заявка
|
|
Tsume | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Ольга •Возраст (дата рождения): 30. мая 1988.. •Место проживания (город): Россия-Тюменская область-ХМАО-Сургут(город) •Контактная информация (e-mail, ICQ): tsume_klo@mail.ru......или ася)......390284412 •Чем Вы занимаетесь?: Студентка БФ...3 курс..ботаник)) •Ваши интересы и увлечения?: Всесторонние увлечения)))... •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Я вооще то очень интересная личность...так что все сами узнаете)) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: СД 77 лвл •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?: •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл:Tsume, CД 77 лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Крафтер-Раkka 56, спойлер-Clawdiya59, СХ-Christopher 74, СЕ-Maksimilian 68, ПП-LedyMarina 63, Фантом рейнджер-Natan 68, AW-Amphisa 55, ШК-Decadance 55 •Почему Вы выбрали именно этот класс?: А нравится)) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Как и у всех..как обычно.. •Количество PvP/PK. 6/2..было больше отмыла) •Армор, оружие и финансовое положение. БВ хеви, кеши дуалы, бижа люксор(точеная)... •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Было в 5 кланах...причина моего ухода из них..полное отсутствие игроков или КЛа, нет помощи..ни в чем..или просто рассформирования клана после моего входа в него..ну и тд и тп) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Спасибо АКuPA...)) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: А разве не очевидно)) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Вечернее •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100мб/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: С уставом клана ознакомлена..и полностью согласна со всеми его пунктами) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Спасибо но я не курю) •Ваши три любимых бафа?: 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": •"Сбор в Адене через 10 минут": •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": •"buff plz": •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
| не все ответы даны) но я за!)
|
|
| |
Shiva | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
| +++++++++++++Devyschka vsegda 3a)))) a tut skora vernus i babni4et bydy))
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 4 |
| Фууууууу! Бабник Я за, хороший человечек и неизбалованный . Около недельки общаюсь с ней, вообщем хороший человечек и неепёт 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Totoro | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
| За =)
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Конечно за

|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
| Welkomen! +
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| да
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Naiv | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
| ЗИС ИЗ СПАРТА!1111
|
|
| |
|
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Я за, хотя и правда непонятно, почему не все заполнено... Welcome to HELL!
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) Welcome to HELL! плагиатар по теме за да еше и живем рядом шива тут я баничать буду
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 04:45 | Сообщение # 13 |
| если бы я имел право голоса, то сказал бы +, человек помог мне кое в чем, за добро добром =)
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:23 | Сообщение # 14 |
| +1
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Fransua | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 15 |
| воздержусь
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 16 |
| Quote (InDrA) бует над чем поржать в клан чат Интересно интересно, чё ты там найдёшь такого над чем поржать можно будет?? На столько серьёзной девчёнки я ещё не видел 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (AKuPA) Интересно интересно, чё ты там найдёшь такого над чем поржать можно будет?? На столько серьёзной девчёнки я ещё не видел андрюх былобы желание а над чем поржать всегда найдем =)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 09:32 | Сообщение # 18 |
| Человек принят закрывайте тему

|
|
| |
Altair | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 19 |
| Митсугури и Крос вы блин великие флудеры самые прикольные на форуме)) я всегда угарал когда читал ваши Мимуары)) вы еще не дофлудились до генералов? хех))) Сори что отписался в этой теме))
Fenicks
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 20 |
| я за серёг тут пишут много кто кто ушёл из клана)))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 21 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Altair) Митсугури и Крос вы блин великие флудеры самые прикольные на форуме)) я всегда угарал когда читал ваши Мимуары)) вы еще не дофлудились до генералов? хех))) Сори что отписался в этой теме)) ыыы вот уже фанаты появились :DD автограф дать ?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 22 |
| принята - закрыто
Мир кончился
|
|
| |