Анкета
|
|
MI4EL | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Денис •Возраст (дата рождения): 12.05.91 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: BMX •Что Вы думаете о себе и о других?: ну я задрот в La2 •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Люблю свою девушку, милый задрот в ла2))), люблю пошутить) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 69 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: сходить на РБ. набрать ЛВЛ и наконец-то сдать 3-ю профу. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: да в принципе нету..потому что это игра.. •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: MI4EL абусс волкер, 69 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: пп 56 •Почему Вы выбрали именно этот класс?: люблю тёмных эльфоф, красиво смотрится шмот, тем более дагер потонциальный убийца.. •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: с добычей А-шного шмота. •Количество PvP/PK. 84\30ПК •Армор, оружие и финансовое положение. ДК сет . блуд орчид С СА и гдето 450кк •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: в своём клане, не устроил 5 лвл, удалил и конфликт с другими игроками, это мне не под силу! •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от игроков •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: добычей ресурсов, для меня от клана ничего ненадо, я просто хочу найти хороший круг общения. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: кажддый день ближе к вечеру, по утрам тоже. •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Ринет 5 мг в сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): гиг оперативки. неплохая видюха, 3 окна держит •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: я не курю (бросил) •Ваши три любимых бафа?: хз 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": может дам, может промолчу, в зависимости от настроения. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": да •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": держи.. •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": (если есть время то) Ок •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": да никогда •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": не реагировал бы и качался отдельно. •"buff plz": не бафер •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":да у меня нос 3 раза сломан был, мне пох.
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| да тебя наверно не вазьмут :)))
Кто над трупом тот и прав.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| воздержусьQuote (MI4EL) •Ваши три любимых бафа?: хз всетаки ответь) Quote (MI4EL) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": держи.. а счего ты взял что ето и правдо будет твинк оккама а не разводила? Quote (MI4EL) •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": не реагировал бы и качался отдельно. какие все мирные блин)) надо оттойти бафнуться всех в пк и дальше спокойно кач)))) а так лвл мал шмот не воодушевил баферы так се хзхз в игре надо пообщатся посмареть
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| а куда делся вопрос про тс?)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| всмысле в анкету вставте кто там её состовлял)
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
| +1
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (MI4EL) Ваши интересы и увлечения?: BMX oooo +++)) Quote (MI4EL) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": держи.. хммм....а вот ето неочень хорошо...разведут тебя парень такими темпами... к сожалению ещё могу добавить: шмот средненький,лвл вот маловат...пока - подкочайся до 75 и считай +)
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (DezZCor) шмот средненький xDD Шмот гуд)
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
| да не я был лучше одета так хоть я и не в клане от -------- нах нам ав 69)
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (HauntMe) xDD Шмот гуд) хорошо....гуд...69 лвл беее...маловато имхо...
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
| По сабжу : АВ - это хорошо , я за) Лвл и правда низковат, такой чар может быть принят тока еси это твинк одного из членоф клана или мегадрук!111 Итог - все равно)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) членоф клана или мегадрук!111 ы а меня на 66 взяли собсно щас я такойже спс хант )))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (miDzyKi) обсно щас я такойже как и я, кстати :DD
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
| -1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| лвл маловат, третьей профы нет, про саб даже не спрашиваю. не саппорт... -1
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (MI4EL) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: я не курю (бросил) вот это мужык! Я за=) З.Ы. А вообще тему можно создавать как опрос. Комментарии будут полюбас + определеное кол-во за и против)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:08 | Сообщение # 17 |
| не не незя брать
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:09 | Сообщение # 18 |
| у нас ДД в клане и так много у нас вот суппортов живых нехватает
|
|
| |
MI4EL | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
| кароче народ вам решать брать небрать замной незаржавеете
|
|
| |
AssSaver | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
| Монопенисуально...
|
|
| |
MI4EL | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
| НАРОД ЛАДНО Я ДУМАЮ ЧУТЬ ПАПОЗЖЕ СВИДЕМСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМ ВАПРОСОМ ,КОГДА Я БУДУ ПОВЫШЕ ДА И ШМОТ ДАБУДУ, НАДЕЮСЬ ТОГДА Я СМОГУ ДОБИТСЯ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 22 |
| твой последний пост очень мне нравится. тебе просто нелегко будет щас с нами. качнись. и чуток приоденься. и будем вместе рвать ткань. просто без шмота и лева тяжело будет. а по посту вижу что нормальный человек вроде бы ты. подкачнись и вернеся к обсуждению
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
| а чем вас его шмот не устраивает?oO Мой АВ ща в НМ и блудиком))На мой взгляд оч норм )))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (AssSaver) Монопенисуально... это че?
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 25 |
 Бог нубов этого форума
| ето штото очень умное
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана
| Quote (MI4EL) НАРОД ЛАДНО Я ДУМАЮ ЧУТЬ ПАПОЗЖЕ СВИДЕМСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМ ВАПРОСОМ ,КОГДА Я БУДУ ПОВЫШЕ ДА И ШМОТ ДАБУДУ, НАДЕЮСЬ ТОГДА Я СМОГУ ДОБИТСЯ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ давай, будем ждать. но пока в заявке отказано. надумаешь ещё раз к нам - пиши новую заявку. тема закрыта.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |