хочу в клан
|
|
xzMOHAXzx | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Женя 1.2 Возраст (дата рождения): 17 лет 25.12.1991г. 1.3 Место проживания (город): Республика Адыгея город Майкоп 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 550791892 1.4 Чем Вы занимаетесь?: Учусь 1.6 Ваши интересы и увлечения?: спорт и онлайн игры. 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: ничего плохого.))) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Доверчивый, нервный, и добрый 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: xzMOHAXzx 78лвл тир 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: нету( 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: пака незнаю. 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: я сам оделся 2 раза. 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: мне нравятся тиры. 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: меня раздевали. 2.7 Количество PvP/PK: 553/2 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: Мадж хеви сет, Ы кастеты +3 с са, ТТ сет бижы 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: пазнакомился с норм пацаном он мне и пасоветовал, 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: незнаю сами спросити у них) 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: я люблю пвп) 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: 8 00/12 00 23 00/03 00 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 236 кб/сек 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): ---------- 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: --------------- 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: Да 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: незамечал) 3.7 Ваши три любимых бафа?: блесы и поф, но вообше я уважаю пвп без бафа и сп,))) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к": дам 1кк, 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": дам, 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк": дам, 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут": приду, 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": если незанет то памогу, 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": если я знаю четовека то дам, 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": если незнакомцы то солью всех, 4.8 "buff plz": у меня нет пп, 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": незнаю)))))
|
|
| |
Awot | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
| нейтрально 553 пвп каунт научи игарть за тира^^
Зачем мы лезем на гору? да потому что она стоит! Почему я не кого не магу убить?
|
|
| |
kyuzo | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Awot, noob detected!!!!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (xzMOHAXzx) пазнакомился с норм пацаном он мне и пасоветовал кто? Quote (Awot) 553 пвп каунт научи игарть за тира^^ моего тира когда порвешь тогда и стебись
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (kyuzo) Awot, noob detected!!!! +100500
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
| Тир - это хорошо) Никак руки не дойдут взять саб на урку с кастетами ^^ По заявке +
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
| +
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
| -,сливал на лоулвл сабе в пк:D
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
| Так ты сам своей уркой не в клане
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
| а 2 чара в клане^^:D ты не пали контору
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Нагибатор Цурюг
| кот неудачник
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:02 | Сообщение # 12 |
| завидуй молча
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
| знаю я етава урку сегда хател слид ^^ +
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Kelgar | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Еше 1 тир >< но по заявке +
|
|
| |
xzMOHAXzx | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
| Так че вазмете или нет ???
|
|
| |
Kelgar | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:17 | Сообщение # 16 |
| еше пару страниц флуда подожди)
|
|
| |
xzMOHAXzx | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
| ок я к вечеру зайду)))
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 18 |
| ne protiw budet tiro pachka)
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
 Зам. лидера
| я вышебалкой вас двоих порву а мб и 3их
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 19:38 | Сообщение # 20 |
| Нечем бить тебе, ты гол как сокол
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:40 | Сообщение # 21 |
| я дам ему теку и С кастеты
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (xzMOHAXzx) пазнакомился с норм пацаном он мне и пасоветовал так понел, это про меня. стоял с ним на пвп воротах, ниче такой, по кнопкам вроде попадает. от меня +
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:04 | Сообщение # 23 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Szaqks) так понел, это про меня. стоял с ним на пвп воротах, ниче такой, по кнопкам вроде попадает. пепеце))
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
| это к чему?
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
 Нагибатор Цурюг
| не ниче
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:35 | Сообщение # 26 |
| А давайте выгоним Нотон из клана!
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
| только за
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) А давайте выгоним Нотон из клана! вперед
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (KaToqpaJIk) только за а ведь в каждой шутке есть доля правды...
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:54 | Сообщение # 30 |
 Нагибатор Цурюг
| дыг. говорю же вперед
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
| Мне это сделать?))
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:37 | Сообщение # 32 |
| угу делай
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
 Нагибатор Цурюг
| а вот теперь начнем))... Szaqks если ты хочешь чтоб меня поперли из клана так и скажи откровенно. то что я воткнула твою фразу в цитату меня просто убило. ето надо быть каким же задротом чтоб так судить и какого невьепенного мнения о себе надо быть?) я понимаю мб ты и "научился по кнопкам попадть" но ето пдзц судить так о людях)) называйте как ето хотите но мало того что фришка зажралась . так еще и сокланы уже прут не из-за чего ето круто я рада
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 34 |
| Noton расслабся. Мне абсолютно, на все 200% всеравно, будеш ты в клане или нет. Да, я сужу о чаре в игре по тому как тот одет и как умеет "попадать по кнопкам". О чаре. Не о человеке. Как человека его, во всяком случае для меня, что бы узнать недостаточно 15 минут совмемтной игры в ла2. Потому как человека я его не сужу, а пишу лишь то, по поводу чего я могу не пустословить. И читать лекции по философии на тему " за каждым чаром сидит живой человек" я тебе не намерен. Хочеш чтобы я сказал откровенно? Мне не нравятся твои приколы и твое отношение к людям, которого я насмотрелся в последнее время в КЧ. На мой взгляд, ты просто очень часто перегибаеш палку. Может я не прав, может мне только кажется. Я не знаю какой я со стороны, пишу то, что вижу, как ты и просила, "откровенно". Теперь по поводу: Quote (Noton) мало того что фришка зажралась Шифт+делит ла2 решает проблему. Quote (Noton) так еще и сокланы уже прут не из-за чего Кнопка "покинуть" решает проблему. Тут никто никому ничего не должен. Если кому-то что-то не нравится, читайте выше. Если я кому-то не нравлюсь, и клан примет решение касательно моего исключения, ну значит буду искать другой клан. Вот и все.
|
|
| |
kyuzo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
| Блин, как дети малые... все мы люди и у каждого свои тараканы в голове))) это всего лишь игра и не надо из-за нее такие мега разборки и ссоры устраивать)) Да я тоже считаю что шмот и проявления себя в PvPvE является показателем опытности в игре... а то что за каждым чаром человек, это я ежу понятно)) соглашусь с Szaqks, тут и правда не кто не кому нечего не должен и не обязан... многих в клане связывает только общий интерес в ла2 и стечение обстоятельств из-за который они попали в один клан) короче говоря, хватит тут сопли жевать и слезы лить)) это игра и если не получаешь удовольствия от игры, делай шифт+делит)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 01:28 | Сообщение # 36 |
| по заяве непротив а так как Quote (xzMOHAXzx) 1.3 Место проживания (город): Республика Адыгея город Майкоп то от меня +
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 02:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (xzMOHAXzx) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Доверчивый, нервный, и добрый белый и пушистый псих
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 10:43 | Сообщение # 38 |
 Лидер альянса
| очередная драма
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:16 | Сообщение # 39 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Szaqks) как умеет "попадать по кнопкам". в заяве сани и ромика ты судил тока по шмоту Quote (Szaqks) Мне не нравятся твои приколы и твое отношение к людям, которого я насмотрелся в последнее время в КЧ. На мой взгляд, ты просто очень часто перегибаеш палку. Может я не прав, может мне только кажется. Я не знаю какой я со стороны, пишу то, что вижу, как ты и просила, "откровенно". еб*ть он высказался) Quote (Szaqks) Тут никто никому ничего не должен. Если кому-то что-то не нравится, читайте выше. Если я кому-то не нравлюсь, и клан примет решение касательно моего исключения, ну значит буду искать другой клан. Вот и все. emo_mode_on? по теме ржу над темкой без обид))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
kyuzo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (mitsyrygi) emo_mode_on? +стопитсот)) Quote (mitsyrygi) в заяве сани и ромика ты судил тока по шмоту Саня, просто человек смотрит только на обертку)) поверхностная личность)) на таких не стоит обращать внимания)) Саня, ты флудер несчастный)) у тебя 2002 сообщения уже))) если бы ты с такой напористостью в универ ходил, как флудишь, ты бы его уже закончил)))
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:49 | Сообщение # 41 |
| В последнее время чет форум больше на драм кружек похож:)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
| Szaqks кстати всех отписавшихся нагнет еба Quote (kyuzo) если бы ты с такой напористостью в универ ходил, как флудишь, ты бы его уже закончил))) :DDD Раньше меня не закончит!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (mitsyrygi) в заяве сани и ромика ты судил тока по шмоту о чем МЫ ВООБЩЕ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ??? 33 ЛВЛ!!! о боже... Quote (kyuzo) Саня, просто человек смотрит только на обертку)) поверхностная личность)) на таких не стоит обращать внимания)) Ты меня вообще не знаеш, а уже делаеш какие-то выводы. Не слишком ли ты много о себе возомнил?. Или может у тебя высшая степень по психологии личности, что ты так судиш о людях, буквально взглянув на пару постов? Сомневаюсь. Что вообще за мода, кто-то писал недавно, если тебя в клан не взяли, то "воспринимается это, как глубоко личное оскорбление." И теперь ты будеш всем поддакивать и отыгроватся на тех, кто поставил "-" ? Да ради бога. You make me cry=/
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 17:23 | Сообщение # 44 |
| Quote (HauntMe) Szaqks кстати всех отписавшихся нагнет еба я отписался- а значит уже не всех. Хватит ныть и пальцы гнуть. Все поумничали а щас идите чай пить.
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:12 | Сообщение # 45 |
 Нагибатор Цурюг
| я уже попила. тоха я твой пост добавлю в подписку? а лан пофиг уже добавила))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 46 |
| я буду бороться за право колоться.
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (Noton) а лан пофиг уже добавила)) А копирайт на него? Нихорошо получается)
|
|
| |
kyuzo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:32 | Сообщение # 48 |
| Szaqks, ой, девочка ты моя) я тебе сейчас глазки то открою)) у тебя нос не дорос еще так умничать как ты пытаешься.. честно признаться, у тебя не особо то получается... Да я тебя вообще не знаю, но и ты меня нех*я не знаешь, а судишь как будто ты пуп земли, и все должны планятся тебе в ноги... а ты простой ноулайфер и солодрочер! и ты из себя очень докуя строишь, хотя кепка еще из-за забора не торчит)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 21:02 | Сообщение # 49 |
 Бог нубов этого форума
| дебилы еба)))) Quote (Szaqks) о чем МЫ ВООБЩЕ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ??? 33 ЛВЛ!!! о боже... лол мои посты читал? прошло несколько дней как они пришли на сервер у одного уже (мж ла сет+сепор с са)у второго (бв и коряга) и ето просто кач за пару дней Quote (Szaqks) Или может у тебя высшая степень по психологии личности, что ты так судиш о людях, к твоему сведенью он отличный психолог
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 21:53 | Сообщение # 50 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) к твоему сведенью он отличный психолог я на себе проверяла
|
|
| |