Сиськи :DD
|
|
Qwazy | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 03:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: ВиталикО •Возраст (дата рождения): 27.05.1989 •Место проживания (город): Киров (Радужный ) •Контактная информация (e-mail, ICQ):336609792 http://vkontakte.ru/id8687358 •Чем Вы занимаетесь?: пью типа учусь и играю в Л2 ) •Ваши интересы и увлечения?: бухнуть •Что Вы думаете о себе и о других?: я дурак а о других как себя покжут так и буду думать •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: я скрипач ) не люблю переутруждать сбя 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: mimol сол такер почти •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: почти 79 хз их много ))) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: а они разве нужны ?)) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: 2 перса с абами на 1 аке •Почему Вы выбрали именно этот класс?: хз )) гопником захотел стать )) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: нету их у меня •Количество PvP/PK: 431/2 •Армор, оружие и финансовое положение: Дк роба сет арка +3 с Са сет ТТ бижы •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Entrance в хады ушли на оф я ушол в анархию потом джампу и щас раз вы вернулись так и я хочу вернутся )) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: не помню ) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: не чё хорошего 100%))) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: если не пь то играю )) но так в средне в день по 3-5 часов ) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 512 онлим •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 4 окна тянет норм ) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: могу )) тока в лом •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: нет ) я его почти за год то не читал )) я его проста не знаю ))) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: хз не замечал ) •Ваши три любимых бафа?: кисс оф ева всех покарает ) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": сися)) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок()( •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": неа не дам ) •"Сбор в Адене через 10 минут": ой я так устал так устал )) •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": го в варку :Dмне 10 добьём •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": а чё такое пуха ?? •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":ЭЭЭ ЫЫЫЫ •"buff plz": оке )) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":а ты левую почти ))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Лидер альянса
| эээ. пацан - ти кто?
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
| Х))я qwazy ))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
| C какого района?
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Лидер альянса
| Quote (Qwazy) "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок()( надо брать!11 адназначно! пм тем кто в игре 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (KaToqpaJIk) C какого района? А ты с какого Вокзала?
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Qwazy) Дк роба сет арка +3 с Са сет ТТ бижы а это те самие?:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
| Витаха, а тя что выгнали?
Why so serious?
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (CyMOH9ITOP) А ты с какого Вокзала? С Казанского
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 01:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Qwazy) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок()( *Cоздаю хума визарда и кидаю варлоком академку ентранса*
|
|
| |
Qwazy | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
| ахахах не))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
| я даже не знаю брать или нет.... неадекват какой то...
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
| Поц какой то непонятный) испытательный срок ему 1 год и без каких либо прав)
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Я у нас в Бутово его не видел , видать нечоткий
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
| предлагаю на год с титулом "<3 Gey.ru" и безправ на КХ.. и посмотреть.. если обидется 0 то неадекваат жуткий..
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Arraktur) "<3 Gey.ru" Реклама так что забанят(((( неуспее обидиться)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| ппц ентранс в своем репертуаре)))поржал))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 18:31 | Сообщение # 18 |
| Сам поржал!? Поржи друговА)
|
|
| |
Qwazy | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
| не не канает титул Gey.ru ))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
| вместо .ru нада поставить s. тада не забанят%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 01:11 | Сообщение # 21 |
| почему я всё ещё не сплю??
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 09:12 | Сообщение # 22 |
 Лидер альянса
| Quote (CyMOH9ITOP) почему я всё ещё не сплю?? м? Quote (Arraktur) "<3 Gey.ru"
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 09:57 | Сообщение # 23 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 17:42 | Сообщение # 24 |
| ээээ я норм я двушек Люблю ))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 01:28 | Сообщение # 25 |
| двушек? Типа 2 мальчика сразу? или чо это такое?
EnTrance We Trust
|
|
| |
LayzerG | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 02:47 | Сообщение # 26 |
| ну как всегда форум засрали!лана хорош забираем,все свои!!!Дима тоже давайте возвращайтесь,а то тут дофига борзых пошло,пора показать вновь что такое наш дружный клан EnTrance!!!!!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 09:14 | Сообщение # 27 |
 Лидер альянса
| борзых я люблю )) борзые должны жрать землю
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (KROSSwizard) вместо .ru нада поставить s. тада не забанят%) шарит парнишка как продвигать запретный контент... Видимо за плечами нехилый опыт Quote (Okkam) борзых я люблю )) борзые должны жрать землю А вы батенька кулинар.
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
| вот говорили - не суйся в клан с модерами - пропалят же!
EnTrance We Trust
|
|
| |