Wa13aRd 77 Кот 66 свс
|
|
Wa13aRd | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Алексей •Возраст (дата рождения): 20 •Место проживания (город): Щелково •Контактная информация (e-mail, ICQ): 459372959 •Чем Вы занимаетесь?: играю •Ваши интересы и увлечения?: ДОТА КС Ла2 •Что Вы думаете о себе и о других?: да не чего..... •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: спокойный уровновешеный ........ ненаю 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: 77 кот 66 свс •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: фан ) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: игра) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: нравится) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: сложно выбить муны для нубла •Количество PvP/PK: не помню сапортами не особа попевепешишься •Армор, оружие и финансовое положение: ДК сет ТАлум сет сом соул боу в данный моменнт не очень финансовое положение •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Ганжубас, Евейжен ( комп сломался) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: в рифте увидел) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: помоч нубла пройти сапортами своими 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 8/8 •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): выделенка •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 1гб памяти 3800++ 2ух ядерка атлон 7600 ГТ видио на 256 мб •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?: поф ков чев) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": почаму? •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": самим чарам зайди дам •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": го •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": не ....... •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": я подумаю ) •"buff plz": я не бафер •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":нюхать порох меньше надо )
|
|
| |
AJleks | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| По моему хороший человек. По заявке нету претензий. +1))
|
|
| |
AJleks | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Есто одно "НО" Набор закрыт. Ждём указа начальства
|
|
| |
LooLoo | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 4 |
| + кот нужен всегда))
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Лидер альянса
| набор закрыт. если есть хорошие знакомые тут - пусть отписываются. набивать тебе муны я лично не буду.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
| и на нобл РБ я ходить для незнакомца не буду. ганжубасов поччему сменил? Дубасс же как раз баюма купил.
Мир кончился
|
|
| |
Wa13aRd | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
| хы страные я когто поросил чтоб мне муны били?? 2 месяца комп сломан был !
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Quote (Wa13aRd) что мы можем сделать для Вас?: помоч нубла пройти во-первых, эта фраза насторожила нас. конечно, в этой фразе не говорится о набивании квест-итемов, но если ты хочешь вступить к нам только для того, чтобы пройти квест на нубла, то ты обратился не по адресу. во-вторых, на данный момент набор закрыт, поэтому чтобы попасть к нам, необходимо иметь реальных друзей, состоящих в нашем клане. если их нет, то мы откажем вне зависимости от того, что написано в анкете.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| мм щелково ето где опиши?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Зам. лидера
| свс это кул кот тоже но вот почему вступаешь непонял и чо ганджи обратно неберут?) у нас пока осад нет, рб тоже всё ето появиться после 8 лвл клана
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
| ну хз... сурьезно все как-то... Да и от ника и аватары такое ощущение что л2 седня-завтра сменится на вов%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 09:30 | Сообщение # 12 |
| По заявке + неставлю! незнаю почему но меня что то смущает! и опиши причины: почему выбрал наш клан(вроде не кто не кричит о наборе) от кого о нас узнал. что ты думаешь о RED ZERG?????
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| с этим пассажиром все ясно.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| закрыто вобщем
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |