О_о глад сново тут
|
|
InDrA | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Тёма •Возраст (дата рождения): 31\12\1992 •Место проживания (город): Рига •Контактная информация (e-mail, ICQ): майл в анкете •Чем Вы занимаетесь?: ла2,бухать и чтонить ешё •Ваши интересы и увлечения?: ла2,спорт •Что Вы думаете о себе и о других?: тяжкий вопрос •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 1)Я ГЛАД!!!!1 2)Я с фулбафом окон) 3) хз)) 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: имя=анкете.77 дулист •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: =\ •Ваше наиболее важное достижение в игре?: отсутствуют) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: а хз) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: непомню) •Количество PvP/PK: 623\3 •Армор, оружие и финансовое положение: 1ккк,тм хеви,феня сет,б дули +4(временно) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: ентранс)))) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от друга))) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: я могу дать фана ^^^^ а вы помоч пофаницо) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 4часигов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100м\битсек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): дуал кор)2 гб рамы, •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: та! •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: думаю да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: каэшно есле не моя) •Ваши три любимых бафа?: вв хаст сельф) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": аллблок •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ня(есе клан) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": ты в етом уверен?) •"Сбор в Адене через 10 минут": шашаша ша буду •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": 0 реакции •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": а ты кто?) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": чё?! прогани! •"buff plz": я глад ты чо?! •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ээээ, семаг неД
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
| А так ет мой друг в реале...ну вы знаете
|
|
| |
IIy3o | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
| А я эээ .... ну рас твой друг то ... + Адын З.Ы ещё один псих
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Зам. лидера
| есчо один блудный сын)) с возвращением))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
InDrA | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
| сенки)
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
| ну пестетс, опять к западным воротам с семками не выйти, отберут...:) С возвращением!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 02:51 | Сообщение # 8 |
 -= 9000 Атрибута =-
| +
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
| я всегда буду за гладэ плюсег
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 06:52 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| опа гг бедный бедный катофалк отработали тм сет унего:D по теме я за))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
| =)))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (KaJIuKu) бедный бедный катофалк отработали тм сет унего:
Сообщение отредактировал KaToqpaJIk - Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:36 |
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
| +
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
| Он принят.Тему клоз)
|
|
| |
AJleks | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:56 | Сообщение # 15 |
| +1
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
| с возвращением. права на форуме я выдал, дальше ты знаешь...
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |