снова я...=Р
|
|
Anteya | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Алиса •Возраст (дата рождения): 19 •Место проживания (город): Сертолово •Контактная информация (e-mail, ICQ): правда не помню... •Чем Вы занимаетесь?: все лето отдыхала, вотсейчас учеба начнется. Также занимаюсь активным отдыхом и общением с друзьями •Ваши интересы и увлечения?: люблю красивую музыку, ужастики, фантастику и Фэнтези. еще люблю общаться с людьми. •Что Вы думаете о себе и о других?: ничего не думаю. Думать вредно по определению=Р •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: все такая же умная красивая и добрая... 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 40 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Наверно те же. Плюс, мне понравилось общение с людьми во время моего прибывания в академии. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: из того, что осталось... БД довела до 67 лвла... Хотя главное достижение наверно - опыт игры. •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: Anteya, Elven Elder, 40 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: имею доступ ко всем персонажам Егоа (KREOSSwizard). А если точно: KROSSwizard - Spellhowler 75; AgentKROSS - Destroyer 46; MAMAMHECTPAIIIHO - Prophet 64; IIIEIIOTBETPA - Bladedancer 67; IIIOPOXBETPA - Blacksmith 40; Xloy - Elemental Summoner 49. •Почему Вы выбрали именно этот класс?: потому что ЕЕ - красивая, нужная и независимая. •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: игра в 2 окна, легкое однообразие и малые дети, которые после смерти очень вульгарно матерятся с приминением Блондинко-функции CAPS LOCK. •Количество PvP/PK. Да я только мобов убивала... •Армор, оружие и финансовое положение. Homu... sword Acumen, Divine Set, денек миллионов 20. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: "HolyUnion и тот где значок с оранжевыми крыльями, там КЛ был DeathNotStopMe. Они все распускались...=(" •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от Егора (KROSSwizard) плюс я была в вашей академии •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: как ЕЕ - бафф/хилл, как девушка - своим обществом=Р 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: чаще днем в будни играю... И в выходные по вечерам... •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): знаю, что безлимитка, а точную скорость не наю... •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): ну 1-2 окна держит, но мне все говорят, что компутор давно пора менять... •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: уже соблюдаю=) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: нет и вам не советую! •Ваши три любимых бафа?: /deathnotstopme /givemeusatank, /CP-HP-MP Unlimited 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": не люблю разбрасываться своими и чужими средствами. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": это для академика что-ли? Все дадут - я тоже. •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": а это твинк твинка Оккама. Скинь самому себе 10кк •"Сбор в Адене через 10 минут": всегда при себе ношу: Scroll of Escape: Aden Casttle Town. Могу 10 минут спокойно заниматься ерундой=Р •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": баффну и пожелаю удачного кача. •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": я что, выгляжу настолько тупой?=( •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": я девушка, и зовут меня Алиса. А вас? •"buff plz": если человек мне ненравится - бафф не дам, даже под страхом смерти. •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": наверно в правую вам пихал ваш брат 
|
|
| |
Anteya | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
| простите, вопрос не в тему: http://lineage.pmfun.com/list/skill/c30/elf-elder.html тут написано что у ЕЕ с 40 лвла есть скилл Greater Group Heal. А на самом деле нету. Мне хотелось бы узнать, есть ли у ЕЕ скилл Major Heal или это тоже чей-то прикол?=)
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Зам. лидера
| Алис привет) нехочу растраивать но ты маленького лвл... но еси егорка поручится за тебя что вкачает быстро то буду за а так пока что против...
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Totoro | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 05:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anteya) http://lineage.pmfun.com/list/skill/c30/elf-elder.html Странная база данных. Вот нормальные: Официальный сайт http://www.lineage2.com/Knowled....n_elder Самая популярная база знаний http://l2db.ru/skills.php?class=elven_elder&c=C4 Прикольный сайт, но глючнутый. http://l2manual.ru/?do=ladb&ladb_p=classtree Нет такого скила. ( --- По теме - за. =)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| да берите её =)) Quote (Anteya) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": это для академика что-ли? Все дадут - я тоже. а если все недадут и ты недашь так получается?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 10:08 | Сообщение # 6 |
| За!1
|
|
| |
Anteya | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 10:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (mitsyrygi) а если все недадут и ты недашь так получается? эм... Ну если все не дадут, значит на это были веские причины. Quote (Totoro) Странная база данных. база не странная, я всегда ей пользуюсь, очень удобная кстати... На официальном сайте написано что этот скилл с 48 лвла. BblIIIE6AJIko, а почему ты против? Да, я только 40 лвл, но это как если бы кто-то взял саб, он же тоже с 40... Что касается денег и шмота - я просить ничего не буду, в крайнем случае мне поможет Егорка, а так я сама. Вары мне тоже не страшно. Все-таки на ПК я чаще нарываюсь=)
Сообщение отредактировал Anteya - Пятница, 19 Сентября 2008, 10:55 |
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
| Так в анкете не хватает пункта про использование ТС Алиса у тебя есть ТС и есть ли возможнасть общения по ТС если да то Я за Если нет то Я всёровно за

|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
| Я будучи знаком с ее компом, скажу что микрофона у нее точно нет, а программку в принципе могу ей поставить, чтобы она нас хотя бы слышала. Если она меня к себе в гости пустит конешно Я целиком и полностью за Алису. Насчет прокачки не уверен, ибо сейчас напряг с учебой и я редко захожу в л2. Но у нее есть все аккаунты, так что думаю она сама себя вкачать сможет=) Алиса, я верю в тебя!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) микрофона у нее точно нет у меня микрофон за 50 рублей, в чем проблема купить?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) Я будучи знаком с ее компом... то есть вы в реале знакомы?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Anteya) эм... Ну если все не дадут, значит на это были веские причины. тут неотом реч ты сказала что если все дадут то и ты даш а если дадут но не все ? лан пофигу че ет я докапался .....аа точно все скидываемся мне на маджестик по 5 кол :DDDDDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Violenta) то есть вы в реале знакомы? там кажется влюблен кт ото.....
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Violenta) у меня микрофон за 50 рублей, в чем проблема купить? я год назад пытался ей микрофон втюхать и тс поставить. Так ничего и не получилось=) Попробую еще раз...Quote (Violenta) то есть вы в реале знакомы? Вы чо, потсаны, мы с ней с первого класса вместе На самом деле лет 6-7... знакомы=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Anteya | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (KROSSwizard) Алиса, я верю в тебя! спасибо, Егорка Quote (Violenta) у меня микрофон за 50 рублей, в чем проблема купить? проблема в том, что за ним надо сходить и выбрать и купить... А знаете, сколько мороженого можно купить на 50 рублей? Да, мы с Егоркой дружим давно-давно... Он очень-очень хороший человек, правда!=) влюблен кт ото? 
|
|
| |
Naiv | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 03:03 | Сообщение # 16 |
| ЗИС ИЗ СПАРТА!!!1111 зЫ.вары слиивать будут, а так я непротив
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 08:21 | Сообщение # 17 |
| за.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Naiv) зЫ.вары слиивать будут, а так я непротив а у нас щас есть двусторонки? они поотменяли. нада искать врагов :)))))
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
| всех вароф я нагнул.
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:32 | Сообщение # 20 |
| Quote всех вароф я нагнул. ВСЕХ В ПК ?)))))))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:14 | Сообщение # 21 |
| А вообще , еси чесно я бы на месте Алиски вкачалсо бы хотя б до 55 , ибо там у ЕЕ появляюца оч клевые скиллы
|
|
| |
AssSaver | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
| za!
|
|
| |
Anteya | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Arraktur) а у нас щас есть двусторонки? они поотменяли. нада искать врагов :))))) Давайте я найду=Р В ближайшие пару дней хочу сделать 52-60 лвл...
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) Вы чо, потсаны, мы с ней с первого класса вместе На самом деле лет 6-7... знакомы=) ну теперь всё ясно)) друзей из реала мы принимаем с любого лвл. перевожу в группу "сокланы", в игре принять по первому требованию.
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 25 |
|

|
|
| |