Заяфка на вступление!
|
|
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: [b]•Имя: Павел •Возраст (дата рождения): 21 года •Место проживания (город): Лобня / Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: 431-421-601 •Чем Вы занимаетесь?: Работаю\учусь •Ваши интересы и увлечения?: Гитара\Компы\ну и поиграццо •Что Вы думаете о себе и о других?: "Друг познаётся в беде" •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Ненавижу ложь,умею смеятся над собой,обажаю пошутить :") 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: Soultaker 77(саб дестр 64), CX 72, BonyHanter 70, Hierophant 77. (и ещё много всего)глад,тх..... •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Получать удовольствие от игры в приятной компании •Ваше наиболее важное достижение в игре? Всего добился сам без чьей либо помащи(доната небыло). •Ник чара\чаров в игре: Soultaker CyMOH9ITOP (77), PP DEqpqpKO (77), BonyHanter MAPEHA (70) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Увидел как то на воротах Naiv'а и создал (понравился анхор(когда я в нём стоял)) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Спать хотелось когда на саб РБ ждал •Количество PvP/PK: 253 / 1 •Армор, оружие и финансовое положение. DC Robe set, Tallum heavy set(собирается), BW Robe set, BW heavyt set, Avadon Robe set. SOM +3, Infernial Master, Elysian. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: nightavengers. Расформирование. •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от Gludio Tower PVP Gate's. а так же Оккам,с Алексом баюма ждали, от Катыча получил много стрел в мягкое место)) потом сдружились.ах да ещё Тотор,Дори •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Что будет в моих силах тем и поможем (Хотите убью кого нить?) Для меня - общение с друзьями. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: (Работаю сутки через трое) и часов от 6 и дальше.... много дальше. •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): LAN, 1 mb/s •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): АМD Атлон 64 2х2000 Мhz, 2 gb RAM, GeForce 8500 GT •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Ознакомлен и согласен •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Да( большим и указательным пальцем) иногда 2мя рукуами 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? видишь мобы? они поделяца 100% я договорился. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Всегда !ЗА! взаимопомощь! •"Эта твинк облака дай 1кк": А по правилас абуса разводить нехорошо! Что? неразводишь!?! Покаж парт.белет! •"Сбор в Адене через 10 минут": "Ну и где Вы все?Ладно жду!". •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": Относись так,как хочешь чтоб относились к тебе. •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": "У меня есть фотошоп! Тебе куда выслать картинку?" •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Если попросят небуду мешать.Если прикажут перегрызу им доступ в инет. •"buff plz": "Читать умеешь?" (титул ПП: "Бафф PP77= 500к") (хотя по настроению) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Плин и как я теперь дышать должен когда ем??????? От себя лично: "Я знаю что набор у Вас пока приостановлен,просто давно хотел попасть к Вам,а так как наш клан развалился и 3е моих сокланов ушли к Вам(zDEXRz & SuperTedka & xBloodRockx) то решил не рвать связи с ребятами и тоже направился по их стопам. Да и меня уже некоторые знают из вашего клана. З.Ы.Буду благодарен если примите. З.Ы.Ы Префед от СуМОНЯТОР'А и DEqpqpKO!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
Сообщение отредактировал CyMOH9ITOP - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 00:19 |
|
| |
IIy3o | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
| Не склонен критиковать заявку, возьмут\нет - хз от меня +1
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| аааааа самонятор родной даров =)) от меня + и ручаюсь за етого чела помогал нераз ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 02:06 | Сообщение # 4 |
| Здоров-здоров))))) ждём отписи всех))) З.Ы. носные смены это жость!)
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 03:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (CyMOH9ITOP) от Катыча получил много стрел в мягкое место)) потом сдружились. А по теме:несмотря на закрытый набор-за.
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 09:00 | Сообщение # 6 |
| ЧЕТ ПОЛ СОСТАВА АВЕНЖЕРОВ К НАМ ИДЕТ) Quote Увидел как то на воротах Naiv'а и создал )))НАИВ ВСЕХ ВДОХНОВИЛ БРАТЬ НЕКРОВ))) +1) НО ПРИ ЗАКРЫТОМ НАБОРЕ.ВСЕ РЕШАЮТ ЛИДЕРЫ ПАРТИИ)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
AJleks | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:58 | Сообщение # 7 |
| От меня +1))) Мы вместе ждали РБ на 3х этажах в ТОИ и на Баюме Очень хороший человек. От меня много ++++++++++
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
| один из лидеров пошел хавать. Позже, когда мозг из дауна выйдет отпишусь.... ик.. ой
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Лидер альянса
| давайте возмем. но некр нужен строго 78+
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
LayzerG | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
| от меня +1,знаю его по игре не раз стояли на воротах в глудио,помогал)давайте возьмём
|
|
| |
Qwazy | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
| +1 скарифанился с кем то там :DD
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (CyMOH9ITOP) от Gludio Tower PVP Gate's видимо подразумевалось не Tower а Town... Родной город надо бы знать все-таки%) Я за
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
| Quote (KROSSwizard) видимо подразумевалось не Tower а Town... После 16 часов на работе перед монитором и не так обзываться начнёшь))))) (неспорю=) неугледел)))
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 01:22 | Сообщение # 14 |
 Зам. лидера
| ну раз все за то йа тоже с такими темпами мона кидать вар топам ))))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 02:39 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| вот чем мне нравится етот клан тем что мы не орем о наборе а принимаем 90% провереных временем людей жаль что некоторые ушли как шива альт и ромыч но в игре часто и позитивно пересекаемся )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 09:49 | Сообщение # 16 |
 Лидер альянса
| 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| а че не так ?
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (KaJIuKu) а че не так ? просмотри клан лист, слепак%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
 Бог нубов этого форума
| эмммммммм ща гляну а че шава вернулся?=))
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:29 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |