1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 06 01 1989
•Место проживания (город): конаково
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 475328394
•Чем Вы занимаетесь?: работаю,учюсь,гамаю в линягу)
•Ваши интересы и увлечения?: интернет линяга и девочки)))
•Что Вы думаете о себе и о других?: о себе не че не могу сказать пусть об этом говорят другие!!!
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: красавчик,кровь за кровь око за око зуб за зуб))) 2.Сведения о Вас в игре: в игре assasincrid
•Уровень персонажа в игре: 73лвл
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: вары осады фарм рб и просто дружный народ который стоит за своих!!!!
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: сам оделся
•Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: assasincrid,гладиатор 73 лвл
•Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: prodavan спойлер 65 лвл,crazibigboy пп 54 лвл!
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: просто мне нравятся сильные типы с двумя мечами!
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: кач
•Количество PvP/PK. 69 пвп 5 пк
•Армор, оружие и финансовое положение. кеши,бв хеви сет,бо бижа,блудик,дум лайт сет,талум шлем и перчи!!
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: gospel просто клан распался,FF были проблемы с интернетом и на время пришлось не играть,но теперь все ок!
•Откуда Вы узнали о нашем клане?: от моих друзей aktrona и mcgospel они с ващего клана.
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: всем чем смогу тем помагу!
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: ну всреднем 5-6 часов,а в выходные 5-12 часов
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): adsl 256kb безлимит
•Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): celeron 2400,gf 6600,OMB RAM 2 GB.
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да конешно
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: а зачем ее выкидывать сдам на макулатуру лишние деньги всегда пригодятся))))
•Ваши три любимых бафа?: cov,hast,wind walk.
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": лес там ---->иди заработай!
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": да конешно держи.
•"Эта твинк Оккама, дай 1кк": естли буду знать что это действительно его твинк то без проблем!
•"Сбор в Адене через 10 минут": ок босс!
•"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": го пошли надерем зад мобам!
•"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": ктоб мне дал сфоткатся)
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": буду смотреть по обстановке!
•"buff plz": *buff*
•"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":а лампочку в рот засунуть не пробовал?!!!