заявка
|
|
сокел | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: [b]•Имя: рома •Возраст (дата рождения):20+++++ •Место проживания (город): переславль ярославская обл •Контактная информация: не пользуюсь •Чем Вы занимаетесь?: Работаю •Ваши интересы и увлечения?: до ла2ы спортом занимался ((( •Что Вы думаете о себе и о других?: люди злые, я добрый )) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: раздолбай,раздолбай,и распи дяй 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре:тир 79\биш 77(без профы халишу осталось)\кот 75\нобла нет осталось рб пройти •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Удовольствие от игры •Ваше наиболее важное достижение в игре? ниче важного, пара друзей •Ник чара в игре: sokel •Почему Вы выбрали именно этот класс?: любовь с первого взгляда •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? не знал как соски юзать •Количество PvP/PK: 69\4 •Армор, оружие и финансовое положение. DC Robe set, NM LA set, Tallum heavy set, BW Robe set, BW heavy set,Ы кастеты,топ А маг пух •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: рояль- у кл отсутствуют организаторские способности •Откуда Вы узнали о нашем клане?: на нобл рб был с вашими мемберами •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: игра 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: в будни 4-6 выходные больше •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):adsl 512кб\сек •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): комп новый •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Ознакомлен и согласен •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: хз я не курю 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": игнор •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": по ситуации •"Эта твинк облака дай 1кк": игнор •"Сбор в Адене через 10 минут":ок •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": по ситуации •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Игнор •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": по ситуации •"buff plz": если плз всегда бафну •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ну и анкета у вас есиб к вам не особо хотел забилбы на половине
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (сокел) кл отсутствуют организаторские способности тут тоже с этим не очень :DDD
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (HauntMe) тут тоже с этим не очень Позволь не согласиться. Вообще не собирался что ли бо писать, но как бе у КЛ талант к тому, чтобы сплотить абсолютно разных людей. Другое дело что семейному человеку как бы приоритет естественно немножко в другом. И времени у человека на "организацию" совсем нету. А текущее состояние вещей показывает только то, что без тех пары человек вокруг которых и строилась сама "организация" никто ничего не может/не хочет и т. д. (В число "тех" себя не включаю ибо тупо не за что :Р). Вседа и везде должен быть сильный лидер за которым идут, либо тот который может дать цель, сплотить вокруг достижения этой цели разных людей. Лидеры офлайн - все медленно загнивает. Растрынделся я. Пойду в душ P.S.: Тир 79 - зло 
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Заметь , я не сказал плохо. Я сказал не очень. Как по мне - так норм вообще.(но мне насрать я не играю) Просто еси он рассчитывает на тру-поцан-чоткую организацию в Ентрансе , то...Ее не будет!!1
Сообщение отредактировал HauntMe - Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:30 |
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
| Все равно. У Оккама как раз "ОЧЕНЬ". У изоленты "ОЧЕНЬ". У Карраса когда он был КЛ сакредов (а большинство из вас не знают что это такое даже) тоже "ОЧЕНЬ".
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Пацан авторитетный? Пазнакомишь ?:D Quote У Карраса когда он был КЛ сакредов (а большинство из вас не знают что это такое даже) Когда Андрей был КЛом Сакредов , я ногебал мобоф в ФГ в кармиане с хомкой!
Сообщение отредактировал HauntMe - Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:33 |
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Шутке про Изоленту больше года У вовы в архиве есть я не опечатался. Когда Андрей был КЛ сакредов... Это тема отдельного разговора Колька, Сережка - они меня поймут 
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Я за. Но думаю надолго ты у нас не задержишься, уж много нюансов у нас в клане в зависимости от "топ" кланов. Если все же желаешь попробовать, то милости просим, но при уходе не держи на нас зла т.к. предупредили изначально)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 00:53 | Сообщение # 9 |
| Вот вот! Я тоже не против

|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 01:36 | Сообщение # 10 |
| +1
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| эээ кароче странно...то что как тока я хотел чето написать на автомате поставил + потом подумал какого фига я вечно тут плюсеги ставлю и решил не че не писать кроме того бреда который напиал тока что.... "необращайте внимания ет я просто выспался и меня прет"
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
сокел | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
| ЭЭЭЭЭ... должен быть вердикт от КЛа или мне в пм кому отписать чтоб взяли? и еще я не понял чем вы мну пугаете?:) убегу... зависимость от топ кланов.. я оч долго выбирал клан. разговаривал с членами кланов. я знаю что хочу
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (сокел) я знаю что хочу кались! что ты хочешь?
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
сокел | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
| к вам хачу
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| погоди пока тут страници на три не нафлудим ненапишем "принят пм в игре"
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:52 | Сообщение # 16 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) погоди пока тут страници на три не нафлудим ненапишем "принят пм в игре" ет традиция
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
сокел | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 17 |
| во терь ясно. ждемс
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
|
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
 Бог нубов этого форума
| гого чем быстрее загадим топик тем быстрее дима напишет "берем че"
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:04 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) гого чем быстрее загадим топик тем быстрее дима напишет "берем че" кстати димко давно на форуме не появлялся
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 01:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (Arraktur) а большинство из вас не знают что это такое даже я знаю! Я Андре знал когда он еще Клил в Сакред, синий флажок с белым черепом - Я ПОМНЮ >< Я по анкетке в принципе за, кстати бланк анкеты старый какой-то... Где нарыл? 
EnTrance We Trust
|
|
| |
сокел | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
| блин народ ну че вы так медленно флудите. за 4 дня одна страница. это я так тока к осени в клан вступлю может вам темку для флуда ?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 19:39 | Сообщение # 23 |
| угу
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (KROSSwizard) я знаю! Я Андре знал когда он еще Клил в Сакред, синий флажок с белым черепом - Я ПОМНЮ >< ололо , тогда я еще 56+ был , а тебя вообще не было. Алиса или хз кто кроссом играл
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (сокел) блин народ ну че вы так медленно флудите. за 4 дня одна страница. это я так тока к осени в клан вступлю может вам темку для флуда ? та ждем чтоб кл изи зам зашел и отписал чтоб взяли
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:19 | Сообщение # 26 |
| еврей чтоле ?
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 01:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (HauntMe) еврей чтоле ? таки да!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 06:04 | Сообщение # 28 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) еврей чтоле ? не еврей.. а просто пальци кривые
|
|
| |
сокел | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 08:49 | Сообщение # 29 |
| по мере того как вы тут флудите я буду корректировать заявку: ну6 лес, аркана лорд и арка добавились.
|
|
| |
сокел | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 18:34 | Сообщение # 30 |
| ЛЮДИИИ АУУУУУУУУУУУ!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ЖИВОЙ?!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 20:27 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| есть есть) кк приму
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 03:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (mitsyrygi) эээ кароче странно...то что как тока я хотел чето написать на автомате поставил + потом подумал какого фига я вечно тут плюсеги ставлю и решил не че не писать кроме того бреда который напиал тока что.... "необращайте внимания ет я просто выспался и меня прет" а ты всегда бред пишишь когда высыпаешься?  Добавлено (12 Май 2009, 03:08) --------------------------------------------- а да если ещё непоздно то я за
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 08:15 | Сообщение # 33 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Pro8) а ты всегда бред пишишь когда высыпаешься?
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:48 | Сообщение # 34 |
| это же миЦык)) по основной теме пока дочитал до конца уже ЗА...... по теме флуда дальше....
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:48 | Сообщение # 35 |
| бля клава залипла
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:49 | Сообщение # 36 |
| и кстать не смешно....
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 09:49 | Сообщение # 37 |
| и кстать насчёт папы Димы---де ты???))
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (vegas) по теме флуда дальше.... зачётный флуд
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
| ПРО????????????????????
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
 Лидер альянса
| ага - я тоже за
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:54 | Сообщение # 41 |
 Лидер альянса
| берите че ) я ездил отдыхать
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |