Che1sy- заявко
|
|
Che1sy | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Ира и Саша ( Саша парень в реале , создовали героя вместе и играем вместе ) 1.2 Возраст (дата рождения): 18 ,1990 1.3 Место проживания (город): Евпатория 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): ммм... нет,не сижу, у Сашки была аська , но я не помню)))) 1.5 Чем Вы занимаетесь?: Учимся,учимся и еще раз учимся)))))) 1.6 Ваши интересы и увлечения?: В будущем планирую захватить мир. 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: люблю себя и других 8) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: веселая умная красивая :)ь (скромная) 2.Сведения о Вас в игре: бд 73 лвл 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: Che1sy BD 73 lvl 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: sQuizy -Сашкин спойлик 42лвл))))))) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: хотелось бы аден взять а так люблю когда все вместе 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: не скажу))))) 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: люблю бд а так же се ,и ЕЕ. еще лошадку люблю 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: денег нет 8( и рб на нобл и саб 8( 2.7 Количество PvP/PK: 6/1 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: дк верх низ дум перчаточки и ботиночки , еще есть шлем тоже дум))))) ц бижутерия, денег нет но ето все поправимо 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: мммм... TheCrusaders ушла, еще не ушла))))) но если возьмут сюда уйду))))))) я из етого клана никого не знаю знает только Сашка) и то не всех)))))крч , когда я онлайн,то бегаю без клана,никто не помогает))))) а так сюда Аленка позвала 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: ммм... от Аленки)))))) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: ну поручится громко сказано а так замолвить словечко , может быть наверное , опять же она , Алена)))))) 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: какой хитрый вопрос))))) ммм... каждый чем то да полезен , и думаю я не буду обузой 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: ммм... вообщем вапще онлайн у нас только по выходным , потому как я учусь ,и Сашка тоже,но щас в Украине вирус и закрыли все учебные заведения и 3 недели каникул , + оч холодно , поетому всегда дома)))) то он у меня то я у него)))))) вообщем онлайн думаю будет норм 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ммм...1мб-1.5 мб , помойму так. 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): слабый))))) 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: чесно , нет понятия не имею что ето такое, точнее знаю что ето , но не знаю как его готовить и в каком соусе 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?: ну да))) 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: я не курю а если курю)))) то в пачку не смотрю 3.7 Ваши три любимых бафа?: мои танцы)))) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 100к": на 8) 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека": 5 мин 8) 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк": Оккама зайдет ему и дам)))))) 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": 5 мин 8) 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?": только за)))) 4.6 "Дашь пуху подержать?": shift... 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": 8) 4.8 "buff plz": 8) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ыыыы))))))) 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?": ужс)))))) ---->8----- cut here ----->8-----
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
| о боже я плякаль :DDD не реально плякаль
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 03:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (mitsyrygi) о боже я плякаль :DDD не реально плякаль мы дуэтом плакали, но я ставлю "+" патамушта нам бд нада) Добавлено (02 Ноябрь 2009, 03:02) --------------------------------------------- Quote (Che1sy) Оккама зайдет ему и дам)))))) :D :D :D
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
roman58 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 03:11 | Сообщение # 4 |
| Челси ,Ставлю + (+ к таму что она будет в нашем паке, Качну и помагу одеть)
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 03:54 | Сообщение # 5 |
|  Добавлено (02 Ноябрь 2009, 03:54) --------------------------------------------- ех мнеб кто памогбы арку надыбат =(
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 08:23 | Сообщение # 6 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Che1sy) 1.1 Имя: Ира и Саша ( Саша парень в реале , создовали героя вместе и играем вместе ) чо, кто из вас кого на ла2 посадил? Quote (Che1sy) 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): ммм... нет,не сижу, у Сашки была аська , но я не помню)))) давай сразу его номер веб кошелька. желательно чтоб там баланс был Quote (Che1sy) 1.6 Ваши интересы и увлечения?: В будущем планирую захватить мир. а вот тут херушки ето я уже начала делать Quote (Che1sy) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: веселая умная красивая :)ь (скромная) скромная ваще никак невписывается Quote (Che1sy) 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: sQuizy -Сашкин спойлик 42лвл))))))) чета сашка у тебя не потсан... я и то спойла до 56 пихнула Quote (Che1sy) 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: не скажу))))) вирт сексом занялась с сашкой? :DDDDD Quote (Che1sy) 2.7 Количество PvP/PK: 6/1 фу нубы оба. сашка не потсан!!! Quote (Che1sy) 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: мммм... TheCrusaders ушла, еще не ушла))))) но если возьмут сюда уйду))))))) я из етого клана никого не знаю знает только Сашка) и то не всех)))))крч , когда я онлайн,то бегаю без клана,никто не помогает))))) а так сюда Аленка позвала вот тогда интересно зачем заяву ты писала раз никого не знааешь. а сашка твой непотсан хоть и знает но не писал. а? Quote (Che1sy) 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: ммм... вообщем вапще онлайн у нас только по выходным , потому как я учусь ,и Сашка тоже,но щас в Украине вирус и закрыли все учебные заведения и 3 недели каникул , + оч холодно , поетому всегда дома)))) то он у меня то я у него)))))) вообщем онлайн думаю будет норм абасаться....... терь надо чтоб все украинские детишки начали играть в ла2 по теме от заявы усалась от смеха извените за такую откровенность ^^ и ессчо думаю что на прием сашки против а вот иру берите
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
| ща скоро сагик 80 будет,так что бд пригодиться от мну +
WalterrW как то так....
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Che1sy) В будущем планирую захватить мир. да, это точно к нам Quote (Che1sy) 4.6 "Дашь пуху подержать?": shift... нужно контрл и атак!!!!1! и потом сожрать труп а так + по заявке))
OrcOrcOrc
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
| стремная заявка какая-то. Написал бы плюс, но сам беру саб на бд, так что минус З.Ы. Шмот канешно модный
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (KROSSwizard) но сам беру саб на бд, так что минус
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
| норм, к новому году (не этому) сделаю 75 =)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Нагибатор Цурюг
| фу лох.. я к новму году планирую урку до 75 пихнуть))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Che1sy | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 13 |
| Сашка пацан
|
|
| |
Kelgar | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
| Количество смайлов к Хр*нам снесло мне мозг. По заявке +
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Che1sy) Сашка пацан ты уверенна. проверяла?
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
| Ну если сразу ж не начнётся ной в два голоса : ОДЕНЬТЕ В ТАЛУМ ЛИССС!!!!! ПАМАГИТЕ СДЕЛАТЬ ДУАЛЫ ПЛИССС!!!!! То я тавлю плюс) При том что БД при наличии огромного количества танцоров почему то не хватает)))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:39 | Сообщение # 17 |
| Епт ты засранка Других бы уже давным-давно послали, а ты так постаралась в заяве, что все с руками и ногами тя хотят :)) По заяве -, но она такая, что не удержусь и вынесу вердикт - я за прием Токо рассчитывай на кучу варов...
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 18 |
| Quote (Noton) ты уверенна. проверяла? Слышь ты проспала чего сегодня?))) Я тебя ждала минут сорок)))))) Добавлено (02 Ноябрь 2009, 11:41) --------------------------------------------- Quote (igacool) По заяве -, но она такая, что не удержусь и вынесу вердикт - я за прием Токо рассчитывай на кучу варов... Если что портанёмся вовнутрь в 4с или пойдём в рифт там варов нету))))) ЗЫ А да ещё пару вопросов 1.Сколько играешь в Л2? Где играла до этого если это не первый сервер? 2.Если играла раньше то ещё какими профами? И кстати....что такого если человек будучи в клане подаёт заявку в другой? А вдруг не примут? Абсолютно правильная женская логика Народ я вас умоляю, извините что не в тему...но если есть договор кого то покачать с моей стороны.....блин приходите вовремя, а???????
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:44 |
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (simira78) При том что БД при наличии огромного количества танцоров почему то не хватает))))) - я даж понял почему - потому что часто кто берет его на саб - не умеют им играть...
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (igacool) - я даж понял почему - потому что часто кто берет его на саб - не умеют им играть... да не хотят просто учиться вот и всё...как и любым сабом.....О БД такой миф что тупо станцевал и стой отсвечивай минуту......а что дансать, что делать в перерыве между дансами - эт тёмный лес вообще для многих))).... как и для любого саба - сапорта наблюдается такая картина))) Берут нужный по идее саб, потом начинаются непонятки, потому что до этого играли чисто нагебаторами, а этот стоит должен счтоять на заднем плане и подыгрывать)))) В результате - разочарование в профе и отмена саба..... Уж на что себя Виталий считает Атцом блин Л2 (Ига ты понял про кого я ) , взял отменил биша ))))))))
|
|
| |
Che1sy | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 21 |
| мы играли на 1ом шоке а так играла , ЕЕ и лошадкой))))) Сашкиным сырком))))
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Che1sy) Сашкиным сырком)))) Двухкнопочных королей равнины в ращщёт брать не будем А вот то что играла ЕЕ - это здорово 
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:01 |
|
| |
Che1sy | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 23 |
| помню с клана чуть не попёрли , за то что я перепутала , кнопочки и на рб случайно всех в город 8)
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 24 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (simira78) Слышь ты проспала чего сегодня?))) Я тебя ждала минут сорок)))))) я проснулась сходила на пробежку . патом в ванную. пишу к саламендеру. в онлайне нет Quote (Che1sy) помню с клана чуть не попёрли , за то что я перепутала , кнопочки и на рб случайно всех в город 8) пати рекал рулит я так всех бафать ходила. в вос
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
| короче- в пм и примем
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 26 |
 Нагибатор Цурюг
| адын адын
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 27 |
| Ига руками и ногами хочет Я за свс была с ней в пати - нормально она танцует, это я иногда афк уходила... 

|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 28 |
| с сапортами усё норм simira78, а если чего не умею так подскажите пожалуйста
WalterrW как то так....
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Noton) сашка не потсан!!! зато ты потсан!!!!
|
|
| |
InDrA | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 30 |
| +
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
Che1sy | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
|
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:54 | Сообщение # 32 |
| Quote (WalterrW1143) с сапортами усё норм simira78, а если чего не умею так подскажите пожалуйста Слушай мамку, делай как она скажет и всё будет кул Шучу конешно, но просто если что то я говорю ДЕЛАЙ ТАК, значит я на сто проц знаю что надо делать так и никак иначе, и будет здорово, если находясь со мной в пати , ко мне будут прислушиваться Ну раз решили брать берите, что 
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:55 |
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (Kelgar) Количество смайлов к Хр*нам снесло мне мозг. +500 Quote (Noton) Quote (Che1sy) 1.6 Ваши интересы и увлечения?: В будущем планирую захватить мир. а вот тут херушки ето я уже начала делать нафик конкуренцию (см подпись) Quote (Noton) Quote (Che1sy) 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: ммм... вообщем вапще онлайн у нас только по выходным , потому как я учусь ,и Сашка тоже,но щас в Украине вирус и закрыли все учебные заведения и 3 недели каникул , + оч холодно , поетому всегда дома)))) то он у меня то я у него)))))) вообщем онлайн думаю будет норм абасаться....... терь надо чтоб все украинские детишки начали играть в ла2 по теме от заявы усалась от смеха biggrin извените за такую откровенность ^^ Ну я вот земляк ваш и что, совмещаю игры и учебу, на онлайн это не влияет (не влияло, ибо с л2 подвязал_). Понимаю, что мну не может быть примером для подражания(просто пример). 2Настя, а я вот, вотличие от "всех" украинских детишек решил вместо игр уйти от игр взагили, як то кажуть - девочки, коньячек.... кхм - ой че это меня повело 
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (KROSSwizard) но сам беру саб на бд хм, я тоже
OrcOrcOrc
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 35 |
| Блин то было наводнение турантов теперь БД атакуют Кстати на тему БД: ”...Ни одна раса не обладает такой внутренней энергетикой как эта. Поэтому если вы равнодушны к темной стороне силы, не берите ее, она не проявится в вас должным образом - не покажет всю мощь и величие. Ох уж эти темные, ни кто другой не впадает в крайности как они. Все в них максимально и противоречиво: мощь и слабость, жизнь и смерть – грани одного клинка. Лишь немногие познают скрытую мощь, только те, кто не побоится порезаться о лезвия … " Догадайтесь чьё это? 
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 36 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (RagnarLondbrog) нафик конкуренцию (см подпись) он дело говорит Quote (RagnarLondbrog) 2Настя, а я вот, вотличие от "всех" украинских детишек решил вместо игр уйти от игр взагили, як то кажуть - девочки, коньячек.... кхм - ой че это меня повело у каждого человека ест право на лево)()
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (Noton) ”...Ни одна раса не обладает такой внутренней энергетикой как эта. Поэтому если вы равнодушны к темной стороне силы, не берите ее, она не проявится в вас должным образом - не покажет всю мощь и величие. Ох уж эти темные, ни кто другой не впадает в крайности как они. Все в них максимально и противоречиво: мощь и слабость, жизнь и смерть – грани одного клинка. Лишь немногие познают скрытую мощь, только те, кто не побоится порезаться о лезвия … " завязывай с ла2  Добавлено (02 Ноябрь 2009, 19:35) --------------------------------------------- я бд вообще на мейн поменяю при переходе на финалку
OrcOrcOrc
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 38 |
| научитесь сабами играть..... Вот к чему это Мира. И она права... Сори, наболело...
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:53 | Сообщение # 39 |
| ну не отменять же мне теперь бд... я думаю, что бд никогда не будет лишним на каче
OrcOrcOrc
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (OrcOrcOrc) хм, я тоже fear ты точно раньше его возьмешь
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:37 | Сообщение # 41 |
| Quote (HauntMe) завязывай с ла2 Хм почему это?)))) Мне Л2 абсолютно не мешает по жизни)))))) А почитать так называемых атцоф по поводу той или иной профы иногда стоит)......Конешно их мнение не панацея...но хоть что то полезное найти множно А по поводу БД конкретно - да, я например поняла что играть БД надо именно ЖИТЬ БД....у меня саб на БД 79, но взят он исключительно чтоб ходить от случая к случаю в хай лвл пати в хорошие места и чтоб лазить в Тои на 11й))) не претендую на звание БД абсолютно, это именно саб и не более того, знаю что дансать и как, когда кинуть хекс, когда конфужн..но отношусь к этой профе ровно, просто с симпатией ( я про себя только лишь ), но грамотных БД оооочень уважаю А вот с свм история совсем другая - обожаю свм и играю ею живой (кто не в курсе SalamandersSoul это я, мейн свм ) И если повезёт, буду качать её дальше и дальше после 80+).....
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:46 | Сообщение # 42 |
| ну если я орк, это ведь не значит, что я по жизни большой зеленый и толстый) если я в ла2 дестр, например, я же не буду бегать по улице с двуручником :DD это просто игра. не стоит так далеко заходить, я думаю  Добавлено (02 Ноябрь 2009, 22:46) --------------------------------------------- нотон, тебе коментить запрещено О_О :DDD
OrcOrcOrc
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 43 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (OrcOrcOrc) нотон, тебе коментить запрещено О_О :DDD О_О почему?)
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 44 |
| Вот потому Вроде прокоментировала, а смысловой нагрузки - 0 :))
Сообщение отредактировал igacool - Понедельник, 02 Ноября 2009, 23:26 |
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 45 |
 Нагибатор Цурюг
| ну и ладно.. если прокоментирую с нагрузкой все равно скажете что фигня. игра критик!!
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:43 | Сообщение # 46 |
| Quote (roman58) (+ к таму что она будет в нашем паке, Качну и помагу одеть) +
|
|
| |
SaveHeart | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:59 | Сообщение # 47 |
| По заявке " + " А пока вы сабы возьмете на бд, мы уже Ирку до 79 качнем. И как опыт показывает, никто не любит на саппорте играть, всем бы нагибать...за дд или магов...У нас бд ток Ига и Макс (Иной) Ига не всегда доступен, а макс качает мага и на бд его редко увидешь, так что нам полюбому бд нужны и нужны они мейнами а не сабами! Кто-то выше, правильно сказал: - Надо уметь играть своими сабами, и делать это со знанием дела. А по поводу ганга, вроде бы сегодня у нас стало лучше получаться держаться кучнее)) Ибо проблема "зергования", остается основной! Правильно Таня сказала:- Все должны контролировать наличие д/с на себе . Убежал вперёд, прозевал д/с - твои проблеммы...сдохнеш первым, отдашь свой фраг врагу...нубасятина!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 03:15 | Сообщение # 48 |
| создаем фуллку дансеров%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 03:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (SaveHeart) нубасятина! Уже в клане, обута одета (ТМ) и с кешами) (все сама)

|
|
| |
Che1sy | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 03:58 | Сообщение # 50 |
| ничего скоро Я буду править миром л2
|
|
| |