Заявка
|
|
AJleks | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя:Александр •Возраст (дата рождения): 22 •Место проживания (город): Туапсе •Контактная информация (e-mail, ICQ): ICQ 370789506 •Чем Вы занимаетесь?: Работаю, учусь и отдыхаю в клубах •Ваши интересы и увлечения?: Увлекаюсь машинами и сочиняю музыку •Что Вы думаете о себе и о других?: Себя не сужу, Я отношусь ко всем по разному, смотря какой человек •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: жизнерадостный, общительный и понимающий 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 74 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?: На данный момент регулярная продажа банок:) •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: AJleks/Nekromanser/74 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: AnGJLes/Bounty Hunter/65 AJleksEE/EE/59 и.т.д •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Понравился •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: На 73м лвле пришлось начинать подыматься почти с нуля •Количество PvP/PK. 91/6 •Армор, оружие и финансовое положение. Avadon roba set/Elemental Sword +1 empower/ продаю банки и зарабатываю на этом •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: FREDOM - Мы втроём были в клане и скучно было •Откуда Вы узнали о нашем клане?: От хорошой подруги •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Помощь в прохождении на 3ю профу/Саб/ и нобл. Я сделаю всё что могу для клана 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 6 часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Disel - 64 Мбит/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: готов •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю •Ваши три любимых бафа?: 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": для своих дам •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Конечно скинусь •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": •"Сбор в Адене через 10 минут": Прилечу сразу •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": игнор •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Если не будут наглеть отойду •"buff plz": •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
| против набери лвл и намути себе дк
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Какой вечерний онлайн? имеется в виду после 22:00 по Москве

|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (AJleksandr) Понравился пиши правду Quote (AJleksandr) На 73м лвле пришлось начинать подыматься почти с нуля тоже пиши правду - почему? Quote (mitsyrygi) намути себе дк ДК не показатель. а левели и правда нада поднимать.унас народ профу 3 по 3-4 раза проходил на основах и твинках. заколебались напиши о себе подроднее - опиши причину - и возможно народ передумает. мое мнение - ..... даже не знаю. с одной стороны я знаю тебя. с другой стороны я тоже знаю тебя... и + и -.. че делать? воздержусь.у меня орг вопросы на носу. пусть решает народ. в любом Случае Саш не обижайся если не примут и не надейся что все за тебя сделают если возьмут. ушел готовить ТК-1
Мир кончился
|
|
| |
Shiva | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
| vo3derschys tak kak nabor 76+ s profai ili ktota po varke la3it ho4et
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fransua | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
| против
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
| Воздерживаюсь, лвл мал и одет плохо
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
| какбе за
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) ДК не показатель. отчасти показатель
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
| nabej varku i ya budu za
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 20:06 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Quote (AJleksandr) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: От хорошой подруги кто подруга?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
| кто принял в клан человека до вынесения решения и до его ответа на поставленные вопросы? кого жестко наказать за нарушение дисциплины? и прав вообще лищить?
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 22:51 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| оооопа я поход знаю кто но никому нече нескажу
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
| cтукачей в тюрьме не любят)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
 Бог нубов этого форума
| дык я и нестучу )))) фиг я кому че скажу))
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 09:30 | Сообщение # 17 |
| Кто признаеца или смелых нет это грубое нарушение покорать Добровольное признание смегчит наказание

|
|
| |
Shiva | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 18 |
| ja sra3y gavarjy v varky ja s nim nepaidy to4ka
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:00 | Сообщение # 19 |
| я подозреваю кто взял =-) но не скажуэ, обидятся.
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| такс. взял его я. варка у него набита и это друг BloodArrow, по крайней мере он сам так сказал. ждём подтверждения от Миши. ну ежели обманул...
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:42 | Сообщение # 21 |
 Бог нубов этого форума
| виолент ты хоть и зам но мог бы и отписаться или предупредить ......хотя да мнеж пох
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Зам. лидера
| пле по ТС было сказанно чтоб взяли! а с варкой помогу и на счот лвл гляньте в список клана у нас народу без 3их ппц! чо терь всех выгонять? пусть те кто без 3их обьяденяються и качаються в варке заодно и квест пройдут.
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Зам. лидера
| по шмоту скажу что элементал ппц лажа лудше уж деспр или сперитуал...
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 21:01 | Сообщение # 24 |
| К анкете претензий нет, хотя некоторые вопросы проигнорированы. Шмот канешно не А-грейд, но, извините, я сам в таком же хожу. Лвл поднять не проблема, да и магов у нас в клане маловато, да и не все адекватные (хотя маги, они почти все такие ^_^) В общем, я за.
EnTrance We Trust
|
|
| |