xBloodRockx
|
|
xBloodrockxx | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя: Павел •Возраст (дата рождения): 21 •Место проживания (город): Калининград •Контактная информация (e-mail, ICQ): 358-754-174 •Чем Вы занимаетесь?: Учёба •Ваши интересы и увлечения?: Игры, музыка •Что Вы думаете о себе и о других?: Идеальных людей нет- и к этому надо привыкнуть •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: незнаю ,сами увиите 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: Sagitarius 78, titan 77, SVS 76, некр 73 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: РБ, Фан, взаимопомощь,общение •Ваше наиболее важное достижение в игре? Нобл •Ник чара\чаров в игре: xBloodRockx, A6pukocCCcc •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Захотелось играть лукарем и всё •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Сама линейка-это уже одна большая "сложность" )) •Количество PvP/PK: 270/0 •Армор, оружие и финансовое положение. Tallum heavy set, Drac bow SA, DC rob set, TT сет, SOM Sa ) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Millenium, NightAvengers ,fire, Entrance-причины разные были •Откуда Вы узнали о нашем клане?: был у вас уже •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Что попросите тем и помогу (впорядке разумного конечно же))) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:либо среда-воскресенье, либо пятница -воскресенье в режиме задротства Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): DSL(440кбит/сек) •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Athlon 3000+, Ge Force 9600 GT, 1,5 мб оперативка •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Всегда готов •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: неа 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? 50/50 от настроения •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Без проблем •"Эта твинк облака дай 1кк": Основой перезайди. Хоть 1 кк-это не деньги но банальных разводов нетерплю •"Сбор в Адене через 10 минут": я уже в Адене •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": Если ничем очень серьёзным не занят- помогу •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Взависимости кто просит •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Ну если вежливо то отойду. •"buff plz": 80 % что бафну если никуда не тороплюсь •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": на Yandex.Ru в поиск- там мож ответ есть))))
Сообщение отредактировал xBloodrockxx - Пятница, 27 Марта 2009, 22:01 |
|
| |
DEXR | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
| я за. Все кто выходил ранее возвращаются обратно =)
И солнце ярче светит , и веселей пейзаж, когда в желудок хлещет С2Н5ОН
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| конечно за)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (xBloodrockxx) Павел Тёзка) + Quote (xBloodrockxx) Уровень персонажа в игре: Sagitarius 78, titan 77, SVS 76, некр 73 в топку ибо скоро грация в топку см. выше. Quote (xBloodrockxx) "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?" Надоели) Читайте тут В и тоге все вернутся) и новые придут ТАк поднимим клан!!!! ЗЫ очередная тема для флуда считается открытой ))) расрас!!!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
| DEXR, а ты кто такой поц?????))))))))))
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
xBloodrockxx | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 00:02 | Сообщение # 6 |
| С дестром то ясно все- я его удалять буду, а некр причем че то непойму о0
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 00:28 | Сообщение # 7 |
| некр ненужен ни в 1 пати.он тупо дебафер. Да если умеешь им играть то в ПВП ещё можно но не более. Ибо НЕКР 78 VS. СХ 78 некру будет очень тяжко. По этому в топку. У меня основа некр. Щас радости от него никакой.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (CyMOH9ITOP) В и тоге все вернутся) и новые придут ТАк поднимим клан!!!! ЗЫ очередная тема для флуда считается открытой ))) расрас!!! вернулись - ушли и по новой. толку то? Quote (xBloodrockxx) С дестром то ясно все- я его удалять буду, а некр причем че то непойму о0 что некр что дестр. обеднели что ли? баны слабее стали? или вырулить под френзой с 30% хп оч тяжко?
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 01:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Arraktur) вернулись - ушли и по новой. толку то? держать надо. почему уходят? потому что хотят какого то фана но не прилагают усилия к этому.Вот и уходят. А вот взять и попробовать собрать ковку и повку, сделай темы на форуме напиши что есть данные пачки (ков пов, если кто незнает) в игре сделай макрос чтоб все зашли в эти темы и отписались кто к какой сможет подойти. Потом собираться и делать какие либо вылазки, даже если придёт какая либо пачка в ту же варку\кетру можно пофаниться. Просто надо что то активно делать, а не вздыхать. Я например вижу стандартно ~10 человек в игре и на форуме, а остальные как баласт молчат как рыбы и хз чё делают. Если я неправ то поправьте. ЗЫЫЫЫЫЫ. биш уже 75 в выходные сделаю 76 и прошу помощи в набитии 700 мобов. и будет КД! Спасибо за внимание. Извините что так много.
|
|
| |
xBloodrockxx | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 01:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Arraktur) что некр что дестр. обеднели что ли? баны слабее стали? или вырулить под френзой с 30% хп оч тяжко? Смысл предложения не понял чесно говоря но, смею догадаться типа ответ отрицательный...Ну нет так нет. Я не гордый. З.Ы. Все СХ наплодились ибо за СХ и с руками под Х** заточенными можно норм гамать.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:15 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| мм я вот ттож не могу понять каким макаром в грации некров опустили?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (xBloodrockxx) Смысл предложения не понял чесно говоря но, смею догадаться типа ответ отрицательный...Ну нет так нет. Я не гордый. З.Ы. Все СХ наплодились ибо за СХ и с руками под Х** заточенными можно норм гамать. Да не кто тебя не отрицал. Просто кто то не в духе.
|
|
| |
DEXR | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Arraktur) что некр что дестр. обеднели что ли? баны слабее стали? или вырулить под френзой с 30% хп оч тяжко? Тох а ты папробуй прокачай дестра и я пасмарю как ты вырулиш под 30% дапустем в томже фоге.Ты даже 10 мобов неасилеш.Легко говарить то чего непробывал По поваду заявки как я помню этот клан друзей и для друзей а bloodrock мой друг в реале
И солнце ярче светит , и веселей пейзаж, когда в желудок хлещет С2Н5ОН
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 03:24 | Сообщение # 14 |
| Де же Дима. со своим ..... Ну берём чё.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 03:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (CyMOH9ITOP) ЗЫЫЫЫЫЫ. биш уже 75 в выходные сделаю 76 и прошу помощи в набитии 700 мобов. и будет КД! Будет, или 4с сбегаем. И не дай бог суми у тебя руки из попки за биша!! повыдергиваю!!! :)) Quote (xBloodrockxx) З.Ы. Все СХ наплодились ибо за СХ и с руками под Х** заточенными можно норм гамать. сх с его убер каст спидом очень рулит без фула. аж никак. я полтора года СХ - уж поверь. Quote (CyMOH9ITOP) Да не кто тебя не отрицал. Просто кто то не в духе. я всегда не в духе - но говорю то по делу Quote (mitsyrygi) мм я вот ттож не могу понять каким макаром в грации некров опустили? вот человек который понял смысл моей фразы. Онотоле какбе спросил -штожебудет? Мысль была в том, что мне лично не понятна причина по которой все в спешке кинулись отменять - менять сабы... Если смысл игры за дестра исключительно фарм ФОГа, то естессно - НЕМЕДЛЕННО отменить (неужели другого приминения нет у дестра?). Quote (DEXR) Тох а ты папробуй прокачай дестра и я пасмарю как ты вырулиш под 30% дапустем в томже фоге.Ты даже 10 мобов неасилеш.Легко говарить то чего непробывал эээ.. про кач в фрге придеццо забыть от легкого фарма рб тоже - но от этого тот же дестр обеднел? вам интересно только фарм и кач в 1 рыло? играли же люди дестрами до интерлюда? и будут после. я забил на руофф. Подруга успешно в консте на блекберде играет. Да - дестры в 1 рыло не носятсяпо рб, но пати с бд, свс, варком, котом, ее, ше, танком, берсерком камаэлей валит РБ своего уровня на ура (при мне 2 рб 63 легли без проблем.) Ну разве не будет весело нормальной живой патей ДД валить РБшек? ну а хочкешь соло ? вперед. РБ послабее стали. Иначе в 22 дд его не убить было бы :))) да - кстати, для любителей дестров - берсеркер камаэлей очень похож на дестра - только в лайте - и с магическими дебафами обалденными. Опять же при мне же ложились от него маги - луки (ваще мясо из за селфа на резист к стрелам) и даже танки (уд не вечно а берс ждет :)) И еще одно - я лично мнения по поводу Пашиной заявки не высказывал - лишь удивилсяе - почему вроде бы опытные игроки верят всякому бреду. Был бы этот класс ни о чем - его бы удалили просто. и да - ЕЕ ничем не особенно в грации - я на офе начинал за ЕЕ. и втирать мне про убер инквизитора не над в вентре могу все обьяснить на пальцах. идите спать.
Мир кончился
|
|
| |
xBloodrockxx | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 04:05 | Сообщение # 16 |
| лан пойду спать, надумаете- напишИте, ненадумаете-тоже напишИте....
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 05:37 | Сообщение # 17 |
| я очень даже За!!!!!!!! пусть возвращаются все , кто ушел.....
Why so serious?
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 07:14 | Сообщение # 18 |
| От армии твинков Pro единогласное ЗА)))
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 08:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Arraktur) да - кстати, для любителей дестров - берсеркер камаэлей очень похож на дестра - только в лайте - и с магическими дебафами обалденными. Опять же при мне же ложились от него маги - луки (ваще мясо из за селфа на резист к стрелам) и даже танки (уд не вечно а берс ждет :)) Да , кстати еси на абибасе будет все пахать у Берсов/Соулбрейкеров , то мб загамаю однокрылым метросексуалом Уж больно интересные штучки у них есть )
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 08:37 | Сообщение # 20 |
| Коротко и ясно, ЗА. А остольное все пох.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 09:21 | Сообщение # 21 |
 Нагибатор Цурюг
| анологично с андреем
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (HauntMe) интересные штучки у них есть ) что эт за штучки то?)))))))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (mitsyrygi) мм я вот ттож не могу понять каким макаром в грации некров опустили? )))подрезали всех магиков))) отвязали откат от каста,некру больнее у него и так откат кости жуткий))) сравнивать некра с другими магами не коректно))) некр эт анти мили
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:59 | Сообщение # 24 |
| Интересные скиллы для нагибания есть у них ) Особенно у СоулБрейкера ))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (HauntMe) Соулбрейкеров соулбрейкер какбе очень сложен. ибо худой как ТХ падает с пары плюх. Имхо напор берса лучше чем надежда на Шах и Мат. берс более брутален . хотя не спорю - поиметь противника его же бафами былор бы приятно :Р 0будут курицы - будет Берс у меня.
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:18 | Сообщение # 26 |
| Наши двери всегда открыты для друзей и как говорится бывших сокланов не бывает так же как и наркоманов ))

|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:19 | Сообщение # 27 |
 Лидер альянса
| дык че демаем-то? брать надо )))) по поводу дестра - на фрезу лимит 30% жесткий - это все знают, но мало знают то, что при каче с пикой вампириком отжирается по полной только с 1 моба, со 2 меньше, с 3 еще меньше и т.д. так что если мобы серьезные, типа фога, то уже не отожраться никак. с рб все тоже самое. щас по некру - в грации некры ваще не котируются, т.к. есть понятие атрибут в броне - все прокачанные игроки втыкают например в броньку дарк резист - и все, некр даже как дебаффер ничего не стоит кому нужно подробнее - goha.ru xDDD пысы - тоже саб на некра - удалять надо и брать на тру-хавка )))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:23 | Сообщение # 28 |
| Единственный минус - камаели берут берут саб тока на камаелей. Но поцанчики стильные . Quote (Arraktur) соулбрейкер какбе очень сложен. Хм , есть сало и рут ))) + пара нюков , интересные дебаффы )Вортексы на 3-й профе ) Но наверно у мя тоже берс будет )
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:25 | Сообщение # 29 |
| Закройте тему!11
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (HauntMe) Единственный минус - камаели берут берут саб тока на камаелей. ты скилы инспектора видел?
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:37 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| хм ет че получается если я решу камаеля делать а они тока в лайте бегают ет мне надо срочно дк продавать и лайт покупать ибо в грации робы ппц по дешевеют а лайт подорожает?
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:38 | Сообщение # 32 |
 Зам. лидера
| я за)) и пацаны если есть руки то можно и стайдером нагибать :-D а дестра пока неудаляй ещо нечего толком неизвестно) мб они вапще отдельный сервак бабахнут))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:39 | Сообщение # 33 |
 Лидер альянса
| Quote (BloodArrow) можно и стайдером нагибать 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:42 | Сообщение # 34 |
| Quote (Arraktur) ты скилы инспектора видел? угу)) чотка , тока 3 раза по 75 вкачать это не оч просто )
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (mitsyrygi) хм ет че получается если я решу камаеля делать а они тока в лайте бегают ет мне надо срочно дк продавать и лайт покупать ибо в грации робы ппц по дешевеют а лайт подорожает? с какого ты решил этг? почему все решили что кардинально измениццо чтот? Quote (HauntMe) угу)) чотка , тока 3 раза по 75 вкачать это не оч просто ) у тебя сапортов нету? шмота? ты же не с нуля начинать будешь. что тут сложного. как обычный саб качай и все
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (Arraktur) у тебя сапортов нету? шмота? ты же не с нуля начинать будешь. что тут сложного. как обычный саб качай и все Cаппорты есть Егора, лаве есть на дуелисте друга :DDD Да , все чотка
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:47 | Сообщение # 37 |
 Лидер альянса
| офф топ: запись вчерашняя - меня убило :D п.с. тока вторая половина убила ) начало УГ )))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 38 |
| Флудерасты ппц.
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:55 | Сообщение # 39 |
 Зам. лидера
| оО человек кот оО CATMAN :-D
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:41 | Сообщение # 40 |
| Если с приходом грации вернется Витек,то я против грации :-):-):-):-):-):-)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Okkam) офф топ: запись вчерашняя - меня убило полная фигня. не нашел с чего поржать...
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
| Quote (CyMOH9ITOP) прошу помощи в набитии 700 мобов если буду онлайн и найдется бафф, я помогу:) П.С. появятся курочки, тож возьму твинка берса. Жаль арбалестер стреляет почти в упор, а так бы убер-баба была бы...
EnTrance We Trust
|
|
| |
MAKE | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 07:04 | Сообщение # 43 |
| За!=)
|
|
| |