заявка
|
|
LooLoo | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Анна •Возраст (дата рождения): 21........ 02.03.87 •Место проживания (город): москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 331900609 •Чем Вы занимаетесь?: учусь •Ваши интересы и увлечения?: л2 , машины , боулинг •Что Вы думаете о себе и о других?: хм.. я адекватный человек ... о других... смотря о ком •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ответственность , преданность , внимание 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: LooLoo шторм скример 78 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: се 68 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: вары осады , общение •Ваше наиболее важное достижение в игре?: стать героем , сделать лучший клан •Почему Вы выбрали именно этот класс?: магом быстрый кач •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: одеться в Ы •Количество PvP/PK: 86/0 •Армор, оружие и финансовое положение: сом +3 с са денег норм на данный момент около 1ккк •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: nightavengers кл дурак)) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от знакомых •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: саб биш)))) нужная вещь) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 10-12 часов в день •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): неограниченная безлимитка •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2.000ГБ AMD CORE 4200 •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да , но привыкла к скайпу •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: неа •Ваши три любимых бафа?: пов (ее) берс акум 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": ок •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": если для соклана то ад •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": если его знаю то дам •"Сбор в Адене через 10 минут": бягу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": ыыыыыыы •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": куй •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": мож еще чего сделать •"buff plz": 500к •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ыыыыы
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
| ммм... ну я даже не наю... А де фотка в полный рост?:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 07:46 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| ага +1 пихай фотку и тогда будет у тя 2 поручения чтоб взяли :DDD по теме за
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Фото им:)2 бабника :)к человеку надо относится в первую очередь как к личности P.S. но фотография приветствуется Егор аж но забыл что набор закрыт :-):-):-)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
Сообщение отредактировал Hy64uK - Суббота, 22 Ноября 2008, 08:35 |
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
| А я ставлю ПЛЮСЕГ!! с Анькой ещё и в авенджерах были человек хороший весёлый дружный. Поддерживаем с ней постоянный контакт в основномпо аське и скайпц так что ++!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
| фото?
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Зачем фото? скайп и вебка)))))
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| скайп рулит))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
| А что есть скайп? :)просветите
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
LooLoo | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
| у меня еще саб биш 70 лвл
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (LooLoo) у меня еще саб биш 70 лвл здорово. но мы сейчас о фотке :РРРРР мы должны знать претендентов в лицо :Р а биш то кул! если уметь им играть и умудриться не упасть в ПВП массовом первым :РРР
Мир кончился
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
| я за
|
|
| |
LooLoo | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
| нате
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 18:12 | Сообщение # 14 |
| От меня много плюсеков Возьмём конечно)

|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
| глазюки краснючие.. кровушки нубской напилась.... мое серце занято - так, что буду суров :). опыт игры в наличии? самооценка игры за СХ ? за биша? желание играть бишом? опыт командной игры? реакция на изменения обстоятельств (вар из за угла выскочил - парик зацепили)? что с этими характеристиками у нас? и важный момент - матюки юзаем?
Мир кончился
|
|
| |
LooLoo | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
| всего играю года 3... на этом серве 3 месяца, за сх вроде норм гамаю)) 91 пвп 0 пк, за биша тока учусь ( в 1й раз за него) в команде часто играла , реакция на вары очень даже положительная)
|
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:38 | Сообщение # 17 |
| ot menja +
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:14 | Сообщение # 18 |
| мм.. под реакцией я имел в виду немного другое. Quote (LooLoo) за сх вроде норм гамаю давай завтра на арене посмотрим? минитест. Мне важно понять уровень игрока - а раз речь идет о СХ то тут проверить лично могу это мой родной класс.
Мир кончился
|
|
| |
LooLoo | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 02:29 | Сообщение # 19 |
| ок))
|
|
| |
LooLoo | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 02:34 | Сообщение # 20 |
| только это уже понятно что ты с аркой и бижей тт или там еще какой получше разорвеш меня)))
|
|
| |
CaTu | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:26 | Сообщение # 21 |
| Главное он поймет умеешь ли певепешиться:) Вопрос возник один - что значит "кл дурак"?
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 22 |
| "КЛ- дурак" означает что!: Это проблемный человек. начало распада клана началось с 1 прекрасного моменты когда ОН(КЛ) меня слил в ПК у ворот глудио, после чего AJIEKC убил его и поднял дропом 2а МЖ кольца(+3 если я не ошибаюсь) далее он начал гнать на Серёгу (ДЕКСА) что он ....... нехороший человек! Далее выше упомянутый Сергей воскресил КЛа и тут же отправился в чёрный список ПК на счёт всё того же Вадима(КЛ). потом через некоторое время клан был распущен.... (какраз в это время и написал заявку к Вам) После недолгого роспуска Вадим решил заного собрать клан! И у него это получилось многие вернулись назад. Но как дошли до меня сведения Не так давно Данная личность(КЛ) пришёл в изрядно подпитом состоянии(бухой в жопито) и своих доргих сокланом обложил давольно непристойным текстом после чего последовал очередной роспуск клана!!!!! Вот вы и думайте Дурак ли КЛ или нет!!!! Но история такова(по крайней мери я написал то что знаю!_) С уважением Ваш некро-дестра-скоро_БД!!!!!
Сообщение отредактировал CyMOH9ITOP - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:19 |
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:53 | Сообщение # 23 |
 Зам. лидера
| Тоха нагибатоп от мну плус, да и бишы нужны, а на онлайн пасмарите, тоха го пвп со мной я за овера
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 24 |
| Quote (LooLoo) только это уже понятно что ты с аркой и бижей тт или там еще какой получше разорвеш меня))) я же не нагибать собираюсь. Мне достаточно увидеть с чего ты бой начинаешь и как его ведешь - у меня нет цели самоутвердится на твоем трупике да и на счет - порвать.... мы магами 78 + с арками и ТАТ сетами +3 в каты 60+ приходили и по Килиану сало нуба прошло бывает же Quote (CyMOH9ITOP) С уважением Ваш некро-дестра-скоро_БД!!!!! Паш - а нахрена нам армия БД? бери СВС. он нам очень нужен а тебе думаю разница - толи петь то ли танцевать не особо 
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (BloodArrow) тоха го пвп со мной я за овера запросто. тока ты чем драться бушь? у овера Д ножик :РРР а арку как ты понимаешь я на ПВП против себя не дам :))) ты заведомо проиграл ибо Килиан тоже не даст :РРР
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Arraktur) Мне достаточно увидеть с чего ты бой начинаешь Втс секрет начала боя за сх,чтоб приняли в ентранс.100 кол.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (KaToqpaJIk) Втс секрет начала боя за сх,чтоб приняли в ентранс.100 кол. это говорит тот кто за СХ тока тока начал гамать :РРР кото-тиро-луко-дагеро-СХ :)))))))))))
Мир кончился
|
|
| |
LooLoo | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
| да мне ненадо секретов ))) я как и граю так и играю , сначало сало , не проходит значит долблю дальше или вещаю фир)) но обычно на 76+ не проходит)))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (LooLoo) это говорит тот кто за СХ тока тока начал гамать :РРР Ето тока на абисе начал за сх :Р Да и ты сам говорил что тру оцы начинают пвп с.... сам знаешь :Р
|
|
| |
LayzerG | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
| По заявке +,но так как набор закрыт -,либо открываем опять набор,всё равно народ принемаем))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 31 |
| те кто не под 1 ШЕ ходят (а у нас таких варов нет) те начинают за сх именно так как я тебе говорил - ибо ментал салу не даст пройти. (хотя пробовать никто не запрещает) - вывод - та связка что указана мною именно в таком порядке.
Мир кончился
|
|
| |
ZLOUROCK | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Arraktur) это говорит тот кто за СХ тока тока начал гамать :РРР кото-тиро-луко-дагеро-СХ :))))))))))) аха))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 33 |
| И да.Я не кото-тиро-луко-дагеро-сх.Есле всех твинкв брать....бд-пало-гномо-оверо-кото-тиро-луко-дагеро-дестро-пп-ше-ее.Вроде всё. :Р
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 19:53 | Сообщение # 34 |
 Лидер клана
| вобщем, как я понимаю, часть найтавенжеров решила податься к нам. все они, как минимум, знакомы друг другу и идут к нам по приглашению от своих же. не смотря на то, что набор закрыт, мы продолжаем принимать друзей. за LooLoo поручается CyMOH9ITOP, поэтому не вижу причин для отказа. добро пожаловать к нам!
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
LooLoo | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
| ))) сумонятор и декср наверное тоже может поручиться)) кстати саб уже 70 лвл )))
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (CyMOH9ITOP) С уважением Ваш некро-дестра-скоро_БД! бкри СВС !!! а го Сх на некра ;DDDу мну есть некр 78 )) тока я одену в Дк его и Сом )) и го ;D +1 по заяве дая +1 поставил P.S )) девушки сильно то уж незадрачивайте в Л2 л2 зЛоОоОоОоО
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 06:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Arraktur) Паш - а нахрена нам армия БД? бери СВС. он нам очень нужен а тебе думаю разница - толи петь то ли танцевать не особо smile Да в принцие разницы то нет по большому... но с БД я начал спой путь в Л2 так что это корни моего начала а за СВСа я вообще не играл=( (да и со шмотками мне БД проще одеть будет чем СВСатак что то ка в этом проблема но я подумаю. Да и если надо для клана СВС а не БД то смысла переть на своей волне я просто невижу! з.ы. но если можно сделать БД то буду очень рад))))))))))))))))) з.ы.ы. короче как скажите кого нужно того и вкачаю. жду ваших решений з.ы.ы.ы Давайте возьмём Анютку в клан))))
Сообщение отредактировал CyMOH9ITOP - Понедельник, 24 Ноября 2008, 06:45 |
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 10:10 | Сообщение # 38 |
 Зам. лидера
| свс легче в каче чем бд, и нужнее на данный момент) Тоха не нупи:D ментал не даёт не какой защиты от сала)) ментал шилд даёт защиту от слмпа рута и анкора, а от сала аркана протекшн бафы от дебафов у овера и варка))) нука раскажи про секретную связку
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 11:19 | Сообщение # 39 |
 Лидер альянса
| возьмем. закрыто.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |