Заявка
|
|
XXXROKIXXX | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя:Юра •Возраст (дата рождения):31 060577 •Место проживания (город):Украина Киев •Контактная информация (e-mail, ICQ):392 500 663 •Чем Вы занимаетесь?:работаю •Ваши интересы и увлечения?:l2 футбол узыка и прочее •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень:XXXRORIXXX профа Shillien Templar 79 лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:бафер 76 лвл hierophant •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:вары осады рб хорошее время провождения в игре •Ваше наиболее важное достижение в игре?прокачка главного перца и взятие саба •Почему Вы выбрали именно этот класс?:потому что нравится •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:не было серьезных сложностей •Количество PvP/PK:10/1 •Армор, оружие и финансовое положение:сет тяж НМ дарк легион •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:NightAvengers распался клан •Откуда Вы узнали о нашем клане?:от Сереги ник zDEEXRz •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:чем смогу тем помагу ; принцепи ничего не нада все по ходу игры 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:давольно часта и в будни и выходные днем ночью •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):проблем с интернетом нету •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):p4 3000гр 2 гика оперативы видео жефорс 7800 на 256 м •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:да •Готовы ли вы соблюдать устав клана?:да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:не держу в руках сигарет •Ваши три любимых бафа?:блесы хаст берс 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к":спокойна отношусь •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":для соклана или друга здам •"Эта твинк Оккама, дай 1кк":если хороший чел почему и не помоч •"Сбор в Адене через 10 минут":ок лечю •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":без проблем помагу •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":ага ща разогнался •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":если вежливо отойду грубо могу и кальнуть •"buff plz":баф мне не жалко •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":ЫЫЫЫыы [Спартанцы спрашивают, не сколько врагов, а где они!] [Тимспик сцуко убийца всех форумов и чатов ^_^] [TheAbyss in my heart]
|
|
| |
IIy3o | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Quote (XXXROKIXXX) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":ЫЫЫЫыы [Спартанцы спрашивают, не сколько врагов, а где они!] [Тимспик сцуко убийца всех форумов и чатов ^_^] [TheAbyss in my heart] Фразы Виоленты было копировать не обезательно Типо набора нет ... бла бла бла, строгое лицо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| аа.. этого ТК я не успел кильнуть у ворот. тира успел и хавка. а с 2 танками сразу на КХ бафе не смог :РРРР даже не знаю нужен ли ним ТК.... где работает претендент - вот что мне интересно где именно в Киеве и кем?
Мир кончился
|
|
| |
zDEXRz | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
| хороший парень,+хороший знакомый. давайте возьмем
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (IIy3o) Типо набора нет ... бла бла бла, строгое лицо Ctrl+C, Ctrl+V
EnTrance We Trust
|
|
| |
CaTu | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:30 | Сообщение # 6 |
| Клан друзей, потому от меня скорее плюсик Но Сережа ты видишь, ему осады надо...Мы вроде не участвуем
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Не участвуете в осадах не чего страшного)Не хочю терять отношения с друзьями.Что касается работы:я военный,хожу сутки трое .
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Зам. лидера
| на счот осад они будут) как тока 8 лвл возьмём и клан скилы а по заявке.. ну раз друг эт гуд качаться вместе можете блин нам бы свмов живых... чож некто негамает ими
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
ZLOUROCK | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:10 | Сообщение # 9 |
| военный ? приконо) не думал что военные играют)) уверен,человек приятный))
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
| военные не люди чтоли
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
| главное не быть прапором....
Мир кончился
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
| не поня что ты имееш против прапора?
|
|
| |
ZLOUROCK | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (XXXROKIXXX) военные не люди чтоли biggrin я кстатие этого не говорил...)))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (XXXROKIXXX) не поня что ты имееш против прапора? знаешь я живу возле военной части... я знаю че такое прапор :РРРРР иду вдоль забора и слышу - "ЗЕЛЕНЫМ ВВЕРХ" и так всю дорогу вдоль забора.. в конце концов не выдержал - заглянул - а это прапоры сажают елки... да ниче не имею. все от человека зависит ты хоть не прапор Юра? ... хоть не шматко?
Мир кончился
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 15 |
| я работаю совсем в другой организации;где нету солдат: сожалению я старший прапор; на офицера учится нада было.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Бог нубов этого форума
| хм я думал прапоры только гномами играбт рокки без обид протсо приколы ето все))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
ZLOUROCK | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
| а понял..я и Arraktur подумали о другом.. я лично удивился когда про военного услышал) думал военная часть и тд,обычно у таких просто времени нету да и характер у них не тот....
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:36 | Сообщение # 18 |
| не каких обид нету ;психологическая атака и все;вы мне канкретна скажите попадаю я квам вклан или нет)
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
| А с Киева кто та есть?
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| Quote (zDEXRz) хороший парень,+хороший знакомый. давайте возьмем давайте
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
CaTu | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Точно знаю , что есть с Харькова
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
Qwazy | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
| бу буменя все Ждёмс ?))) а мне фиГГ я в кармиане ХДДД)))танки не бывают лишними но и много и х тоже не надо так что а так по профе профа ГавННООО надо из танков качать или ХК или Фе и профу на СВМ не взять ( п их в клане 1-2-3 макс есть я скора буду через неделюлбку правда не Свм а свс ))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:22 | Сообщение # 23 |
| ШК и танк два разных персонажа;что касается профы зря ты так;я буду брать саб на мага на какого еще не решил ; с баюмом проблемы надеюсь сегодня я его кальну
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:26 | Сообщение # 24 |
| не ну проф по мне Гавно )) это моё мнение )
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:29 | Сообщение # 25 |
| Шк-отличный танк.А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные :Р
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:35 | Сообщение # 26 |
| а маркер лучше )) да и дефки их больше любят :d
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 06:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Violenta) Quote (zDEXRz) хороший парень,+хороший знакомый. давайте возьмем давайте Давайте давайте))) Юрка прива
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 09:04 | Сообщение # 28 |
| ппц) в ЭнТранс пришли все нормальные и Одекватные люди с найтов)))) ну кроме меня конечно)))))
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
LooLoo | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 09:07 | Сообщение # 29 |
| Оо и Юрочка наш тут)) знаю его не так давно( месяца 2) могу сказать что человек хороший , всегда поможет ))) да и за последний месяц , как мы ему показали колезей, он от туда не вылезает :lol:
Сообщение отредактировал LooLoo - Понедельник, 24 Ноября 2008, 09:15 |
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 11:09 | Сообщение # 30 |
 Лидер альянса
| возьмем. закрыто
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |