Благодарные пользователи русского оффа
|
|
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 01:19 | Сообщение # 351 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| Quote (Kilian) я не умел создавать персонажей и попросил об этом друга,но до этого я не знал что от ника так многое зависит ,например как общение ,отношение людей ко мне и поэтому я вас прошу поменяйте мне пожалуйста мой ник :"ОшибкаРодителей" на "AntOnIooO" . ыыыыыыыыы просто убило ахахах
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Inoj | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 03:33 | Сообщение # 352 |
| Quote Quote (Kilian) я не умел создавать персонажей и попросил об этом друга,но до этого я не знал что от ника так многое зависит ,например как общение ,отношение людей ко мне и поэтому я вас прошу поменяйте мне пожалуйста мой ник :"ОшибкаРодителей" на "AntOnIooO" . я плакать ухахаха
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:26 | Сообщение # 353 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Немного с нашей кухни. Ничего другого всё равно пока что нет. Тролли затыкаются, вруны посылаются, адекватным игрокам всегда рад помочь. Тема: За что??? (бан за бота, читайте переписку) Содержание: По какой причине мой акаунт забанен и на каое времья? Скокаж можна ждать такой безпридел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GM N--- Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение п.5.22. Приложения №2, Пользовательского соглашения, использование стороннего ПО. Срок блокировки - бессрочно. Благодарю Вас за обращение. Пользователь: 17.03.10 був забанен ак непонятно по каким причинам и на какое времья. последний ответ дали такой: Сообщение от MemphiS на 24.03.2010 14:57:24 Уважаемый Пользователь, Ваша заявка была перенаправлена на рассмотрение специалисту, который компетентен в данном вопросе. Ответ будет дан в порядке очереди. Пожалуйста, наберитесь терпения. С уважением, GM_MemphiS. Уже прошол 4 день а ответа так и нету... Kilian: в Вашем изначальном обращении (9889-DKZV-0921) предоставлен ответ. Прошу Вас ознакомиться с ним. Отвечая на Ваш вопрос в обращении 2769-EIPJ-5989 замечу, что санкции будут применены ко всем нарушителям. Так же хочу заметить, что для того, что бы "забанить половину сервера" нужны основания. Администрация не выносит решения необдуманно и необоснованно, каждое нарушение проходит тщательную проверку, и санкции применяются только при наличии объективных доказательств. Пользователь: ак вот много з моих дурзей забанили просто так и при етом в офлайне!!!Много тем создано в технической поддерже за то что банянт просто так и не первий раз...ну так им дают какойта строк а мне сразу бесрочний ето по каким меркам ви так решили мой перс небил на каче с недель 2 восновном тока общался в чате с кланом и також бил забанен в офлайне, так вот мне интиресно по какой причинен бил такой приговор на безсрочний бан по каким обективним доказательствам?з посторонего ПО юзаю тока торент ето что за ето уже надо бан давать?и почиму забанен акаунт а не фриз на перса и так дали на скока я понимаю правила тока распространяються на персонажа а не на целий ак раз так решили или пересмотрите наказание или удалите полностью перса так как я чочу ник акаунта сберегти или удалимть акаунт чтоб я мог создать такой самий акаунт!!! Kilian: Администрация никого не блокирует "просто так". Я уже писал, что санкции применяются только при наличии объективных доказательств, однако, согласно п. 4.7. Лицензионного Соглашения (http://l2.ru/help/license.html) Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений. За использование бот-программы, согласно действующим Правилам игры (http://l2.ru/help/rules.html) применяется санкция в виде бессрочной блокировки всего аккаунта, без возможности снятия блокировки и повторного использования никнейма персонажа. Повторюсь, использовав бот-программу Вы нарушили Пользовательское соглашение, а именно, пункт 5.22. Приложения №2. Пользователь: Ну и фиг с вами=) Добре что я неукладивал реальное бабло на игру а також покупку ПА) флаг вам в руки Kilian: Был рад ответить на Ваши вопросы. В заключение, хочу заметить, что все бонусы от Премиум подписки указаны на нашем сайте: http://l2.ru/bonus/premium.html Всего Вам доброго. Я не люблю две вещи - троллей и тупых... Owned. Самое весёлое под конец Тема: Взлом аккаунта Содержание: Изчезли Парные мечи Ранга S:Клинок Таллума*Темный легион +7 Атрибут:150 огня - Мой ответ: Добрый день. Ваш аккаунт не был взломан. Хронологическая цепочка событий выглядит следующим образом: 29.03.2010 02:35:17 Вы вошли в игру персонажем ----ргенция, 02:35:25 Вы получили 2,200,000 аден по почте от персонажа "штанишки" (который находится на Вашем же аккаунте) 02:40:22 Вы приобретаете "Свиток: Зачаровать Оружие (S)" 1 штука, за 7.000.000 аден 02:40:43 Вы неудачно зачаровываете Ваш +7 Клинок Таллума*Темный Легион и получаете 3776 Кристаллов: S-Ранг Факт взлома исключается, вход в игру производился с Вашего ip адреса. Сожалею Вам в Вашей потере, и надеюсь, впредь Вы не будите вводить службу поддержки в заблуждение. Следите за темкой, надеюсь, будет всё же пополняться почаще и поинтереснее. Котик Трололо одобряет!!
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 354 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) Тема: Взлом аккаунта Содержание: Изчезли Парные мечи Ранга S:Клинок Таллума*Темный легион +7 Атрибут:150 огня - Мой ответ: Добрый день. Ваш аккаунт не был взломан. Хронологическая цепочка событий выглядит следующим образом: 29.03.2010 02:35:17 Вы вошли в игру персонажем Девиргенция, 02:35:25 Вы получили 2,200,000 аден по почте от персонажа "штанишки" (который находится на Вашем же аккаунте) 02:40:22 Вы приобретаете "Свиток: Зачаровать Оружие (S)" 1 штука, за 7.000.000 аден 02:40:43 Вы неудачно зачаровываете Ваш +7 Клинок Таллума*Темный Легион и получаете 3776 Кристаллов: S-Ранг
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 355 |
| Quote (Kilian) Добре что я неукладивал реальное бабло на игру а також покупку ПА) флаг вам в руки Quote (Kilian) В заключение, хочу заметить, что все бонусы от Премиум подписки указаны на нашем сайте он покупал премиум аккаунт? ппц штанишки разводилы ГМов 
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 356 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Он сраный бот :D (арбалетчіца 72 рівня без преміум акаунта)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:08 | Сообщение # 357 |
| м.б. задрот просто, как котэ?
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:06 | Сообщение # 358 |
| Quote (KROSSwizard) м.б. задрот просто, как котэ? da!
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:58 | Сообщение # 359 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Что можно восстановить при взломе аккаунта при обращении взломанного пользователя... адена окола 3кк оеджда гнома хеви , дубина одежда на ее , флу лайт сет и бижа на берса + маска берсека(которая за эполет) Класс: Gladiator сет талумм:тело китай,перчатки норм,сапоги норм.шлем величия китай.дули А ранга таллум*дамаскус китай.сет кошмара полностью китай без шлема.нитки 2000,уголь около 100 древесный уголь около 100.6миллионов аден,рецепт Элизиум,дули Б ранга китай:меч самурая*меч самурая,бижа вся китай а ранга название не помню.
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:46 | Сообщение # 360 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:19 | Сообщение # 361 |
| правильный гладэ из Шао-линя:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
|
AKuPA | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 363 |
| Quote (Kilian) Уважаемая петиция,здраствуйте,пожалуйста, зделайте чтобы из Эльфийской Деревни можно было телепортироватся к югу от Радужного Озера.Очень не удобно ходить к НИПу Талия.Еще раз пожалуйста.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 08:36 | Сообщение # 364 |
 Бог нубов этого форума
| килиан даешь петишки=)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 365 |
| Quote (Kilian) ds nfc ctyz dfot gjlehtkb crjrf vj;yf rblfnmвыта че ваще сеня подурели скока можна кидать и в прямь сколько можно кидать человек уже совсем подурел
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:58 | Сообщение # 366 |
| народ жалуется - значитплохо работаете!
EnTrance We Trust
|
|
| |
LEXSY | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 05:15 | Сообщение # 367 |
| Quote (KROSSwizard) народ жалуется - значитплохо работаете!
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 368 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Феерическое расставление точек над бронёй Апеллы: Апелла Топ А шмот если улутшеная! простую Апеллу можно купить у (торговца клана)в кузнеце топ городов (аден и руна) за Клан репутацию и денги! Улутшеную тамже токо нада больше денег и очков и ищо еполети! Можно ищо улутшить Апеллу в тавоже НПЦ за еполети денги и клан репу! Апелла очень хорошая для ПВП!!! Почти всегда больше всех жалуется тот, кто сам дает больше всего поводов для жалоб. (Афоризм)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:40 | Сообщение # 369 |
| афоризм про ботоводов?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:48 | Сообщение # 370 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Ныне работаю в облике SGM, разбираюсь со взломами аккаунтов. парни сделайте мамонов дайте ощутить всю силу пухи +7 с са хоть перед концом школы (Прислано моим коллегой, GMом с x10 Alpha, за что ему гранд мерси. Им там тоже "шедевры" иногда присылают) Из запросов на восстановление: Забытый Клинок Окументированый незнаю немогу зайти на аккаунт , у бд был мж хеви сэт , у кузи был зубна +3 бердыш на +3 с камнем и молот ьбури на +1, ( если ответите раскажу подробние кто был во 4то одет Мда, шедевров всё меньше и меньше становится. Мистер Кот тоже грустит. 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 371 |
|
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:18 | Сообщение # 372 |
| НЕ ГРУСТИ! Добавим больше позитива))) 
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:43 | Сообщение # 373 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) незнаю немогу зайти на аккаунт , у бд был мж хеви сэт , у кузи был зубна +3 бердыш на +3 с камнем и молот ьбури на +1, ( если ответите раскажу подробние кто был во 4то одет
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 374 |
| Quote в гиране сидит гном Батрук и продает самоцветы Д за камни чистоты я купил 1000 штук!!!! я понимаю что сам *удак))) но жалко деньги танка)))))))) Quote персонаж TURBOGLAD находясь в моем клане попросил дать дракона покататься пообещав вернуть. после неудачных попыток докричаться до него ушел из клана и поставил в игнор-лист 
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:55 | Сообщение # 375 |
 -= 9000 Атрибута =-
| "в геране продавали ПА сертификат, персонаж ***. после общения с ним он назвал цену в 20кк за номер па сертивиката, я отдал ети деньги он мне назвал номер, после ввода номер был неверный, он сказал что значит продан и он вышлет через яндекс деньги мне в цуп...мною был назван пароль, после длительной паузы персонаж *** сказал что надо подтвердить созданный яндекс кошелек, и нужен ему пароль от почты зарегестрированный в цупе, назвал пароль, и сразу меня выбило из игры и все пароли переменились..."
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 08:11 | Сообщение # 376 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 09:38 | Сообщение # 377 |
| ужас...
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 10:42 | Сообщение # 378 |
 Лидер клана
| ахаххахха
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 379 |
| Quote (Kilian) "в геране продавали ПА сертификат, персонаж ***. после общения с ним он назвал цену в 20кк за номер па сертивиката, я отдал ети деньги он мне назвал номер, после ввода номер был неверный, он сказал что значит продан и он вышлет через яндекс деньги мне в цуп...мною был назван пароль, после длительной паузы персонаж *** сказал что надо подтвердить созданный яндекс кошелек, и нужен ему пароль от почты зарегестрированный в цупе, назвал пароль, и сразу меня выбило из игры и все пароли переменились..." не ну это нереально, таких наивных просто не существует
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 380 |
 Лидер клана
| загнал текстик в ворд для интереса, сморите че пишет:
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 381 |
| Благозвучие - 92.8!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:51 | Сообщение # 382 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Из писем моих фанатов с ПТС РуОффа... 
|
|
| |
|
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 384 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Все сообщения от одного автора Тема: Взлом !Хакер Роднинькие помогите! Содержание: Ув.игровой мастер я Вас очень уважаю!Ник который меня полностью сломал *** -я поспрашивал кто его еще знает сказали многие игроки и сказали что он кинул всех на серты ПА -за которые игроки заплатили около 30 кк!У меня взломал перса ник *** -*** логин перса старый пароль был *** Теперь там сменен пароль!Я прошу верните МНе акк Брата он ничего плохого неделал Клянусь Богом!Я над майлом установил уже!Над цупой немогу т.к персонаж говорит что моем аккаунте установил Контроль айпи!Я незнаю что делать!Он над до мной смееться и говорит что я нуб!Он сказал что ему ничего нибудет и он уже украл около 30 персонажей!Верните мне перса *** его майл ***@ukr.net!Пароль невостанавлюеться т.к стоит контроль ай пи!Прошу сделайте что нибудь! Я с ним связался через другого перса просил у него чтобы он отдал мне акк просил умолял!Он говорит "гуляй нуп хахахахаха"-ПРошу помогите мне мама ложила деньги на аккаунт молю вас помогите! ~~~ Я *** *** *** Умоляю дорогую службу поддежки вернуть мне мой аккаунт *** который находиться на эмайл адресе ****@ukr.net И Дорогие мои умоляю уберите контроль ай пи и верните вещи!Я ничего плохого Неделал! ~~~ Умоляю убрать контроль ай пи с Цупа и сменить на мой старый пароль ****(пароль папы)и я его никому неговорил!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:54 | Сообщение # 385 |
| Ну и какие полномочия Андрюх будешь производить?
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:56 | Сообщение # 386 |
| Quote (Kilian) Умоляю дорогую службу поддежки вернуть мне мой аккаунт спросоня такое вредно.
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 387 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Учитывая, что это второй взлом его аккаунта, шмотки возвращать не буду. Сделаю ему смену почты, что бы доступ к аккаунту вернул, и всё :o)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:04 | Сообщение # 388 |
| а что касательно будет с тем кто взламывал?) Найти его удаётся?
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:35 | Сообщение # 389 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Да, взломщика всегда можно найти, даже если он предварительно через 2-20 персонажей пропустит украденные вещи. Так же, каждая вещь в игре имеет свой собственный уникальный номер. Вообщем, всем ата-та!
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:08 | Сообщение # 390 |
| аха... значит если админы/gm говорят, что ничем помочь не могут - врут или лентяи?

Сообщение отредактировал Noela - Понедельник, 24 Мая 2010, 15:08 |
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 391 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Не совсем так. У нас есть пункт Правил (http://l2.ru/help/license/page/2600.html): Quote 3.2. Администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны Пользователя. Однако, Администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных Пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера. Тоесть, мы вообще не обязаны возвращать ценности. Что касательно Абиса (http://la2.theabyss.ru/?rules): Quote 1.7. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. У нас взломы разбираются добровольно, для сохранения игроков (клиентов), наличия ПА не играет вообще никакой роли. На Абисе - рассмотрение взлома стоит 50$.
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 392 |
| все ясно... где мой любимый смайл...

|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 17:54 | Сообщение # 393 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Это пи*дец... Уважаемые админы и администрация, я согласен со всеми вашими пунктами в соглашении, но в нем нету предупреждения о том, что я буду качать персонажа вкладывая деньги и время, а мне будут страшно резать все параметры персонажа после их прокачки. Пасивки от саба не работают. на 79 лвле у персонажа гладиатора физ атака без оружия 13 против 84 у варка без оружия, это при его то силах 41 против варка силы 27 даже только этот показатель уже говорит о том, что в игре мощнейшая ошибка или порезан только мой персонаж. Где учтены пасивки с сабов и лвлов? Я прошу разобраться с этим вопросом в кротчайшие сроки, а не так, как с моим постом про два окна. 1) прошу проверить все показатели гладиатора, а не только атаку, так как и по защите есть вопросы, а также по защите от магии и т.д. 2) прошу рассказать мне как учитываются пасивки от сабов и почему в момент чтения навыка увеличение видно на цифрах, а потом его режут. 3) прошу провести расследование на эту тему и наказать виновных в порче моего персонажа. Надеюсь, мне не придется писать об этом на форумах и т.п. и т.д. 4) ОПЫТ - мой персонаж - гладиатор получает урезанный опыт, просьба проверить и это. на верхнем этаже башни, соло, получаемый опыт равен 40-45к, раньше было намного больше. 5) Система атрибутов - очень странно считается атрибут серьги адена (вообще не учитывается) Специально для вас гружу скрины с параметрами варка и гладиатора, напоминаю, варк 78 лвл, т.е. проигрывает даже по лвл. В настоящее время не вижу смысла дальнейшего кача моего персонажа до окончания разбирательств. Просьба сообщить мне имеют ли админы возможность менять подобные настройки у персонажей и если да, то для каких целей подобная возможность им дана. Очень хочется, надеется, что это все-таки ошибка в программе, и она будет срочно исправлена.
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 394 |
|
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:37 | Сообщение # 395 |
| ахахаххахаха
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:27 | Сообщение # 396 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 01:02 | Сообщение # 397 |
 Бог нубов этого форума
| глады жгут )) кстати щас играю на серваке одном дак на прошлой осаде у нас в 3 паках набралось 6 гладов куда ето годится)) один в маго пачку даже поместился=)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 02:48 | Сообщение # 398 |
| а вот некуй было трахать девушку админа!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:51 | Сообщение # 399 |
 Бог нубов этого форума
| егор ет ты к чему
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 400 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Задание: посчитайте количество ошибок! Многа уважаемая администрацыя!!!Скока можна провадить раследывание???Я изавашева раследывания,потерял премиум падписку,время за какое я мог прокачать сваих персав.Извените за выражения но неипите мне мозги сваеим раследыванием.Я уже убидился что вы нехрена за месяц нечиво незделали и прошу епать разблокирывать мой акаунт,вернуть мне премиум падписку и если ето вазможна то шмот и деньги каторые пропали у меня.Если вы неможете то в качестве моральнава ущерба паднимите мне уровень маево перса за оторое время я мо прокачать с премиум падпискай.Зарания блогодарен многоуважаемая администрацыя.Я отказываюсь от раследывания патамучто вы неможете за месяц нечиво зделать!!! 
|
|
| |