моя заявка=)
|
|
Anteya | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Алиса •Возраст (дата рождения): 8 Августа 1989 •Место проживания (город): Сертолово •Контактная информация (e-mail, ICQ): сто лет там не была, все пароли забыла... •Чем Вы занимаетесь?: я сейчас учусь, сижу дома (на улице холодно очень) и работаю •Ваши интересы и увлечения?: интересуюсь всем самым интересным и увлекаюсь самым увлекательным! •Что Вы думаете о себе и о других?: я всех люблю и уважаю! Некоторых посмертно •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: не знаю, но мне все время говорят что "красивая, умная, беответственная". Может и врут:Р 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: SkelaJ, Eva Saint 77 лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: ПП66, ЕЕ64, БД66 или 67. Вот. •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Меня Егорка позвал, сама не знаю зачем%) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: я думаю, если возьмут в ЭнТранс, то большего пожелать будет нельзя%) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: хотела взять хиллера/баффера, к тому же персонажа подарили:) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: мешает реальной жизни, а также пятилетние донатеры...=,( •Количество PvP/PK: а я не смотрела еще:) •Армор, оружие и финансовое положение: Егор сказал, спиритуал+3, НМ маг сет+щит, маджестик бижутерия. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: давно не играла, не помню. В основном Клы куда-то девались ^^ •Откуда Вы узнали о нашем клане?: это все Егор (Кроссвизард который) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: я думаю, польза от ЕС все-таки будет) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: вообще-то Random... Сейчас постараюсь почаще •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ADSL 3 мигабайта в секунду вроде •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): это я не знаю, на 2 окна с мин. деталями хватает вроде) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: у меня микрофона нету, а программа где-то была... •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: конешно) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: фу, я не курю=Р •Ваши три любимых бафа?: такие чтобы было меня не убить в течение 20 минут) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": не обращаю внимания, не люблю когда клянчиют... •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": шедоу дешевле стоит, развод наверняка) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Оккам у меня постисняется взять 1кк... •"Сбор в Адене через 10 минут": я думаю, даже накраситься успею%) •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": если не занята буду, то пожалуйста. это небольше 5 минут займет •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": я скажу что баловалась с суперклеем и теперь оружие намертво прилипло к моей руке... •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": если мне укажут более перспективное место, отойду. •"buff plz": скажу, что баффера лень грузить:) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": в правую наверно пятирублевую уже пробовали сувать P.S. это Антея если кто помнит... Возьмите меня пожалуйстааааа!! 
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 10:49 | Сообщение # 2 |
| от меня +
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Anteya) В основном Клы куда-то девались Убивала?? Quote (Anteya) "Эта твинк Оккама, дай 1кк" Ваше в етом вопросе нада изменить "Оккам" на "Катафалка" ..более реалистичнее
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anteya) В основном Клы куда-то девались Убивала?? Quote (Anteya) "Эта твинк Оккама, дай 1кк" Ваше в етом вопросе нада изменить "Оккам" на "Катафалка" ..более реалистичнее
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 11:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (KaToqpaJIk) Ваше в етом вопросе нада изменить "Оккам" на "Катафалка" ..более реалистичнее я б тогда не давал денег. И не только твинку , но и самому Катофалку
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Бог нубов этого форума
| анкета жесть :DDDD конечно за)))))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KaToqpaJIk) Ваше в етом вопросе нада изменить "Оккам" на "Катафалка" ..более реалистичнее опять ты всем врешь... надо не okkamy а Noton все отдавать
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
| KaToqpaJIk-это ваабче левый кент,не наш,че он тут трется HauntMe-и этот дерзкий типок тож по заявке за)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
| KaToqpaJIk-это ваабче левый кент,не наш,че он тут трется HauntMe-и этот дерзкий типок тож по заявке за)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
| кстати да, драний кот и хаунт они ваще не в клане, пришли разводить тут Алис, канешно же я за, кто бы сомневался. Пусть еще народ отпишется, а я пока твоего ЕЕ поюзаю >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
| И мне плиз логин и пасс я даж качну до 78 :)хачу ЕЕ с пофом
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:00 | Сообщение # 12 |
| поф по-моему у хирофантов%) у ЕЕ пов) Не, пасип, я еси чо и сам качнуть помогу:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (KROSSwizard) поф по-моему у хирофантов%) у ЕЕ пов) в ПК лист занесен Quote (KROSSwizard) Не, пасип, я еси чо и сам качнуть помогу:) ЖИД
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Лидер альянса
| ага - алиса это хорошо. сеня этот чар когда-то убить пытался
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
| че за сеня? Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
| Наверно хозяин чара ^^
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 17 |
 Лидер альянса
| Quote (KROSSwizard) че за сеня? Оо правильно читать "Меня" 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Okkam) Quote (KROSSwizard)че за сеня? Оо правильно читать "Меня" а Егор еврейский учил
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
| cогласен
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Hy64uK) а Егор еврейский учил Куда же без родного языка
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:25 | Сообщение # 21 |
| ненене, вы меня с цурюги не путайте!
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 05:01 | Сообщение # 22 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) ненене, вы меня с цурюги не путайте! никто и не путает прально люди говорят)) тут егорка главное стрелки не переводить)))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 14:42 | Сообщение # 23 |
| митсу - убери подпись
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Лидер альянса
| не убирай
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:26 | Сообщение # 25 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) митсу - убери подпись ненене она прикольная)))))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 26 |
| убери! я ацки требую!
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 22:35 | Сообщение # 27 |
 Бог нубов этого форума
| убрать или не убрать вот в чем вопрос........
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 22:47 | Сообщение # 28 |
| поторгуемся?? жизнь настиного перса за подпись :Р
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 23:32 | Сообщение # 29 |
| я б на месте Сани отдал перса Тохе и заставил Настю качать саппорта >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 07:49 | Сообщение # 30 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) я б на месте Сани отдал перса Тохе и заставил Настю качать саппорта >.< чёёёёёё........ пошли вы со своими сапортами)) если мне нужна ЕЕ тол пусть саша мне её и прокачает
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 08:05 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) поторгуемся?? жизнь настиного перса за подпись :Р омг нашел че мне предложить:D вот еслиб какойнить драконник предложил яб подумал :DD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:24 | Сообщение # 32 |
| думаю, тему можно закрывать. ПМ любому в игре
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 13:32 | Сообщение # 33 |
 -= 9000 Атрибута =-