ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН!!! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ ПЛИЗ))))
|
|
warvar | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: •Возраст (дата рождения): •Место проживания (город): •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: •Ваши интересы и увлечения?: •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?: •Почему Вы выбрали именно этот класс?: •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: •Количество PvP/PK: •Армор, оружие и финансовое положение: •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: •Откуда Вы узнали о нашем клане?: •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: •Ваши три любимых бафа?: 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": •"Сбор в Адене через 10 минут": •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": •"buff plz": •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Глеб 23 октября 1994 года вот!!! Санкт-Петербург ))) gleb23-94@ inbox.ru ну как понять?? если в смысле спорта то бассейном и боксом а так учёбой))) люблю играть в камп и бокс!!!!!))) я такой 1 на свете а если кому не нравлюсь то сори)))) Сильный ,смелый ,волевой!!!! у мя Оркадий (орк) 68 уровня дестр имя WARVAR.весь в Дк хэви и Т Д)))))) если мне будут помогать то и я буду помогать!!!(1 за всех и все за 1)) самое моё достижение это на 68 уровне в ДК бегать)))) Орк на мой взгляд самый сильный и мощный!!!!))) иногда нет денег но это не чего!! всё образуется)))) 5/3 ну бывает чтож поделать)))))))) меч A infrall master,и ДК хэви тоже A !!!)) ну был в пару кланах но они развалились((но меня не кто не выгонял я хороший!!!))) ну если кому-нибуть надо помочь то помогу чем смогу а мне ну не знаю ну я если что попрашу))) я играю после школы по будням и по выходным тоже ну тоесть всегда моно сказать))) скорость инета 100 мегобит в секунду норм))))) двуядерный память 2 гига ну мне пока хватает)))))))))))))))) конечно готов!! готов ко всему))) всё буду соблюдать как скажите))) я не курю и не пью!! фу курить плохо !! не я пробовал конечно но мне не понравилось ваше такая бяка)))) ну насчёт бафов не знаю но обожаю фрезу и Т.Д.!!! 10к!! ДА ЭТО НЕ ДЕНЬГИ !!!! НАДО ДА ПОЖАЛУЙСТА)))) 5 КК НЕ ОЧЕНЬ ТО И МНОГО!!!! ок дам без проблем!!! ок лови торг)))) шас буду!!!!!)) ок го!!! нууу.....эээ.....!!! я не очень довиряю таким людям!!! у мя не C и не B пуха!! неа наверно не дам))) ну и кочайтесь дальше что мобов мало!! ну если так надо то отойду без проблем))) ну правда я не бафф! но ладно если хочешь бафну))) не знаю не пробовал пихать в нос монету)0 ни чем не могу помочь сори))) ВОТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ Я ОТВЕТИЛ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КЛАН ПЛИЗ ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ))))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| оформи заявку нормально
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Против, лвл мал, возраст
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 00:05 | Сообщение # 4 |
| -1,возраст уж слишком мал,кстате,у него днюха сегодня
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 02:41 | Сообщение # 5 |
 -= 9000 Атрибута =-
| - Внимательно читаем информацию о наборе и мин. требованиях.
Paragon Software, marketing & content manager
Сообщение отредактировал Kilian - Пятница, 24 Октября 2008, 02:47 |
|
| |
Kanpu3a | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
| C Днём Рождения!!!)) лвл мал = -
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
| - нам сапорты нужны
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 10:49 | Сообщение # 8 |
| Я против

|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
| даже коментить не хочется
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 12:52 | Сообщение # 10 |
| я за с ним качатся буду)))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| против 1 название темы писать надо нормально а не так кагбудто те чтото в мягкое место вставили и не вынут пока ненапишешь 2 заявка оформлена хуже некуда 3мал лвл и возраст 4 сразу видно что человек еще младше своего биологического возраста
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 12:58 | Сообщение # 12 |
| а я против со мной ты будешь качаться :DD у меня саб дестро 67))))))))
|
|
| |
LayzerG | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
| ммм..незнаю воздержусь лвл маловат и возрост,хотя возрост роли не играет,а почему воздержался,а не против по тому что сам к вам в клан попал на маленьком лвл,однако уже почти 74,хотя дестр и одет хорошо....я ЗА
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Quote (KATIOIIIA) я за с ним качатся буду))) катя, почему я тебя не вижу онлайн? на форуме вроде регулярно бываешь По заявке: по-моему я тебя вчера видел в лоа... ник запомнился, или тот был WarWar, вобщем, неважно. К сожалению, твой уровень не соответствует нашим минимальным требованиям (3 профа или набитая варка/кетра), и ты не саппорт, поэтому скидку дать не можем и вынуждены отказать в приёме. Но всё в твоих руках: если хочешь к нам, качнись до наших требований и мы пересмотрим своё решение.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
| я воздержусь... а по поводу возраста - не стоит так судить)) у моего соседа брат - 8 лет. Тоже играет у нас на серве - на днях в Ы оделся. Сам.
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 16:40 | Сообщение # 16 |
 Бог нубов этого форума
| ну хз я когда заявку читал такое ощущение что младенцу конфетку показали и он начал ножками и ручками дрыгать от щастья))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
| Калики, +1. EvilMadam, есть ребята молодые по возрасту но не по уму, а есть наоборот. тут мне кажется 2ой вариант.
|
|
| |
|
bulah67 | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
| парень Питерский-100%ый проблем не будет ток польза я слейдер отдам если кто потом скажет что нет.Щас в пользу клана магу Despr...отдать
Magda
|
|
| |
ROLOC | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 23:03 | Сообщение # 20 |
| Не скажу не за не против. Но отмечу: от анкеты, так и прет позитивом, тупым позитивом, которога так не хватает в жизни. Приятно читать и невольно начинаешь улыбаться.
|
|
| |
bulah67 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
| примите парня пожалуйста
Magda
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:11 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| Quote (bulah67) примите парня пожалуйста требования для всех одинаковые, исключения только для друзей из реала. Quote (warvar) ну а если я докочаюсь то тогда примите??? как докачаешься - пиши новую заявку, мы рассмотрим. а эту закрываю.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |