Заявка на приём в клан.
|
|
PowerBlind | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Александр 16 лет Вологодская обл., г. Череповец icq 360613582 Летом работа, школа. Катание на лыжах, коньках, бег. Люблю поболтать с хорошими людьми, которым доверяю, в остальном закрытая личность. Спокойствие, расчетливость, быстрая скорость счета в уме. 2. Bounty Hunter 40 Удовольствие от игры, общение. На данном сервере пока что нету, на другом был весьма сильным игроком. BH MrShmatko (40), возможно скоро ещё будут баферы. Мобы сами опыт и лут отдавать не хотят, приходиться отбирать. =) 2/0 (пк не люблю, пвп только вары и люди которые начинают драку сами) Composite Armor, Composite boots, Mithril Gauntlets, Helmet, Yaksa Mace (+Health), сэт топ люксор бижы, 10,5 кк В кланах не состоял, состоял в аккадемии клана EnTrance, ушёл по причине того что просто вырос из неё. Увидел двух персонажей (Altair, InDra), попросился в академию. Я споилер, могу помогать в добыче материалов для клана. Для меня - общение с хорошими людми. 3 3 и больше/в основном 7 и больше 1 Mb/s Pentium 4 2.4 Ghz, 1 Gb RAM, Ati Radeon 9000 (в ближайшие 1.5 месяца планирую апгрэйд оборудования) Готов Да. 4 Полный игнор, исключение могут составлять друзья и соклановцы, но я сомневаюсь что они будут просить 10 ка =)) Если говорит КЛ, значит надо *me лезет в кошелёк. Если говорит кто то другой спрашиваю у КЛ одобрено ли это с его стороны. Правда? Напиши мне со своего основного чара и подтверди что это твой твинк, тогда безх вопросов. Интересуюсь нужен ли я там, если нужен, то по возможности стараюсь прибыть как можно быстрее. Если данный кач будет полезен для меня,(в % и денежном плане), то пошли, вместе веселее. =) Игнор. Ок, если говорят нормально. Рек = баф. Портрясающий вопрос. =) Я не пробовал, по этому не знаю. =)
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Человек хороший но лвл перса мал Я бы взял всегда приятно пообщатся с хорошим человеком

|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
| я честно говоря не наю. Каким бы хорошим человек не был, лвл + шмот тоже о чем-то да говорят. на 40 лвле с нами будет очень сложно, знаю из личного опыта.
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
| вообще +1) но просто я бы сам не стал просица в клан, где половина варов на 1-2 нюка , а половина - серьезные противники))Лучше вкачаца ноклан хотя бы до 65+ а там уже мона и подумать)
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| я раскачался до 40 за 2 дня, взяли меня в 12 часов 12 августа, надеюсь вам это о чем то говорит? С варами уже встречался, для академиков вары такие же как и для основного клана, + 1 ПвП =) (чар был примерно моего уровня), не пугайте меня трудностями, я справлюсь =) Добавлено (13 Август 2008, 21:10) --------------------------------------------- Дайте мне баферов и к концу недели я буду 61 лвла.
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Сам парень норм в целом))) сомостоятелен)по оконьчанию акакдемки особо ничего не выпрашивал =) ЛвЛ очень мал пати просто не найдет Quote но просто я бы сам не стал просица в клан, где половина варов на 1-2 нюка , а половина - серьезные противники)) Соглашусь с HauntMe лучше докачаться в одиночку кокраз время МБ сменит свое решение, а если не сменит тогда парень действительно хочет к нам на данный момент -1 в будущем посмотрим))
Fenicks
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| хорошим людям мы всегда рады, но лвл и вправду маловат. смотри, тут тоже претендент на место с маленьким уровнем - http://entrance.3dn.ru/forum/5-219-1 тему пока закрывать не буду, отписывайся сюда о своих достижениях. за 2 дня 40 лвл - это неплохо, но до 70 пройдёт намного больше времени
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
| PowerBlind, если попадешь в клан...ну возмут допустим...ты все равно будешь качаться в одиночку!толку нет спойлить с мобов 70+ на 40 лвле!и если ты даже будеьшь просто качаться с нами...ты не наживешься...даже зуб хеви не купишь!если конечно не дропнет ничего стоящего!да и % галимый будет!...я в клане практически ничего не решаю!...я вырозил свое мнение...не пойми неправильно! это так и есть! тем более что за 2 дня 40 лвл да и якса уже ...если причем снуля...ето ваще грац!продолжай в том же духе... я думаю еще одна бочка на спойл в клан не помешает!
че йистествена,то ни бизабразна!
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Я за сразу видно гуд чел воть я бы с ним качалась но комп...((((
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
| маенький ищо(
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
| человек настойчивый, хорошо. но lvl маловат... думаю, через недельку-другую ты удивишь нас достижениями....=)) буду рад принять))
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 23:34 | Сообщение # 12 |
| про комп no coments =) я летом работал чтоб новый купить, последнюю зарплату получу и будет 4х ядерный =)
|
|
| |
Totoro | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
| Полностью за. =) А качаться может вместе с сабами, коих в клане не мало.
|
|
| |
Qwazy | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
| -лвл шмот а так раз все хороший качайся лучше пока без клана мой те совет без клана ты быстрей раскачаешся у тя будит стремление что надо качатся надо одется чтоб взял в клан а то вдруг мы тя щас вазьмём а ты так *** мне этот тупой сполер тока *** да лучше какованить дестру качну так что пока 70+ не будишь и норм одет от меня большой -----------------
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
Сообщение отредактировал Arraktur - Пятница, 15 Августа 2008, 00:54 |
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 02:45 | Сообщение # 15 |
| я за, но уровень... ну хотя бы 65+ и апаем тему: вары задолбают на каче. Quote а ты так да нах мне этот тупой сполер тока мозга ебу да лучше какованить дестру качну 
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 03:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Qwazy) тока мозга ебу запалиииился 
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 05:36 | Сообщение # 17 |
| любят же фразы коверкать!
че йистествена,то ни бизабразна!
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 10:06 | Сообщение # 18 |
 Лидер альянса
| по поводу темы - х3... Саня Тоторо поручился...
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 10:17 | Сообщение # 19 |
 Лидер альянса
| Quote (PowerBlind) пвп только вары и люди которые начинают драку сами ну прям как я 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:27 | Сообщение # 20 |
| а может просто добавиться к нам в друзья? Что касается кача... Он вполне может побегать в патьке с нашими Агент-твинками или с кем-то из кланников, кто качает саба...
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Aktron) тока мозга ебу
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| Quote (PowerBlind) Pentium 4 2.4 Ghz, 1 Gb RAM, Ati Radeon 9000 нормальная конфа для игры в одно окно. я в ц4 ещё помню на Athlon 1700+ c 512 оперативы гамал, правда недолго))) ну да, прогружается порой по пол минуты, ну так и сейчас на двух гигах оперативы при двух окнах такое бывает. в тои например... Quote (PowerBlind) Добавлено (13 Август 2008, 21:10) --------------------------------------------- Дайте мне баферов и к концу недели я буду 61 лвла. а вот тут ничем помочь не могу. бери на кач саппортов, которые слёзно просятся в пати или качай своих. ах да, максимум, что могу предложить - баф в кх, но тогда тебя нужно будет принять... но 40 лвл... я бы на месте варов давно бы уже вкачал твинка до 40 лвл в качестве шпиона, если бы мы таких брали, хотя бы для того, чтобы смотреть сколько и кто из наших онлайн
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Violenta) я бы на месте варов давно бы уже вкачал твинка до 40 лвл в качестве шпиона, если бы мы таких брали, хотя бы для того, чтобы смотреть сколько и кто из наших онлайн хорошая мысль. тока такой чар должен впол силы качаться, чтоб не вызывать подозрений особых, и чтоб на особые мероприятия не звали, при приёме от 70 лвла оптимальный - 71, желательно кто нибудь из саппортов(т.к. саппорта большого лвла охотнее берут, мол помогать будет), чтобы когда основным чаром бегаешь этот твинк в онлайне был, на другом серве у самого клан был, много раз ловил таких умников. я пока саппортов буду гнать, надо бд, ше и пп разогнать до 58, а это я думаю не меньше недели при благополучных обстоятельствах.
|
|
| |