Заявка
|
|
SilverBaller | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
 >>>АрхиСумонер<<<
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Виктор •Возраст (дата рождения): 23.02.1986 •Место проживания (город): Тюмень •Контактная информация (e-mail, ICQ): 338073031 •Чем Вы занимаетесь?: учюсь заочно и работаю •Ваши интересы и увлечения?: мистика,аниме,люблю музыку •Что Вы думаете о себе и о других?: думаю неплохой, другие тоже нехуже •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: добрый,спокойный,рассудительный 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: SilverBaller Arcana Lord79/SwM79/Sagittarius79/TH66 ноблесс •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: PP78/BD62 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: играть а пати,общяться,весло проводить время •Ваше наиболее важное достижение в игре?: ммм незнаю даж •Почему Вы выбрали именно этот класс?: посоветовал друг •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: получение нобла •Количество PvP/PK: 64/4 •Армор, оружие и финансовое положение: Мж хеви сет/Мж ла сет(4-3-3-3)/Дк роб сет/ДБ са/АМ са/Блудик са/МЖ и ТТ сет бижи(+3) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Akeron начинал играть в нём на Абиссе распад клана/Ganjubass ушёл потому как 1-й саб непрокачен, нобла и нормального эквипа небыло сложно играть когда сильные вары/Desperad0s кл перестал заниматься кланом опять же клан распался. •Откуда Вы узнали о нашем клане?: больше 4-х месяцев назад видел дагера "Kluch" в кетре от него и узнал. •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: если буду нужен в пати помогу или ещё что, ну и тоже само если мне что-то потребуется 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни вечером после 17.00 по Москве,выходные день-вечер(всё зависет от обстоятельств в реале). •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ADSL 512кб/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): AMD Athlon 3200+(2Гц),озу 2 гб,9600gt 512 мб. •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: некурю •Ваши три любимых бафа?: CoV,hast,focus 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": игнор •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": пнх •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": игнор •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": игнор •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": пнх •"buff plz": по настроению •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": )))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (SilverBaller) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: посоветовал друг а кто именно? Quote (SilverBaller) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: играть а пати,общяться,весло проводить время у нас клан распиз... ну в общем пати легко собрать только в глудио%) Quote (SilverBaller) Откуда Вы узнали о нашем клане?: больше 4-х месяцев назад видел дагера "Kluch" в кетре от него и узнал kluch 4 месяца назад еще не был в нашем клане... не сходится, товарищч >.< в целом положительно.
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
| Ну чтож, я канешн не против, но выдержишь ли ты нейтральность нашего клана к др. Такая же система. Даж сказать на первое время безразличие к новеньким будет весьма велика. Если ты человек войны то надолго тя нехватит, т.к. варов как таковых нет, из этого следует, ни рб, ни эпиков, ни осад нету и что либо изменить в данном случае крайне сложно либо не реально. Клан живет своей жизнью, кто то ради КХ, кто то ради друзей, кто то просто играет ради себя для спокойного время припровождения, кто то каму просто надоели топ кланы. Если те хочится мира и спокойствия, то добро пожаловать и к первым игнорироваемости чата над будет привыкнуть.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
| давно не видел так обстоятельно заполненой заявки. и да - YA NI V KOEM SLU4AE NE KRISA !!!!11111111111111
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (SilverBaller) •Место проживания (город): Тюмень семки есть? какой район? Quote (SilverBaller) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": пнх свой человек Quote (SilverBaller) •Армор, оружие и финансовое положение: Мж хеви сет/Мж ла сет(4-3-3-3)/Дк роб сет/ДБ са/АМ са/Блудик са/МЖ и ТТ сет бижи(+3) тай по теме я хз) Quote (KROSSwizard) у нас клан распиз... ну в общем пати легко собрать только в глудио%) ниправда!!!! мы с котярой собераем пати из своих чаров и множества твинком Quote (Arraktur) YA NI V KOEM SLU4AE NE KRISA !!!!11111111111111 ты мыш!!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) kluch 4 месяца назад еще не был в нашем клане... не сходится, товарищч >.< а помойму был) по теме насрать =)))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
| ne protiw i da TOXA NE KRISA !!!!11111
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| друг что мне кота посоветовал уже не играет он в армию ушёл
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 09:05 | Сообщение # 11 |
 Нагибатор Цурюг
| а что давайте возьмем. я всегда хотела животное
|
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 10:47 | Сообщение # 12 |
| по теме у него саб на свм в клане свм пригодится и заява норм посему + надо брать Quote (Arraktur) и да - YA NI V KOEM SLU4AE NE KRISA !!!!11111111111111 прально непалимся я типа тоже
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
| если так хочед перите =)
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Зам. лидера
| чорд... Тюмень отаке.. скоро конец света
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
| погладить кота!!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
| Вот ето лишнее
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 09:39 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор Цурюг
| че принимаем. епа © блударов :DDD
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| если принимаете каму в пм писать?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
| если чо там народ клудео тусид у варод ...
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 16:19 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| кароче еси не понял. то возле ворот глудио оч часто тусуемся)))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (SilverBaller) друг что мне кота посоветовал уже не играет он в армию ушёл дожили.. из за чара какого то военкомату дал наводку на хату друга... Теперь дружбан в керзачах топает а ты с новым персом?
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:30 | Сообщение # 22 |
| Принят мной . Закрывайте Диман , не забудь выдать права ^^
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 21:02 | Сообщение # 23 |
 Зам. лидера
| маладцы! го все в Диабло!
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |