В клан
|
|
xXvVvXx | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Имя: Гоша 1.2 Возраст (дата рождения): 17 май 1992 1.3 Место проживания (город):Куровское 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 414- 594- 226 1.5 Чем Вы занимаетесь?:Спортом Геймер Музыкой 1.6 Ваши интересы и увлечения?:Интерес Тяжелая музыка, Гитара 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:Я думаю что я ангел а Бабушка говорит что я сволочь XDDD 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Упорный, Весёлый, Добрый =) 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: XxvVvxX (Phantom Ranger) 65 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: KyIII- Некр Uniqutius ( как то так) - sps MaLbIF- ПП IIyFfFoK - Турик XxXMILLIORDERXxX- споил, JIyHIIIuK - Танк (светлый) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:Хочу докачаться хотя бы до 78 лвл взять сабы, поучавствовать в осадах и т.д 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: Я считаю что самое важное достижение для меня это заставить меня спойлить =) 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: Лук более востребован! Луку всегда есть место в пати на тот же РБ или кач! сАМ ЛУК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ. 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Так как у меня много персов мне тяжело их одевать 2.7 Количество PvP/PK: 343/4 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: ТоП а Лук, МЖ лайт сет, ДК сет Сом хома на +9(Сам точил ох повезло) Мж сет бижи! ФиН Положение умеренные. 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:Не в каких =( Интерес к кланам пробился недавно =) 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: Часто вижу вас на пвп воротах, меня порозило то что вы друг за друга цепляетесь, не даете в обиду своих. 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: Кто конкретно не знаю, но меня часто видно на пвп воротах Глудио и Диона. 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:Думаю что я Пряморукий игрок который поможет в осадах и т.п Ваш клан поможет прокачать лука! 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?:После 6 вечера также и по выходным 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): D-Link 512 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память(3), процессор(4) Видео 512 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: Старая тема может лучше Ventrilo? (если надо можно и через TS) 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?: Безусловно 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: нет 3.7 Ваши три любимых бафа?: Любимый баф бывает только FULL! =) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 100к":Держи дружище. 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека": Токо в путь =) 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк": Даже если ты врёшь 10кк не решат мою судьбы в ла2 =) 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": Непройдёт и 1 мин Как на месте. 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?": Конечно 4.6 "Дашь пуху подержать?": Как всегда лс =( 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Я дерево =) 4.8 "buff plz": 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": В левой Рубель Застрял=) 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?": Когда соседи грозят Писямётом тогда и расчехляю=)
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (xXvVvXx) 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: Часто вижу вас на пвп воротах, меня порозило то что вы друг за друга цепляетесь, не даете в обиду своих. аж до слез тронуло по теме пофиг
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (xXvVvXx) Часто вижу вас на пвп воротах, меня порозило то что вы друг за друга цепляетесь, не даете в обиду своих. да,кроме нас никто наших сливать не имеет права!
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (IronSteelMetal) да,кроме нас никто наших сливать не имеет права! :DDDDDD +1 к коту ктстать. можно тя посливать. только я без пухи
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| качнись хотиб до 78 и на перевес с драком пиши заявку )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
xXvVvXx | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
| Ребят Драк есть. Всё есть Норм клана нету!
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
| ваздержус
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Kelgar | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
| Плюсы: 1.Quote (xXvVvXx) 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:Я думаю что я ангел а Бабушка говорит что я сволочь XDDD Плюсы к сожалению кончились. Минусы: 1.Лвл. Кач конечно не проблема,тем более луки сейчас востребованы, но вары в последнее время че-то мобилизировались и шаряться в самых вкусных местах кача 60-74. 1.1 Профа. ФР конечно зол, однако при отсутствии хотя-бы зака и ак проигрывает хавкам в чистую. 2.Quote (xXvVvXx) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:Думаю что я Пряморукий игрок который поможет в осадах без колец ЛЮБОЙ лук в масс-мероприятии вата. Quote (xXvVvXx) Ваш клан поможет прокачать лука! да ты че? Итог: хотя бы апни 76 лвл и обновляй заявку пока -
|
|
| |
igacool | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
| +1 к Келу, реал будешь жалеть потом ибо много варов... Сделай как он говорит и будет все кул
|
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
| kach kach kach poka -
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 04:39 | Сообщение # 11 |
| Наш клан НЕ поможет прокачать лука, НЕ поможет сделать все квесты, НЕ поможет одеться, у нас НЕТ осад, НЕТ рб, ЕСТь вары и все 76+ это точно. "-"
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 08:18 | Сообщение # 12 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Noela) Наш клан НЕ поможет прокачать лука, НЕ поможет сделать все квесты, НЕ поможет одеться, у нас НЕТ осад, НЕТ рб, ЕСТь вары и все 76+ это точно. "-" злая таня ^^
|
|
| |
igacool | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 13 |
| но так оно и есть....
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
| Я Против
Why so serious?
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
| пока "-"
WalterrW как то так....
|
|
| |
simira78 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
| минусы - лвл мал - нету нубла...к сожалению это оч востребовано ... - много варов у нашего клана.....
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 17 |
| Aktron, +1 Noela, +1 xXvVvXx, -1  Добавлено (01 Ноябрь 2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (xXvVvXx) (Phantom Ranger) 65 а чо не хавк, не потсан што-ле?
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (KROSSwizard) а чо не хавк, не потсан што-ле? Хавки это уже банально))))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
knocker | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:31 | Сообщение # 19 |
| та е мое.. вары, я их что то кроме глудио нигде кроме гирана не видел.. а ну да.. в фоге пару раз был бишем там вары бегали флагались но их пати сливало^^ и в ит еще... бегу от входа- варов нет, стоит сделать тп после того как пати подохло в 4с, вары тут как тут:D 2-3 раза мб было)( по заявке хз:D
don`t panic)( so much trouble in the world... остановите самолет... я слезу!!!
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:56 | Сообщение # 20 |
| а щас че ты делал?

|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
| та норм, мы работаем и нарываемся на вары ) 2 день уже как я виновник варов и мы их затащили ))
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (igacool) та норм, мы работаем и нарываемся на вары ) 2 день уже как я виновник варов и мы их затащили )) Вары пошли какие то бараны..позавчера в варке маг пати наших варов тупо стояла напротив меня и даж не отвечало на флаг
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
 Нагибатор Цурюг
| жимжим
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 24 |
 Лидер альянса
| Quote (igacool) и мы их затащили )) скилловые пацаны 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 25 |
| странно, но повы у нас скиловые
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 26 |
 Нагибатор Цурюг
| вот пачку с дедом когда собираем такое кайф..от того что все идеально. а вот сеня как пачку собрали было оч круто
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 27 |
| Я так и не поняла Тося была(был) одна (один) в 6 окон с бишем на макросе?

|
|
| |
knocker | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:52 | Сообщение # 28 |
| Quote а щас че ты делал? biggrin ну я имел в виду не пачку собранную целенаправленно, а потенциальную возможность где то случайно наткнуться на вара...
don`t panic)( so much trouble in the world... остановите самолет... я слезу!!!
|
|
| |
InDrA | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
| +
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Noton) аж до слез тронуло по теме пофиг и такое было (в том же количестве раз жв) Quote (knocker) и в ит еще... бегу от входа- варов нет, стоит сделать тп после того как пати подохло в 4с, вары тут как тут:D 2-3 раза мб было)( ЗЫ Жду поздравления от остальных (Настя, спс) с удачной сдачей гос экзамена 
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (RagnarLondbrog) ЗЫ Жду поздравления от остальных (Настя, спс) с удачной сдачей гос экзамена незафто ^^
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 05:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (RagnarLondbrog) с удачной сдачей гос экзамена гц) по заяве + а вары не вары сам пусть решает сливаться от76+ варов обходить их сторонкой или из клана оф
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
zlodey4ik | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 33 |
| - малой слишком
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 34 |
| я пока тоже против
OrcOrcOrc
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:45 | Сообщение # 35 |
 Нагибатор Цурюг
| четвертовать!
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Noton) четвертовать! , а останки сжечь
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (RagnarLondbrog) , а останки сжечь ...и пепел развеять по галактике
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 38 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| -
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 39 |
| Не мучьте иго закройте тему ЗЫ я вернулся с шогаф, похалуй. как бодун пройдет от паленой кониниы (коньяка) вернусь ща ЕЕ)
|
|
| |
osba | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:27 | Сообщение # 40 |
| качни и пиши заново
OSBA
|
|
| |
vegas | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 41 |