хочу в клан
|
|
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
 Нагибатор Цурюг
Статус: Offline
| срач срач срач.. хочу срач!!!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:17 | Сообщение # 52 |
| you all make me cry now;[ по саабжу: Quote (mitsyrygi) к твоему сведенью он отличный психолог Очень рад за него. Quote (mitsyrygi) лол мои посты читал? прошло несколько дней как они пришли на сервер у одного уже (мж ла сет+сепор с са)у второго (бв и коряга) и ето просто кач за пару дней ЛОЛ и НЕ***** что это не донеит. Или им это тупо кто-то дал, или они тупо вложили бабки. Вот и все, для этого мозгов особых ненадо. НУ нельзя, ну никак нелья на 40+ лвле достать Quote (mitsyrygi) мж ла сет+сепор с са крафтом или как-то так. Максимум повезло, с ПК выпало какое нить драк тело и он его продал. Quote (kyuzo) Szaqks, ой, девочка ты моя) я тебе сейчас глазки то открою)) Пол: мкжчина. Quote (Szaqks) но и ты меня нех*я не знаешь, а судишь как будто ты пуп земли ЦИТАТУ В СТУДИЮ, ГДЕ Я ТЕБЯ СУДИЛ КАК ЧЕЛОВЕКА. Я писал, что как чар, ты еще не достаточно развит для нашего клана. Quote (kyuzo) а ты простой ноулайфер и солодрочер И сново делаеш свои глупые выводы, которые не базируются не на чем.
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:37 | Сообщение # 53 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Szaqks) ЛОЛ и НЕ***** что это не донеит. Или им это тупо кто-то дал, или они тупо вложили бабки. Вот и все, для этого мозгов особых ненадо. НУ нельзя, ну никак нелья на 40+ лвле достать если что ето не донат а не донеит)) ты просто плохо знаешь людей :). я знаю ты годами наверно прогибался чтобы достать ссаную арку и сааный А грейд шмот. да? и поэтому так охерел что люди быстров се раздобыли. не важно каким путем. деньги они не вкладывали. нет смысла в фришку кидать. я понятно обьясняю? Quote (Szaqks) крафтом или как-то так. Максимум повезло, с ПК выпало какое нить драк тело и он его продал. ты писька недоразвитая глупий глупий ребенко. который дерется за пикселя Quote (Szaqks) И сново делаеш свои глупые выводы, которые не базируются не на чем. один хрен. ето вывод
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Kann | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:53 | Сообщение # 54 |
| (mitsyrygi) лол мои посты читал? прошло несколько дней как они пришли на сервер у одного уже (мж ла сет+сепор с са)у второго (бв и коряга) и ето просто кач за пару дней ЛОЛ и НЕ***** что это не донеит. Или им это тупо кто-то дал, или они тупо вложили бабки. Вот и все, для этого мозгов особых ненадо. НУ нельзя, ну никак нелья на 40+ лвле достать Quote (mitsyrygi) мж ла сет+сепор с са крафтом или как-то так. Максимум повезло, с ПК выпало какое нить драк тело и он его продал. лол,мне никто ничего не давал,ни одного рубля я не вложил,лвл у меня 61,я не крафтил и не подобрал с пк. ЗЫ:неудачник,если ты так не можешь,это не значит что это не реально ЗЫ2:В школу все купил?
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Noton) если что ето не донат а не донеит Моя твоя не понимать. Ты учить русский язык? Quote (Noton) я знаю ты годами наверно прогибался чтобы достать ссаную арку и сааный А грейд шмот. да? Играю чуть больше года. Ы шмот. Не вложил ни копейки. В среднем играю 2-3 часа 3-4 раза в неделю. Quote (Noton) ты писька недоразвитая глупий глупий ребенко. который дерется за пикселя И кто из нас недоразвитый после этого?
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:56 | Сообщение # 56 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Szaqks) ЛОЛ и НЕ***** что это не донеит. Или им это тупо кто-то дал, или они тупо вложили бабки. Вот и все, для этого мозгов особых ненадо. НУ нельзя, ну никак нелья на 40+ лвле достать сказик ето не донат и никто не давал и с пк не выбивал все ето поднимал он сам просто до етого он чуть чуть поиграл на х13 но не суть на щет не развит для нашего посмотри пожалста свою заявку в клан что там тоха писал и ты ) и подумаю та к ли необходимы нам развитые персы как норм люди? вот я развит и что ? толку от меня в клане ? я играю в свое удовольствие если захочу создам твинка 40 лвла и буду сидеть и флудить на воротах годами и ето будет равносильно моему драку или сабам сейчас . у нас не тот клан где важен шмот и лвл ему тут нет применения каждый тут играет для себя настя тише будь ).
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Kann) неудачник,если ты так не можешь,это не значит что это не реально оккк Quote (Kann) В школу все купил? ага, и карандаши уже все переточил
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 22:59 | Сообщение # 58 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Szaqks) Играю чуть больше года. Ы шмот. Не вложил ни копейки. В среднем играю 2-3 часа 3-4 раза в неделю. флаг вам . но вы сами я так думаю догадались куда Quote (Szaqks) Моя твоя не понимать. Ты учить русский язык? прикинь учу
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 23:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (mitsyrygi) посмотри пожалста свою заявку в клан что там тоха писал и ты А что именно не так в моей заявке? Поднимем? http://entrance.3dn.ru/forum/5-255-1
|
|
| |
Kann | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 23:08 | Сообщение # 60 |
| Спор уг,и овнить друг друга смысла нет.
|
|
| |
Szaqks | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 23:13 | Сообщение # 61 |
| После прикинь запятая нужна. Прикинь, учу.
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 62 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Szaqks) После прикинь запятая нужна. Прикинь, учу. от давай презжай в Тюмень и учи меня руссскому языку.
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 00:33 | Сообщение # 63 |
| во тему падняли
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
|
kyuzo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Szaqks) Пол: мкжчина. ну блин... не парень и не девчонка... а мкжчина... даже обидно за человека((( хотя плакаешь ты как девочка))) Quote (Szaqks) ЦИТАТУ В СТУДИЮ, ГДЕ Я ТЕБЯ СУДИЛ КАК ЧЕЛОВЕКА. Я писал, что как чар, ты еще не достаточно развит для нашего клана. от блин... чаром из ла2 меня еще не кто не когда не называл, ты первый))) Quote (Szaqks) И сново делаеш свои глупые выводы, которые не базируются не на чем. я делаю выводы на основе твоих постов))) признаться ты умеешь поднять настроение))))))) Quote (Szaqks) Моя твоя не понимать. Ты учить русский язык? ты издеваешься, или ты серьезно так разговариваешь????Quote (Szaqks) Играю чуть больше года. Ы шмот. Не вложил ни копейки. В среднем играю 2-3 часа 3-4 раза в неделю. честно признайся, у тебя девушка есть??? ну мне так, чтобы представление о тебе больше иметь)) Quote (Szaqks) ага, и карандаши уже все переточил дневник подписал??? Quote (Noton) прикинь учу smile ты че людям нагло врешь!!!!!!! Quote (Kann) Спор уг,и овнить друг друга смысла нет. сам ты УГ, я давно так не смеялся)))) Quote (Szaqks) После прикинь запятая нужна. Прикинь, учу. "Прикинь" надо в кавычки выделять, а то у предложения не имеется смысла))) Quote (Noton) от давай презжай в Тюмень и учи меня руссскому языку. нам в Тюмени и тебя хватает!!!!!! 
|
|
| |
Kann | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 08:55 | Сообщение # 66 |
| kyuzo,умри в муках нуб,хватит агрить людей.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:02 | Сообщение # 67 |
| Сепор с СА - 10 кол всего . А маджа-то штука дорогая )
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:47 | Сообщение # 68 |
| Четким пацанам из Сибири мж-дешовка
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
kyuzo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:50 | Сообщение # 69 |
| Kann, приди и убей, попа с ручками))) тебе до меня меньше 10 минут идти)))))
|
|
| |
Kann | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:53 | Сообщение # 70 |
| Quote (kyuzo) Kann, приди и убей, попа с ручками))) тебе до меня меньше 10 минут идти))))) Ща приду всю трубу нахрен расшатаю
|
|
| |
Kann | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (HauntMe) Сепор с СА - 10 кол всего . А маджа-то штука дорогая ) Мде,надо уметь изловчится в нужный момент Quote (Hy64uK) Четким пацанам из Сибири мж-дешовка Ну так-то не сильно дешево),30 кол,пришлось постараться)
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 10:57 | Сообщение # 72 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (kyuzo) ты че людям нагло врешь!!!!!!! ни вру!!!!!! Quote (kyuzo) нам в Тюмени и тебя хватает!!!!!! отлично
|
|
| |
kyuzo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (Kann) Ща приду всю трубу нахрен расшатаю мстишь за свою трубу??? Quote (Kann) Мде,надо уметь изловчится в нужный момент там позу сменить и все такое;) Quote (Noton) ни вру!!!!!! скажи это Папе Римскому, может он и поверит) Quote (Noton) отлично biggrin не очень)
|
|
| |
Kann | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (kyuzo) мстишь за свою трубу??? Утони в болоте,вместе со своей трубой
|
|
| |
kyuzo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (Kann) Утони в болоте,вместе со своей трубой съешь свои носки!!!)) и купи себе пряник, конечно же)))
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:32 | Сообщение # 76 |
| Quote (kyuzo) хотя плакаешь ты как девочка Очередное пустословство=/ Quote (kyuzo) от блин... чаром из ла2 меня еще не кто не когда не называл, ты первый))) Цитата будет, нет? Quote (kyuzo) ты издеваешься, или ты серьезно так разговариваешь Ну ты же у нас психолог, вот и понимай как знаешь. Куда мне до тебя. Quote (kyuzo) честно признайся, у тебя девушка есть??? ну мне так, чтобы представление о тебе больше иметь)) Хочеш больше представления обо мне? Девушка есть, 17 лет, живет в Петербурге, 3-ех кратный чемпион Латвии по фехтованию на саблях среди кадетов, в сборной, в сентябре еду на этап кубка мира среди юниоров, в ноябре на чемпионат европы соответственно среди юниоров, 2-ое место на последних соревнованиях Юрмала 2009, Увлекаюсь БМХом, Фотографированием (Как в Студии, так и просто модельное фотографирование.), Веб-Дизайн, Фото-ретушь, Мате пеинтинг, Концепт-Арт (Все виды перечислять не буду.). Вот пара работ, если интересно: http://img269.imageshack.us/img269/7771/prewie.jpg http://img229.imageshack.us/img229/9145/presentationv.jpg http://img90.imageshack.us/img90/2862/julyart800x800.jpg http://img193.imageshack.us/img193/9097/orangeq.jpg http://www.panoramio.com/user/2617562 - некоторые фотографии с портфолио. Quote (kyuzo) дневник подписал??? Даа!!!) Quote (kyuzo) "Прикинь" надо в кавычки выделять, а то у предложения не имеется смысла))) Скажи чемно, как много книг, помимо "колобка" и "красной шапочки", ты прочитал?...с каких таких пор слова, написанные в переносном смысле, ставятся в кавычки? Пример: Книжный голод не проходит: продукты с книжного рынка всё чаще оказываются несвежими — их приходится выбрасывать, даже не попробовав. Ты же не напишеш "Книжный голод" не проходит... Хотя я тебя не знаю, может ты и напишеш... Стыдно не знать родного языка.
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 77 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Szaqks) Хочеш больше представления обо мне? Девушка есть, 17 лет, живет в Петербурге, 3-ех кратный чемпион Латвии по фехтованию на саблях среди кадетов, в сборной, в сентябре еду на этап кубка мира среди юниоров, в ноябре на чемпионат европы соответственно среди юниоров, 2-ое место на последних соревнованиях Юрмала 2009, Увлекаюсь БМХом, Фотографированием (Как в Студии, так и просто модельное фотографирование.), Веб-Дизайн, Фото-ретушь, Мате пеинтинг, Концепт-Арт (Все виды перечислять не буду.). Вот пара работ, если интересно: ты о такой мечтаешь да?
|
|
| |
kyuzo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:43 | Сообщение # 78 |
| Quote (Szaqks) Цитата будет, нет? Читай мой пост лучше)) Quote (Szaqks) Ну ты же у нас психолог, вот и понимай как знаешь. Куда мне до тебя. я тоже так думаю))) а ты это про девушку все написал или про себя... и почему девушка в Питере а ты в Латвии... вы наверное не особо часто с ней видитесь(( прикольный работы, честно понравились, зачот)) честно признаюсь, не "колобка", не "красную шапочку" не читал. в данный момент читаю Макса Фрая, если тебе известно вообще что это за книга)) Quote (Szaqks) с каких таких пор слова, написанные в переносном смысле, ставятся в кавычки? ты сам то свои посты перечитай))) Quote (kyuzo) Quote (Szaqks) После прикинь запятая нужна. Прикинь, учу. тут первый "прикинь" даже не пахнет переносным, ты его цитировал для того, чтобы показать, что Настя написала свой пост с ошибкой... нету тут переносного смысла)) Quote (Szaqks) Стыдно не знать родного языка. и не говори, я аж покраснел... )))))))
|
|
| |
Kann | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:54 | Сообщение # 79 |
| Quote (Szaqks) Вот пара работ, если интересно: http://img269.imageshack.us/img269/7771/prewie.jpg http://img229.imageshack.us/img229/9145/presentationv.jpg http://img90.imageshack.us/img90/2862/julyart800x800.jpg http://img193.imageshack.us/img193/9097/orangeq.jpg http://www.panoramio.com/user/2617562 - некоторые фотографии с портфолио Че-то как-бы но,в одних подпись оуенс,на другой нету,портфолио ник на д че-то там,чем докажешь что твои
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:54 | Сообщение # 80 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (kyuzo) и не говори, я аж покраснел... )))))))
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 81 |
 Лидер альянса
| Quote (Szaqks) Хочеш больше представления обо мне? Девушка есть, 17 лет, живет в Петербурге, 3-ех кратный чемпион Латвии по фехтованию на саблях среди кадетов, в сборной, в сентябре еду на этап кубка мира среди юниоров, в ноябре на чемпионат европы соответственно среди юниоров, 2-ое место на последних соревнованиях Юрмала 2009, Увлекаюсь БМХом, Фотографированием (Как в Студии, так и просто модельное фотографирование.), Веб-Дизайн, Фото-ретушь, Мате пеинтинг, Концепт-Арт (Все виды перечислять не буду.). Вот пара работ, если интересно: http://img269.imageshack.us/img269/7771/prewie.jpg http://img229.imageshack.us/img229/9145/presentationv.jpg http://img90.imageshack.us/img90/2862/julyart800x800.jpg http://img193.imageshack.us/img193/9097/orangeq.jpg http://www.panoramio.com/user/2617562 - некоторые фотографии с портфолио. зачет как говорится - талантливый человек - талантлив во всем to all: давайте драмы заканчивать уже. тему офф 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |