JDark / SD : DC : Sorc : AV vol. 2
|
|
Jdark | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 04:15 | Сообщение # 1 |
| стоял на воротах думал пати кидают, оказалось клан 8( p.s. насчёт моей заявки - кому чтото не понятно в ПМ в игре, так же ПМ кто хочет поделится впечатлениями насчёт заявок в другие кланы, помойму я понятно обьяснил что я в состоянии вступить в топ клан однако выбрал ваш....причину обьяснил
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Нипанятна. по поводу топ кланов - вступить и я в состоянеии - тока меня не возьмут ибо не все сабы 80 - это я о мунлайтах. Дарк флейм? могет быть возьмут, хотя у них тож чет с набором строже стало. ИФ - ваще не знаю кто в здравом уме туда пойдет Земля.... без вариантов. возьмут - только они не топ как и мы. мысли вслух имхо. По поводу заявки - тема с заявкой и и создается для того, чтобы все непонятности решить. Заявка торопливо была написана на скорую руку и ничего о тебе нам не рассказала. Вот как бе в чем дело бегать в ПМ отписывать - согласись глупо. *кинул какаху и убег фармить работу*
Мир кончился
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
| злыдень
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
| то-ли дело отрядить часик на составление заявочки, чтоб и пасаны поржали, и хоть зауважали немного, даж если ты глупий хуман мистик 3 лвла...
EnTrance We Trust
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
| ой ащще, накинулись ПАПКИ
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Тоха як обычно, в своём недовольном репертуаре)))))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Четверг, 09 Апреля 2009, 17:44 |
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
| крыс в клане нам не надо так что и эту тему можешь закрыть, Антоха
Why so serious?
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (AKuPA) Тоха як обычно, в своём недовольном репертуаре))))) и быль прав))) он в клане и наших сливает))) так что пополняем пк лист)))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
| ненависть и негодование!
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (HauntMe) ненависть и негодование! ненависть и зависть-первоочередной толчок к вершинам и самосовершенствованию)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Jdark | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
| ой, пополняем ПК листы, вы 3ём то сделать ничего не смогли против сорка 74 лвла, 34 пвп на вас, а жаль, могли бы подружиться
|
|
| |
|
HauntMe | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
| Я тогда всех нагнул , не врите.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jdark) ой, пополняем ПК листы, вы 3ём то сделать ничего не смогли против сорка 74 лвла, 34 пвп на вас, а жаль, могли бы подружиться я один сделаю ок? :Р при условии что ты не ШК :Р Quote (solesona) нас было двое, а вас 5 пофиг.. крит решает... что не поделили вы там? я хз. меня щас волнует два вопроса - на работе сломалась микроволновка (де я цуко обед разогревать буду?) и второе - в хрониках Тарр у меня в менюшке жуткие тормоза прочитал стругацких "обитаемый остров" - блин - как теперь фильма вторую часть смотреть ах да по теме - наш клан заинтересовал тебя? хотел вступить? ээм... тогда причины убийств потенциальных сокланов не понимаю... Показать свое мастерство? на ком? на оккаме или мне покаж :Р Quote (Jdark) могли бы подружиться ишо успеем. Я с бичарой часто дружил когда заходил :Р выслушаю предложения и соболезнования по поводу микроволновки. аааа.. и еще - мои какахи никогда не промахиваются :Р. и вообще это все мелоч жизни. к тому же виртуальные.
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
| только щас заметил фразу Quote (Jdark) 34 пвп на вас жуть >< фиг я из пис зоны терь выйду.
Мир кончился
|
|
| |
|
Okkam | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:48 | Сообщение # 17 |
 Лидер альянса
| Quote (Jdark) а жаль, могли бы подружиться оч жаль что ты, как оказалось, обычное гавно соболезную P.S. крысы клану не нужны
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
| магия.......
Мир кончился
|
|
| |