Заявка от друга
|
|
simira78 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Извиняюсь что пишу за него, у человека щас проблемы с виндой, вот пишу всю точную инфу с его слов 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Юра 1.2 Возраст (дата рождения): 35 лет 1.3 Место проживания (город): Луганск 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 1.4 Чем Вы занимаетесь?: работаю, играю 1.6 Ваши интересы и увлечения?: разные) 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: чем больше узнаю людей тем больше люблю собак ( его ответ дословно) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: добрый, спокойный,не люблю неадекватов)....( это он считает своим недостатком ) 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: СHEGEVARAS тит 79/хавк 78/ТХ76/биш70, нублес 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: имеется спойл 79/свм80( по моему)/кот79/сх79,нубл , ещё ПП есть...78+ точно 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: люблю играть и помогу на каче и на варах (дословно его слова) 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: ну...он играет в Л2 5 лет, наверно достижений много уже) 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: ну он гном - это ясно, титана качал когда был интерлюд, точнее сами спросите).... 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: 2.7 Количество PvP/PK: 76 - 0 ( ну он при мне ПК мыл нескока раз) 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: положение вкрадце - отличное) 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: я Юру помню по Дозору)....щас без клана бегает 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: от меня, то есть от Миры) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: опять я же).... 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: поможет в каче и на варах, в общем полезный тип)....от нас думаю ему надо коллектив, фан, друзья).... 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: работает сутки через двое 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ну играет во много окон, наверно хороший провайдер) 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): сморим выше 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: хз...но эт потом можно выяснить) 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: ну ессно) 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: хз курит или нет) 3.7 Ваши три любимых бафа?: 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к": - сморя на что, наверно дам) 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": - не вопрос 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк": ради бога) 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут": буду).... 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": не вопрос) 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": игнор 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": по обстоятельсвам я думаю он поступит...потом мож будет ситуация сами узнаете) 4.8 "buff plz": ради бога) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": а правда почему?)))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Пятница, 18 Сентября 2009, 13:45 |
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
| ап ап ап!!!!!! и сразу от меня ++++++
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Пятница, 18 Сентября 2009, 13:50 |
|
| |
Kelgar | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
| +
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Пятница, 18 Сентября 2009, 14:34 |
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
| я требую чтобы Мира выложила фотки!!! свои
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
| по заявке минус. Пускай сам друг заходит на сайт клана, регится и пишет заявку. А то хитрый нашелся, девушек использовать для этого.
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) я требую чтобы Мира выложила фотки!!! свои +1 ))) будут фотки плюс поставлю :DDDDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
| По-моему у Егора ПМС или что-то типа того По заявке +, чо ^^
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (KROSSwizard) по заявке минус. Пускай сам друг заходит на сайт клана, регится и пишет заявку. А то хитрый нашелся, девушек использовать для этого. +миллионтыщдвестии
Why so serious?
|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (KROSSwizard) по заявке минус. Пускай сам друг заходит на сайт клана, регится и пишет заявку. А то хитрый нашелся, девушек использовать для этого. Я ж обьяснила, не может он щас, и никто никого не использовал, почему б не помочь другу Quote (Arraktur) я требую чтобы Мира выложила фотки!!! свои Не флуди не там и нефлудим будешь как говорится)))))Фото вон на аватаре есть, по моему хватит))))....И вообще каким боком мои фотки относятся к Юре? принимать его в клан или нет?)))
Сообщение отредактировал simira78 - Пятница, 18 Сентября 2009, 17:54 |
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (HauntMe) По-моему у Егора ПМС или что-то типа того нет, ты что, я таки самий добрий! (нежно на ушко: УБЬЮ! ><)
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 07:22 | Сообщение # 13 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (simira78) СHEGEVARAS чигивары отаке
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 07:22 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| (с) Настя
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (simira78) Не флуди не там и нефлудим будешь как говорится)))))Фото вон на аватаре есть, по моему хватит))))....И вообще каким боком мои фотки относятся к Юре? принимать его в клан или нет?))) мало итак фотке!!!!
Мир кончился
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:40 | Сообщение # 16 |
| Quote (simira78) СHEGEVARAS +++++++++ а че куул )) Benitomussoline FideLLkastro и еще Чегивара )))) зачет Quote (simira78) работает сутки через двое игорный бизнес?
Make some noise
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
| +
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| "+"
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
| атака молодых
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:08 | Сообщение # 21 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
igacool | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
| Принимай Юру, Мир
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
| +
WalterrW как то так....
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 03:16 | Сообщение # 24 |
| плюсег
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 10:15 | Сообщение # 25 |
| с такими успехами, я вижу, от заявы вообще толку нет...все равно всех берете...ужс
Why so serious?
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 26 |
| уже об этом говорил. А чем Юра не устраивает? Или это просто заявить о себе?
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 11:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (igacool) уже об этом говорил. А чем Юра не устраивает? Или это просто заявить о себе? мне о себе заявлять не нужно, поверь мне.... именно к Юре никакого негатива. текст что выше могу написать в любой другой заяве, осталось только дождаться нового желающего....
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
| не думал что када нить напишу но + к Татьяне
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Arraktur) не думал что када нить напишу но + к Татьяне всё когда-нибудь бывает в первый раз. спасиб))))
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
osba | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
| +
OSBA
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:35 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор Цурюг
| +-=
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (solesona) с такими успехами, я вижу, от заявы вообще толку нет...все равно всех берете...ужс Ну что сказать..выносят решение принять/не принять в основном то старожилы клана.....Лично я даже и не рискую ставить кому то жирный плюс или минус часто лишь потому, что надо реально понимать - моё мнение далеко не в первой десятке, и это справедливо Но.....как бы это вам сказать помягче)).....Принимается народ (не в обиду никому) по каким то оригинальным критериям - крутая аватарка - когда то играл бишем который ресторил РБ и его типа ненавидел весь сервер - отжог чем то в заявке - земляк ну и так далее.....) ребята, вы старый уважаемый клан.....где в конце концов хотя б элементарные требования при приёме ?) Ну конешно обязательное наличие нубла , шмота Ы и ювелирных изделий будет перебором ну хоть блин берите с 3й профой в А))))) Ну не считая конешно тех, кого вы хорошо знаете по забаненным или заброшенным чарам ЗЫ И ещё позвольте маленький совет, уж простите за наглость - ё маё.......скока в клане твинков??? Может подсакротить их количество хотя б до оптимального?.....
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 21 Сентября 2009, 16:53 |
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:03 | Сообщение # 34 |
| да берите и закрываите тему
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:11 | Сообщение # 35 |
| первой отвечу я... во-первых при входе на сайт написано: EnTrance Клан друзей и для друзей. с этого следует что специально создаватся элементарные правила набора не будут... так как руководство "временно" отсутствует, то без проблем взяли в клан одного, другого и т.д а те еще по одному...кароче хаос начался, потому я и грю, чего заявки то писать? если все равно какойто новенький на свое усмотрение берет своего друга, брата и просто лишь бы кого нибудь... не раз было замечено, что идет голосование по заявке, а человек уже 2 дня как в клане тусит...по-моему эт не правильно.. и еще прошу просмотреть внимательно заявы. в них вы увидите и "+" и "-", но окончательного решения или закрытой темы вы не дожидаетесь...вот что и бесит...а еще некоторые просто борзеют по отношению к другим сокланам, тем более к старичкам... в нашем клане редко кто ссорился и грубил друг другу, все проходило достаточно нормально, а если и были какието притирки, так и то в шутливой форме... что касается настоящего времени, новички мало того что борзеют, они еще начинают поддакивать друг другу и как шакалы язвить всей ватагой.... причина почему именн я ща "востала"- если берете в клан людей, то пожалуйста адекватов, и хоть иногда читайте устав клана, а еще проявляйте уважение к нынешнему месту "жительства"... у меня пока всё..... P.S.: последнее слово все равно за руководством, так или и наче, пока тема по заяве не закрыта, в клан никого не набирать..... ах да Я АГР, и Я снова кританула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Why so serious?
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 36 |
| Ну так где тот кто имеет такое право закрыть тему именно по данному человеку???? Высказалось достаточное количество народу, человек не то что адекватный, а супер адекватный, знакома я с ним ( и не только я) очень долго, в чём проблема? Почему (без личностей) люди во именно уже бегают в клане, потихоньку борзеют, а заява не закрыта, а именно на Юре вдруг надо проявить такую супер принципиальность?))))
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
 Нагибатор Цурюг
| от загнули даж читать не буду
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (solesona) Клан друзей и для друзей. с этого следует что специально создаватся элементарные правила набора не будут... Вот это кстати......не есть супер гуд, потому опять же - клан очень старый, вы сами говорили что у некоторых есть достаточно дорогой шмот и эпики, в кх часто отмываются ПКшники, надо проявлять хотя бы элементарную осторожность. Тем более - понятие "Друг" в Л2 настолько неправильно многими понимается.....Для большинства друг - это человек, который с тобой сидел рядом на каком нить Баюме, потом попали несколько раз вместе в пати, потом он тебе отсыпал сосок/банок.....и всё - уже типа друг!!!)))))
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:31 |
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 39 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Noton) Quote (igacool) уже об этом говорил. А чем Юра не устраивает? Или это просто заявить о себе? мне о себе заявлять не нужно, поверь мне.... именно к Юре никакого негатива. текст что выше могу написать в любой другой заяве, осталось только дождаться нового желающего.... Семка спецом для тебя, я против Юры совершенно ничего не имею, я наоборот за то чтоб в клане были люди повзрослее.... все то что было ранее написано, могло оказатся в любой теме.... но вышло так, что мы( наверное даже я) нагадили именно в этой теме...
Why so serious?
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:29 | Сообщение # 41 |
| Не хочется как бы кого то подозревать или обвинять, но по моему мнению, другом можно назвать того, кого не только знаешь НЕСКОЛЬКО ЛЕТ именно В ИГРЕ, но знаешь просто почти как себя Знакомство в реале тож не показатель, не считая конешно братьев/сестёр/родителей/супругов, хотя и там бывают неприятности Могу привести реальные примеры из жизни моих близких знакомых - Где мой авадон??????? Или щас мне отдаёте авадон или все компы на ключ!!!!! (мама двум своим сынкам, играющим с ней на одном сервере) - Блин это мой кореш по универу, снял с меня шмот и колы, ща пойду ему рожу бить!!!!!! - Да я его блин в реале знаю уже года два, кто ж знал что он свой акк хз кому отдаст и тот тип им прикинется и вас на шмот разведёт?????? И примеров таких...масса)....
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:32 |
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:29 | Сообщение # 42 |
| Да берите , чо ^^
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (solesona) но вышло так, что мы( наверное даже я) нагадили именно в этой теме... Мы не гадим, мы активно обсуждаем И дай бог в этом обсуждении родится истина!!))))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
| пц, вот тут устроили, я даж всё не прочитал, лень просто выслушивать человека который не играет толком и которому пофиг.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (simira78) Вот это кстати......не есть супер гуд, потому опять же - клан очень старый, вы сами говорили что у некоторых есть достаточно дорогой шмот и эпики, в кх часто отмываются ПКшники, надо проявлять хотя бы элементарную осторожность. Тем более - понятие "Друг" в Л2 настолько неправильно многими понимается.....Для большинства друг - это человек, который с тобой сидел рядом на каком нить Баюме, потом попали несколько раз вместе в пати, потом он тебе отсыпал сосок/банок.....и всё - уже типа друг!!!))))) как же сложно....пошли определения слова "друг" раньше в клан принимались люди, за которых было кому поручится, здесь присутствуют те , которые знакомы в реале.... я конечно не с кем не знакома, но как бы, вроде, ни кого не подвела и не обокрала в кх)))) за меня поручилось сразу несколько человек... мало того я знала акки 4 человек с которыми ни разу в реале не виделась.... вот что значит доверие.... а сейчас мне даж, как то стоемно в кх мыться.....
Why so serious?
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (AKuPA) пц, вот тут устроили, я даж всё не прочитал, лень просто выслушивать человека который не играет толком и которому пофиг. дай потриндеть блин, я за истину, а на самом деле пофиг, что в игре творится, у меня уже другие заботы
Why so serious?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 47 |
| ех мена не навидяат
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:44 | Сообщение # 48 |
| кто?О_о
Why so serious?
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:47 | Сообщение # 49 |
| Quote (solesona) .... а сейчас мне даж, как то стоемно в кх мыться..... Ну я ж сказала....не хочу никого пугать При мне можешь смело мыться)))))))) Quote (SupreTedka) ех мена не навидяат Я тебя лУблУ 
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:48 |
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 17:48 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |