заявка в клан
|
|
solesona | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Татьяна •Возраст (дата рождения):10.01.1988г •Место проживания (город):Кривой Рог •Контактная информация (e-mail, ICQ):484 468 774 •Чем Вы занимаетесь?: рукоделие и макраме •Ваши интересы и увлечения?:макраме и рукоделие •Что Вы думаете о себе и о других?: много чего •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:добрая, отзывчивая, ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: solesona SH 67 lvl •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Persyfona BD 57lvl Gekato Tyrant 51lvl •Почему Вы выбрали именно этот класс?: потому что я и в реале так кастовать умею •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:трудный кач соло на селфах, недостаток финансов на начальных уровнях •Количество PvP/PK:9/3 •Армор, оружие и финансовое положение:DC robe set, SOM.... •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: NightAvengers недопонимание с КЛ •Откуда Вы узнали о нашем клане?: пробегала рядом с Глудио и увидала •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: любая обоюдная помощь 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:3.6 часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):до 1 метра •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):атлон 4200...2.21...озу 2Гб •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: пока нет •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:я не курящая •Ваши три любимых бафа?: акумен, эмпавер, винд вок 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": на •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":ок •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": докажи •"Сбор в Адене через 10 минут": уже в пути •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":чем смогу, по свободе помогу •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":пожалуйста, мой Шамшир к твоим услугам •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":сбор клана через 10 мин на этом месте •"buff plz": зависит от состояния маны •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": потому что там уже скрученый в трубочку доллар торчит
Why so serious?
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Quote (solesona) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":сбор клана через 10 мин на этом месте если весь клан соберётся, там станет тесно))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
| мадам... Вы решили осчастливить наш клан своим присутствием?:) голосую, разумеется, положительно...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Totoro | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Угу. =) За.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
| До бана часто видел ее Права голоса какбе нету , но все равно за :DD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
| Вить, по тебе мой ПП оч скучает... И БД тоже%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
| +50000 Хант,за что забанили?Будешь ли продолжать играть на альфе,или свалишь на руофф?
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
| А где фотка О_о по теме за!

|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
| продам НМ боты по зваявке : мне пофигу
Мир кончился
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (solesona) Почему Вы выбрали именно этот класс?: потому что я и в реале так кастовать умею Покажешь?
|
|
| |
IIy3o | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arraktur) по зваявке : мне пофигу О_о подцепил вирус пацефизма?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| Quote (IIy3o) вирус пацефизма пофигизма 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:42 | Сообщение # 14 |
| просто ноль эмоций по заявке
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
 Лидер альянса
| Quote (Arraktur) просто ноль эмоций по заявке Quote (solesona) добрая, отзывчивая, ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ как так ноль эмоций? 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:36 | Сообщение # 16 |
 Бог нубов этого форума
| мдаааа дети малые спермотаксикоз замучал? а гдеже стандартные выкрики от многих о том что набор закрыт и принимаем только друзей?) по теме конкретно пох)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (mitsyrygi) по теме конкретно пох) Джентельмен и мужик который тупо хочет все что двигается - это разные вещи.
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 03:05 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) Джентельмен и мужик который тупо хочет все что двигается - это разные вещи. ну хотят то они одного и тогоже :DDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 04:04 | Сообщение # 19 |
| а чем я не друг? что за претензии?? чтото не поняла
Why so serious?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 05:32 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| друг всмысле если ты друг когото кто в клане и он может написать что сто процентов доверяет тбе итд
|
|
| |
Totoro | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 08:16 | Сообщение # 21 |
| Мы уже поручились. =)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Бог нубов этого форума
| та наздоровье мне что жалко чтоле=)
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:58 | Сообщение # 23 |
 Лидер клана
| Quote (mitsyrygi) а гдеже стандартные выкрики от многих о том что набор закрыт и принимаем только друзей?) чего непонятного-то? я ж уже писал про найтавенджеров. Quote (solesona) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: NightAvengers а в случае с Татьяной - заявка написана уже после принятия в клан, поэтому убедительная просьба к сокланам: без заявки никого не принимать! пусть это даже формальность, но заявка должна быть хотя бы потому что в ней человек пишет своё отношение к Уставу. Татьяна, добро пожаловать в клан.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
 Лидер альянса
| Quote (solesona) а чем я не друг? что за претензии?? чтото не поняла митсуруги претенциозный малый 
|
|
| |