анекдоты
|
|
WalterrW1143 | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
|
WalterrW как то так....
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 52 |
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!!!!!  Добавлено (21 Ноябрь 2009, 20:08) --------------------------------------------- В три часа ночи звонит мобильный телефон.... -Спишь? -Нет, блин, жду, пока ты позвонишь!! Сидишь вконтакте, тебе пишут -«Что делаешь?» -Пи**ец, с парашутом прыгаю. Бл*дь, что не видно??) Идёшь по городу с поломанной и загипсованной рукой: -Что, руку сломал? -Нет, ты что, просто так гипс решил померить!)) -Алло, ты где? -В туалете -Что делаешь? -Танцую бля) Стою возле входа в школу. Кто- то спрашивает: - Стоишь? -Нет, летаю бля) Утро после Нового года: -Добрый день, у вас хлеб свежий? -Нет, прошлогодний) -Добрый день, у вас мука есть? -Есть. -Дайте пожалуйста пачку жевачек) Звонок на домашний: -Ало, ты где? -В космосе, бля -Алло... -Да -А куда я попал? -А куда ты, бля, целился??!?!?!??! -Добрый день, у вас хлеб свежий? -Да -Пиздато))) -...Вам дать? -Нет, не надо 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 53 |
 Нагибатор Цурюг
| про хомяка четко
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 54 |
 Лидер альянса
|
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 55 |
| хахаха ппс угарал долга хамяак атмачил ^^
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 56 |
 >>>АрхиСумонер<<<
|
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 57 |
| Пётр I деньщика спрашиват Ты Кандрат с женьщиной был каданить? Нет Пётр Алексеичь_небыл( Ну на те 5 рублей вечером в кабак сходи и познакомься,ток смотри чоб здоровая была!ОК. Утром Пётр спрашивает-ну типа как познал дэвушку?тот ему-Да всё класно Пётр Алексеевичь)))))Пётр яму-а бабёнка то здоровая была??Ух здоровая батюшка-ели ели пятак отобрал!
WalterrW как то так....
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 58 |
 Лидер альянса
| Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома. Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура. Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил: — Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной? Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес: — Вот это ведро с говном. Инопланетянин крепко задумался. — Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза. — Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном! В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 59 |
 Бог нубов этого форума
| ахахахаахах
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 60 |
|  Добавлено (27 Ноябрь 2009, 16:14) --------------------------------------------- еще 1 анекдот. Удалил папку L2, поржал, потом понял что установочных нету, теперь плачу 
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 61 |
 Лидер альянса
|
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 62 |
|
WalterrW как то так....
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 63 |
| пля, и правда нету, чо делать
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 64 |
| Офис разгар рабочего дня. Шеф очень захотел секса и через комутатор говорит секретарше: - Маша зайдите ко мне, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС. Она: - Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ может позже? Шеф нервно бросает трубку. Секретарша думает - блин шефа обидела лучше зайду. Заходит и говорит: - Шеф может решим все ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? -НЕТ спасибо Маша я уже ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:36 | Сообщение # 65 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 66 |
| ппц баянище
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 02:13 | Сообщение # 67 |
|  Добавлено (04 Декабрь 2009, 02:13) --------------------------------------------- T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 06:23 | Сообщение # 68 |
 Нагибатор Цурюг
| имхо...ла2 зло
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 69 |
| Едут менты в УАЗике и козла везут. Дождь, слякоть видят батюшка стоит. Решили подвезти, за одно и поприкалываться. Сел батюшка к ним и спрашивает:-" а куда это вы, ребята козла везете?" Они:-" а в духовную семинарию поступать" Батюшка был не промах:-" а если не поступит? Так ментом и останется?"
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 70 |
 Бог нубов этого форума
|
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 71 |
| Из сочинений немецких школьников (дословный перевод) Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой. На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов. Самое полезное животное - это свинья. От нее можно использовать все: мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на кожу, а название для оскорблений. 
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:40 | Сообщение # 72 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (AKuPA) Садовые гномы носят красные колпаки, что бы их не переехали газонокосилкой. про гномомв убило
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 73 |
| что за намеки в сторону Витальки?
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:53 | Сообщение # 74 |
| Чтоб он поосторожней с газонокосилкой был
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:06 | Сообщение # 75 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:32 | Сообщение # 76 |
| Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!Добавлено (03 Июнь 2010, 23:32) --------------------------------------------- Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
|
|
| |
LEXSY | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 08:36 | Сообщение # 77 |
|
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 09:13 | Сообщение # 78 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (SupreTedka) - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 02:37 | Сообщение # 79 |
| Quote (SupreTedka) - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! Добавлено (05 Июнь 2010, 02:35) --------------------------------------------- у меня больше
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
Сообщение отредактировал Pro8 - Суббота, 05 Июня 2010, 02:40 |
|
| |
|
KROSSwizard | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:19 | Сообщение # 81 |
| / 0 - у меня больше
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:48 | Сообщение # 82 |
| итоги уже поведены и я чемпион улыбок Quote (KROSSwizard)  / 0 - у меня больше а ты вообще читер и дисквалифицирован за жульничество с дилением
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 83 |
| ненене, все честно
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:38 | Сообщение # 84 |
| Quote (KROSSwizard) ненене, все честно ты честный читер
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 01:21 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 03:14 | Сообщение # 86 |
| Quote (SupreTedka) Прикрепления: 6893960.gif(17Kb) сильно похожи на смайлы с "анимэреактор"
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 02:26 | Сообщение # 87 |
| Алло, это страховая компания? У вас можно застраховать правое переднее колесо? - А как же остальное? - А остальное украли. Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову... Таможенники конфисковали 30 кг героина, спрятанного в обыкновенной марихуане. Мама готовится к приему гостя. Маленький сын спрашивает: - Опять этот дядя придет? - Да. - И снова мне придется спать на полу в кухне? - Да. - Ох и надоела мне эта половая жизнь! Журналист спрашивает гонщика-победителя: - Как Вам удалось обойти столь опытных и именитых соперников? - Б%я, тормоза отказали... - Ну, как там, внученька, поживает твой грейпфрут? - Бабушка! Сколько можно! Не грейпфрут, а бойфренд! Бойфренд! Гость видит у хозяев кота и спрашивает: - Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный. - Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют! Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко , птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Вторник, 08 Июня 2010, 10:44 |
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:18 | Сообщение # 88 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (solesona) Как зовут? - Кастрюлька. - Потому что в кастрюли залазит, как у Куклачёва? - Нет, потому что кастрированный.
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:36 | Сообщение # 89 |
|
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 90 |
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?.... чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ"ТЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!! Сперто со страницы Вконтакте У Келгара.
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:31 | Сообщение # 91 |
| ахаххахахахахаха
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:19 | Сообщение # 92 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Noela) - ...Тихо, БЛ"ТЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:40 | Сообщение # 93 |
| в оригинале иначе звучит Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 94 |
| древние скифы сдирали со своих врагов скальпы,и развешивали их перед входом в жильё....нехилый фэн-шуйчик... Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))) Мама, я дура? – Дура, я папа! На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах" В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! ))) Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Шеф своему подчиненному: - Иванов! Вы уволены! Иванов: - Уволен? Странно, мне казалось, что рабов продают Надо позвонить маме, сказать, где я. - Алло, мама, где я? - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи??? дрожжи есть? Мышка приходит в группу и говорит тоненьким голосом: - Я хочу петь у вас басом. - Хорошо, а как-нибудь погрубее сказать можете? - Суки, я хочу петь у вас басом! - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто ох**ть, дедушка! Не сугроб, бл*дь, а солярий!!)) - дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? - мы мамку выгнали .. посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. а у папы не стоит .. а для соседа ее кормить - изв
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 95 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (solesona) В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! ))) Quote (solesona) Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Quote (solesona) Мышка приходит в группу и говорит тоненьким голосом: - Я хочу петь у вас басом. - Хорошо, а как-нибудь погрубее сказать можете? - Суки, я хочу петь у вас басом
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 96 |
 Лидер клана
| баян, но вдруг кто-то не видел:
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:51 | Сообщение # 97 |
| офигенно....такое никогда не постареет)))) Геннадий))))
Why so serious?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:16 | Сообщение # 98 |
| да оч круто
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:31 | Сообщение # 99 |
| старый уже прекол ) Добавлено (09 Июнь 2010, 17:11) --------------------------------------------- Сидят в бункере два немецких офицера. Раздается телефонный звонок. Один из офицеров берет трубку: - Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! - Кто это звонил? - Звонил мой фюрер, спрашивал: Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Маленькая хитрость. Если тебе никак не удаётся найти подход к сердцу женщины, то попробуй сделать подкоп со стороны ушей. Внимание! Сейчас я задавлю тебя своим огромным интеллектом! - Сдуй его с ладошки!.. Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало... И съели немца! ! Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! ! Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!! Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит: - Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно. - Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно. - Папа, ну уродство же. - Отстань. Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел. Наутро приходит злой отец: - Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел? - Нет, не я. - Послушай, сын. Признаться - это уже наполовину прощение получить. Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался - отец его простил. Говори - ты сортир пихнул? - Ну я. Отец размахивается, и сына - по уху! - Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал. - Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней не сидел! Вечером жена говорит мужу: - Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет? Добавлено (11 Июнь 2010, 13:01) --------------------------------------------- Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ёбнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Мама уехала в командировку. 4-летняя Глаша укладывается спать с папой. Она требует: - Папа, поцелуй меня, ведь ты всегда целуешь маму перед сном. Отец целует дочку, она тут же следующее требование выдвигает: - А теперь пошепчи мне в ушко, как ты маме шепчешь! Отец шепчет: - Глаша, моя любимая На это малышка резко и громко отвечает: - Об этом не может быть и речи! Во-первых, я смертельно устала, а во-вторых, завтра утром мне предстоит огромная стирка! Добавлено (20 Июнь 2010, 16:31) --------------------------------------------- Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери: - Как можно по-настоящему предохраняться? Мать отвечает: - Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси: » А как мы, мол, ребеночка назовем? » Сразу увидишь результат. Это очень просто. Дочка отвечает: - Да, мама, это действительно очень просто. На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди. На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал. Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось. Он уже добрался до самых нежных частей нее тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Парень уложил ее и спокойно закончил свое дело. Затем встал, снял презерватив, завязал его узлом, поднял вверх и сказал: - Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд!
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 100 |
 Нагибатор Цурюг
| хуя се анекдотов выложили
|
|
| |