заявкО!
|
|
xKJIABAx | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Андрей •Возраст (дата рождения): 18 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 477355777 •Чем Вы занимаетесь?: учусь/работаю •Ваши интересы и увлечения?: девушки пиво(водка) ну и немного л2 •Что Вы думаете о себе и о других?: Мы все разные ,но в целм мы едины! •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Добрый, честный и красивый 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 76 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?: кач/пвп/друзья/осады/интересное общение •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: КЛАВА 76 ЛВЛ СТРОМ СКРЕАМЕР/ ПРОХОДЕТСЯ САБ •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: пп сапорт21 74 лвл/ се клеопатра 66 лвл/ бд вариатор 70 лвл •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Обажаю мага играл за всех но этот самый лучший! •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Рб в тои =))) •Количество PvP/PK. 193\2 •Армор, оружие и финансовое положение. дк раба сет +4/3/3/3 сом+3 са акум мадж бижа сет, финансы пока поют романсы •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: но клан •Откуда Вы узнали о нашем клане?: акура долго рб ждали =) (в тои) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 4 до 6 часов день 100% время разное но если срочно нужен могу в любое почти •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 4 мб/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): опера 2 гб, проц 4 пень 3200 Гц видюха джефорс 8800 512мб •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: кОНЕЧНО •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: тУПОЙ ВОПРОС =))) СМОТРЮ КОНЕЧНО •Ваши три любимых бафа?: ЕМПОВЕР И ДЕНС БД
Сообщение отредактировал xKJIABAx - Пятница, 15 Августа 2008, 02:08 |
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| воздержался... анкета не воодушевила...
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
xKJIABAx | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
| В каком плане ? что именно
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
| надеялся, что это девушка) лан завтра прочитаю и откомментирую)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Totoro | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
| Против.
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Зам. лидера
| Шмот нормальный, видно что человек с опытом и хз в чом он вам не нравиться, мб быть он сильно волновался когда заполнял)) я за Андрюх) з.ы. народ надо создовать крупный клан, а если вот так всех пинать... вопщем шанс надо дать человеку)
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 06:37 | Сообщение # 7 |
| Извините, я конечно права голоа пока не имею, но я бы прежде чем брать или отказывать челу, поговорил с ним в игре. Тупо во время кача поговорить, как он будет вести себя и т.п.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 08:22 | Сообщение # 8 |
| Нету пункта 4, доработать.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 09:29 | Сообщение # 9 |
| Я за
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 09:59 | Сообщение # 10 |
| я не против тока заполни 4 пункт
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 10:14 | Сообщение # 11 |
 Лидер альянса
| любит играть за мага - это плюс, шмот норм - плюс, свои баффки есть на хвосте - плюс, саб в процессе - тоже неплохо... я не против
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 10:34 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| развели тут бюрократию))) а куда деваться? раздел 4 отсутствует, картина неполная! Quote (xKJIABAx) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: ответа нет, наводит на мысли... конечно, понимаю что время позднее было, поэтому не стану делать поспешных выводов и буду ждать ответов на остальные вопросы. по имеющимся ответам +0,75
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Totoro | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 13 |
| Прозреваю человека, ругающегося с варами. Давайте хотя бы пообщаемся в игре с испытуемым. (
|
|
| |
Shiva | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
| schmot i lvl + a dalsche 3apolni vso astalnoje i posmotrim pokames - i to4na ja nipomjy pomoimy bil plohoi opit s etoi klavoi gneto on mne negativno poka3alsja kak vspomnjy atpeschys
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 16:19 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| шмот и лвл канешно ето + но почемуто я против
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 16 |
| Катю][ го кач со мной XD
Сообщение отредактировал Specbot111 - Пятница, 15 Августа 2008, 16:56 |
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
| я ЗА,но на испытательный срок
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (xKJIABAx) 4 пень 3200 Гц и интересно как ты на такой лохматый проц смог поставить такого монстра как GEforce 8800 512 ;) 
Сообщение отредактировал Specbot111 - Пятница, 15 Августа 2008, 17:05 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Я за. Лвл, профа-класс, шмот радует. Кто отписался против, пожалуйста, потрудитесь объяснения написать)
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Specbot111) и интересно как ты на такой лохматый проц смог поставить такого монстра как GEforce 8800 512 wink  wink +1)конфа непропорциональна)
|
|
| |
Altair | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
| Шмот в норме это +, ЛвЛ тоже потходит + ,Саб делает + .На 4 пункт не ответил,а это не менее важно не зря анкета так составлена, это важно Я как психолог говорю)))) Андрей заполни 4 пункт Анкеты.В целом да но пока воздержусь -1
Fenicks
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:03 | Сообщение # 22 |
| и где вообще вопрос про пятикопеечную монету??? Это же много о человеке говорит, как он ответит!!!=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 22:17 | Сообщение # 23 |
| Мда уже стоко коментариев а он ещё не на один не отписался -1 +1 но с испытательным сроком посмотрим по общению и по онлайну )

|
|
| |
xKJIABAx | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 24 |
| Ну парни я так понимаю я вам в чем то насалил все _ пунк 4 это же просто какой то опрос не понятный для меня может быть конечно это стоит заполнить но я думаю в этом нет смысла если вы против тоя огарчен конечно хотелось бы услышать по подробнее что именно не нравится З.Ы ВИДЮХА 8600 512 МЕТРОВ НОЧЬЮ ОПЕЧАТАЛСЯ
Сообщение отредактировал xKJIABAx - Суббота, 16 Августа 2008, 01:16 |
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 02:21 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
| Quote (xKJIABAx) пунк 4 это же просто какой то опрос не понятный для меня этот пункт как раз и выявляет адекватность людей)))
|
|
| |
xKJIABAx | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 02:30 | Сообщение # 26 |
| •"Дай плиз 10к": трейд •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": для клана не жалко •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": докажи! •"Сбор в Адене через 10 минут": блин ну вы где я уже тут давно •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ну это пожалуй через чур ну если очень надо то помагу( а так помагу конечно но на 15 не обещаю) •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": могу предложить найти другого лоха •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": ок ( если я один и реально не в тем а если я там первый и очень надо то будем боротся •"buff plz": 500к ( своим даром) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?"потому-что в правой кавырятся меньше надо
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 02:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Qwazy) я не против тока заполни 4 пункт Вкоем то веке Виталя не против? Страно, но травой не пахнет... 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 09:46 | Сообщение # 28 |
| Ну вот. Ведь можешь когда захочешь. +1
|
|
| |
InDrA | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 12:51 | Сообщение # 29 |
| +1 вродь норм
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 13:19 | Сообщение # 30 |
 Бог нубов этого форума
| ладно я за
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 14:33 | Сообщение # 31 |
| +1 за
Fenicks
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 15:24 | Сообщение # 32 |
| а меня чё не кто учитывать не будит я сказал ------------------ 1. Ник в игре: xKJIABAx 2. Основная профа(лвл)/сабы(лвл): Storm Skreamer 76 3. Статус Дворянина (есть/нет): нету покачто 4. Ваша экипировка: дк роба сет +3+3+3+4 сом +3 с са сет мж бижы 5. Почему выбрали именно этот класс: люблю магов особено сх 6. Время онлайн (часов в день, в какое время суток): 5-6 утро день вечер ночь 7. Отношение к пвп: обажаю 9. Количество пвп/пк: 193/11 10. Опыт игры в LA2: 1.5 года 11. В каких кланах Вы были на сервере и причины ухода: Tampliers но клан 12. Почему хотите именно к нам: сложно ответить просто хочу в хороший клан 13. Информация о твинках на этом сервере (лвл, профа, в каких кланах состоят): пп 67 се 65 бд 66 14. Реальное имя:Андрей 15. Место жительства: Москва 16. Возраст: 18 17. Контакты (мыло, icq или др.): 477355777 18. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивый и добрый а еще упорный точнее сказать упертый) 19. Напишите ваши "минусы": хммм слишком изменчив в настроении 20. О себе (род занятий/профессия (можно в личку КЛу), интересы/увлечения и т.д.): студент , шас работаю 21. C Уставом клана согласен/не согласен: читал, согласен 22. Имеете ли Вы возможность пользоваться Team Speak'ом? да 23. Со специальными требованиями согласен/не согласен: со всеми шестью обеими руками
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 15:30 | Сообщение # 33 |
 Бог нубов этого форума
| прочитай вторую страницу темы он ответил на недостающую часть анкеты
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 15:39 | Сообщение # 34 |
| http://elinap.at.ua/forum/2-328-1 вот сылка как он отвечает на вопрос чел не адекватен он будит если в клане то меня не будит!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 15:41 | Сообщение # 35 |
| вообще в чотких потсанских кланах в таких случаях отказывают)
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 16:39 | Сообщение # 36 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Мда... :D Навеяло тему "не было не единого разрыва"...
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 16:55 | Сообщение # 37 |
 Бог нубов этого форума
| чето у парня с нервишками не то но может прсто сорвался а может всегда такой я хз вообще но если для кузи ето так принципиально то поставлю минус (язык не повернулся квази написать кузя прикольнее )
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (miDzyKi) язык не повернулся квази написать языком пишешь?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 18:12 | Сообщение # 39 |
| ВОРУЙ , УБИВАЙ!!111
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 40 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Dev1lWarl0ck) языком пишешь? а вот прикинь языком по мониттору)))))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 41 |
 Бог нубов этого форума
| народ а вам не кажется что както мы не так поступаем люди пишут заявки в клан заполняют анкеты а мы в них сральню-флудильню устраиваем
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 42 |
 Лидер клана
| в приёме отказано. освободить помещение!
|
|
| |