гном-ЭТО НЕ не просто кусок мяса!
|
|
|
Arraktur | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (DESEL) играю с С4 но не постояно сезонами просвети? зимняя спячка что ли? зачем гному то? откуда про нас узнал? как долго ты вкачиваешь этого персонажа?
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (DESEL) гном-ЭТО НЕ не просто кусок мяса! С ц-топором-то? хех) А так... Ну фиг знает,если честно... Вообще странно канеш, спойлер 69 на мой взгляд вроде как без проблем может себе заработать не только на ц-бижу и топорик... Вообще надо бы посмотреть на онлайн... Я - за испытательный срок=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Arraktur) откуда про нас узнал? ну это я знаю=) Он вчера нас видел в Глудио, когда орка-вара в руте пинали... Точнее, запинали) Тогда же и просился в клан.
EnTrance We Trust
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
| не видел. видимо я слишком сонный был. а хотя помню что я кому то адрес форума давал. сначала ответы на мои вопросы. потом дальше посмотрим. сполер то всегда хорошо. при условии что его до ума доводят - Aktron живой пример.
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
| гноме отаке!!11 по сабжу : +1
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
| вот профа тока +1 а так С это тоесть камуто придётся с ним бегать чтоб он хотяб себе на дум насполил вот если кто подпишется под это я может быть буду не против а так от меня щас ---------------- большой Минус !
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
| и во прос ты надолго решил к нм в клан?
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
| он в думе!!! Ц пуха тока. :Р анимательно ЗІ Оккам тебя искал! в реале на работу ходил к тебе - встретились?
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
 Лидер альянса
| я воздерживаюсь... жду еще комментариев.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 00:44 | Сообщение # 11 |
| Не впринципе сполер у нас есть эт Aktron такчто я -

|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 02:44 | Сообщение # 12 |
| да хз н всёрано ---
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 02:57 | Сообщение # 13 |
| и к 69 лвллу моно бгать уже в НМ сете и елизианом так что мне кажется ты чейто супорт у каторого шмот есть не нужный так что отт меня ещё -------------
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 09:06 | Сообщение # 14 |
| +1
|
|
| |
InDrA | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 12:01 | Сообщение # 15 |
| профа нуная =) шмот жжот... но всежэ +
|
|
| |
Shiva | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
| gnom 69 lvl spoiler tak ploha adet ne3najy ili on spoilit neymeit ili toka ka4 ja ni3najy sobstveno protiv
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Shiva | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 13:26 | Сообщение # 17 |
| i ischo ja dymajy prosto kamyta nado profy praiti a igrajy se3onam nam nenado
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
| вообще как гном, я ставлю + , от себя скажу на 69 лвл можно и получше одеться, я за испытательный срок!
|
|
| |
Naiv | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 17:05 | Сообщение # 19 |
| я из-за Ц пушки против
|
|
| |
DESEL | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
| Парни сори что сразу не написал.Что вы всё про пушку та про пушку я у Крафт лэди есть такая барышня в гиране сломал(точнее не скрафтил элусион) и бижу мж не смог скрафтить (всё тамже) я просто пушку свою б сломал,про топ-С молчу совсем(немеренно переломал).На данный момент опять собираю на крафт А тпушки.Что касаеться на долго ли в клане ну это как компания,я ведь не знаю толком вас.Если кто думает что я был в глудио с вами и там в клан просился ошибаетесь,сайт клана дал гном в вол оф агрос только,за всё время только с 2 членами клана говорил.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Человек вроде не навязывается, рассуждает норм, но вары тебя не замучают? Тебе профу надо, кач и всё такое. В принцыпе я не против, +1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 17:55 | Сообщение # 22 |
| Да, с сезонами надо разобраться, а то как то не катит так
|
|
| |
DESEL | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
| С сезоны это вы интересно придумали,на самом деле я это про опыт(стаж ) писал про перерывы(играл в С4 потос сразу С6).А не то что вы подуиали мясец есть потом отгул
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
| варов не боишься? мы месимся с отцами в Ы грейде. не думаешь что задолбают сливом? умеешь партизан кач устраивать?
Мир кончился
|
|
| |
DESEL | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
| Ребята варов не боюсь сливов анологично,вот чего не хочу качаться самому и варов бить одному.Если есть клан качи да и просто кач с сокланом потери не видно(в % ).Добавлено (29.07.2008, 22:31) --------------------------------------------- Чего вы всё про вары да про шмот,вы предупреждаете что саб я не смогу взять и варов бить буду в чом в Л2 появился?  Добавлено (29.07.2008, 22:33) --------------------------------------------- Чего вы всё про вары да про шмот,вы предупреждаете что саб я не смогу взять и варов бить буду в чом в Л2 появился? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (DESEL) вы предупреждаете что саб я не смогу взять и варов бить буду в чом в Л2 появился? перефразируй плиз. Я не осознал, что ты хотел этим сказать=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
DESEL | Дата: Вторник, 29 Июля 2008, 22:39 | Сообщение # 27 |
| Чего вы всё про вары да про шмот,вы предупреждаете что саб я не смогу взять и варов бить буду в чом в Л2 появился?  Добавлено (29.07.2008, 22:36) --------------------------------------------- это? Добавлено (29.07.2008, 22:39) --------------------------------------------- Перс развиваеться понятно что гномом валить многих не получиться саб для этого,да и S шмот вроде не космос далёкий Думаю развиться главно а потом и варов бить можно Чего вы думаете что вот таким как есть таким всегда и будет перс?
|
|
| |
Shiva | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 00:55 | Сообщение # 28 |
| ladno ja + posmatrim
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 02:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (DESEL) Перс развиваеться понятно что гномом валить многих не получиться саб для этого,да и S шмот вроде не космос далёкий Думаю развиться главно а потом и варов бить можно Чего вы думаете что вот таким как есть таким всегда и будет перс? Quote гдэ ты видэл такой синхрофазатрон? А гдэ ты видэл нэ такой сынхрофазатрон? Убедило кач есть. но тебе к дд наверное я магом по нобл тп пругаю де безлюдно и под музычку качаюсб. успеешь за мноЙ? вэлкам 
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 14:20 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| не играл ни разу спойлером, но много с ними общался. шмот конечно удивил, т. к. я за шк в похожем был на том же уровне, но, конечно, всё можно объяснить большим азартом при заточке, сам пухи ломал)). за сабж +1, да по теме тоже +1. 69 это же почти 70)))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 14:51 | Сообщение # 31 |
|

|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
| -1,пугает 3 любимых баффа...
Сообщение отредактировал CandyMan - Среда, 30 Июля 2008, 22:49 |
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 23:17 | Сообщение # 33 |
| Я за то чтобы дать гному шанс, да и споил на этом уровне тоже нужОн, меня самого не хотели брать в дурой клан из-за шмота, а пушку наспоилит!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 09:35 | Сообщение # 34 |
| Че вы жути нагоняете? Накинулись на человека, скажите уже конкретное "ДА" или "НЕТ", а то блин за стремаете пацана. Он вам объясняет, что все будет. А Диме пора добавить фразу: "Абусс запустят, милости просим!"
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 09:54 | Сообщение # 35 |
 Лидер альянса
| Абисс запустят - возмем. все равно онлайн нужен, чтобы клан до 7 лвл поднять. А там - уже и видно будет надеюсь все будет хорошо
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
DESEL | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 12:10 | Сообщение # 36 |
| Надеюсь и я что всё будет хорошо Ответ на последний вопрос что касаеться бафов:возможно не понял вопроса так как думал 3 бафа в игре а не 3 бафа под класс спойлера.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 12:40 | Сообщение # 37 |
| Я против простого -"взять ради онлайна". Если гном сможет в короткий срок одеться, если гном сможет взять саб на сапорта или дестра и вкачать его. то тогда толк будет. в противном слeчае с нашими варами - именно кусок мяса на коротеньких ножках гном сможет jдеться спойлом ? сможет сделать саб? и на кого??
Мир кончился
|
|
| |
DESEL | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 12:59 | Сообщение # 38 |
| Одеться думаю смогу,пушку тоже достану если скрафтиться,есть желание сделать саб на оверлорда.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (DESEL) Одеться думаю смогу,пушку тоже достану если скрафтиться,есть желание сделать саб на оверлорда. Желания недостаточно в данном случае))) Саб на овера сделать нельзя)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:10 | Сообщение # 40 |
| может ты варкраера имел в виду? ЗЫ загибаемся без бишопа
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 13:36 | Сообщение # 41 |
| я могу сделать окно на овера :РРРРР
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 16:11 | Сообщение # 42 |
 Лидер клана
| Quote (Arraktur) Я против простого -"взять ради онлайна". папко сказал "берём" )) люди важны, а не только их персы. было время когда всем кланом брали твинками дестров и чисто охотились ими на РБ, и это был фан, да и толпа дестров 20 лвл - это зрелище не для слабонервных. вечером шотик приложу забавный на эту тему.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:30 | Сообщение # 43 |
| Quote (Violenta) было время когда всем кланом брали твинками дестров и чисто охотились ими на РБ, и это был фан, да и толпа дестров 20 лвл - это зрелище не для слабонервных. вечером шотик приложу забавный на эту тему. Это не ваши ли дестры толпой с композит луками в Глудио бегали?
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:30 | Сообщение # 44 |
| и может еще разок устроим такую штуку?)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:37 | Сообщение # 45 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) Это не ваши ли дестры толпой с композит луками в Глудио бегали? biggrin не. у нас был литератуный кружок дестров - пушкин, есенин, достоевский, лермонтов и т. д. а клан назывался DerKlassik. смотрелось и правда прикольно. шот вчера так и не выложил, не смог добраться до компа)) повторить конечно можно главное в этом деле - массовка.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 15:52 | Сообщение # 46 |
| Quote (Violenta) не. у нас был литератуный кружок дестров - пушкин, есенин, достоевский, лермонтов и т. д. а клан назывался DerKlassik. смотрелось и правда прикольно. шот вчера так и не выложил, не смог добраться до компа)) повторить конечно можно biggrin главное в этом деле - массовка. Видел) Помню, правда тогда ищо не с вами был))) Помню Есенина сливал))))Это вродь СпС был из вашего клана)))Латвия вроде)
Сообщение отредактировал HauntMe - Пятница, 01 Августа 2008, 15:53 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 16:18 | Сообщение # 47 |
| Quote (Violenta) не. у нас был литератуный кружок дестров - пушкин, есенин, достоевский, лермонтов и т. д. а клан назывался DerKlassik. смотрелось и правда прикольно. шот вчера так и не выложил, не смог добраться до компа)) повторить конечно можно главное в этом деле - массовка. я тода создам тему. Опросим, кто захочет принять в этом "эвенте" участие
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 48 |
 Лидер альянса
| Quote (HauntMe) Помню Есенина сливал))))Это вродь СпС был из вашего клана)))Латвия вроде) дадада 
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
 Лидер клана
| Quote (HauntMe) Это вродь СпС был из вашего клана)))Латвия вроде) был такой. отличный боец, любил всех в пк сливать, ушел на пвп сервак за фаном
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 50 |
| Флуд не по теме.
|
|
| |