ЗАЯВКА
|
|
shturmovik | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
| •Имя: Роман •Возраст (дата рождения): 17 •Место проживания (город): С-ПБ •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: учусь •Ваши интересы и увлечения?:эм я увлекаюсь бисером •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: SOLITOR sd/soultaker/adventyre/ •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: HOOB pp 78/sd 78 / DK 78/ •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?:одется в ИК) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: долгая история •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: тока шмот) •Количество PvP/PK: 245/3 •Армор, оружие и финансовое положение: МЖх/ДКр/тАт/ .... / АМ/ДБ/АС/ •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: мунлайт пропустил пару рб •Откуда Вы узнали о нашем клане?: пузико спросил •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: хихи чем смагу помагу не смагу попытаюсь) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: после 18:00 •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 4мб/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: yes •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: yes •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: no smoking •Ваши три любимых бафа?: вв хаст поф) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": без б всегда давал гораздо больше) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": без б... •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": спрошу вклан чате так ли это •"Сбор в Адене через 10 минут": брошусь туда •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": ем наверно придется взять его ссобой куданить) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": смотря кто просит •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": без б.... мест много мир ла 2 велик) •"buff plz": еси нет трудностей бафаю •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":короч такая телега еси я засуну монетку в правую ноздрю то я думаю врядли еше влезит чтото в леву ноздря порвется
Сообщение отредактировал shturmovik - Пятница, 21 Ноября 2008, 23:17 |
|
| |
IIy3o | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я с ним тусил во флоране, норм человек, только вот заявка откровенно говоря ПЛОХАЯ !!! Много пропущеных мест, вообщем как не странно от меня +
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| ну я хезе )) вроде чел грамотный пускай заяву допишет а там посмотрим)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| у нас как бы набор закрыт
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| http://entrance.3dn.ru/news/2008-10-30-53
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
| тему закрывать на мой взгляд... Честно говоря раздражает, что люди не видят очевидного на главной странице...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
| а мне Пох:D но пох я +1:DDDD я всегда всем противаречу )
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (shturmovik) мунлайт пропустил пару рб мы не муны - в этом позитив - нагибать тебя втыкать у монитора никто не станет в ожидании эпика... но с другой стороны с нами человеку из топа будет скучно. ибо у нас и забавы немного иные . нада думать. набор закрыт. но всегда может быть исключение - другое дело, нужно ли тебе оно? или нам?
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
| ЛЮДИ НАШ КЛАН В ОПАСНОСТЕЕЕЕ!!!!11 муны на нас глаз положили))) это их шпиён)))))) аааааааа! Я вас раскусил)) А на самом деле мне тоже кажется что человеку будет скучно у нас. З.Ы. а почему этот клан??? мы же не топ. ещё же есть кроме мунов др топы! ответь на вопрос!!!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
| я за.
|
|
| |
AJleks | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
| +1
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
| я вижу человеку не интересно и он даже не заглядывает в свою темку.
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
| оформляйте заявку на отказ от включения в ряды ЭнТранса...
EnTrance We Trust
|
|
| |
CaTu | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
| Может подождем когда он ответит на ваши вопросы? Меня тоже пустые места не устроили Кроме того ребята правы, возможно у нас ему будет скушно
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
| заявка написана в пятницу. сегодня воскресенье и человек даже не зашел на страничку полюбопытствовать. Значит ему так хочется к нам попасть
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
| Quote (Arraktur) заявка написана в пятницу. сегодня воскресенье и человек даже не зашел на страничку полюбопытствовать. Значит ему так хочется к нам попасть вобщем, в заявке отказано, тема закрыта.
|
|
| |