ЗАЯВКААААА
|
|
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 04:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.НИКИТОЧКА. 2.ЖИВУ 151056 ЧАСОВ. 3.RECHENGER 75 LVL SPELLHOWLER. 4.22 ЧАСА ИГРАЮ 1 ЧАС СРУ 1 ЧАС СМАРЮ В ОКОШКО. 5.Интересы вне игры- НИСКАЖУ А ТО СПАЛЮСЬ. 6.СТАЖ С 4 ХРОНИК. 7.Готовы ли вы общаться через тимспик?- ДА,ЕСЛИ ПОДАРЯТ=)))ШУТКО. 8.В каких кланах вы были? Если ушли, то почему?- БЫЛ В КЛАНЕ С МИХОЙ...ХОРОШИЙ КЛАН БЫЛ!НО КЛ РЕШИЛ РАСПУСТИТЬ!ПАТОМ МИХА СОЗДАЛ СВОЙ,А ПАТОМ СПРОСИТЕ У НЕГО... 9.Готовы ли вы сливать % опыта в клан и алли мероприятиях? - КАНЕШ!!!У МЯ УЖЕ 40 ПК 10.ДЕНС ОФ КАНЦЕНТРЕЙШН,АКУМЕН,ЧАНТ ОФ ВИКТОРИ. 11.АДЕТ В АВАДОН СЕТ(СУК ТАЧЕНЫЙ БЫЛ!!!НО КАДА С МИХОЙ ХОДИЛИ СТРАНИЦЫ БИТЬ СКАТИНА КАКАЯТО МЯ ЗАМАЧИЛА!!!А Я ТАДА В СЛУЧАЕМ БЫЛ...КАРОЧ ТОЧЕНЫЙ ВЗЯЛ СЕ ,А СВОЕ ДЕРЬМО МНЕ ОТДАЛ НЕТОЧЕНОЕ)БИЖА У МЯ БО И ВРОДЕ ФЕНЯ ИЛИ МАДЖЕСТИК ЕСТЬ...ПУХА У МЯ ДУБИНКА ОФ ДЕСПАРИОН!ЕСЛИ НА ШАШЛЫКАХ МОНА БУД НА ДРОВА ПУСТИТЬ) 12.БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ МНЕ В ЗАД БУД БД НЕЖНА ДЫШАТЬ)И ВАЩЕ Я ГОТОВ ПОМОГАТЬ ЧЕМ МАГУ
Сообщение отредактировал Specbot111 - Пятница, 01 Августа 2008, 14:08 |
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 08:05 | Сообщение # 2 |
| привет ник я за ток мой тебе совет сделай квест на отмытие пк а то на клан мироприятиях если уббьют с тебя сыпатся будет как с новогодней ёлочки...
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Quote (KATIOIIIA) ПАТОМ МИХА СОЗДАЛ СВОЙ,А ПАТОМ СПРОСИТЕ У НЕГО... миха - это кто?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
| от стиля заявки вывернуло наизнанку. Quote (Specbot111) ЧАНТ ОФ ВИКТОРИ нафига магу Вика? Quote (Specbot111) 22 ЧАСА ИГРАЮ 1 ЧАС СРУ 1 ЧАС СМАРЮ В ОКОШКО Задротство. Я против человека, который оформил свою заявку как первокласник, который вместо букваря учил фразы на Олбанском и по Фене
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
| Никитос ты что не видел пример заявки или решил всех посмешить! дак вот не смешно тут серьёзные люди

|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
| эм...это было в 4 ночи Добавлено (01 Август 2008, 13:55) Добавлено (01 Август 2008, 14:12) --------------------------------------------- Quote (Arraktur) Quote (qnSpecbot111/qn)uzqЧАНТ ОФ ВИКТОРИ/uzq/uzquote нафига магу Вика? если ты не бот..ты должен знать,Антон...что чант оф виктори повышает хп (зачем тебе прибавка ХП када ты не нюкаешь а гладишь?),каст,м атак...в отличии от ПОВа который дает ток каст и м атак (и невдолбенно повышает МАГ криты и режет скорость взамен Мдефа)... и т. д. и т. п.
Сообщение отредактировал Arraktur - Пятница, 01 Августа 2008, 14:31 |
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 7 |
| Читай статы. Кова дает бонусы для хавков. а ПОВ м атак и криты магам. Ты видел хавка кастующего вортекс? Я тоже, зато видел хавков пулеметом критующих ФИЗ атаками под ков. Под Викой можно магом ходить, но толку намного меньше, а легенды что ДД баф дает афигенный Матак.. забудь Де то Оккам мне детально давал статы... маги выбирают между ПОВ от ЕЕ и МАГУСОМ ВАРКА. Разница - ПОВ режет скорость движения но добавляет МАГ криты, а МАГУС не режет, но и не добавляет. Кова дает Атак спид а Каст спид мизерный. если вообще дает. хоть под 1 из них ты бегал на ганге на абисе? я под ними ходил и магом и тиром и варком - особой магической мощи не ощутил. а посохом сандалил хорошо.. и криты ФИЗ поперли.. Еще раз повторюсь -КОВ - иногда для тактических изысков полезен в исключительном случае- чтоб зад прикрыть. он не создан для мага. почитай составы магопачек ОВЕР там а НЕ ВАРК. а посему кова не для мага. Но мнение у тебя разумеется может быть. это я понимаю. мне тоже на физ криты наша СЕ с просонья бафала сильнее я нюкать не стал. честно признаться - я бота даж не разу не запускал не умею :))) ЗЫ для мага - маг криты это святое. вчераот крита ШК лег на ганге.
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Arraktur) Читай статы. Кова дает бонусы для хавков. а ПОВ м атак и криты магам. Ты видел хавка кастующего вортекс? Я тоже, зато видел хавков пулеметом критующих ФИЗ атаками под ков. Под Викой можно магом ходить, но толку намного меньше, а легенды что ДД баф дает афигенный Матак.. забудь Де то Оккам мне детально давал статы... маги выбирают между ПОВ от ЕЕ и МАГУСОМ ВАРКА. Разница - ПОВ режет скорость движения но добавляет МАГ криты, а МАГУС не режет, но и не добавляет. Кова дает Атак спид а Каст спид мизерный. если вообще дает. хоть под 1 из них ты бегал на ганге на абисе? я под ними ходил и магом и тиром и варком - особой магической мощи не ощутил. а посохом сандалил хорошо.. и криты ФИЗ поперли.. Еще раз повторюсь -КОВ - иногда для тактических изысков полезен в исключительном случае- чтоб зад прикрыть. он не создан для мага. почитай составы магопачек ОВЕР там а НЕ ВАРК. а посему кова не для мага. Но мнение у тебя разумеется может быть. это я понимаю. мне тоже на физ криты наша СЕ с просонья бафала сильнее я нюкать не стал. честно признаться - я бота даж не разу не запускал не умею :))) ЗЫ для мага - маг криты это святое. вчераот крита ШК лег на ганге. эм...Тох поиграй на пвп серве...угу...сам все поймешь www. exi-world . ru к примеру...я сам все проверял чант оф виктори дает такой же каст и м атак даже больше...и плюс хп...не спорю урезает скорость.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
| ЗАявка ппц
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Specbot111) эм...Тох поиграй на пвп серве...угу...сам все поймешь www. exi-world . ru к примеру...я сам все проверял чант оф виктори дает такой же каст и м атак даже больше...и плюс хп...не спорю урезает скорость. О_О мы говорим о Абисе,который даже со всеми своими недоработками остается лучшим в СНГ и максимально приближеным к офф серверу по параметрам. и именно ВИКА и ПОВ были приведены в соответствие офу очкнь давно. а г**** серверы на 1 админе висящие да явою живущие ... Тем более ПВП сервера где статы специально для удобства ПВП изменены.. о чем вообще речь? я тебе официальные статы даю а не статы придуманые админом ГШ.РУ. найди на гохе параметры обоих бафов и сравни что кому нада. - что магу а что ДД. и еще раз НАПОМИНАЮ - состав магопачки говорит сам за себя. ОВЕР и ЕЕ. и уж никак не варкраер :Р качну саба варка до 78 - потестю на свинках :Р
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Arraktur) О_О мы говорим о Абисе,который даже со всеми своими недоработками остается лучшим в СНГ и максимально приближеным к офф серверу по параметрам. и именно ВИКА и ПОВ были приведены в соответствие офу очкнь давно. а г**** серверы на 1 админе висящие да явою живущие ... Тем более ПВП сервера где статы специально для удобства ПВП изменены.. о чем вообще речь? я тебе официальные статы даю а не статы придуманые админом ГШ.РУ. найди на гохе параметры обоих бафов и сравни что кому нада. - что магу а что ДД. и еще раз НАПОМИНАЮ - состав магопачки говорит сам за себя. ОВЕР и ЕЕ. и уж никак не варкраер :Р качну саба варка до 78 - потестю на свинках :Р ммм...сервер между прочем известный...стоит оф ядро и платформа...админов там докуя если не больше чем на абисе...а менять статы бафа глупо,от туда все свалили нах...так при самом акуенном бафе для мага КОВ рулез  Добавлено (01 Август 2008, 15:11) --------------------------------------------- Chant of Victory HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20% Prophecy of Water MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10% Добавлено (01 Август 2008, 15:12) --------------------------------------------- ммм...как думаешь...мона еще задуматься?)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
| мне второй вариант заявки нравится большеxD
EnTrance We Trust
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
| ну просто я выспался)))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Specbot111) ммм...как думаешь...мона еще задуматься?) ДА. ты не маг и все. крит рейт + 100%. твои 20% хп в асфальт лягут от 1 моего крита. т. е. ты умрешь с 1 нюка - так понятнее? так под пов по эпик сету с бафом 6К нюки критуются- выдержишь? тем более без эпика? ПРО ПВП сервера а статы на всех ПВП серверах порезаны и искривлены. нет ни 1 с оригинальными. ибо норм скриптеров шог и абис могут позволить наверное... - дофига админов - ГМ - дофига - админ 1 (пример - масамун) а множество - зло. пример серв релакс - кто играл - знает что за г* там творится. Да, кстати офф платформы на фри не существует, кроме однажды спертой Ц4 у корейцев - остальное скриптерами собственноручно создается после недель тестов на оффе. Quote (Specbot111) Critical +20%, Critical Damage +20% это сила и шанс физ крита. сравни с МАГ критом мага. и потести дамаг по СХ под фулбафом от лукаря ну и разумеется обратный по лукарю. (ФИЗ крит х2 от боычного урона МАГ крит - х4 от обычного нюка) ЗЫ - я могу ошибпаться - но кажися статы неточные. чето многовать дорисовано кове.
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
| повторюсь - ты не маг и СХ 75 ниче не доказывает :Р маг - это экономия маны и криты - а ты выбрал путь папки - 20% хп и вроде круто - результат - я критами убью тебя и останусь с маной. а ты на 2 противников танков сольешь всю ману так и не убив
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 16:30 | Сообщение # 16 |
| ну канеш ты ошибашсэ))а прикинь по тебе хавкэ кританет и кули ты ему скажешь?а вот в КОВе есть п деф и хп прилично поднимает...+к дебафам...не спорю у кого руки от рождения кривые выросли ПОВ как раз для них...авось успеет критануть:)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
| глупо спорить с человеком - единственные доводы которого баф - ПВП сервера.от крита пары луков мага не спасет никакой П.деф. и пов пати сторятся по принципу нобла-крита - слыхал? т е скоростное выведение из строя противника. ибо у норм кланов в пати всегда нобл висит- убили? встал от биша получил нобл и снова влепил крит. я криворукий? а может я говорю на основании опыта именно ЭТОГО сервера а не г* ПВП шардов с удлинненым баф таймом 50+ баф слотами и т д??
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:42 | Сообщение # 18 |
| фигню какую-то развели...=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
| баф слоты такие же.... вобщем дело вкуса...как кому нравится как под что подстроен) тут нада ваще говорить о приеме в клан я не разглогольствовать на тему ПОВа и КОВа
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Specbot111) тут нада ваще говорить о приеме в клан я не разглогольствовать на тему ПОВа и КОВа дельная мысль)
EnTrance We Trust
|
|
| |
InDrA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 21 |
| за!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 22 |
| А то демогогию развели тут
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Specbot111) не спорю у кого руки от рождения кривые выросли ПОВ как раз для них...авось успеет критануть:) остроумно - это ты щас какашку метнул двум лучшим пачкам этого сервера из М13 и АВ. а они дураки 1 пачкой дефятся от целых кланов под ЕЕшкой.. скажи дураки? не знали что варк существует? и нафига каждый третий нюк критовать? проще к 3к ХП приплюсовать 20% - 600хм. я 1 нюком позабафаному в ТАТ сете 1,5 всаживаю под ЭМП и БЕРС. эти 600 хп.. при учете обычной магопачки без блесов.. - ладно блесы оффпати - пусть 1к например дорисует - что дальше? лишний нюк - а при крите хоть 2-3 к докинь- все равно ласты.
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:50 | Сообщение # 24 |
| Да и вообще закройте эту тему и пишитесь во второй. 100% эту анкету заполнял по пьяне
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 25 |
| против
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 17:56 | Сообщение # 26 |
| Против чего именно?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 27 |
| Против всего!1111пышьпышь!111 По сабжу : согласен с Антуаном по поводу кова)на ПВП серваках че хотят, то и творят) Я видел серв где у АВ был 100% шанс контератаки)))То есть глад пробивает по нему 2к и их же получает)А на абиссе все более-менее прилично!) По сабжу 2 : все равно!)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 28 |
| а что обычно значит фраза "ЗА" или "ПРОТИВ" в теме о наборе? Против принятия данного игнока. Личное и субьективное мнение.
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
| Я так понимаю, вы выражаете так друг другу комплименты... Оригинально.
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| вы типа знакомы?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 31 |
| канеш))я с ним общался он...типа меня забыл))я был дестроершой прост тогда) Добавлено (01 Август 2008, 22:33) --------------------------------------------- вообщем я вижу Антон больше всех тут выражает свое "субъективное" мнение...плиз дайте ответ другие члены этого клана..)
Сообщение отредактировал Specbot111 - Пятница, 01 Августа 2008, 23:15 |
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 32 |
| Я Некит не против, но лучше не выражайся тут. +1
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 23:08 | Сообщение # 33 |
| буду осторожнее))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 34 |
| Измени в 31 сообщении фразу, пока неогреб неприятности.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (Specbot111) канеш))я с ним общался он...типа меня забыл))я был дестроершой прост тогда) я помню прикрасно - и не забыл. Как можно забыть постояную матерщину в чате ? уши вяли. и СХ и дестра помню. Quote (Specbot111) вообщем я вижу Антон больше всех тут выражает свое "субъективное" мнение... служба обязывает. Quote (Specbot111) плиз дайте ответ другие члены этого клана..) я тоже этого жду
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 36 |
| видел я твое лицо в контакте)))хитрое очень))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 02:24 | Сообщение # 37 |
| на аватару смотри- суровая
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 02:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Arraktur) на аватару смотри- суровая не хуже чем у тя)))) Добавлено (02 Август 2008, 02:31) --------------------------------------------- в чем то даж похожи))
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 02:37 | Сообщение # 39 |
 Зам. лидера
| я непротиф пусь будет в клане... темболее СХ) как раз на поф пачку) Ник норм заяфкО в твоём стиле)) не стоит быть всегда серьёздным +1 короче
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам???
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 03:16 | Сообщение # 40 |
| кто недовысказался - высказываемся, и ждем вердикта Димы и Вовы.
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 11:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Specbot111) не хуже чем у тя)))) я о своей и говорю - мялявко тут тока йа.
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 42 |
| Норм ща 3 профу сделаем и саб возьмёш! ток на кого? Я за вообщем

|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:02 | Сообщение # 43 |
| А это вот хз на кого он будет брать, все будет зависить от онлайна наверно. Сапорта та он наверн не потянет?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:15 | Сообщение # 44 |
| обсуждение сабов и т д в других темах. лишний флуд буду удалять. тут голоса и вопросы к абитуриенту
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:29 | Сообщение # 45 |
| все же отвечу на их вопрос)саб наверн возьму на овера или на крафтера))))))))))так что губки не выкатывайте
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 46 |
| по стилю заявки -, шмот -, перс+...минусов больше.
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 47 |
| хм...знаешь...я людей в драконике натягивал...у мну каст в авадоне ужо 800
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (Specbot111) все же отвечу на их вопрос)саб наверн возьму на овера или на крафтера))))))))))так что губки не выкатывайте ты не маг саб на оверлорда и крафтера брть нельзя (иначе был бы классовый дисбаланс), точно так же как темные не могут брать классы светлых эльфов и наоборот, так же как стихийный маг СХ не может быть другим магом. как илукарь и дагер и т д.
Мир кончился
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 17:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (Arraktur) ты не маг саб на оверлорда и крафтера брть нельзя (иначе был бы классовый дисбаланс), точно так же как темные не могут брать классы светлых эльфов и наоборот, так же как стихийный маг СХ не может быть другим магом. как илукарь и дагер и т д. ДА ЛААААДНОООО????!!!*я в панике*
Сообщение отредактировал Specbot111 - Суббота, 02 Августа 2008, 17:18 |
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 50 |
| В МАШИНУ!
Мир кончился
|
|
| |