Cпойлер)
|
|
Kelgar | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: •Возраст (дата рождения):19 •Место проживания (город):СпБ •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?:учеба •Ваши интересы и увлечения?:Программирование •Что Вы думаете о себе и о других?:О себе: я хороший...наверное^^. О других: пока не узнаю человека я о нем и не думаю_ •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:Што?Гдее?КудА?? 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень:Kelgar ФС 79 ГК 78 ФК 76 Хавк 50+) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Любые саппорты 78 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:в кч флудить •Ваше наиболее важное достижение в игре?:Считаю достижением что обо мне никто не может сказать ничего плохого кроме: * эта скотина нас со спота выгнала* •Почему Вы выбрали именно этот класс?:Скин гнома самый веселый •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:- •Количество PvP/PK:55/44 •Армор, оружие и финансовое положение:Драк сет,ИК сет,ФБ,ДС,СС,ХД(все с са),топ ц +16, еше какая то шняга) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:в клане своих твинков, нет там никого) •Откуда Вы узнали о нашем клане?:aktron,noela позвали •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:замесы,пати кач,флуд))) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:будни ночь по МСК •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):4 мб •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):норм •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:да •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:да!!! •Ваши три любимых бафа?:берс вв и лысый 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к":what?english •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":what? xD •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": куда? •"Сбор в Адене через 10 минут": оке •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": потом в фог я 80й апнуть хочу •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":what? •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": неа •"buff plz": 50кк •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?" а ты ее на 180 разверни
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 01:51 | Сообщение # 2 |
| Вопщем, психогном - мягко сказано! Маньяк в обличии гнома, любит фан, хороший человек! За за за!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 03:04 | Сообщение # 3 |
| Злой фей :РРРР :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мир кончился
|
|
| |
Kelgar | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 03:23 | Сообщение # 4 |
| )
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 06:35 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| ну есле виталя позвал то конечно за ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
vegas | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
| ввиду последних событий моё мнение наверно наХ,но я ЗА))))
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
| я знаю этого неадекватного гнума :Р я убивал его девушку а он даже не обматерил :РРРР энтранм решили захватит гнумы спойлеры!
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
| глупий упертый злой гном!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 16:02 | Сообщение # 9 |
| +1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Kelgar | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (vegas) убивал его девушку а он даже не обматерил Оо оО Оо оО
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
| Вот такой вот добрый гном! П.С. щас наверстает! 
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
| гном это круто :D
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kelgar) Оо оО Оо оО у тебя был титул - злой фей - девушка бишем в талум робе бегала в варке за тобой?
Мир кончился
|
|
| |
Kelgar | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
| Как бэ не моя..и как бэ пока ты слил ее, я завалил вашего сх, бд и парочку левых фрагов..^^
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
| Знаю его еще с тех времен когда я был нубогномом без 3 профы. От меня много плюсов! Добро пожаловать!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:45 | Сообщение # 16 |
| еще один старый перд... ой! Здравствуй дедуля! В общем я за. (хотя пк можно и отмыть, пока не 80 лвл>.<)
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kelgar) я завалил вашего сх я в варке от гномов вроде не падал
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kelgar) Место проживания (город):СпБ и да. еще +1, земляк все-таки=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 01:15 | Сообщение # 19 |
| дэжавю гном + есть френды + земеля + ну и тд в крадце я ЗА з ы для кучи могу и своего гнома в клан привести)
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Kelgar | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 01:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (KROSSwizard) я в варке от гномов вроде не падал Аррак в пачке с фаиндами бегал вроде)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 03:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kelgar) Как бэ не моя..и как бэ пока ты слил ее, я завалил вашего сх, бд и парочку левых фрагов..^^ мое оконное бы не падало остальное хз. сх ты убил. потом от его крита упал а на счет девушки - хз. ты же мне отказался фотке давать ее мотивируя тем, что твоя она зы - я там упал тока раз от эпиконосца IOne :Р в общем я\ тебя запомнил - злой фей!!!!!
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 07:18 | Сообщение # 22 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kelgar) Как бэ не моя..и как бэ пока ты слил ее, я завалил вашего сх, бд и парочку левых фрагов..^^ хехе тоху так подьепал без палева))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Kelgar | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
| Арр, тебя расстроить?) мы с Ione'ом в пачке тоды бегали и эпиков у него нету) А мотивировал я не тем, ты как бэ не помнишь)
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
| опа.....страсти накаляются)))))
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (solesona) Арр, тебя расстроить?) мы с Ione'ом в пачке тоды бегали и эпиков у него нету) сори я скринов не делал но когда мы с ним договорились 1 на 1 биться он меня на 6 минуте ПВП все же прибил со словами "АК рулит". позже я сам видел трейды его "куплю АК" может он у кого то поганять брал. но по критам видел - Ак было Quote (Kelgar) Аррак в пачке с фаиндами бегал вроде) нет. я был сам со своими окнами. меня по другому и не встретишь либо я сам либо в фулке Quote (Kelgar) Как бэ не моя..и как бэ пока ты слил ее, я завалил вашего сх, бд и парочку левых фрагов..^^ я был со своими окнами жабка приходил тоже сам. вроде бы под КХ бафом потом когда он с Ганжубасом дрался я окном ему денсил. бд не помню- мб и было но не со мной моя пати редко умирает а если умирает то красиво :Р в любом случае я рад видеть твой выбор клана:) многие не играют - но и те что есть -замечательные люди. обсужу предлы фотке твоей бишки :Р ибо бишка моей консты фотке не дает :РРРРР
Мир кончился
|
|
| |
|
Arraktur | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:48 | Сообщение # 27 |
| офтоп - сегодня у сестры в школе выпускной. выбираю между белоснежной футболкой или винтажной... предлы?
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Лидер альянса
| дк роба
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
| белоснежная)))
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 30 |
| я склоняюсь к Винтажу. Или своей любимой цвета хаки, с нарисованым противогазом и текстом - все задыхаемся :Р Добавлено (26 Июнь 2009, 14:59) --------------------------------------------- хотя белая ничего.. но я в ней как поц-первокласник.. на хаунта похож...
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:12 | Сообщение # 31 |
| Quote (Arraktur) хотя белая ничего.. но я в ней как поц-первокласник.. на хаунта похож...
Why so serious?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:20 | Сообщение # 32 |
| Ты мя на 4 тогда старше всего. А еси учесть , что я из России ( столицы причом!) , а ты с Украины , то разницы почти вообще нету ^^
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 33 |
| Quote (Arraktur) Или своей любимой цвета хаки, с нарисованым противогазом и текстом - все задыхаемся +1!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (HauntMe) Ты мя на 4 тогда старше всего. А еси учесть , что я из России ( столицы причом!) , а ты с Украины , то разницы почти вообще нету ^^ я из первой столицы !
Мир кончился
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:23 | Сообщение # 35 |
 Зам. лидера
| закрываю тут вашу флудильню пока Настя непришла всем спасиба, а новенькому велком ту абисс дуйте все в РоМ а то всех забаню
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |