мой любимый сервер
|
|
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые админы, я очень люблю ваш сервер. Парт 2 был очень плохой как по мне, а на ГФ мне стало очень интересно играть, я нашел много плюсов: 1. Сегодня я спросил что бы меня кто то присамонил в ФОГ покачатся, но неукого там не было котов, мой друг меня присамонил в 4с, я качался там, потом все остановилось, я релогнулся и оказался в фоге. Спасибо большое, что вы умеете читать желание, только я хотел бы попросить что бы в следующий раз в фоге появлялся ДК, а не ТХ, потому что остальные появились в дионе и варке, далеко бежать. 2. Я бы уже давно был 85, и мне было бы неинтересно играть, но и тут вы угадываете желания, в какой то момент вы все останавливаете кроме мобов, мобы убивают меня и весь саппорт, и то что я качался минут 20 все возвращается, так мне всегда будет что делать. СПАСИБО. 3. Мои друзья все поуходили на другие сервера, говорят что там все работает, а тут нет, я им не верю, они все лохи наверное, потому что я даже тут еще не успел заданатить у адександы ы80, а там они будут нубами в С. 4. Мне очень нравится, что теперь ненадо бежать далеко в гиране чтоб что то купить, даже еще не прогрузившись можно поклацать себе под ноги и найти множество продающих около ГК гномов. 5. Я уже 15 минут не могу двигатся, я могу не портить глаза и передохнуть от линейки, пока перс начнет опять двигатся, спасибо за заботу. 6. Мобы стали в 3 раза неубиваемей, есть смысл качать себе фулбаф! 7. В гиране появились разные покемоны и свинки (вчера заметил), это так интересно, я всегда любил этот мультик, а теперь он вместе с моей любимой игрой.
Большое вам спасибо, уважаемая администрация, вы сделали очень прекрасный сервер, тут очень комфортно и невредно для здоровья играть. Ваши игроки всегда останутся с вами.
EnTrance We Trust
Сообщение отредактировал KROSSwizard - Понедельник, 15 Августа 2011, 22:22 |
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
| пункт 1 вообще убил ибо это суть абисса
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
 Нагибатор Цурюг
| седьмой пункт жосткий))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
|
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
UnLimited | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
| Заходи и качай ТОП Софт для ТОП игроков Lineage 2!
Только с этим Софтом ты сможешь стать Лучшим игроком на всех серверах мира Lineage 2. Побеждай в ПвП, будь первым в каче, становись Героем и всё это без лишних проблем!
ТОП Портал с ТОП Софтом для игроков http://ind.3dn.ru/load
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Нагибатор Цурюг
| ПИДАРАС!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |