Abyss walker
|
|
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Константин 1.2 Возраст (дата рождения): 1983 год 1.3 Место проживания (город): Москва 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): ася не всем нужна, кому понадобится, тот спросит. 1.4 Чем Вы занимаетесь?: Работаю 1.6 Ваши интересы и увлечения?: Музыка, велосипед, бильярд. 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: Ничего не думаю. Поступки и манера общения охарактеризовывают куда лучше :) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: никогда над этим не задумывался. 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: Silvein, 77, abyss walker 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Sws - 58, BD -60, WC -77, PP -57 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Общение, т.к. одному уже скучновато. 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: Его ещё не было :) 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: никогда не играл за даггеров, а тут вдруг решил попробовать. 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: С хамством 2.7 Количество PvP/PK: 8/7 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: AS(haste), DC light set, TT set. финансово независим! 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:нигде не состоял, не привлекался и т.д. 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: Неоднократно видел. 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:никто 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:Кач, РБ, вары. Тут сопспа и я вам и вы мне :) 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: каждый день играю, но когда-то час, а когда то 6. 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): хорошая ) 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 5 окон тянет и ладно 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: нет 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: да 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю 3.7 Ваши три любимых бафа?: resist stun, blessing of eva, dance of the warrior. Не понял зачем этот вопрос :) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к": не отвечаю практически никогда в общий чат, да и не читаю его практически. 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк": не отвечаю практически никогда в общий чат, да и не читаю его практически. ПМы от незнакомых игнорирую. 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут": ок 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": тут можно пофантазировать..как говорится какой вопрос такой ответ. 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":конечно, возьми ещё мой армор, он тебе пойдет очень! 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": тут можно и согнать с места, а можно и отойти. Все зависит от ситуации. Однозначного ответа на этот вопрос нет. 4.8 "buff plz": никогда не баффаю, не рекаю и т.д. 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": предложу забить в левую ноздрю гвоздь. Он туда точно влезет.
Сообщение отредактировал Silvein - Вторник, 29 Сентября 2009, 12:10 |
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
| я против
Why so serious?
|
|
| |
Anteya | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
| у нас тких вроде нет Quote (Silvein) Не понял зачем этот вопрос :) сама тоже долго голову над ним ломала... По заявке не против
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
| +1.
|
|
| |
Kelgar | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Лидер альянса
| +
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:35 | Сообщение # 7 |
| заява понравилась по сему от меня +
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Ну значит если никто не против, то вечером ждите. Хотя сегодня футбол...хотя он вроде в 20:15 по МСК. Вообщем кому писать я в курсе
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
| надо ишоо падаздат 2 страничы флуда по теме парабану .
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Silvein) AS(haste), бред испортил дагер как ето никто не против? таня против ) а мне насрать)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (mitsyrygi) бред испортил дагер как ето никто не против? таня против ) а мне насрать) Ну раз тебе "насрать" мог бы вообще не отписываться, толку то. А по поводу АS(haste) для AW почитай гоху, посмотри ролики, подумай почему именно такой выбор, а уж потом делай такие вот выводы.
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Silvein) Ну раз тебе "насрать" мог бы вообще не отписываться, толку то. ну это не тебе решать, для того заявы и пишутся, чтоб высказывать свои мнения....
Why so serious?
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (solesona) ну это не тебе решать, для того заявы и пишутся, чтоб высказывать свои мнения.... Ключевое слово "мнение". МНЕНИЕ мнение [мнение] ср. 1) Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. 2) Официальное заключение, решение. Мнение должно высказываться по заявке, правда? Если нечего сказать - иногда лучше промолчать.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
| Хаст в АС вполне норм вариант.
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (HauntMe) Хаст в АС вполне норм вариант. Когда введут грацию финал и откат скиллов не будет зависеть от скорости атаки, тогда сменю на КД. всё предельно просто
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 16 |
| +

|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (mitsyrygi) а мне насрать) Quote (Silvein) Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. "насрать" по мне вполне чётко выражает мнение о приёме данного кандидата в клан.
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Silvein) Ключевое слово "мнение". МНЕНИЕ мнение [мнение] ср. 1) Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. 2) Официальное заключение, решение. Мнение должно высказываться по заявке, правда? Если нечего сказать - иногда лучше промолчать. Антоха ты?
Why so serious?
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (solesona) Антоха ты? Хотел ответить матом, но передумал. Уважаемая, что вы хотели сказать своим сообщением?
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
| долго объяснять...остальные поймут.... а вот матом не советую.... нервы держи при себе...
Why so serious?
|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:44 | Сообщение # 21 |
| Забей Тут свои внутряки Если не буш так агрится на всех - то я за Клан примечателен своими тоннами флуда и победить это невозможно
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (solesona) долго объяснять...остальные поймут.... а вот матом не советую.... нервы держи при себе... а зачем столько точек? это выражает неоконченность мысли или тут какой-то другой скрытый смысл? ты пишешь одними загадками......выражайся яснее.....чтобы тебя понимали не только остальные..... 2igacool просто надо отличать стёб от агра агрится я не начинал, и в мыслях не было
Сообщение отредактировал Silvein - Вторник, 29 Сентября 2009, 17:47 |
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
| Мож и не думал, но у тя это автоматически выходит.. И не надо всем так резко отвечать плз, впечатление как будто ответы у тя злые какие-то... И еще 3 точки..... ..... ....., это намек на то что сказать можно много но говорю намеками чтоб не спорить до утра.
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Silvein) ты пишешь одними загадками......выражайся яснее.....чтобы тебя понимали не только остальные..... раньше у меня проблем с этим не было... помоему...тут всё ясно..............................................................................оп
Why so serious?
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (igacool) Мож и не думал, но у тя это автоматически выходит.. И не надо всем так резко отвечать плз, впечатление как будто ответы у тя злые какие-то.. Это так кажется, если предвзято подходить к моим ответам. Так можно изо всего проблемы сделать. Да и вообще, КЛ ответил, я его понял, так что наверное тему можно закрывать.
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (igacool) Мож и не думал, но у тя это автоматически выходит.. И не надо всем так резко отвечать плз, впечатление как будто ответы у тя злые какие-то... И еще 3 точки..... ..... ....., это намек на то что сказать можно много но говорю намеками чтоб не спорить до утра. вот именно)))+++
Why so serious?
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 27 |
| что бы это значило?))хм... Quote (Silvein) Это так кажется, если предвзято подходить к моим ответам. Так можно изо всего проблемы сделать. никто предвзято не относится, нормально спокойно тебе пишем, а ты действительно будто ща готов нас разорвать...ужс. это заметила не только я...
Why so serious?
|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
| Закрывай
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
| -
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 30 |
| +
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:40 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Silvein) Ну раз тебе "насрать" мог бы вообще не отписываться, толку то. А по поводу АS(haste) для AW почитай гоху, посмотри ролики, подумай почему именно такой выбор, а уж потом делай такие вот выводы. парнишь я хз скока ты играешь за дагера но похоже что ты мало чего знаешь какраз для аб и нужен крит дамадж так как макс хаст я могу разогнать без проблем даже сейчас на абисе (1.5к макс хаст) а вот етот кд в дагере под фулом даст тебе пару тысяч лишнего урона (при крите намного больше) вот и подумай что лучше бегать и тыкать с незначительно большей скоростью или срезать робы и лайты с 1 крита ? я хз что пишут на гохе но тут парень абусс просто проверь разницу в уроне и поймешь что взять хаст ето идиотизм в чистом виде если хочешь чтоб тебе рассказали все про ето могу дать скайп паренька с руофа из топ пачки кадмуса думаю они знают больше чем флудеры с гохи Quote (Silvein) МНЕНИЕ мнение [мнение] ср. 1) Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л. 2) Официальное заключение, решение. и да если ты не понял я выразл свое мнение для особо непонятливых могу пояснить конкретнее мне насрать будешь ты в клане или нет тобишь абсолютно побарабану и писать я ето могу в твоей заявке на всех основаниях и да вежливее будь и тане не груби с тобой норм разговаривают
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор Цурюг
| тот кто заявку написал писюн"!!!! потеме пофиг
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Silvein | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (mitsyrygi) я хз что пишут на гохе но тут парень абусс просто проверь разницу в уроне и поймешь что взять хаст ето идиотизм в чистом виде если хочешь чтоб тебе рассказали все про ето могу дать скайп паренька с руофа из топ пачки кадмуса думаю они знают больше чем флудеры с гохи 2mitsyrygi, научись для начала писать без ошибок. Если бы ты с пеной у рта не пытался бы доказать что я не прав, а думал бы головой, то давно бы уже понял что на руоффе грация финал, и там скорость отката скиллов не зависит от скорости атаки. откат скилла = величина постоянная. На абуссе же не так. Поэтому мне важнее воткнуть 2 абилки. В фулл пати это очень и очень важно как в пвп так и в пве. Не надо думать что ты умнее других а кругом дураки 2Noton, следи за языком, на личности переходить не стоит, это ни разу не смешно. З.Ы. заявку действительно стоит закрыть. Удачи.
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:42 | Сообщение # 34 |
| Cдулся парниша :DD
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 35 |
| ппц
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Owned
|
|
| |
Avodon | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 37 |
| Уныло довели пацана:)
|
|
| |
Avodon | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 38 |
| А по теме пофиг
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 39 |
| не выдержал испытания Энтранса))))) Ну туда ему и дорога....
Why so serious?
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:32 | Сообщение # 40 |
| Stress test failed
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (solesona) не выдержал испытания Энтранса))))) Ну туда ему и дорога.... Quote (IronSteelMetal) Stress test failed соглашусь
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Silvein) 2mitsyrygi, научись для начала писать без ошибок. Если бы ты с пеной у рта не пытался бы доказать что я не прав, а думал бы головой, то давно бы уже понял что на руоффе грация финал, и там скорость отката скиллов не зависит от скорости атаки. откат скилла = величина постоянная. На абуссе же не так. Поэтому мне важнее воткнуть 2 абилки. В фулл пати это очень и очень важно как в пвп так и в пве. Не надо думать что ты умнее других а кругом дураки лол смешной парень кагбуд-то люди которые там играют до грации финала ла2 в жизни невидели ппц многие с ц1 прошли и на руоффе если ты не помнишь изначально стояла парт 1 Quote (Silvein) 2Noton, следи за языком, на личности переходить не стоит, это ни разу не смешно. тебя никто не пытается рассмешить удачи
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:55 | Сообщение # 43 |
| по теме жестокий минус....объяснения:мне не нравятся люди типа тя,которые заходят на чужые форумы и разводят свою политику...хоч в клан?-напиши заявку и молчи ,пока не примут решения,а не огрызайся ака шавка эдакая...и кстати говорить о чужих ошибках и не видеть свои детские умозаключения тож не очень умно...и вот ещё..говорить своими словами напмого проще и понятнее,чем зазубренами и цитатами из инета..бай бай прыщик....!!!!!!!!!
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 06:16 | Сообщение # 44 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Silvein) 2Noton, следи за языком, на личности переходить не стоит, это ни разу не смешно. ыыы нытик :DDD
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 09:03 | Сообщение # 45 |
 Лидер клана
| добавить в анкету вопрос о наличии чувства юмора или и так понятно?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:28 | Сообщение # 46 |
| по поводу АС и Са в него - кому как нравится. я за Хаст. кт ото зва КД... и кстати Мицу - никаких пары тыщ дамага не будет жжалкие пара сотен на кач в АС именно хаст нада... вот...вообще как писал Хелл на форуме абиса - у него в кармашке оба АС всегда были.. на хаст и на КД... для разных ситуаций
Мир кончился
|
|
| |
Silvein | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (Violenta) добавить в анкету вопрос о наличии чувства юмора или и так понятно? Ну если под юмором у вас подразумевается оскорбления то да, стоит добавить. Не каждый будет терпеть такое отношение. Если это так называемый стресс-тест, то реализован он очень неудачно. 2Arraktur, +1.
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 48 |
 Лидер альянса
| Quote (Silvein) Если это так называемый стресс-тест, то реализован он очень неудачно. зато сокланы друг за друга горой Quote (Silvein) 2Arraktur, +1 аррактур гопник (не лысый)
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Max1mus | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:42 | Сообщение # 49 |
| +
|
|
| |
Kelgar | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 50 |
| Все-таки как то уж слишком сходу вы на парня наехали. По заявке +. PS аррак продай дули,гопота волосатая
|
|
| |