заявко
|
|
Hea | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: 1.1 Имя:---- Денис 1.2 Возраст (дата рождения): ----- 20 1.3 Место проживания (город): ------ Украина, г.Бердичев 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): ----- 405744940 1.5 Чем Вы занимаетесь?: ------ Гимнаст ( Эквилибр, мож кто и знает что это такое ))) ) 1.6 Ваши интересы и увлечения?:------- Тренировки 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: ------ хм затрудняюсь ответить , так как "другие" могут быть разными людьми , а раз не знаешь человека так и думать про него нечего ))) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:------ стильный , красивый , умный ))))) 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень:------ LaAngel, хавк 77, ЕЕ 76 , ШК 55 (только начал качать) 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:----- Бд 79 Mandragul, Варк 80 N0body, СВМ 79 P0rshe 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: ----- Качь , Варчики , Дружное общество в клане. 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: ------ Заспойлил с пк тм пузо, тм перчи, тм шапку, и ДБ 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: ------ всегда нравился 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:------ делать профы для меня это убийтсво 2.7 Количество PvP/PK:----- 880, 30 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: ------ мж хеви, тм хеви, дк роб, сом +3, дб +5, тт+3, финансовое положение колов 5 будет ) 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: ------ рип ( поссорился с кл , друг в реале ссора не из-за игры) афена ( мёртвый клан ) род ( очень не организованное алли, и клан, и пол клана неадекватов) 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?:----- по радио услышал ))) ( часто бегаю на ваших воротах ) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:----- наверн никто 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: а раздел 2.3 не то же самое ? 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: -------будни и выходные с 22.00 мск до 3.00 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): -------10мб\сек прийом 2мб\сек отдача 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):------- 2 гиг винчестер, 250 гиг ОЗУ , видео X2 2500Gz , Проц 512Gz 256бит , ))))))) 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:----- да 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?:----- так точно 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:------ некурю )) 3.7 Ваши три любимых бафа?:------ кис оф ева, атак аура, ультимат, 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 100к":----- не курю 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека": ----- кл дай плиз 100кк на Б грейд соклану не хватает )) 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк":----- на 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": ------ я уже там )))) 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?": ------- Всегда готов !!!! 4.6 "Дашь пуху подержать?": ------ не курю 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ------ ок!!! без проблем, ( в клан чат: помогите!!! мне тут пати не даёт качаться, надо в пк слить ) )))))) 4.8 "buff plz": ----- 50 кк , (на Б шмот нашему соклану) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ------- затрудняюсь ответить 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?":------ затрудняюсь ответить
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
| Я ЗА!!!!!!!!! много +++++ от меня......
Why so serious?
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
| дада!! я тоже за! ещё давно-давно на воротах тусил
OrcOrcOrc
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
| пля, я думал LaAngel - девушка :DDDD
|
|
| |
Hea | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Оо
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Я тебя на воротах вижу переодически, но ничего сказать не могу. Саб на ЕЕ это хорошо, ты готов на гангах играть только этим классом? (только бы до пов докачаться, с твоим онлайном в пагане за 3 дня можно 78 легко взять.)
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Hea | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
| куда ж я денусь )
|
|
| |
igacool | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
| Я +, Оч нужные сабы. А пов не критично на вары
Сообщение отредактировал igacool - Четверг, 05 Ноября 2009, 23:56 |
|
| |
SaveHeart | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
| Хм, а выложи скрин с счетчиком пвп/пк , что-то с трудом вериться что на 77 лвл набил 880пвп...я столько за 1,5 года на х3 не набила, играя в топ клане с 30+ вар-листом и ежедневным онлайном по 8+ часов. При этом имея Сага 79 и сабы на Некра 78 с Дредноутом 78 А по заявке +
|
|
| |
MachineMurder | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
| Видел не раз человека.по теме +++ Добавлено (06 Ноябрь 2009, 00:10) --------------------------------------------- Видел не раз человека.по теме +++
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (igacool) А пов не критично на вары я больше про лвл имела ввиду, в идеале конечно 79+) ну тут вообще проблем нет в каче в фог/4ц всегда ее зовут)

|
|
| |
zlodey4ik | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 12 |
| по теме + ,насчет P0rshe уш очень знакомый ник
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (zlodey4ik) насчет P0rshe уш очень знакомый ник та похоже саппорты это наследство от кого-то))

|
|
| |
Hea | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 14 |
| вот вам скрин )))))
Сообщение отредактировал Hea - Пятница, 06 Ноября 2009, 00:34 |
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:33 | Сообщение # 15 |
|

Сообщение отредактировал Noela - Пятница, 06 Ноября 2009, 00:37 |
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 01:08 | Сообщение # 16 |
| ну + что....несколько раз пересекались в каких то пати, вроде нормальный)
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
zlodey4ik | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 01:11 | Сообщение # 17 |
| а насчет 880 пвп так я думаю тупо набитые на гномах у ворот
|
|
| |
SaveHeart | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 01:11 | Сообщение # 18 |
| Ну-у гуд У меня все сомнения развеялись) +
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 01:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (zlodey4ik) а насчет 880 пвп так я думаю тупо набитые на гномах у ворот та нифига.. у поцика из дф знакомого 2200+ пвп за танка. года за полтора вполне риально
OrcOrcOrc
|
|
| |
Hea | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 01:56 | Сообщение # 20 |
| ага сидел днями и ночами набивал пвп на гномах xDDDDDD если б ещо играл нормально, а не по пол года пропадал и 2-3 мес играл так за 2к точн перевалило б
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 02:57 | Сообщение # 21 |
| по заявке плюс, хотя помнится что он однажды взорвал наш кх Quote (Hea) вот вам скрин ))))) фотожоп111
EnTrance We Trust
|
|
| |
igacool | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 03:01 | Сообщение # 22 |
| Иди мой ПК :))) В пм и примем.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:29 | Сообщение # 23 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Hea) 2 гиг винчестер, 250 гиг ОЗУ , мб наоборот) Quote (SaveHeart) Хм, а выложи скрин с счетчиком пвп/пк , что-то с трудом вериться что на 77 лвл набил 880пвп...я столько за 1,5 года на х3 не набила, играя в топ клане с 30+ вар-листом и ежедневным онлайном по 8+ часов. При этом имея Сага 79 и сабы на Некра 78 с Дредноутом 78 омг ты меня поражаешь скока видел народ из топ кланов там даже у бишей по 1к+ пвп за год набирается у мну на етом сервере больше 5к пвп ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
roman58 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:48 | Сообщение # 24 |
| +
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:55 | Сообщение # 25 |
| мои пвп ^^ Добавлено (06 Ноябрь 2009, 04:55) --------------------------------------------- + патеме
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 08:11 | Сообщение # 26 |
| ot menja +

|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 08:13 | Сообщение # 27 |
| +
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:34 | Сообщение # 28 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) омг ты меня поражаешь скока видел народ из топ кланов там даже у бишей по 1к+ пвп за год набирается у мну на етом сервере больше 5к пвп )) не звизди ^^
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:39 | Сообщение # 29 |
| лукарям вязде у нас дорога ++
WalterrW как то так....
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (mitsyrygi) омг ты меня поражаешь скока видел народ из топ кланов там даже у бишей по 1к+ пвп за год набирается у мну на етом сервере больше 5к пвп )) надо у ская спросить, сколько там трупоф на его совести)
OrcOrcOrc
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 31 |
| Quote (OrcOrcOrc) надо у ская спросить, сколько там трупоф на его совести) ждем драму от мицу!!!!
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (IronSteelMetal) ждем драму от мицу!!!! звиздит он. сегодня по жопе получить за вранье
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
| от меня воздержусь
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 34 |
| Quote (Pro8) от меня воздержусь седни бухал с другом забившим на оф, правда в том .что абис не оф, но все же .луки УГ (с) Я и друг с Угновы (сорь, еси че)Добавлено (06 Ноябрь 2009, 19:31) --------------------------------------------- ЗЫ кто то даст мне хоть 1 "+" к репе или я всем по минусу просталю (с) тиапа ультиматум жв)
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (RagnarLondbrog) седни бухал с другом забившим на оф, правда в том .что абис не оф, но все же .луки УГ (с) Я и друг с Угновы (сорь, еси че) луки без колец - уг. а вот с кольцами..
OrcOrcOrc
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:48 | Сообщение # 36 |
 Бог нубов этого форума
| ну прально у кая скомуниздил закен и чуть не сломал (с) Noton
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
osba | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 37 |
| +
OSBA
|
|
| |
vegas | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 38 |
| .................)))этого нуба жесткого помню хорошо))мы както пару-тройку раз даже чёт не поделили на ПВП воротах))по заявке жирный ПЛЮЗ ибо отношусь к этому челу позитивно...добро пожаловать)
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |