Заявка на вступление
|
|
Gretana | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: 1.1 Имя:Стелла. 1.2 Возраст (дата рождения):17 (04.11.1991). 1.3 Место проживания (город):Новосибирск. 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ):tecno.91@mail.ru. 1.5 Чем Вы занимаетесь?:Студентка,учусь. 1.6 Ваши интересы и увлечения?:Компьютерные игры,книги,кино,театр. 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:Ну смотря о ком думать о себе весёлая,общительная. 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:Веселая,общительная,добрая. 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень:Gretana,Варкраер,53. 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:нету. 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:Совместный кач,фан,рб,осады,вары. 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?:нету. 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?:Массовый самон,массовый баф,интересный класс. 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:Поиск пати на кач самая большая проблема. 2.7 Количество PvP/PK:0:0. 2.8 Армор, оружие и финансовое положение:Кармиан сет,Inferno Staff,700кк. 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:1 перс на х10. 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?:От Романа (MrBern2) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:Ну тот же Рома наверное =) 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:Вары,осады,баф,саммон. 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?:в основном 1 половина дня до обеда,вечером с 7 по москве до часу ночи так же выходные. 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):1мб в сек. 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4600+ 2.40 ГГц,2гб ОЗУ,Geforce 8600. 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:Нету микрофона. 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:Да. 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:Нет. 3.7 Ваши три любимых бафа?:Акум,берс,блесс на мп. 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к":Дам. 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":Дам. 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк":Дам 1кк все равно 1кк мало =) 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут":Буду в адене через 10 минут. 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":ну го (смешно конечно) . 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":Дам только человеку которого знаю.В любом случае если стащит писать заявку админам всё вернуть вора забанят. 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":Смотря по ситуации. 4.8 "buff plz":Бафну мне маны не жалко. 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":хз такой же прикол есть с лампочкой в рот входит а вот обратно =) .
|
|
| |
roman58 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
| от меня +++++
|
|
| |
Kelgar | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Gretana) Откуда Вы узнали о нашем клане?:От Романа (MrBern2) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:Ну тот же Рома наверное =) Мне достаточно чтобы поставить + Quote (Gretana) Варкраер,53. Качну лично
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
| +
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Ibanez | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
| +++
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 02:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gretana) ,фан,рб,осады,вары. этого у нас оч. мало Quote (Gretana) От Романа (MrBern2) ну лан, тож + Quote (Gretana) Вары,осады, этого почти нет по теме: +
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 04:17 | Сообщение # 7 |
| пока +
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 06:12 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Gretana) 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":Дам только человеку которого знаю.В любом случае если стащит писать заявку админам всё вернуть вора забанят. если сама дашь чтото и он тебе не вернет то дмины не помогут скажут сама виноваа так что осторожнее=)) потеме если фотка будет то + =)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Noton) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:Ну тот же Рома наверное =) +
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:18 | Сообщение # 10 |
| Согласен с мицой
|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 09:26 | Сообщение # 11 |
| А можно задать несколько вопросов? 1.Сколько времени в Л2? 2.Где играли до Абисса? 3.Как планируете одеться выше С грейда? 4.Где ищете пати на кач? С кем предпочитаете быть в пати? (маг, лук,ТыХы и так ладее ) 5.Вы можете гарантировать что у вас нет больше персов на Альфе 6.Да.....и фото тоже не помешает кстати 7.Нет микрофона - ок. Веб камера имеется? Можете зайти в скайп немношко пообщаться? Пока...ни - ни +..... 
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
| я ПРОТИВ :D ( посмотрим смогу ли еще одного, тоисть одну вывести из себя))) Quote (Gretana) Варкраер,53. Quote (Gretana) Веселая,общительная,добрая. у меня штук 10 персов 60+ и я тоже очень добрая и вестма общительная....возьмите лучше меня. Quote (Gretana) 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:Нету микрофона. это хорошо))) Quote (Gretana) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":хз такой же прикол есть с лампочкой в рот входит а вот обратно =) еще и жизненный опыт не плохой)))
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Среда, 30 Сентября 2009, 12:53 |
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| Quote (Gretana) вечером с 7 по москве до часу ночи так же выходные. а книги? кино? театр? + 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Max1mus | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (roman58) Quote (Gretana)Откуда Вы узнали о нашем клане?:От Романа (MrBern2) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:Ну тот же Рома наверное =) Мне достаточно чтобы поставить + Quote (Gretana)Варкраер,53. Качну лично Эти 2 человека ЗА, значит и от мен плюсик!!
|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
| Пусть ответит на мое вопросы и с утра в будний день могу провести собеседование в скайпе, точнее - соглядение, если у девочки есть камера))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
| Ну вы че прямо так сурово? Это подруга Ромки! Она не подходит под категорию "исключения"?

|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
| Подруга в реале? тогда нет вопросов Ром не обижайся только но ты тож уточни плиз что это за девочка А если подруга в игре, да ещё недавняя......сори пусть докажет что она во первый ПОДРУГА ( А НЕ ДРУХ) , а во вторых надо убедиться что это не твинк, которого в клан пихают чисто чтоб покачаться и одеться. Люди...я понимаю вам хочется видеть в клане новые лица, тем более девушек , но не забывайте, у вас есть КХ, много дорогого шмота практически на каждом, вы постоянно моете ПК....осторожней при приёме..... ЗЫ А куда делась сама подавшая заявку? Что то уже почти сутки прошли и ни слова от неё больше кроме первого поста. Короче решайте конешно сами...но я б рекомендовала бы всё таки с ней пообщаться живьём хоть как то.....
Сообщение отредактировал simira78 - Среда, 30 Сентября 2009, 14:29 |
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
igacool | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
| Мира +1 Качнуть не проблема, а вот желание учится... Не всем присуще, а без этого тяжеловато девушке (?) будет
Сообщение отредактировал igacool - Среда, 30 Сентября 2009, 15:19 |
|
| |
vegas | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 20 |
| абслютно поХ...лвл не катит,слишком наивна,поручились те,кто сам в клане без году неделя........короче делаем выводы....пора набирать в клан всех и всё подряд дабы количество было могучим.
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
|

|
|
| |
igacool | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
| "лвл не катит,слишком наивна,поручились те,кто сам в клане без году неделя........ "- с этим всем не согласен, но это не имеет значения Реальные минусы дала Мира, все другое решаемо без проблем
|
|
| |
igacool | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 23 |
| То что я не согласен не значит что ты не прав
|
|
| |
vegas | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:50 | Сообщение # 24 |
| принято к сведению)
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noela | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (vegas) молчащих и непонятных персов У нас так много болтающих было шо ппц , такое явление как кланкач у нас появилось только со вступлением Лешки (Клегара) в клан, хоть какое-то шевеление пошло, а так все в 100 окон играют и молчат в кч! По теме, предлагаю испытательный срок тада.

|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Нагибатор Цурюг
| если не проходит весь её шмот мне
|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 28 |
| А сама то она хоть знает об этих дебатах?)))
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:56 | Сообщение # 29 |
| +
WalterrW как то так....
|
|
| |
osba | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
| +
OSBA
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:52 | Сообщение # 31 |
| Так я за и это главное ^^
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 32 |
| Кто поверит такой репутации.явно подвох:)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:53 | Сообщение # 33 |
| по заявке минус, объяснять лень
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (Gretana) Кармиан сет
EnTrance We Trust
|
|
| |
Anteya | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:59 | Сообщение # 35 |
| и да по заявке минус, уровень маловат. По мне так не проще ли чтобы Рома дал ей 1 из своих саппортов хай лвла? Пользы всяко больше будет...
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 01:16 | Сообщение # 36 |
| както серавно =)
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 02:17 | Сообщение # 37 |
|

|
|
| |
osba | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:15 | Сообщение # 38 |
| +
OSBA
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 10:57 | Сообщение # 39 |
| и еще...прочтите Устав клана...там все изложено...
Why so serious?
|
|
| |
simira78 | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 40 |
| Что там в контактах расскажите? А то я свой пасс забыла лень заново регаться) А что там подавшая заявку? что молчит?))))
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (simira78) Что там в контактах расскажите? А то я свой пасс забыла лень заново регаться) ниче не знаю...)) Quote (simira78) А что там подавшая заявку? что молчит?)))) значит ей так надо в наш клан...))) я вообще считаю, что тему пора закрывать, а то эта ругань никогда не прекратится.....
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Четверг, 01 Октября 2009, 11:14 |
|
| |
Gretana | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:20 | Сообщение # 42 |
| ГГ От меня ------------------------------------ ТОП КЛАНЫ В СТОРОНКЕ СТОЯТ ОТДЫХАЮТ =))))
|
|
| |
simira78 | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (solesona) значит ей так надо в наш клан...))) я вообще считаю, что тему пора закрывать, а то эта ругань никогда не прекратится..... Ну я так поняла кто то попробывал приткнуть твинка в клан с КХ и с хорошей перспективой на кач, видит что то не клеится...ща в другом клане заявы кидает) Правда клоуз темку) И прекращайте срацца!!!!!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:36 | Сообщение # 44 |
 Лидер альянса
| Народ - весь флуд и "срач" я почистил. Не будем выяснять отношений. Дедовщину тут тоже разводить не надо. Мой пост камментить тоже не нужно У нас в клане все хорошие люди
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 45 |
| Димка удали еще один мой пост... я больше не буду
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:40 | Сообщение # 46 |
| ты сама отписала, что не знаешь человека - так какого хрена ты так фамильярно обращаешься? Она тебе подруга? будь повежливее. Её зовут Алиса. и не как не иначе. На Кела первого наехали. резюмирую - Кел и сам себя защитит - а за Алису любого убью.
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:42 | Сообщение # 47 |
| Дима Дима..... в асе его нет :Р на работе хз хз.. а на фОРУМЕ СИДИШЬ :р
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:43 | Сообщение # 48 |
| Arraktur, тебе чтото не понятно пиши мне в приват...сказано тему не засерать...и когд ты уже прекратишь ко мне придератся... Принц на белом коне.
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:46 | Сообщение # 49 |
| да хоть на зеленом. не умничай. Мой пост вполне заслужено тебе адресован. я Много раз говорил - Алиса никого не обижала и плохого слова никому не сказала. А ты не зная человека к нему так небрежно и фамильярно относишься. Хочешь агра? попроси Настю- она устроит или мне ПМ-ни как подкачаешь лев.
Мир кончился
Сообщение отредактировал Arraktur - Четверг, 01 Октября 2009, 11:46 |
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:52 | Сообщение # 50 |
| ты наверное увидел от меня "Алиска" и взбесился, а дальше не прочел.... повторяю для особо одаренных: " Алиску я не знаю, она в клане тоже оч давно, и плохих отзовов я о ней НЕ СЛЫШАЛА" объясняю: Говорят , что Алиса хорошая девченка, но я с ней не знакома...так яснее?
Why so serious?
|
|
| |