Заявочка))плизз приймите)
|
|
stim911 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя:Юля •Возраст (дата рождения):1991 •Место проживания (город):Херсон(Украина) •Контактная информация (e-mail, ICQ):400840736--ася брата •Чем Вы занимаетесь?:Танцы •Ваши интересы и увлечения?:играю в Л2,хожу на танц •Что Вы думаете о себе и о других?:Все супер))и я в том числе)) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:Доброта,понимание,енергийность) 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень:xXxIIyc9IxXx,спойл 52 лвл) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:Твинков нет( •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:Ходить на осады помогать клану)Рецептами и тд. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: •Почему Вы выбрали именно этот класс?:гномки красивые и силные)) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:Квест на саб) •Количество PvP/PK:59пвп,18ПК •Армор, оружие и финансовое положение:деньги имею,Компот сет,ТОп ц пика.War Axe •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:на х10 не была в кланах •Откуда Вы узнали о нашем клане?:Была академиком •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:ето уже вам решать)што скажете так и помогу чем смогу) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?будни редко,выходные 5-6 часов) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):4 мигабит в сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):не знаю))но говорили што хороший))не очень понимаю)))) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:дя) •Готовы ли вы соблюдать устав клана?:дя) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:не курю) •Ваши три любимых бафа?:ВВ,Вамп,Хаст 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Дам если будут) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":оки) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк":на 2кк)) •"Сбор в Адене через 10 минут":млин)иду иду) •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":го) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":если соклан то дам) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":Хм...в ПК)))шутка)оки поду дальше) •"buff plz":300к)) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?"xDDD 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| все понравилось.но лвл мал( качнись и от меня будет 100%++++)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Quote (stim911) •Имя основного персонажа, профессия, уровень:xXxIIyc9IxXx,спойл52 лвл) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:Твинков нет( Quote (stim911) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:Квест на саб) как-то не стыкуются строчки Quote (stim911) •Количество PvP/PK:59пвп,18ПК доказывала, что гномки красивые и сильные? 
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
stim911 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Хм....квест на саб я делала на х300)а на счёт силных гномок ето не так?ХП много....жаль вот токо боевых скилов нет(только стан(
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (stim911) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:Квест на саб) Это я так понимаю не на этом серваке А лвл и в правду мал хотябы с 68 можно уже

|
|
| |
IIy3o | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (stim911) •Армор, оружие и финансовое положение:деньги имею,Компот сет,ТОп ц пика.War Axe Quote (stim911) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк":на 2кк)) я не великий критик, но тут тоже не со стыковочка =)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
stim911 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Хм....тоесть тут не стыковочка?
|
|
| |
stim911 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:57 | Сообщение # 8 |
| [size=18][color=red]))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
| опционально
|
|
| |
IIy3o | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
| Не ето не тема найди 3 отличия, я о том что даже человек с большим серцем, не может раздавать всю вместительность своего инвентаря
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (stim911) "Эта твинк Оккама, дай 1кк":на 2кк)) а может ето не твинк оккама а ктото просто им называется чтоб деньги получить?) у меня так когдато типо твинк сани тоторо кеши выпрашивал=)) Quote (IIy3o) Не ето не тема найди 3 отличия, я о том что даже человек с большим серцем, не может раздавать всю вместительность своего инвентаря ну ненаю как кто а сокланам можно и раздать если я чемто торгую то торгую как с сокланами так и вне клана а если соклану понадобится какаято шмотка которая у меня в инвентаре валяется или пол сотни сопов или еще ченить отдам спокойно .... тока они сами просто так неберут деньги пихают мне=)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (stim911) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк":на 2кк)) Quote (stim911) Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":если соклан то дам) ---1 но так если раздавать всем будишь то ты и без кампота останешся такие дела надо проверять а если ты на х300 играл то если есть много чё можешь всё в кредиты перевести
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (stim911) Имя основного персонажа, профессия, уровень:xXxIIyc9IxXx,спойл 52 лвл) проста всегда четаю анкеты с низу всерх лвл маловат вары тебя сьедят да и ник напрягает долга его писать ХХХ - по нику ещё
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
| Клан друзей и для друзей. Открыт набор. ДД 76+ с 3 профой (или набитым 2 алли с кетрой/варкой) / взятым сабом. Саппорты с 70 лвл. Если что-нибудь из этого есть, то я за. Если нет - против.
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 01:47 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) лан друзей и для друзей. Открыт набор. ДД 76+ с 3 профой (или набитым 2 алли с кетрой/варкой) / взятым сабом. Саппорты с 70 лвл. Если что-нибудь из этого есть, то я за. Если нет - против. мм даже если представить что она сапорт всерно придется до 70 качатся :DDDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 03:02 | Сообщение # 16 |
| Quote (KaJIuKu) тока они сами просто так неберут деньги пихают мне=) я так возьму :)Quote (Qwazy) вары тебя сьедят они бояццо
Мир кончился
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 06:58 | Сообщение # 17 |
| Я за
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 08:29 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) я так возьму :) магу подарить 8к treat безвозмездно
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Лидер альянса
| Юлька - лвл оч мал кач кач кач
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
| да!
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 21 |
 Лидер альянса
| Quote (HauntMe) опционально лаг мозга
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 14:52 | Сообщение # 22 |
| это не лаг , это проимпрувленный алгоритм работы мозга. Quote магу подарить 8к treat мне давай!11111
Сообщение отредактировал HauntMe - Среда, 24 Сентября 2008, 14:54 |
|
| |
stim911 | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
| ех....=( а так хотела(((
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
| Еси я не ошибаюс, то Аоши какбе наверно должен был за нее поручица
|
|
| |
stim911 | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 25 |
| ага((
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 26 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) мне давай!11111 пм в игре отдам
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (HauntMe) это не лаг , это проимпрувленный алгоритм работы мозга. вот после этого мой мозг пошел в ребут.. еще раз и яч тебе банан выпишу!
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
| Юля - тебя никто окончательно не отгонял. подкачайся. и снова просись. особенно если протекторат имеешь
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 29 |
| Подкачнись чутка и всё будет норм

|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 30 |
| Юля, пока они тут флудят, ты преспокойненько подкачаешься, пускай они тут еще парочку страниц намутят, желательно чтоб тему не закрыли. Ты желательно отмечайся тут со своими продвижениями. Вот. P.S. На всей Украине такая хреновая погода или ток у нас?!
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 31 |
| мы ваааще Москаля и напох
EnTrance We Trust
|
|
| |
stim911 | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 22:54 | Сообщение # 32 |
| На всей))
|
|
| |
IIy3o | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 23:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (stim911) мы ваааще Москаля и напох Дякую боже шо я не москаль
|
|
| |
Titus | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 07:44 | Сообщение # 34 |
| всегда ЗА. Но предлагаю компромисс , если кандидат не проходит по лвл. У меня есть запасной клан, там можно приглашать всех от 40 до 75+ лвл. А кланчик этот - 6 лвл, возьмём в алли. Будем на связи, и люди будут проверяться на слаженность! ЧТО скажет СТАЯ ??? эх молодёжь, БЕРЁМ, может перестанет дурью маяться в реале, займётся делом вЛ2, типа на спойл в ВОА сходит с кланом. 
In GOD we TRUST
Сообщение отредактировал Titus - Четверг, 25 Сентября 2008, 07:45 |
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 35 |
 Лидер клана
| Quote (Titus) У меня есть запасной клан, там можно приглашать всех от 40 до 75+ лвл клан твинков?
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 09:55 | Сообщение # 36 |
| :)вродь серьезно хочет к нам.если дело в прокачке не станет.готов поручится и помоч в прокачке основой или пп он у мну 52 лвл :)П.С. Всегда не ровно дышал к танцующим девушкам :-)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 09:57 | Сообщение # 37 |
| М!а что такое хорошая погода?я из Сибири :-)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 10:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Hy64uK) я из Сибири :-) где тока люди ни живут )))
|
|
| |
Totoro | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Titus) Будем на связи, и люди будут проверяться на слаженность! Не, в пень. ( Я был в таком клане когда-то. ( Получается, что у этих 2х кланов раздельные чаты. 2й клан выглядит недокланом. Непритяно в нем быть.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 40 |
| Дааа, охриненно я провожу отпуск, впечатлений масса. Таким образом я мог бы провести свой отдых сидя перед монитором компа. Что касаются Юли, берите в клан, я помогу чем есть. P.S. Юль, телефончик кинь в лич. сооб. 
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
| Андрюха ловелас Зы)

|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 42 |
| Да ну, я просто щас в Украине, есть возможность по болтать
|
|
| |
stim911 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 43 |
| хм....ну на счёт телефончика я подумаю))ві мне за клан ответьте нормик....а то я што то не опнимаю оди за другой не за))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:47 | Сообщение # 44 |
| Ну судя то что в понедельник еду обратно, времени не так уж много остается. А на счет клана, надо замов просить, я же не против. Но стараться надо будет заходить в онлайн по чаще, лишнего места не так уж много клане. 
|
|
| |
stim911 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 45 |
| я часто онлайн))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 46 |
| А я серьезно про телефон.
|
|
| |
stim911 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 47 |
| xDDDDD
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
 Лидер клана
| андрюха, ну вобщем ты ответственный за решение)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 20:28 | Сообщение # 49 |
| Оке. Приеду, помогу, обогрею. Берите я серьезно.
|
|
| |
Fransua | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 50 |
| Юля прости конечно но я против качнись приоденься и тогда я буду за
|
|
| |