заявка
|
|
Qwazy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: ВиталикК •Возраст (дата рождения): 19 •Место проживания (город): Киров •Контактная информация (e-mail, ICQ): 336609792 •Чем Вы занимаетесь?: студент-алкоголик •Ваши интересы и увлечения?: Л2 девушек пожать ) •Что Вы думаете о себе и о других?: мне поХ я БоХ •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: алик дурак и играю на скрипке 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: хавк76/Тх75/свс 55+ не поню лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: ПП 67 Се72 БД62 свс 73 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: друзья общение •Ваше наиболее важное достижение в игре?: 7 подряд файлов ТПа •Почему Вы выбрали именно этот класс?: кнопак много жать не надо при пвп:D •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: иной раз люди тю тю •Количество PvP/PK: 160+/а Пк не помню но точна меньше 10 •Армор, оружие и финансовое положение: 2кк дум лайт сет и то не мой ДС с Са на фокус и вроде кармиан сет дум Ла не мой он Арактура ) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: не поню названий •Откуда Вы узнали о нашем клане?: да так чиста случайно наткнулся на сайтаХ) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: да не чем 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: могу сутками могу нет •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 256 кб/сек анлимит •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):м... норм нехочу расписывать но в 4 окна играю •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да тока микрофона нет •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: я его незнаю ) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: нет я чуствую что там кончились ) •Ваши три любимых бафа?: kiss of Eva у меня 1 ) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": не дам я жадный •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека"понятен скинусь ) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": не дам •"Сбор в Адене через 10 минут": бегу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": да го мне ещё 10 добьём ) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": дам тока если в живую знаю или очень сильно доверяю этому человеку вот как к Михе(ВышебалкО ) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": я 1 начал тут кач •"buff plz": беру в пати и бафаю •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": а у меня в обе влезло я проверил )
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
| сей шедевр думаю полюбас стоит сохранить в нашем клане /invite
EnTrance We Trust
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 3 |
| Веталя возвращается ))

|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| заходи на огонёк))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| велком ту хелл)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 06:55 | Сообщение # 6 |
| за
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 08:31 | Сообщение # 7 |
| а это чо за потсан?????7777 чета не помню такоеа :DD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
| ну это тот потсан, што семки у нас воровал, помнишь?
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| ооо тогда пусть вернет семки и примем
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Qwazy) Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": дам тока если в живую знаю или очень сильно доверяю этому человеку вот как к Михе(ВышебалкО ) этот вышебалко кадбую неделю раза по три меня на сом разводит :))))
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
| у него же арка есть
EnTrance We Trust
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
|

|
|
| |
Qwazy | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
| он мой папКо ))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Titus | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 07:23 | Сообщение # 14 |
| эх молодёжь, БЕРЁМ, может перестанет дурью маяться в реале, займётся делом вЛ2, типа на РБ сходит с кланом. 
In GOD we TRUST
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| титус в клан твинков его :DDD
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 09:54 | Сообщение # 16 |
|

|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:39 | Сообщение # 17 |
| Ето чо за посан??77Он с какого района?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KaToqpaJIk) Ето чо за посан??77Он с какого района? та це гопнег местный от помнишь пиво с ним пили недавно ......пиво было после вотки поетому неудивительно что не помнишь
|
|
| |