Abyss walker
|
|
solesona | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Quote (Kelgar) Все-таки как то уж слишком сходу вы на парня наехали. ну вообщето никто не нахжал, он просее огрызаться начал....
Why so serious?
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 12:57 | Сообщение # 52 |
| мнение сменил на -
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (Kelgar) Все-таки как то уж слишком сходу вы на парня наехали. По заявке +. PS аррак продай дули,гопота волосатая БАН СКАТИНЕ ГНОМОВСКОЙ!!!!!
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:16 | Сообщение # 54 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) по поводу АС и Са в него - кому как нравится. я за Хаст. кт ото зва КД... и кстати Мицу - никаких пары тыщ дамага не будет жжалкие пара сотен тох я лично тестил сдесь как мне ярик за тх всаживал с АС без са и как всаживал с са разница ощютимая с крита бека без са оставалось еще дофига хп а с са на кд бывало падал с 1 крита так что разница ощютима а то что с хастом больше абилок зарядишь дак ето бред сумашедшего )) все от твоего апма зависит если я успеваю всадить 1 нюк нормально за тх и то по праздникам то тотже ярик который у нас в клане(бука3д) всаживает за ето время 3-4 абилы идеально в спинку и какимто макаром остается за спиной если кому интересно скиньте свой скайп передам вам мувики шокеда поверьте то как он гамает называется идеальная игра за дагера там щет идет не на кол во абилок а на количество фрагов и не окаком са на хаст и речи быть не может
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 55 |
| Сань.. есть термин абилка. и есть термин крит с абилки. обычный дамаг с бека у ТХ - это пара тыщ дамага. а если абилка кританет то ты реально можешь скопытится с 1 пинка. и если ты умер сразу от такой подачи - значит то был летал вообще а не СА можно поклацать калькуляторы в принципе. я для себя делаю ставку на скорость. са в любой пушке не дает тысяч дамага. а то что вы тестили был видимо или крит абилки (видно тока по высокому дамагу) или летал (видно по системному чату)
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:21 | Сообщение # 56 |
| в любом случае нада делать поправку на абис. тут все оригинально
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 57 |
 Нагибатор Цурюг
| началось писько мерение ида пишуший заявку ты писька!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Silvein | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (Noton) началось писько мерение ида пишуший заявку ты писька!!! Свою кандидатуру я уже снял, для тех кто в танке повторяю ещё раз. noton если ты думаешь что ты оригинальная или думаешь что меня это заденет, то ты ошибаешься. Заявку можно закрывать, в таком клане с авторами типа mitsyrygi и т.д. находиться нет никакого желания.
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (Silvein) Заявку можно закрывать, в таком клане с авторами типа mitsyrygi и т.д. находиться нет никакого желания счастливого пути подальше от нашего клана....
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 60 |
 Нагибатор Цурюг
| ураааа !!!!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:51 | Сообщение # 61 |
| Quote (Silvein) с авторами типа mitsyrygi и т.д. находиться нет никакого желания. для справочки mitsyrygi наиболее адекватный из тех кто на форуме появляется
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 62 |
| Кстати да. Его только в игре не угомониш:)
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:30 | Сообщение # 63 |
 Нагибатор Цурюг
| а как же я?
|
|
| |
vegas | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 64 |
| пока мы тут орём, бедный мальчик страдает...давайте уже перестанем...ну мы изверги ёпт))))))
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
vegas | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:04 | Сообщение # 65 |
| загубили парня в ла2-отвалит в контру....)
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (Kelgar) PS аррак продай дули,гопота волосатая пожалуй добавить нечего
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 67 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (vegas) загубили парня в ла2-отвалит в контру....) на доту пересядит
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:55 | Сообщение # 68 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) обычный дамаг с бека у ТХ - это пара тыщ дамага. а если абилка кританет то ты реально можешь скопытится с 1 пинка. и если ты умер сразу от такой подачи - значит то был летал вообще а не СА можно поклацать калькуляторы в принципе. тох я и говорю конкретно тестили и крит бека и просто дамаг с бека я их не путаю нивкоем разе про летал не говорю вот тут са не причем лан закрываем спор а то ет надолго никому свое мнение не навязываю )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:56 | Сообщение # 69 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Pro8) для справочки mitsyrygi наиболее адекватный из тех кто на форуме появляется ето я то адекватный?)
|
|
| |