заявка
|
|
gvenivar | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Надежда 1.2 Возраст (дата рождения):29.07.1989 1.3 Место проживания (город):Москва 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 401 601 715 1.4 Чем Вы занимаетесь?: учусь))) 1.6 Ваши интересы и увлечения?: линейка, телевизор) 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: зависит от настроения 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: не наю, со стороны видней 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: gvenivar spectral master 79/paladin 61 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: 2 бдшки 66 (BloodKnife + Paksenarion), cветлый самонер 68 Chippy, кот KITKAT 74, спойлер 62, варка беру не своего часто 73, ппшку 77.. 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: общение, вары, партийный кач, рб 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: 79 лвл 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: сначала просто решила попробовать, понравилось что можно и на селфах неплохо качаться,а потом оказалось что и нагибать можно неплохо) 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: да как и у всех, грубят некоторые и денег нет))) 2.7 Количество PvP/PK: 200+\14 точно не помню 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: талум маг сет,талум хеви сет,валька, элизиан топ а бижа (тт не проблема просто при пвп часто теряю >< ) стараюсь как-то зарабатывать на продаже,манорю,ресурсы продаю.. 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: раньше свой был SpiritsOfWars, потом пошла в клан друга СтилДжастис, далее CannabisFunClub тоже позвали 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: Леша посоветовал Kelgar 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: см выше 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: шмотки для меня впринципе не так важны, желателен кач конечно и помощь с нубл рб, я так же могу помочь дамагом в мили пачке или танкованием на рб)) ну еще за биша могу сойти,если надо кому то ресурсы какие или что то то я сразу говорю нежадная но наглеть не надо))) 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: когда как обычно будни 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): не разбираюсь в этом но проблем с интернетом нет аж 2 провайдера в квартире)) 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2гига оперативной памяти в остальном непонимаю 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: если честно наврядли+микрофона нет 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:ага,щас почитаю 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: ага))) 3.7 Ваши три любимых бафа?: вамп,акумен,вв стандартный набор самонера))))) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к": игнор 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": при наших рейтах хоть 10кк 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк": а кто такой Оккам?) 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут": угу 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": да помогу если есть время))) 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": у меня с агументом все,недам) 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ну в ла2 редко пожалуста говорят... сравню силы и если что солью)) 4.8 "buff plz": бля буду не СЕ я! (с) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
Сообщение отредактировал gvenivar - Вторник, 15 Сентября 2009, 23:31 |
|
| |
Kelgar | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
| +, даж не просто *+*, а ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИШЕ)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (gvenivar) С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. :О ну ни.. себе
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Вынос мозга кароч послений ответ, баянисты)) По заявке "+"
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Вторник, 15 Сентября 2009, 23:56 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (gvenivar) С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум ну эт фигня, мы такое в школе в 9 классе учили...
EnTrance We Trust
|
|
| |
|
AKuPA | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 02:25 | Сообщение # 7 |
| А ты разве гамаешь? О_о
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 03:09 | Сообщение # 8 |
| + кот я тош вшоке
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 06:24 | Сообщение # 9 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) ну эт фигня, мы такое в школе в 9 классе учили... чо хочешь сказать я ету взрывалку башки тоже буду изучать? Quote (solesona) 1.Я 2.скромняга 3.улитка......... а терь такая толпень уже, еще чуть чуть и будет матриархат.....дожили та ты не очом. точнее когда меня вот посадили на линейку и пихнули к вам в клан)) Я была во всем наглая
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 07:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (gvenivar) Место проживания (город):Москва ну наконец-то!
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 07:57 | Сообщение # 11 |
| +
WalterrW как то так....
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
| Ну и конечно от меня + куда вы без мну^^
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 10:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (AKuPA) А ты разве гамаешь? О_о она пяткой в грудь бьет себя и кричит, что не задротка
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) она пяткой в грудь бьет себя и кричит, что не задротка что-то новенькое я не играю...просто я о Вас думаю, хороший я человек, Татьяна
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Нагибатор Цурюг
| врет она все врет
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 16 |
| ТАК!!!! доця, марш уроки учить......
Why so serious?
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (gvenivar) 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк": а кто такой Оккам?) действительно, кто это? Quote (gvenivar) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. я вот раз 5 перечитала, но ответ на вопрос так и не увидела.....странно как-то... на вопрос "какая водка круче?", наверно получу в ответ таблицу Менделеева+ бонус, его Биография и история создания этой таблицы
Why so serious?
|
|
| |
gvenivar | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
| странный вопрос - странный ответ)
Сообщение отредактировал gvenivar - Среда, 16 Сентября 2009, 13:46 |
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 19 |
|
Why so serious?
|
|
| |
gvenivar | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
| а насчет оккамы я тут не играла некоторое время, на кадмусе была,уже доложили что это Алли лидер)))
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
| и не только али, но и клан)) вообщем Папка))
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Среда, 16 Сентября 2009, 14:05 |
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
| Quote (solesona) хороший я человек, Татьяна я тоже себя люблю. Quote (solesona) и не только али, но и клан)) вообщем Папка)) он еще круче. Император всея галактики
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Arraktur) я тоже себя люблю. это давно известно Quote (Arraktur) он еще круче. Император всея галактики видимо не только себя
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 24 |
| До вас не до***ться прям))))
|
|
| |
igacool | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:19 | Сообщение # 25 |
| + канешн, а по теме последнего поста - смысла там мало, а по сути токо 1 - бессмыслица, эт даже текстом тяжело назвать....
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 26 |
| +
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 06:13 | Сообщение # 27 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
osba | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
| +
OSBA
|
|
| |
SCP | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (solesona) вот было время, когда в клане из девушек была только 1.Я 2.скромняга 3.улитка......... а терь такая толпень уже, еще чуть чуть и будет матриархат.....дожили женское счастье-лысая подруга ))) 
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (SCP) женское счастье-лысая подруга ))) кому как, тебе может лысая подруга и лучше, а мне одной нормальной достаточно......
Why so serious?
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:58 | Сообщение # 31 |
| )) эх серьёзная ты ))) я ведь шучу))
Make some noise
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 32 |
| нуууу я серьезная???? это ты меня не знаешь.....я ведь тож шучу))))))
Why so serious?
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:05 | Сообщение # 33 |
| ага ))))
Make some noise
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (solesona) нуууу я серьезная???? это ты меня не знаешь.....я ведь тож шучу)))))) кстате к тебе за правами? ии неа
Make some noise
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 35 |
| неаа....я здесь только так приложение))))
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 36 |
 Нагибатор Цурюг
| хватит флудить!!!
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:10 | Сообщение # 37 |
| кто бы говорил))
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:16 | Сообщение # 38 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 39 |
| на нана нана на
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:21 | Сообщение # 40 |
 Нагибатор Цурюг
| пыщ пыщ пыщ
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 41 |
| пиф-паф
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 42 |
 Нагибатор Цурюг
| парампампам
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 43 |
| пиу-пиу
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 44 |
 Нагибатор Цурюг
| туц туц туц
|
|
| |
roman58 | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:39 | Сообщение # 45 |
| Надежде +
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:51 | Сообщение # 46 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (Arraktur) он еще круче. Император всея галактики
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 07:20 | Сообщение # 48 |
 Бог нубов этого форума
| егор подлиза (с) Noton
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 49 |
| не-не-не. Просто констатирую факт. Да.
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 50 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |