заявка от xBloodRockx
|
|
xBloodRockx | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [b]•Имя: Павел •Возраст (дата рождения): 20 •Место проживания (город): Калининград •Контактная информация (e-mail, ICQ): 358-754-174 •Чем Вы занимаетесь?: Учёба •Ваши интересы и увлечения?: Игры, музыка •Что Вы думаете о себе и о других?: Идеальных людей нет- и к этому надо привыкнуть •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: я самокритичен и нелюблю описывать свои наилучшие качества, хотя честность и открытость это моё. 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: Hawkeye 77, Destroyer 61 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Осады, РБ, Фан, взаимопомощь,общение •Ваше наиболее важное достижение в игре? Саб, шмотки •Ник чара\чаров в игре: xBloodRockx, A6pukocCCcc •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Захотелось играть лукарем и всё •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Сама линейка-это уже одна большая "сложность" )) •Количество PvP/PK: 110/10 •Армор, оружие и финансовое положение. Tallum heavy set, MJ LA set, Carnage Bow, Infernal master, TT почти сет ) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Millenium, NightAvengers- в обоих случаях небыло ни взаимопомощи ни клан кача и тд •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от zDEXRz •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Что попросите тем и помогу (впорядке разумного конечно же))) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: В основном выходные(с утра до ночи с небольшими перерывами) а в будние редко и по ночам •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): DSL 200 kbps •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Athlon 3000+, Ge Force 9600 GT, 1,5 мб оперативка •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Всегда готов •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: неа 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? 50/50 от настроения •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Без проблем •"Эта твинк облака дай 1кк": Основой перезайди. Хоть 1 кк-это не деньги но банальных разводов нетерплю •"Сбор в Адене через 10 минут": Бегууу •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": Если ничем очень серьёзным не занят- помогу •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Взависимости кто просит •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Ну если вежливо то отойду. •"buff plz": 80 % что бафну если никуда не тороплюсь •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": на Yandex.Ru в поиск- там мож ответ есть))))
|
|
| |
IIy3o | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (xBloodRockx) я самокритичен и нелюблю описывать свои наилучшие качества, хотя честность и открытость это моё. ето вывернутый на изнанку йа по заявке +
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
AJleks | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
| По моему +1
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
| для особо одаренных: http://entrance.3dn.ru/news/2008-10-30-53
EnTrance We Trust
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (xBloodRockx) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от zDEXRz это даже не наш соклан)

|
|
| |
xBloodRockx | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:50 | Сообщение # 6 |
| zDEXRz не ваш соклан, но ооооочень положительно отзывается о вашем клане
|
|
| |
Totoro | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 05:13 | Сообщение # 7 |
| =) За!
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 06:44 | Сообщение # 8 |
 Зам. лидера
| пацанi йа не пртиф) но есть огромное но! 1 когда ганг вас невидно и неслышно 2 когда я пишу жив рб всем похваще 3 осад неждите пока в пати ненаучитесь играть прикольно читать заявки тип: я вступаю в клан для того и сего, а сам хз где лазаю
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
xBloodRockx | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
| Нифига- я когда в других кланах был и кому то помощь нужна была ,то всегда прибегал ...чес слово ))Возьмите- не разочарую
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (IIy3o) ето вывернутый на изнанку йа пузо - ты хохол? все так егор... но клан друзей и для друзей... мм нада подумать. вроде бы адекватный человек Quote (Equlibrium) это даже не наш соклан) со вчерашнего вечера Декс иСуперТедка сокланы наши добряк с Оффа :Р Quote (BloodArrow) пацанi йа не пртиф) но есть огромное но! 1 когда ганг вас невидно и неслышно 2 когда я пишу жив рб всем похваще 3 осад неждите пока в пати ненаучитесь играть прикольно читать заявки тип: я вступаю в клан для того и сего, а сам хз где лазаю золотые слова пример - у нас офигенные тираны 78-80 лева но никада када есть рб не докричишься пока в ПМ не напишешь давайте строить команду. а про осады верно - мы не будем позориться несыграной пачкой на осадах. пока не будет дрим тим и не мечтайте о осадах.
Мир кончился
|
|
| |
IIy3o | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Arraktur) пузо - ты хохол? звичайно, а шо не впiзнав? це шо наезд був?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Okkam | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Лидер альянса
| ждем еще отписок )))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
LayzerG | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
| +1 надо поднимать уровень клана,и входить в топ кланов,если все соберёмся мы можем свернуть горы,по себе знаю,сам когда в ступал в клан к вам был нуб,с маленьким лвл и с хреновым шмотом,но посмотрите сейчас,если все возьмёмся у нас всё получиться EnTrance's вперёд!!!!!!
|
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
| +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arraktur) все так егор... но клан друзей и для друзей... мм нада подумать. вроде бы адекватный человек насколько я помню в этом контексте подразумеваются друзья кланников из реала. Это так? Если да, я буду не против. Если нети - мачи в туалети:D
EnTrance We Trust
|
|
| |
xBloodRockx | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
| Ну так что? берёте мну?
|
|
| |
Okkam | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Лидер альянса
| усе.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |