторжествует. Заранее благодарен! С уважением, Василий. ... Спасибо, что ответили мне! Не знаю, что такое «метод дюпа». Я купил адену у своего знакомого в игре, рассчитавшись с ним реальными деньгами – в этом мой «грех»?! Я считал, что, раз сервер коммерческий, т.к. работает ИМ, ПА, не только кругом видно размещение в шауте информации о продаже адены и ценных вещей за реал, но и на сайтах по ЛА-2 имеются рекламные баннеры о продаже адены по 1,8 $ за 1 кк. Ну и, в силу логики и положений Конституции РФ, ведь никому не запрещено делать клоарные взаимовыгодные сделки между собою при расчете за реальные рубли, и передавать после этого вещи от одного перса другому. Мой путь в мире Адена начался недавно – я новичок. А начался он с прослушивания лекций небезызвестного Вам, думаю, Даниеля Дефо. Эти записи из Вентры есть почти у каждого игрока-фаната на Васпере. Он изначально и «вложил» в мою голову информацию о донате… Программ же НИКАКИХ я не использовал – это факт. Если Вы меня в этом обвиняете, то это означает, что, видимо, не достаточно досконально тут прошло разбирательство. Меня зовут Василий Солодухин. У меня 11 строительных предприятий (сайт моей корпорации 500033.com – там вся информация). Посудите сами – ЗАЧЕМ мне ботоводить, если я могу адену и вещи просто купить… В итоге, если мне все же отдадут моего перса ток 19 мая и «голого», то я не вижу смысла ждать, т.к. мне уже «ничего» не светит на серве, в таком случае. Качаться сейчас с нуля, или 19-го мая одеваться заново считаю бессмысленной тратой времени. Я на гране ухода из ЛА-2, как не больно это для меня, звучит. Прошу дать мне хотя бы ответ, что вы у меня желаете отобрать из моего вооружения, чтобы я принял окончательное решение. Уважаемый гемм-мастер, за время своей игры на протяжении 3 месяцев, я принес вашей компании доход при обороте монет 4game в ИМ на сумме не менее 50 тыс. руб. Пожалуйста, уточните эту информацию, если считаете, что я лгу. Готов делать это и далее, т.к. ЛЮБЛЮ игру. ПРОШУ «не отбирать» ее у меня и разблокировать мой аккаунт сегодня же, т.к. я – ЧЕСТНЫЙ игрок. Обязуюсь соблюдать все правила игры + выполнить возможные Ваши рекомендации. Надеюсь, что Вы примете верное решение. Заранее спасибо. С уважением, Василий.
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 01:45 | Сообщение # 12 |
| Разбань Васю... За что его Хелл? Видно же что пацан адекватен.
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 03:37 | Сообщение # 13 |
 Бог нубов этого форума
| спс поржал)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 06:08 | Сообщение # 14 |
 Нагибатор Цурюг
| донатеры рулят
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:37 | Сообщение # 15 |
| Разбань Васю, 50к вложить в игру и бан эт сильно)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 08:21 | Сообщение # 16 |
 -= 9000 Атрибута =-
| немагу не каму писать в ПМ *** "Шилка666" играет в несколько окон - сам токо что сказал об этом. *** КУПЛюЧАРА достал уже всю неделю пытаеться купить хоть когонедь.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 09:45 | Сообщение # 17 |
| На пельмени походу дела ответили. Шилка666
Сообщение отредактировал HauntMe - Понедельник, 11 Мая 2009, 11:25 |
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 12:18 | Сообщение # 18 |
| Vasju zhalko!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
| ВАСЯ МЫ С ТОБОЙ!!! ГМы НЕАДЕКВАТЫ!!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 02:58 | Сообщение # 20 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Небольшое поплнение в кунсткамере: Здраастии!! Сегодня финал, Россия против Канады. Хотел чипсами похрустеть, а их в магазине уже нету. Что мне делать? В холодильнике лежит картошка, масло (подсолнечное) из этого можно чипсы сделать? * * * АРБУЗНЫЙ КОНЕЦ БОТАВОДИТ * * * Про одного маленького, но очень импульсивоного ботовода: Я не использовал никакие программы! Что за бред? ((( Я ,без па,качался гномом ((( уже 53 уровень что за бред???????????? Я клянусь,я ничего не использовал ( пересмотрите пожалуйста мой аккаунт,это ошибка!! ...... что? какие доказательства? ((( я клянусь ничего не делал...... у меня взламывали аккаунт позавчера я все восстановил.....теперь бан (((((((( что за напастьт??????????помогите пожалуйта яоч хочу играть оч оч .....что за напасть такая? я действительно ничего не нарушал ((( умоляю ((( ...... я никому пароли не давал!никому! я клянусь я ничего не делал (((((( я не могу так больше,я сейчас убью себя ((( ...... Я сейчас брошусь с крыши (( вы мне не верите! не верите!!!!!! я ничего не делал ((( ничего! ((( (((( прощайте!в моей сметри будете виновны вы ...... я не понимаю почему вы мне не верите (( я клянусь (( клянусь (((( кляянууууусссьььь я ничего не делал ((( вы не понимаете,никто не понимает (( никто мне не верит (((( я не могу без игры (( не могу(( ...... Я уже 3 раза писал...проверьте еще раз...я не виновен.клянусь. я клянусь.. я ничего не использовал....разбаньте меня...я честный играк. ...... я не панимаю пачему не не верите честному играку? я не использвал никаке программы ничего...мне тут друг сказал что должен быть виден иП с каторрого заходили на мой ааккаунт...проверьте его...я серьезно говорю я ничего не делал.....я просто не хочу терять сваиго персанажа,честно прокачанного ...... меня эта не устраивает...я хочу погаварить с радиантом...я ничего не использовал ничего...меня могли взламать,написать петецию или что то еще... но я ничего не исползвал...почему вы блакируете чесных играков? В результате был слит, и забанен нафиг из DeskPRO. Ameno. * * * уважаемые ребята, товарищи админы! поднимите свои жиром заплывшие задницы и послушайте нас! прогнившие яйца носорого какова *уя не работает ПТС!!!! клаву вам в жопу, клавиатуру вам об е*ло разбить....в нос мы кончим! в глаз нассым!!! *уй положим убежим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * Надеюсь, Вам нравится то, на что вы тратите большую часть своего времени. Желаю Вам Счастья так же как и всем, кто способен страдать. Приятной Ночи !! P.S. Внимательно читаем сюда: http://l2.ru/help/license.html, пункт 4.7: Quote Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 06:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kilian) АРБУЗНЫЙ КОНЕЦ БОТАВОДИТ
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 08:27 | Сообщение # 22 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) уважаемые ребята, товарищи админы! поднимите свои жиром заплывшие задницы и послушайте нас! прогнившие яйца носорого какова *уя не работает ПТС!!!! клаву вам в жопу, клавиатуру вам об е*ло разбить....в нос мы кончим! в глаз нассым!!! *уй положим убежим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:25 | Сообщение # 23 |
| ты вчера на петицию QZARа не ответил.. иди работай нуб
Мир кончился
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:34 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:26 | Сообщение # 25 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Quote (Arraktur) ты вчера на петицию QZARа не ответил.. иди работай нуб Тебе был дан ответ, что администрация не отвечает на вопросы личного характера. ПНХ.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:40 | Сообщение # 26 |
| иди в задницу! я не личный вопрос хотел задать! если хочешь знать - я тебе за ответ НЕУД поставил
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kilian) Я не использовал никакие программы! Что за бред? ((( Я ,без па,качался гномом ((( уже 53 уровень что за бред???????????? Я клянусь,я ничего не использовал ( пересмотрите пожалуйста мой аккаунт,это ошибка!! ...... что? какие доказательства? ((( я клянусь ничего не делал...... у меня взламывали аккаунт позавчера я все восстановил.....теперь бан (((((((( что за напастьт??????????помогите пожалуйта яоч хочу играть оч оч .....что за напасть такая? я действительно ничего не нарушал ((( умоляю ((( ...... я никому пароли не давал!никому! я клянусь я ничего не делал (((((( я не могу так больше,я сейчас убью себя ((( ...... Я сейчас брошусь с крыши (( вы мне не верите! не верите!!!!!! я ничего не делал ((( ничего! ((( (((( прощайте!в моей сметри будете виновны вы ...... я не понимаю почему вы мне не верите (( я клянусь (( клянусь (((( кляянууууусссьььь я ничего не делал ((( вы не понимаете,никто не понимает (( никто мне не верит (((( я не могу без игры (( не могу(( ...... Я уже 3 раза писал...проверьте еще раз...я не виновен.клянусь. я клянусь.. я ничего не использовал....разбаньте меня...я честный играк. Гнома жалко, он не ботоводит он честный играк 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 09:07 | Сообщение # 28 |
| админ тяжкий труд но забавный
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 29 |
| работа в тех. поддержке интернета чем-то напоминает Гмовскую работу. Только мне это приходится выслушивать
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 20:34 | Сообщение # 30 |
 -= 9000 Атрибута =-
| АденуПродаю продает адену ~ ~ ~ Ошибка в переводе. Квест "Путь Мага" этап Шумящие Ящеры. "Я копал здесь для того чтобы ПОХОРОНИТЬ свои яйца" - врядли его яйца умерли, скорее речь идет об Отложить яйца. З.Ы. Спасибо, за хорошее настроение. ~ ~ ~ При игре высравляю окна как мне удобно... ~ updated ~ Здрувствуйте,я загрузила игру устоновила!Когда нажимаю на значек,происходит обновление файлов когда нажимаю играть проподает картинка,появляется персонаж с зади него выплывает окно АКТИВИРОВАТЬ AGP,нажимаю ок,затем появляется окно в левом углу и проподает,за тем появляется котенок на верху картинка и персонаж в сером кводрате потом все изчезает и ришит,ОШИБКА L2 ! ~ ~ ~ Когда на моего персонажа одеваю элитную серебряную диадему, она появляется на голове, НО С ВОЛОСАМИ! А он у меня лысый!! (орк) ~ ~ ~ в месте 1638950 -48030 -3480 дыра в попу, когда пробегаешь его проваливаешься ~ ~ ~ у меня исшез винвентарях рецепт мж доспех
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 05:04 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| граматика еще хуже чем у меня омг как они посмели :DDD
Сообщение отредактировал mitsyrygi - Пятница, 15 Мая 2009, 05:05 |
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 06:02 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор Цурюг
| я ето знала что есть тупее люди в русском языке чем я
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:59 | Сообщение # 33 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Noton) я ето знала что есть тупее люди в русском языке чем я правильно будет употребить "люди еще тупее чем я" марш в школу))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
| бивес и батхед рассуждают о тонкостях русского языка
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 18:14 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 36 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) правильно будет употребить "люди еще тупее чем я" марш в школу)) вали учить культуру древнего мира! Quote (Arraktur) бивес и батхед рассуждают о тонкостях русского языка ето семейные дела)
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 21:38 | Сообщение # 37 |
 -= 9000 Атрибута =-
| ~ ~ ~ Ответьте, можно ли играть в линейку через спутник?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 12:39 | Сообщение # 38 |
| да. если есть канал запроса наземный
Мир кончился
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Олрайт! ~ ~ ~ Уважаемая администрация, всем известно, что все в мире подчиняется законам сохранения материи. Если где-то что-то убавилось, то где-то должно прибавиться. Это основы мироздания. Линейдж-это тоже виртуальный мир в котором многие "живут". И в нем выполняются такие же законы. Например, если спрыгнуть со скалы, то разобьешься. Но,схуйли, при крафте шмота, когда она фейлится, то все(!!!) ресурсы, куски и рецепты исщезают в небытие и при этом они нигде потом не появляются. Вы скажите, что они потом падают с монстров? А нет, вы заблуждаетесь тут иде обмен материи ресурсов на те соски которые тратятся при ударе о монстров ( вообще соски-ошибка природы). Прошу Вас решить данную проблему ибо законы физики не выполняются. С уважение, Groma. ~ ~ Бан за бота ~ ~ я расскажу ,уже сейчас точно зная,что произошло,может вы все-таки войдете в мое положение(хотя слабо верю в это) (предисловие)в 16.04.09 вечером,на дискотеке,я застал своего друга изменявшего своей девушке(моей соседке),я не долго думая расказал об этом ей.Естсевенно друзьями мы остоваться не могли и произошла крупная ссора.Этот друг знал мой логин и пароль(когда открылся русофф мы вместе играли,и могли заходить друг к другу на акаунты если захотим)но вскоре он принял решение вернуться на прошлый сервер(la2world).с тех пор пароль я ни разу не менял. 18.04.09 в 11 часов утра я проснулся,пошел покушать,дома была только моя мама готовящая стол к Пасхе. Я сел за компьютер,включил ,загрузил автоапдейтер(файл entry.dll долго обновлялся,но я не придал тогда этому значения)открылось окно игры,я ввел логин и пароль,мне выдало"Ваш Мастер аккаунт заблокирован",Сразу я не понял что проиходит возник вопрос:"за что?".Тут я вспомнил что вчера приехавший двоюродный брат,которому я дал поиграть ночью,не умеет пользоваться чатом в игре,и его могли принять за бота,это в первом вопросе я вам и написал,заодно высказал предположение что он мог закинуть какой то файл который был бы воспринят как бот. Потом я подумал что за молчание в чат,администрация Официального сервера,не могла закрыть аккаунт.Начал думать в чем же причина.потом я открыл страницу"вопросы ответы",прочитал-ничего похожего не нашел.Зашел опять в "Ваши вопросы"там,перед выбором вопроса который желаеш прочитать есть строка говорящая"не давали ли вы кому либо свой пароль и логин?"(как то так),тут я вспомнил про ссору и про то что у этого человека есть мой логин и пароль,и он рассказывал мне о программе-боте,которой его научили пользоваться на la2world.Возникло подозрение(о нем я тоже вам написал)что это друг подставил меня.Поговорив с матерью,я узнал что он вчера(17.04.09)заходил утром в мое отсутсвие и пользовался компьютером.я позвонил"другу"и прямо спросил его внедрял ли он мне в игру бота,он сначала отрицал,но потом все-таки сознался,и сильно надо мной издевался,зная что мой аккаунт заблокировали и приняли меня за ботовода.Вдоволь наиздевавшись он в подробностях описал что сделал... Утром 17.04.09 он придя ко мне домой как ни в чем не бывало поздоровался с мамой и попросил попользоваться компьютером(якобы его сломался),естественно ему разрешили.Он скачал программу l2walker (которой его научили пользоваться)и какие то еще файлы чтобы ее внедрить,я точно знаю что среди них есть какая то переделанная версия файла entry.dll,которая занимает на 50Кб больше места(как сказал програмиист,которого я позвал помочь мне удалить эту заразу,именно этот файл убирал вашу защиту и позволял боту работать).Друг сделал все что надо,и внедрил бота в мой клиент,запустил игру,думал расказать мол у меня включен бот,но не смог зайти (интернет у него выключило).Я в обед того дня пришел домой,нашел компьютер работающим(но не удивился-отец иногда играет в Lineage2)стал как нив чем не бывало играть.и весь день качался под годдардом,около холма.(там же меня и забанили,другу даже не пришлось искать другое место,это было достаточно людное) Ближе к вечеру приехал двоюродный брат с родителями.Ближе к часу ночи мне захотелось спать,я решил дать поиграть брату,показал ему как бить зверушек,что нажимать и когда.Тут начались дисконекты,4 раза были дисконекты,потом вроде игра нормализовалась и я позволил себе уйти спать,брат намеревался просидеть часов до 4-5 утра.Но как выяснился просидел меньше часа,из-за того что его опять случился дисконект,а как перезайти он не знал(я научил его только как выходить из игры)и выключив компьютер он удалился спать. К тому времени интернет у "друга"уже появился и тот каждые пол часа пытался войти за хАлексиСх,когда же ему это удалось,он запустил его с помощью программы бота и поставил в людном месте качаться,справедливо рассчитав что люди напишут в сапорт о ботоводстве. Вот так вот я лишился своего акаунта. Я не знаю как сделать так чтобы вы поверили и изменили свое решение.Уже теперь зная возможности бота(программист мне вдоволь рассказал о нем)могу сказать что будь я ботоводом,врядле за 3 с половиной месяца(столько времени я играю персонажем хАлексиСх) я был бы 72 Уровня без саб класса.Подумайте сами,с ботом до 72 можно прокачаться за 3 недели. Для Вас это может казаться мелочью,но для меня эта игра что-то важное.в моем городе кроме как пьянствовать,заняться нечем,и алкоголю я предпочел игру в Lineage2,этот персонаж с особой любовью"воспитывался",на нем все ресурсы,куски,шмот моей "конст-пати".Думаете я стал бы всем этим рисковать ради тупой прокачки программой,при которой в персонажа не вкладываешь душу? Прошу вернуть мне акаунт в пользование,я сменю пароль и никому уже больше не дам прошу Вас,умоляю,взываю к вашему пониманию,войдите в мое положение,проявите сочуствие,вы же человек а не робот,вы должны понимать что не все в жизни одинаково,что есть человеческий фактор,.Меня оклеветали,и моя последняя надежда на понимающего Гейм Мастера рушиться на глазах.....Поймите меня,прошу вы последняя надежда,если этот персонаж уже не вернеться,незнаю смогу ли я вновь начать играть...прошу... ~ ~ ~ игрок и ником ДоБрЯк, гном, забрал у меня спаренные мечи С. пригласил в пати, назвал уровень на 2 выше моего, после заманил в ущелье и начал выбывать, мечи выпали, требовал деньги и шмот в замен!!! помогите. пожалуйста.!!!!!! ~ ~ ~ Уважаемая администрация.У меня произошол несчастный случай.Я был в игре и был призваен волк,приехали из милициии и меня забрали,я даже не успел свернуть игру.Можно вернуть волка?Там на нем сток нервов и денег,прошу.Произошло с 12-00 по 17-30 по МСК я незнаю точно.Помогите ~ ~ ~ КУПИЛ 45 РУН ОПЫТА И КАК ДАВАЛИ 0,1 % ЗА МОБА ТАК И ДАЮТ В ЧЕМ ПРИКОЛ? ЧТО С РУНАМИ ЧТО БЕЗ ~ ~ ~ уважаемые администраторы как мне забанить кого то если меня развели? ~ ~ ~ Помогите ПОЖАЛУСТА У МОЕГО ДРУГА ИМЯ КРАСНЫМ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ И СКОЛЬКО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!! ~ ~ ~ Извините не могли бы вы подсказать - где скачать патч на ваши сервера а то клиент грации у меня уже есть а патч не знаю где скачать Здраствуйте! Извините но на Фри серверах Гораздо лучше следят за чатом. Напрмер по правилам сообщение о торге идут в раздел + чата а не в шаут(!) Вы нефига не следите за сервером!! ~ ~ ~ увеличте количество зверей, которых можно выращивать. до 15-20 штук. ~ ~ ~ Награда за квэст у Торговца Ирин на острове расы Камаэль,по логу,должна составлять 4160 аден.К сожалению торговец скорее всего жид и выдает только 1000 аден.Квэст про 80 Сказочных перьев.
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
 -= 9000 Атрибута =-
| почему Вепрь Хату по воде БЕГАЕТ быстрее чем плавают гномы (вода в данном месте глубокая!!!) ~ ~ ~ персонаж BSOD бот,сдох и лежит возле следопыта в шудгарде.прошу разобраться ~ ~ ~ В этого персанажа была вложена вся душа, если сказать что мой стиль игры был RPG (ролевая игра) то это считай ничего несказать,я жил моим персонажем как в игре так и в реальной жизни. Проводя свое время на работе я только что и делал думал о нем, и все ждал того времени когда вернусь домой, загружу клиент иновы и снова войду в мир Л2, находясь в котором я забываю о всех проблемах реальности в том числе и моего социального статуса - инвалида 2 стопени. В реальном мире общество считай отказалось от меня - тяжело найти работу , настоящих друзей, даже нармально нельзя гденить отдажнуть ( не сходить ни в паб ни в кино т.к в Россие не предусмотренно развлекательных мест для людей в моем положении ). Единственное место где я могу выражать седя как личность, как обыкновенный человек, как и все, где люди не смотрят на физическое состояние, где не важно как я выгляжу, и могу ли я ходить - это мир Lineage2 хоть и виртуальный мир но тот самый мир в которм я могу находить друзей, и общатся с ними на равне, участвовать в мероприятиях, к интересных битвах и состязаниях, в реальной жизни в которых никтоб меня не позвал и не пригласил. СЕГОДНЯ у меня отнимают и это - последнее что дарило мне радость и надежду что я комуто нужен, и что комуто есть до меня дело - отнимают моего персонажа в которого я вложил всего себя... До того как вы мне ответили я звонил в ваш клиентский отдел - мне сказали чтоб я не переживал что мне ответят и все решится хорошо, это были лишь слова... В течении этих дней переписки с вами я не ходил на работу, целыми днями сидел и ждал от вас ответа, все надеялся что возможно будет чтото сделать, но вы уверяете что это конец. Для меня конец виртуальный означает и конец реальный - так как я ненахожу больше места для себя. Прошу вас не отвечать сразу, так как этот ответ будет последный адекватно васпринимаемый мною, Прошу даже умоляю спросит у более компитентных и выше стоящих лиц возможно ли изменить решение, если есть возможность спросите у Саркосяна хотя я на это не надеюсь. Сегодня я купил 5 грам Амобарбитала, весь день их крутил в руке, но так и не решился выпить. Решил написать вам это письмо. Это не уроза и не шантаж - просто вы последнее лицо с кем я могу поговорить и высказать все то что во мне накопилось, и только вы можете изменить мое нынешнее состояние. Я подожду еще 1 завтрешние сутки до вашего последнего сообщеня об окончательном решении после прочтения которого я сделаю вывод буду я жить или я отвергнут и никому не нужен и себя я тогда тоже не нужен - прошу вас дать мне смысл и надежду жить дальше. п.с будь это бумага она былабы пропитана моими слезами...=( ~ ~ ~ Непристойный ник "ЛюблюВПопку". Скрин есть. ~ ~ ~ Я конечно извеняюсь но что за бред такой!!! Я не могу купить себе кольцо и серьги потосучто при покупке 2ух колей они одеваються только на одно место!! Как узнать правое ты кольцо покупаеш или левое? Что гадать надо повезет не повезит? Так что ли? ~ ~ ~ Я не стукач, но доложить обязан!!! Персонаж с ником "БагоБогус", продает Адену за реальные деньги!! ~ ~ ~ ПАза5КК продает манеты за реал) я его не здавал) но бонус получил бы) ~ ~ ~ У меня короче у гнома фигня с Тома я крафтер о нехочет довать квест на бугбиера убить 3 бугбиеров я просто в интернете прохожу вы немогли мне сделать пропуск етого квеста и что я пошел к Кротои и взял у него квест на пещеру помоги! ~ ~ ~ почему то при использовании телепорта(и используя услуги девушек и свитки) через раз вылетает игра ~ ~ ~ дева мария ботоводит
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:16 | Сообщение # 41 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Скажите пожалуйса где купить по-лотенце смывающие штрафы? ~ ~ ~ У нас вчера ,а сегодня окончательно распалась конста....Толлько один из нас на что то надеется. Он Москвич* и у него 3 мега скорость. Остальные...Мы ...зауралье....Лагодром...Наша воля убилась об стену вчера. Ведь было же нормально ВСЕ! Недавноо ~ ~ ~ Спасибо за ответ. Вообщето это был мой молодой человек, который дал мне адену,он клянется что это не так! Но ДОПУСК к ТЕЛУ он не получит на этот же срок =) Еще раз спасибо, думаю вы недопустили ошибки лишив парня секса на месяц. С уважением Мария (Грейс) ~ ~ ~ х1 да еще крадут увеличте плиз хранение дропа одному персу которые бил плиз ~ ~ ~ Не работаюь чемпионы ни синие ни красные !!Ру офф говорите грация а на самом деле не работает система мобов чампов! ~ ~ ~ Уважаемые администраторы! Прошу подарить мне адену в размере 3кк на развитие клана... Уважаемый будущий КЛ ~ ~ ~ КАШТАН КОЗЕЛ ~ ~ ~ СКОРОСТЬ ПРИ АТТАКЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ - ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ДОСТАТОЧНО БЫСТРЫЕ, ДАЖЕ В ПАТИ АТТАКЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННА И У ДРУГИХ ~ ~ ~ Где ГМ мастера пропадают ? Весь чат забит одним спамом: рекл, в основном все забито рекламой ссылок на боты для л2. даже порно стораной не обошлось - подходит комне эльфийка кидает патию и пишет "На ссылке видео как меня трахает 10 парней" ппц. ~ ~ ~ Привет ГМ.Я понимаю много кто пишет тебе петицию,как у тебя дела ? Человеку надо отдыхать,иди отдохни.Я понимаю,ГМ тоже человек. ~ ~ ~ персонаж под ником Сендурелла под видом покупки продает буквы L2-Day я пригрозил ей петицией, за что был обруган матом ~ ~ ~ персонаж Laster имитирует сво присутсвие в игре ~ ~ ~ исчезнет ли мой персонаж после замены компьютера на новый пожалуйста ответте ~ ~ ~ Админи я вам дам ботов который работает в этом серваке. Вы должни их решит чтобы они не могли зайти в игру. Поможете ? Я вам буду дават ботов а вы решите чтобы они не зашли болше в игру ок ? ~ ~ ~ Был обварован склад Администрацией. И если это откат то почему вс не откатило? Игроки не могли! Ине надо писать что я ещ молодой и не понимаю мне лично 33г из них 17 лет играю в линейку. Сергей. ~ ~ ~ Парень типо рек скупает а сам молчит,я рекнул и денег не получаю! ~ ~ ~ Здркавчтвуйте, помогите понять, как мне передовать свою маг энергию другому магу? что такое самобичевание и почему у меня его нет, я маг евы, учил все умения и всегда, где взять? Спасибо!
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:25 | Сообщение # 42 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Бабушка Каин (17:06:36 28/01/2009) Увадаемая Администрация ! я играл на ОБТ со своим ником MuTbKa , и вот он долгожданный релиз я пытаюсь создать своего персонажа с ником MuTbKa и что я вижу ! Ник уже используется … как быть в этой ситуации, я не могу играть другим ником, пожалуйста помогите !!!! Это для меня ОЧЕНЬ важно ! есть несколько скринов где я именно я играю этим ником ! ~ ~ ~ Персонаж Зиновей очень похож на бота. Прошу проверить ~ ~ ~ пожалуйста запустити еще раз паровозы квест мобов! в квесте на разбойника пожалуйста ~ ~ ~ Пожалуйсто увеличте мобов на Пофесии рогуе Кошачий глаз,некто неможет сделать квест! ~ ~ ~ Мой компьютер соответствует сис требоваиям то что на сайте но когда заходиш в город слайдами все. Писал в сапорт неответели. Пожалусто помогите повысить фпс ~ ~ ~ Бафаешся у нпс Проводник. поднимаешь херб "Наст. Магии" пропадает "Балаго Пут."увеличивается Маг атака вместо того что бы остаться таклой же,"Настройка" порходит, "Балаго Пут."воввращается,"Настр." накладываются на Бафы которыми бафает Проводник! ~ ~ ~ можно узнать изза чево задержки? ~ ~ ~ Саркисян привет ~ ~ ~ реално зае*ало ваше наплевательское отношеие к игрокам уже 3 сутки не могу выбить 4 квестовый итем на проффесию разбойник (либо добавте мобов ,как уже делали либо проста раздавайте ету профу бес квеста) *ля ето руофф или е*аное ГФШ ? ~ ~ ~ забаньте плз showtime , толкает нг шапку, синий колпай такой , кричит шапка гари потера)) ~ ~ ~ что с проклетами дувалами? почему они в океане? ~ ~ ~ я паполнела щот и не магу купить не чего нажимаю принять предмет магазин закрываеца и инвентарь не открываеца вабще и магазин тоже не открываеца ~ ~ ~ сделайте бонус каконить тем кто сваливает на новые сервы типо премиумов или бафа получше, голды . а то они не свалят отсюда ~ ~ ~ игрок с ником Бронон постоянно матерится в чате. запарил он... прошу принять меры. в отличии от других играющих которые 1-2 раза скажут и потом молчат этот тип просто кладезь нецензурности и пользуется ею с размахом ~ ~ ~ Дорогой гм! В 255 символов не вместить ту палитру чувств которую я испытываю. Суммонь мобов на квест 1 профы разбойника и я все расскажу в благодарственном письме позже. ~ ~ ~ Ник "СяваРепер" материться и вульгарно общаеться в шаут чат ~ ~ ~ помогите. в кустах застряла( ~ ~ ~ Я дед Артура предлогаю вам не пкашить ~ ~ ~ ктоздесь бот ~ ~ ~ Почему меня плохо обслуживает Админ? Почему блокировка моего акк Срок-Бессрочно!!!!!??? Если я якобы нарушил правила 2 раз? Вы не имеете прав забирать мой акк т.к если 1 раз тебя блок на бан,2 раз допустим блок на бан,а если ты попадешься на 3 раз то забирают акк... Дайте мне номер тел.вашего офиса..у меня есть притензии к обслуживанию и не справидливости решения Администратора!! Спасибо за ваше внимание! ~ ~ ~ Исчезнет ли Новогодний Лось, если да, то после какого числа?
|
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:27 | Сообщение # 43 |
| Некоторые порадовали!
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:29 | Сообщение # 44 |
 -= 9000 Атрибута =-
| -перезвоните не е*ёт 8926320**** -Уважаемый ***, не могли бы Вы уточнить суть Вашей проблемы? -Суть в том что меня забанили изза типа того что перс один передал мне 84кк аден с ворованного чара. да блин я покупал адены и тратил их в игре и это мое единственное утешение было(я инвалид без ног) и несколько дней назад отобрали деньги из хранилища а сегодня днём вообще забанили и какую то ху*ню написали в ответ.что вы и сами можете увидеть. если это было так то пусть забанили бы тогда а претензий других у меня нет. я и так днём добрался и написал в организацию по правам защиты потребителей и они взялись за это . надо судить тех кто продаёт а я вдвойне в говне. кроме покупки аден я честно играл но теперь честности не будет я создал другого чара и захожу а там опять и адену продают так же и шмот все точат а я козёл отпущения так? ну тогда судитесь все скришноты в процессе игры у меня сохранены как и что и после чего ломал и покупал и продавал и эти данные я утром передам им плюс сегодня ночью буду скришнотить тех кто точит и продаёт адены. *ля инвалидов лишают а нормальные играют ну тогда посмотрим. и аккаунт мой этот можете удалить нах он и ваш сервак мне больше не нужны. перейду туда где хоть к таким как я уважение будет. и премиум у вас проплачивал и вещи покупал из вашего магаза и только убытки мизер радости а ща ещё и злость. ~ ~ ~ помогаю мионе - клиентам разношу посылки.. и что? отнес получил плату и заново.. дальше ничего не происходит!!! ~ ~ ~ Все время слетает положение баров с Шорткутами. Каждый раз при входе приходится перемещат на место, Исправьте плиз ~ ~ ~ 50кзаноч (петиция) - - - Всем приятной ночи и игры. До новых встреч :)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 45 |
| некоторых действительно жалко... Хотя канеш по правилам никто никого не разблокирует...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
| Исчезнет ли Новогодний Лось, если да, то после какого числа? лось жив!
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 05:24 | Сообщение # 47 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) дева мария ботоводит Quote (Kilian) КАШТАН КОЗЕЛ Quote (Kilian) Привет ГМ.Я понимаю много кто пишет тебе петицию,как у тебя дела ? Человеку надо отдыхать,иди отдохни.Я понимаю,ГМ тоже человек. Quote (Kilian) Я дед Артура предлогаю вам не пкашить Quote (Kilian) Ник "СяваРепер" материться и вульгарно общаеться в шаут чат ппц по ржал:DDD поднял себе настроение перед универом)))
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 08:40 | Сообщение # 48 |
 -= 9000 Атрибута =-
| ~ ~ ~ уважаемая администрация -- сегодня в ночь с 19 на 20 мая мои аккаунт был заблокирован, причина "программа иметирующия присутствие человека" проще говоря БОТа. Да меня небыло когда вы решили проверить моего чара на "БОТа" в этот момент за компом сидел и играл мой племянник которому 7 лет. Он не умеет писать и по етому я ему запретил что либо наживать (чтоб небыло флуда в чате) кроме 5 кнопок на клаве и 2 на мышке. Пожалуиста решите етот вопрос побыстрее(просто обидно все время играл руками и всего добился сам) ( и еще жало проплаченого ПА(((() P.S . никогда не использовал и не собираюсь использовать программу "БОТ" я за честную игру (Акк забанен в 4 часа утра.. Садист и изверг! Семилетнего мальчишку заставил среди ночи кнопки нажимать :D На самом деле, это не первый подобный случай. Раньше так же "играли" младшие братики, жёны, дрессированные кошечки и т.д. и т.п...) ~ ~ ~ Пользователь: Скажите когда настанет конец света? нет ... не вайп а когда случится конец света? что бы все человечество было уничтожено GMs***: Уважаемый Пользователь, к сожалению, данная информация не предоставляется. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Желаем Вам приятной игры! Пользователь: вы что не знаете? вы готовитесь к этому? Проблема 2038 года в вычислительной технике — ожидаемые сбои в программном обеспечении 19 января 2038 года. Данная проблема затрагивает программы и системы, в которых используется представление времени по стандарту POSIX (Unix time), которое представляет собой количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 года. Такое представление времени — это стандарт для Unix-подобных операционных систем (из-за повсеместного использования языка Си). На большинстве 32-битных систем используется тип данных time_t для хранения секунд в виде signed int (32-битного целого со знаком). Самая поздняя дата, которая может быть представлена таким форматом в стандарте POSIX — это 03:14:07, вторник, 19 января 2038 года по Всемирному времени (UTC). Более позднее время заставит такое поле данных стать отрицательным как бы закольцевав таким образом время (поскольку отрицательное число может быть воспринято программами как время в 1970 или 1901 году, в зависимости от реализации). В результате могут быть произведены ошибочные вычисления или результаты. Для проблемы 2038 года не существует простого решения для существующих комбинаций процессоров и операционных систем. Изменение определения типа time_t на 64 бита нарушит бинарную совместимость программ, существующих хранимых данных и всего другого использующего представление времени в бинарном виде. А приведение time_t в целое без знака может нарушить работу программ, которые вычисляют разницу во времени. На большинстве операционных систем для 64-битных архитектур уже используется 64-битное представление целого в time_t. Переход на такие архитектуры уже происходит, и некоторые ожидают, что он будет завершён к 2038 году. Тем не менее сотни тысяч 32-битных систем всё ещё вводятся в строй в 2009 году, в том числе и во встраиваемых системах. Вызывает сомнение, что они все будут заменены к 2038 году. Несмотря на то, что современные компьютерные системы могут модернизироваться раз в 18-24 месяцев, встроенные компьютеры могут действовать без модернизации весь срок, который работают системы, ими управляемые. Например, компьютеры управления процессами модели IBM 1800, выпуск которых был начат в 1965 году, всё ещё использовались на одной из атомных станций в Канаде в 2006 году. В дополнение к этому, 32-битный формат time_t также включён в спецификации форматов файлов, таких как повсеместно распространённый архивный формат ZIP. Формат файла может существовать в течение времени, за которое сменятся многие поколения компьютеров, а это означает, что Проблема 2038 останется актуальной. Введение 64-битного формата вносит новую дату «закольцевания» через примерно 290 миллиардов лет, в 15:30:08 UTC в воскресенье, 4 декабря 292 277 026 596 года. Но данная проблема, в принципе, срочной не считается. Мой ответ: Уважаемый Пользователь, призываю Вас к спокойствию, в виду того что данный материал, размещённый в Википедии является лишь собранием домыслов. Схожая проблема была озвучена и в 2000м году, и существует материал, затрагивающий проблему 10000 года (информацию по ним Вы так же сможете найти в Википедии). Тем не менее, как уже было отвечено мною выше, сохраняйте спокойствие. Рекомендую Вам создать игрового персонажа на одном из наших игровых сервером, и насладится игрой в мире Lineage 2. Смею Вас заверить, что в данном игровом мире конца света не предвидеться. Всего Вам доброго и приятной игры. Мда.. Видимо, скоро прославлюсь.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 14:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Kilian) GMs***: Уважаемый Пользователь, к сожалению, данная информация не предоставляется. не говорите но знаете все таки???? мо знакомству скажи а??
Мир кончился
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 18:47 | Сообщение # 50 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Персонаж рубахаПарень убил меня в камалоки из за того что я не подходил для уровня танка ~ ~ ~ уважаемая администрация у меня к вам очень важный вопрос почему не заходит в игру у меня не запускаеться игра только заставка где человек с плашем и потом когда нжимаю начать играть у меня как обычно пропадает человек с плашем и появляеться разные игроки из разных расс пожалусто ответьте почему я не могу зайти в игру с нетерпением жду ответа заранее спасибо! ~ ~ ~ Здраствуйте я Па подключил а одежда не выпадает и оружия ~ ~ ~ Здравствуйте, у меня возникла проблема со службой доставки в хранилищах (невозможно передать "посылку "другим игрокам), кликаю на подтверждение 1 раз, а слышу 2 щелчка(клика), якобы я нажимаю не написав логин 2 персонажа и получаю соответственно ответ... Что-что? oO ~ ~ ~ УБЕРИТЕ ПРИДУРКА ОТБАФЕРА НА ГОВОРЯЩЕМ ОСТРОВЕ ,БАФНУЦА НИКАК
|
|
| |