1. Личные сведения: [b]•Имя: Павел
•Возраст (дата рождения): 21 года
•Место проживания (город): Лобня / Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: 431-421-601
•Чем Вы занимаетесь?: Работаю\учусь
•Ваши интересы и увлечения?: Гитара\Компы\ну и поиграццо
•Что Вы думаете о себе и о других?: "Друг познаётся в беде"
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Ненавижу ложь,умею смеятся над собой,обажаю пошутить :")
2.Сведения о Вас в игре:
[b]•Уровень персонажа в игре: Soultaker 77(саб дестр 64), CX 72, BonyHanter 70, Hierophant 77. (и ещё много всего)глад,тх.....
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Получать удовольствие от игры в приятной компании
•Ваше наиболее важное достижение в игре? Всего добился сам без чьей либо помащи(доната небыло).
•Ник чара\чаров в игре: Soultaker CyMOH9ITOP (77), PP DEqpqpKO (77), BonyHanter MAPEHA (70)
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: Увидел как то на воротах Naiv'а и создал (понравился анхор(когда я в нём стоял))
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Спать хотелось когда на саб РБ ждал
•Количество PvP/PK: 253 / 1
•Армор, оружие и финансовое положение. DC Robe set, Tallum heavy set(собирается), BW Robe set, BW heavyt set, Avadon Robe set. SOM +3, Infernial Master, Elysian.
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: nightavengers. Расформирование.
•Откуда Вы узнали о нашем клане?: от Gludio Tower PVP Gate's. а так же Оккам,с Алексом баюма ждали, от Катыча получил много стрел в мягкое место)) потом сдружились.ах да ещё Тотор,Дори
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Что будет в моих силах тем и поможем (Хотите убью кого нить?) Для меня - общение с друзьями.
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: (Работаю сутки через трое) и часов от 6 и дальше.... много дальше.
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): LAN, 1 mb/s
•Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): АМD Атлон 64 2х2000 Мhz, 2 gb RAM, GeForce 8500 GT
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Ознакомлен и согласен
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Да( большим и указательным пальцем) иногда 2мя рукуами
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? видишь мобы? они поделяца 100% я договорился.
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Всегда !ЗА! взаимопомощь!
•"Эта твинк облака дай 1кк": А по правилас абуса разводить нехорошо! Что? неразводишь!?! Покаж парт.белет!
•"Сбор в Адене через 10 минут": "Ну и где Вы все?Ладно жду!".
•"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": Относись так,как хочешь чтоб относились к тебе.
•"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": "У меня есть фотошоп! Тебе куда выслать картинку?"
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Если попросят небуду мешать.Если прикажут перегрызу им доступ в инет.
•"buff plz": "Читать умеешь?" (титул ПП: "Бафф PP77= 500к") (хотя по настроению)
•"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Плин и как я теперь дышать должен когда ем???????
От себя лично: "Я знаю что набор у Вас пока приостановлен,просто давно хотел попасть к Вам,а так как наш клан развалился и 3е моих сокланов ушли к Вам(zDEXRz & SuperTedka & xBloodRockx) то решил не рвать связи с ребятами и тоже направился по их стопам. Да и меня уже некоторые знают из вашего клана.
З.Ы.Буду благодарен если примите.
З.Ы.Ы Префед от СуМОНЯТОР'А и DEqpqpKO!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote]
Сообщение отредактировал CyMOH9ITOP - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 00:19