УГол уг Астериоса :D
|
|
KROSSwizard | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 551 |
Статус: Offline
| мелкая у меня даже Аррактурку в дуэли зарезала, чего уж там про тебя говорить
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 552 |
| я тя ещё и проспойлить успею
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 553 |
 Лидер альянса
| Quote (Pro8) проспойлить успею 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Inoj | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 554 |
| на абисе фрея, астериос выкуси читаем 29й пост: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=329950&st=0
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:50 | Сообщение # 555 |
 Лидер альянса
|
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Idealist | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:59 | Сообщение # 556 |
| Мы всё ещё верим админам)
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 07:57 | Сообщение # 557 |
 Нагибатор Цурюг
| можно будет постибаться нотой взять две хомки
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
LEXSY | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:00 | Сообщение # 558 |
| капец обновления поставили сток гавна, мне не нравится
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
Idealist | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:05 | Сообщение # 559 |
| Quote (LEXSY) капец обновления поставили сток гавна, мне не нравится ты одна из тех кто мечтает о с4 и комунизме?))
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:16 | Сообщение # 560 |
| Quote (Inoj) на абисе фрея, астериос выкуси Ну во первых фреи ещё нет и хз когда будет Во вторых - Фрея будет ЗБТ для топ кланов)))) Вообще бред какой то)))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 561 |
 Нагибатор Цурюг
| один х*й они ни антараса ни валакаса не зафармят))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Totoro | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 08:10 | Сообщение # 562 |
| Толстые японские мальчики смеются над вашими фри-шардами. 
|
|
| |
ЕЕшкоГном | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:24 | Сообщение # 563 |
| От блин забыл пароль от рагнара. А еще: Quote Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.  Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:24) --------------------------------------------- ЗЫ ДАЙТИ ПРАВА НА ФОРУИМ.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 564 |
| Quote (ЕЕшкоГном) От блин забыл пароль от рагнара. а зачем он тебе?:)Добавлено (03 Сентябрь 2010, 01:01) --------------------------------------------- ЕЕ в хороших руках, не беспокойся 
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 565 |
| Принимаются поздравления клану, в котором имею удовольствие теперь находиццо) в 22 пары рук взяли Штудгарт.....УРАААА)))))))))) http://s003.radikal.ru/i203/1009/60/1696cafb2ec0.jpg
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:21 |
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:57 | Сообщение # 566 |
| Поздравляю))) "Мы из далека посмотрим, че та делать" - Мира-конспиратор! Но об наши 3 недопачки вы убились) 
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 567 |
| Quote (Noela) Но об наши 3 недопачки вы убились) Что факт то факт Никто не отрицает что Иннадрил не осилили) Кстати ищем скиллового бишку в нашу пачку Наш чо то бухает часто)))))
Сообщение отредактировал simira78 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:28 |
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 568 |
| Довели человека! а закена с баюмом подарите? 

Сообщение отредактировал Noela - Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:37 |
|
| |
LEXSY | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 569 |
| блин так весело у нас админы походу на сервере забухали и все нпц вместе с ними, столько лагов, тп никуда не сделаешь, после каждого убитого моба надо делать рестарт, в пвп вообще раз ударишь и стоишь пишет те невозможно воспользоватся скиллом, веселуха, это абисс епти( Добавлено (06 Сентябрь 2010, 17:45) --------------------------------------------- мобов бить начинаешь а они те квесте предлагают), всегда мечтала с такими лагами играть)
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 570 |
| и это на абиссе? Не ври, у нас все гут:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 571 |
| Quote (LEXSY) блин так весело у нас админы походу на сервере забухали и все нпц вместе с ними, столько лагов, тп никуда не сделаешь, после каждого убитого моба надо делать рестарт, в пвп вообще раз ударишь и стоишь пишет те невозможно воспользоватся скиллом, веселуха, это абисс епти( Бросай ты это нехорошее дело Абисс, иди к нам))) Quote (Noela) а закена с баюмом подарите? Ок, ты после меня в очереди)))))
|
|
| |
LEXSY | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 06:58 | Сообщение # 572 |
| Quote (KROSSwizard) и это на абиссе? Не ври, у нас все гут:) ага ты зайди на пвп сервер, офигеешь какие лаги), новая сборка у нас как попало работает, абисс помирает(
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:34 | Сообщение # 573 |
| Абисс гавно ^.^
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 574 |
| Quote (LEXSY) абисс помирает( Пошла ради интереса на днях на Абиссе на близнецов 1.Сумон на язык - НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ 2.Сумон ВНУТРЬ, КАТЕГОРИЧЕСКИ не должен работать!!! 3.Ужасные текстуры, вся пати проваливается при каждом переходе из комнаты в следующую 4.Мобы ватные, умирают с пары тычков 5.Близнецы ВАТНЫЕ, убили какой то сборной солянкой с двумя дагерами за два ДС 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 575 |
| Quote (LEXSY) ага ты зайди на пвп сервер, ну это хз чо у вас там я на альфе и все норм=) Quote (simira78) 1.Сумон на язык - НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ 2.Сумон ВНУТРЬ, КАТЕГОРИЧЕСКИ не должен работать!!! он и не работает. Просто на альфе остались еще великие орки-шаманы, которые настолько суровы, что рвут материю в любом месте пространственно-временного континиума, перемещаясь там где им нужно, да еще таща за собой целую пати. Quote (simira78) .Ужасные текстуры, вся пати проваливается при каждом переходе из комнаты в следующую убери галочку с Lower Detail Quote (simira78) 4.Мобы ватные, умирают с пары тычков хорошая тебе пачка попалась, поздравляю:) ну да, я тож не всегда замечаю когда ЕЕ кидал Turn Undead Quote (simira78) Близнецы ВАТНЫЕ, убили какой то сборной солянкой с двумя дагерами за два ДС
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 14:29 | Сообщение # 576 |
| Quote (simira78) 4.Мобы ватные, умирают с пары тычков 5.Близнецы ВАТНЫЕ, убили какой то сборной солянкой с двумя дагерами за два ДС под стигмой все ватные
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 14:50 | Сообщение # 577 |
| Мира, ты забыла, что на астериусе все рб усилены а мобы там и на асте не жесткие, не магами туда просто сходи

|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:46 | Сообщение # 578 |
| Quote (KROSSwizard) он и не работает. Как это не работает если МЕНЯ кот присумонил?))))))))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 579 |
| ну значит еще есть 1 котэ великий повелитель порталов!!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 12:50 | Сообщение # 580 |
| Quote (KROSSwizard) ну значит еще есть 1 котэ великий повелитель порталов!!!! 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 581 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
LEXSY | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 582 |
| хороший киса, добрый жесть
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:15 | Сообщение # 583 |
| он! точно он!
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:36 | Сообщение # 584 |
| Quote (KROSSwizard) он! точно он! Ага, именно тот, что присамонил меня в сои 
|
|
| |
Inoj | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:19 | Сообщение # 585 |
| На астериосе откладывают переход на фрею, а на абисе в розгаре тестдрайв
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
|
simira78 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 587 |
| Quote (Inoj) На астериосе откладывают переход на фрею, а на абисе в розгаре тестдрайв ты издеваешься наверно))) сравнивая Абисс и Астериос)...... Кстати сбылась мечта идиота, ПОЧТИ)))) осталось всего ТРИ лвл до полного щастья Чувствую как ПП станет 83, ждёт меня реролл)))))))))
Сообщение отредактировал simira78 - Четверг, 16 Сентября 2010, 17:08 |
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 05:29 | Сообщение # 588 |
 Нагибатор Цурюг
| нупка нахрен тебе на панельке вампирик точ? или у вас на абисе мобы все от первопрофных скиилов дохнут?
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 05:54 | Сообщение # 589 |
| сама ты, Настя, нупка! Во-первых, та нет вампирик тача, а во вторых мб ты имела ввиду винд страик, который нужен любому магу пинать куру, чтобы та ману лила.

|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:45 | Сообщение # 590 |
| Quote (Noton) нупка нахрен тебе на панельке вампирик точ? или у вас на абисе мобы все от первопрофных скиилов дохнут? Тот вампирик который на второй строке панели (нубский первопрофный ) - это чтоб добивать мобов когда в куб хожу, ибо там смерть моба защитывается только добивающему))..... Если конечно ты в курсе что такое куб и где он находится 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 591 |
| а груп хилл норм хиллит?
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 592 |
| Quote (KROSSwizard) а груп хилл норм хиллит? Обьясняю тем кто интересовался , зачем на панели у МОЕЙ ПП стоит груп хил Как правило когда идут в лабу, то берут ОДНОГО хилера, два - уже лишнее. Неважно кто это будет в принципе, биш/ЕЕ/ШЕ - главное чтоб он был со стигмой. Надеюсь нет нужды обьяснять, что идёт речь НЕ О МАГ ПАТИ?).... Соответственно, раз хилер в пати один, для экономии маны он врубает аркану. У ПП тоже есть такая же штука как аркана . И вот СЛАБЕНЬКИЙ масс хил ПП ( он на самом деле почти никакой ), периодически юзается, чтоб чисто поддерживать жизнь свою и хилера. Ещё какие вопросы по игре за ПП?
|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 593 |
| Quote (Noela) винд страик, который нужен любому магу пинать куру, чтобы та ману лила. Я не люблю пинать курицу)))) Я пинаю мобов или сопартийцев)))))
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:00 | Сообщение # 594 |
| Винд страиком же?

|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 595 |
| Quote (Noela) Винд страиком же? Конешно!)))) Не ногами же)))) Таня как дела? как играется на Аргосе? Я так поняла ты ушла туда, раз на Хардине тебя больше не видно.... Я хз как там собирается кто играть, если уже там настолько сильный дисбаланс.... .... Знаю что много ушедших с Хардина продали всё что можно и жестоко задонатились на Аргосе... Знаю что ГФы никого не пускают на РБ для саба и на нубл РБ.... Прошло несколько дней уже, а на сервере такой жестокий дисбаланс, это нехорошо......
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 596 |
| на ваших лвлах по мне так от групп хилла толку ноль:) если уж даже у дк чант оф лайф еле-еле хиллит
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:15 | Сообщение # 597 |
| мася и нотон нубы
|
|
| |
simira78 | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 598 |
| Quote (KROSSwizard) на ваших лвлах по мне так от групп хилла толку ноль:) если уж даже у дк чант оф лайф еле-еле хиллит На каких на наших?) В лабу не ходят 85м лвл, это бессмысленно, ибо кача ноль и режется шанс дропа. В 81ю ходят 78 - 80, в 78ю и того ниже, там обычно БД самый старший, чтоб был шадоу, остальные туда ходят как только начинает пускать)))))
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 05:53 | Сообщение # 599 |
| Quote (simira78) Таня как дела? Апнула 67, седня скрафтила дк робу))) Какои дисбаланс-то?)) максимум на что мог сейчас надонатить народ - на люксор! Еще ничего не нафармили, чтобы продавать, все консты свои одевают. Сапорты типа свс/бд бегают в комон и радуются)))))) А нобл рб сегодня мы фармили - чтобы виталку поднять)) Мася на 3 день захватил первых форт, на 4 второй форт)) Так что у того кто тебя информирует, очень богатое воображение. И да, Маська держит вары)))

Сообщение отредактировал Noela - Суббота, 18 Сентября 2010, 05:55 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:04 | Сообщение # 600 |
| на скрине 80 лвл. Не 35
EnTrance We Trust
|
|
| |