заяфочкО
|
|
shad1k | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [b]•Имя: Олег •Возраст (дата рождения): 15лет 1993 •Место проживания (город): колпино/санкт-петербург •Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: shadik08@mail.ru •Чем Вы занимаетесь?: Работа... учусь xD •Ваши интересы и увлечения?: --- футбол,линейка •Что Вы думаете о себе и о других?: Социален только к друзьям. люблю умных людей ненавижу топоров! :D. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: перчЕг 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: treasure hunter 76 lvl без 3 профы •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Удовольствие от игры •Ваше наиболее важное достижение в игре? пвп шмот •Ник чара\чаров в игре: shadlk тх •Почему Вы выбрали именно этот класс?: сундуки :P •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? большой пинг •Количество PvP/PK: 80/7. •Армор, оружие и финансовое положение дк лайт сет ц бижа +6 xD сепор •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: dreamkillers. надоело •Откуда Вы узнали о нашем клане?: там были мои сокланы =) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: общение 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 4 чясов до 7 •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): lan 512 kbt •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): intel core 2 duo 3гига оперотивка radeon x1650 pro •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: некурю 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? дам •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Как скажет КЛ •"Эта твинк облака дай 1кк": дам •"Сбор в Адене через 10 минут": иду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять":хз •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь":а дай я с Ы дуалами сфоткаюсь •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": если проят нормально то отайду •"buff plz": "баффну" •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":потамучто в правую ты уже сувал и ноздрю растенул :DDD а левую еще непробовал °От себя лично: будем пробиваться xD .
Сообщение отредактировал shad1k - Вторник, 19 Августа 2008, 18:23 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
| даров соклан ) ты откуда узнал то ?) ......хотя знаю))) ну вообщем я за )) кстати в дреам килерс ктото ещё остался из наших ?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
| не против, хотя ТХ скоро се заполонят=))
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| кстати шадик а че ты свою ц+6 не продаш и не купишь как минимум бо на ети деньги?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
shad1k | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
| так ц +6 как феня нафиг бо
|
|
| |
shad1k | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
| млин непомню вроде ктото там был =)))
|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Шадик) и ты желаешь вступить?)) я вот тоже жду решения международной независимой комиссии)
Сообщение отредактировал Likvidator477 - Вторник, 19 Августа 2008, 19:45 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| шадик ц +6 хуже чем бо)) не смотри что там маг защиты много фиру яду салу глуму пофигу какая у тя маг защита им важен грейд бижи по ц биже с хомы все ложиться легко даже если ц бижа на +16
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (Likvidator477) Шадик) и ты желаешь вступить?)) я вот тоже жду решения международной независимой комиссии) комисия в запое. принесите пива и минералки. и ваши шансы возрастут
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Ухаха что для профы осталось? и как скоро сможеш саб взять?

|
|
| |
shad1k | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
| я последний квест на профу уже делаю xD а саб квест после профы брать буду
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
| На кого саб брать думаеш?

|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| Бери третью профу и саб норм запланируй - и примем
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
shad1k | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 13:05 | Сообщение # 14 |
| на саб варлорда наверн или варка хз
|
|
| |
OMG | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (miDzyKi) шадик ц +6 хуже чем бо)) не смотри что там маг защиты много фиру яду салу глуму пофигу какая у тя маг защита им важен грейд бижи по ц биже с хомы все ложиться легко даже если ц бижа на +16 ммм... бред, простите канешна что влезаю...
-=en trance we trust=-
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
| Quote (shad1k) Чем Вы занимаетесь?: Работа... учусь xD кем работаешь в 15 лет? Quote (shad1k) Количество PvP/PK: 80/7. пора бы сделать квест на отмытие пк... лучше продать и купить/сделать феню, заточив как минимум на +3 Quote (shad1k) "Дай плиз 10к": Если не от сокланов? дам значит несоклану дашь, а кланнику зажмешь? Учтем-с... Quote (shad1k) "Эта твинк облака дай 1кк" легко ведешься на развод, эт минус=) Quote (shad1k) "Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять":хз странный ответ. Информацмии - 0. Жду ответов и пояснений 
EnTrance We Trust
|
|
| |
shad1k | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
| она лучше чем бо но не лучше чем феня и неипет!
Сообщение отредактировал shad1k - Среда, 20 Августа 2008, 19:17 |
|
| |
shad1k | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
| мля я взял и скопировал образец и забыл зачеркнуть некоторые слова зачем скопировал? (писать то зачем мона просто скапировать!)
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 06:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (shad1k) мля я взял и скопировал образец и забыл зачеркнуть некоторые слова зачем скопировал? (писать то зачем мона просто скапировать!) жеесть, моя была сначало под стулом, потом моя прочитала это ещё раз и грохнулась под стол =)
|
|
| |
shad1k | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:16 | Сообщение # 20 |
| мне впадлу писать епт
|
|
| |
shad1k | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:16 | Сообщение # 21 |
| зато повеселил =)
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:40 | Сообщение # 22 |
 Лидер альянса
| смывай пк и берись в клан. +3ю профу быстро набить.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Лидер клана
| профу взял. принят.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |