В клан клан^^
|
|
DjProfet | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Михаил •Возраст (дата рождения): 16 •Место проживания (город): Нижний Новгород •Контактная информация (e-mail, ICQ): maxno-nn@mail.ru 8785114 •Чем Вы занимаетесь?: Спорт, учёба ДЖД(детская железная дорого)4 и последний год^^ •Ваши интересы и увлечения?: выше^^ •Что Вы думаете о себе и о других?: Ну , как сказать =)О себе хорошо, и других если они нормально себя ведут, не люблю я выпендрёжнеков и тех кто лезут на хай лв ^^хотя сам такой ^^ •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Весёлый , добрый , и...отзывчивый ^^ 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: DjProfet,Necromancer,70 обещаю прокачаться как можно быстрее •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;S0HIK ше 44 , это основной других пока нет , а и биш 48 StenlyPP •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:Хорошое время проведение с сокланами •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Нублес, герой ^^ •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Ну пробовал разные десерт, турант, счас более всего удовлетворяет этот •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: В пвп когда 6 на 2 или 3 их^^ Ну и шмот канечно •Количество PvP/PK: 180 пвп и 10пк •Армор, оружие и финансовое положение: Финанся не оченб богат, ава сэт =)елементал с са +3 =) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Exalibur , долгое отсутвие власти а тоесть кл, •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Пвп ворота глудио^^ •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Для меня нечего, я играю в своё удовльствие, но только если вары, ну и теже самы вары, буду ходить на осады рб и т.п. тоесть стрататься учасвовать в мероприятиях 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: ну с часто =)точно не помню но с 2ух кроме понедельника у меня курсы по 10 в выходны весь день практически •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Скоростной, так что не лагаю ^^ •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2 гига оперативка , ДжиФорс 8500 гт, проц Атлон 2ггц , (жостко не прадоли?) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: Да, токо вот микрофон приобрету =) •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Да, канечно •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:оО я не курю=) •Ваши три любимых бафа?: Акум,Берс , Емп =) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": нету , бомж^^ •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":оО , если токо скажет кл •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Не верится, зайди за него дам ему лично в руки^^тоесть трейд •"Сбор в Адене через 10 минут": Ок, уже бегу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": А я там точно нужен, ну лано иду жди=) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": С пухой, хм она у меня агумент, не дам, скрин гм пошол^^ •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Ок, ребята сорь •"buff plz": я не саппорт •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":незнаю ответа^^
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ну вроде какбе хороший знакомый) Но маловат и шмот не оч) С другой стороны - некром нагибать сможет даже обезьяна ))))))))) По сабжу какбе +
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Против. Нет соответствия минимальным требованиям набора в клан.
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Ну 70 мал ещё Я смотрю ты часто на воротах висиш а прокачатся всё не можеш) И это у тебя не саб а то ник говорящий "DjProfet"

|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
| я за знаю чела мы с ним пвпшили и пк били в глудио)))))
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
| ну мне за + обещали 1ккк) шутка) общался, адекватный человек
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Quote некром нагибать сможет даже обезьяна ))))))))) особено хорошо в пк идут сорки 60+)))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
| ----Quote ДД 76+ с 3 профой (или набитым 2 алли с кетрой/варкой) / взятым сабом. Саппорты с 70 лвл.
|
|
| |
IIy3o | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Aktron) •Возраст (дата рождения): 16 Парень какой бы ты не был Гном Пузо тебя поддерживает! Скажите не имею права? Я уже более 2-х недель в клане Quote (Hy64uK) •Армор, оружие и финансовое положение: Финанся не оченб богат, ава сэт =)елементал с са +3 =) Ну лан все с чегото начинают 70 лвл ето уже что то!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
| некры ПОПСА!!!11 Сорки тру!!1 Quote Скажите не имею права? Я уже более 2-х недель в клане biggrin имеешь канеш)
Сообщение отредактировал HauntMe - Среда, 08 Октября 2008, 17:42 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| от меня плюсик ) парня знаю давно норм и пвпшились вместе и общался долго кароч я за)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kilian) Против. Нет соответствия минимальным требованиям набора в клан Поддерживаю
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (HauntMe) некром нагибать сможет даже обезьяна ))))))))) в подпись что ли запхнуть? по теме качнись быренько и милости просим
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) в подпись что ли запхнуть? да! и копирайт поставь. Буду популярен.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:01 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| ага от так "некром сможет нагибать даже обезьяна"(с)hauntme(soultaker 77)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
 Лидер альянса
| Quote (DjProfet) обещаю прокачаться как можно быстрее давай - бери соултекера, а там видно будет 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |