От легендарного ОРКА! ;)
|
|
BloodArrow | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Зам. лидера
Статус: Offline
| Привееет всем кто смотрит анкету.. пишу на спине убитого товарища 1. Михайл, для друзей просто - Хранитель))) 2. мне 24 года 3. в игре я BblIIIE6AJIko,RAMBO и куча ещо кого)) почти все с 3ми 4. хз когда я буду играть... регаюсь чтоб потом не потеряться) 5. в свободное от линейки гуляю, пишу всякую фигню, лазаю в инете, занимаюсь спортом )) 6. стаж около 3х лет а мб и больше.. 7. с ТС согласен, а пока вот мой номерок))) 8 906 2086844 звоните буду рад! 8. КХМ был в клане SacredFace, а потом создал свой))) FinalForce 9. Качаюсь для того, чтобы сливать % - это точно!) 10. Kiss of Eva, Gvidance, Blessed Shield - это для тиранта ))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
| дпже не наю че сказать.. овера тащи...
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
| вообще нада испытательный срок наутить :Р а если серьезно- кумир ОТЦА это наш кумир
Мир кончился
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 01:34 | Сообщение # 4 |
 Зам. лидера
| ну даже не знаю... вы сразу на ты ^^ так резко
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
| Что то он о себе высокого мнения, задиристый характер, заболтает любого... Что то знакомая личность!? Девчёнки трепещите, идёт он, легендарный ОРК!!! Рады тебя видеть и слышать!! +111111адынадын 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:56 | Сообщение # 6 |
| я колено преклоню пред этой тушей зеленой и лапищу пожму махнатую! ибо дружба важнее всего! ЗЫ овера из плена спасай и мне давай. я на благо заюзаю 
Мир кончился
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 03:44 | Сообщение # 7 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Достойнейший человек, и опытнейший игрок! Большое и нечего сказать.
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 03:53 | Сообщение # 8 |
| до боли знакомый ник... +++
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 08:47 | Сообщение # 9 |
| Грац Грац позваню гденить 30 числа так как патифон себе куплю а так конить скажите ------------------------- Солью за него гденить в кустах) в Пк
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:01 | Сообщение # 10 |
| Миха велком в наши ряды Рад тя видеть у нас +1

|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:02 | Сообщение # 11 |
| ))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:32 | Сообщение # 12 |
| +1
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:49 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| ооо. Мой кумир. конечно же за. Миха - на форуме права тебе дал - смотреть все темы можешь)
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| че уже закрыли тему-то? я даже прочитать не успел )) лвл-то какой? а ладно, неважно... Оккаму верю, да и ник знакомый, в плохом не замечен, вобщем, заходи, располагайся!
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |