мб примите ))
|
|
bishik | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 07:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Серега •Возраст (дата рождения): 17 •Место проживания (город): тюмень •Контактная информация (e-mail, ICQ): как у калики •Чем Вы занимаетесь?: учусь •Ваши интересы и увлечения?: учеба математика ла2 •Что Вы думаете о себе и о других?: думать вообще вредно •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: упорный молчаливый веселый 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: бишоп 71 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: куча твинков брата)) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: просто веселая игра и общение •Ваше наиболее важное достижение в игре?: когда появится напишу ;P •Почему Вы выбрали именно этот класс?: никого ненадо бить тока лечить и ресать) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: пати на кач невсе разделяют тока лечить а драться нелюблю) •Количество PvP/PK: 11\5 (пкашил не я а брат моим бишем....пвпшил тоже он ) •Армор, оружие и финансовое положение: хома ава роб сет •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: финалфентези ушел потому что я 1 был в онлайне •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от брата •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: услуги биша)) желательно на каче + все сабы у меня будут сапортами 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: когда брат наработе)) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 512кб\с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 3г проц 1гиг рамы видео джифорс 7600 гс •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да тока микрофон купим с братом •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: некурю •Ваши три любимых бафа?: боди оф аватар акум (какойто баф ее уменьшает затраты маны) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": а выбить влом? •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок запишите на щет калики •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": чем докажешь? •"Сбор в Адене через 10 минут": лечу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": ок иду •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": ага щас тока шнурки завяжу) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": я тут первый был "KaJIuKu мачииии •"buff plz": Я НЕ ПП А БИШ111 •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":у каво как))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 07:11 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
| кароч ет мой братан знаю что набор закрыт но мб возьмете?) а то щас без клана в том где он был онлайн ноль постоянно чел тихий мирный добрый поможет и тд все мои персы собсно и его персы тока пвпшиться он не любит
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 07:43 | Сообщение # 3 |
| :)так как с телефона сижу цитировать не могу.калики мачи:)расмешило:) слово за начальством как решит.остальные думаю не кто против не будет.брат самого Калики :-)ну еще и биш
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
| Ну да, сапорт эт хорошо, посмотрим на терпениие его, невсякий бишь это выдерживает А так от меня + и с профой поможем если получится
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| гг с терпением у него все норм он уже неодин месяц етого биша качает иногда в соло с хомой так что с терпением все норм
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
| клан друзей "DD
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
BROD9lGa | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
| от меня +
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Зам. лидера
| Саня ты же знаешь что мы жестокие)))) так что невозьмём конечно:D и тебя выкинем!)) за флуд) к любому соклану подойди пусь принимают 
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Биш это гуд Ты принят

|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| спс всем передам серому сеня приму его
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана